Вход

Просмотр полной версии : предложение в раздел Беременность и роды

Fiamma
20.12.2010, 00:03
Может, сделать инфо-топик о том какими лекарствами можно лечиться беременным? А то чуть ли не каждый день по нескольку топиков "я простыла чем лечить"...

Кин-дза-дза!
20.12.2010, 00:25
Баб Яга против (с) Они нажрутся всякой каки, а кто отвечать будет? Я бы такие темы вообще удаляла, ну, кроме распросов типа "а были ли у вас такие же побочные эффекты?"

Роза без шипов
20.12.2010, 13:37
Баб Яга против (с) Они нажрутся всякой каки, а кто отвечать будет? Я бы такие темы вообще удаляла, ну, кроме распросов типа "а были ли у вас такие же побочные эффекты?"

+1000.

В детских разделах Кариока такие темы жестко пресекает, всех отправляет к педиатрам или другим специалистам.

Здесь нужно тоже самое, ну у ж никак не раздел... Это ведь так тонко- подобрать лечение беременной.

Чайная соня
20.12.2010, 16:54
Я бы другое предложение внесла в этот раздел. Сделать на каждый роддом по одному топику. Имхо, было бы удобно.

Fiamma
21.12.2010, 00:50
+1000.

В детских разделах Кариока такие темы жестко пресекает, всех отправляет к педиатрам или другим специалистам.

Здесь нужно тоже самое, ну у ж никак не раздел... Это ведь так тонко- подобрать лечение беременной.

Ну или пресекать тогда. Если честно, подбешивает иногда по три темы на страницу об одном и том же. (Знаю, знаю, "не нравится не читай" :065:)