PDA

Просмотр полной версии : давать смесь или нет?

telegina
20.12.2010, 00:33
У меня дочка отказывается от груди. Есть только ночью в сонном состоянии. А утром, днем или вечером никак. Вот думаю давать днем смесь или нет? Прикормы есть плохо. Есть только одну кашу. Сегодня попробовала дать Нан КМ из бутылки. Не пьет. Да она и не знаем что такое бутылка. Вот как тогда давать смесь не знаю. Молочку сейчас ввести не могу. У нас аллергия. Сидим на диете. Нам 9.5 мес.

chocolat
20.12.2010, 01:19
Думаю это лучше обсудить с педиатором.
А как она у вас воду пьет? может так же и смесь давать.

adisa
20.12.2010, 02:09
Поменяйте смесь. Кормите с ложки.
Кисломолочный Нан на любителя.

Helwy
20.12.2010, 02:23
Может она из за зубика,если даже от прикорма отказывается?Это конечно лучше с педиатром обсудить,но я бы бутылочку дала.

kisyla
20.12.2010, 14:05
Если аллергия,то нан км нельзя,скорее всего...имхо. как ребенок в весе набирает??? Одной кашей тоже кормить нельзя.Надо овощи вводить.но только на чистую кожу....
Нам 11 мес. Мы ввели из-за аллергии оч мало.
Наш распорядок:
6-7 ч. смесь
11ч каша
15ч овощи с мясом
19 смесь
22-23 смесь.
У вас примерно так же должно быть
А аллергия то на что??

Vice Versa
20.12.2010, 14:11
обратитесь к консультантам по грудному вскармливанию, есть закрепленный топик в этом разделе, Вам подскажут, как преодолеть отказ от груди
если ребенок аллергик, ГВ нужно сохранять как можно дольше

Сигнатюр
20.12.2010, 14:25
Поменяйте смесь. Кормите с ложки.
Кисломолочный Нан на любителя.
+100000000. Дочь от НАН чуть ли рвало:( Нутрилон пошёл на УРА!!!!! Сама НАН пробовала:0099:

Vice Versa
20.12.2010, 14:27
Молочку сейчас ввести не могу. У нас аллергия. с.

какой может быть тут нан км???

Vice Versa
20.12.2010, 14:29
+100000000. Дочь от НАН чуть ли рвало:( Нутрилон пошёл на УРА!!!!! Сама НАН пробовала:0099:

если аллергия, то гидролизат - а это еще большее :0099::0099::0099:
надо преодолевать отказ от груди, а не смесь пихать:ded:

redgrape
20.12.2010, 14:29
У меня дочка отказывается от груди. Есть только ночью в сонном состоянии. А утром, днем или вечером никак. Вот думаю давать днем смесь или нет? Прикормы есть плохо. Есть только одну кашу. Сегодня попробовала дать Нан КМ из бутылки. Не пьет. Да она и не знаем что такое бутылка. Вот как тогда давать смесь не знаю. Молочку сейчас ввести не могу. У нас аллергия. Сидим на диете. Нам 9.5 мес.

а ваш врач что думает?

Vice Versa
20.12.2010, 14:39
а ваш врач что думает?

у нас когда был отказ от груди, педиатры только советовали схему приема бромокриптина, как преодолеть отказ педиатры не знают

telegina
20.12.2010, 17:48
Нан КМ нам посоветовал аллерголог. Сказала что можно еще попробовать Нэнни. Он на козьем молоке. На что аллергия не знаю. Сегодня сказала на дисбак анализы. Воду пьем плохо. 100 мл за день можем выпить и усе. В весе плохо набираем. За 2 мес. 200 гр. Просто я думаю если хоть ночью кушает грудь, может и хватит ей пока витаминов. Может чуть позже ввиду молочку. Творог например. Когда кожа очиститься.

Vice Versa
20.12.2010, 20:50
меняйте аллерголога, при аллергии, в первую очередь исключают все возможные аллергены, белок коровьего молока самый что ни на есть сильный аллерген, тоже и про козье молоко, грамотный аллерголог назначил бы гидролизат

MargaritaS
20.12.2010, 21:06
Если у вас аллергия на коровий белок, то из смесей надо пробовать адаптированные которые для самых маленьких (Единички), в них белок частично гидролизованный, и то начинать по чуть-чуть и смотреть на реакцию.
У нас тоже аллергия на молоко, искуственники, и не смогли перейти со смеси единицы на двойку (пошла реакция). Но я добавлю смесь всюду:в кашу, в овощи

MULIK
20.12.2010, 21:22
меняйте аллерголога, при аллергии, в первую очередь исключают все возможные аллергены, белок коровьего молока самый что ни на есть сильный аллерген, тоже и про козье молоко, грамотный аллерголог назначил бы гидролизат

+100, я бы тоже для начала аллерголога поменяла.

У нас, между прочим, аллергия была с чистейшей кожей и плохим аппетитом ,можно сказать до 11 месяцев ничего из прикормов не ели, а смесь (тогда еще нэнни) только в сонном состоянии, после смены смеси на гидролизат, все за два месяца наладилось...

Лапотусик
20.12.2010, 22:23
у нас очень похожая история, но нам сейчас только 7.
Ляля тоже стала днем от груди отказываться, а ночью ела.
НАН км ест только с ложечки;) а из бутылочки не хотела (тоже не знает что это)....
попробуйте, может и у вас получится!