Просмотр полной версии : Не едет ли кто в Германию в ближайшие месяцы?
Baby-Clo
20.12.2010, 01:02
Спасибо ceelema (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39716)
Нужные лекарства привезены.
Нужны лекарства для моей дочки. Мазь от ожогов, в России пока не родается. Мы ей пользуемся, но запасы заканчиваются. нужно еще.
какие именно лекарства? они в свободной продаже в германии или только по рецепту?
Взрослая тетенька
20.12.2010, 13:25
Я в Германии.
Из Москвы к нам едут гости, обратно 6 января вернутся.
Еще друзья в Москву летят на этой неделе, но забирать нужно будет быстро в аэропорту. В С-Пб пока никто не едет.
Если подойдет, пишите название препарата.
А по почте его пересылать нельзя?
Baby-Clo
20.12.2010, 16:19
какие именно лекарства? они в свободной продаже в германии или только по рецепту?
это крем против рубцов Келофибраза, он есть в свобдной продаже, рецепт не нужен, стоит не дорого (около 10-15 евро).
Baby-Clo
20.12.2010, 16:24
Я в Германии.
Из Москвы к нам едут гости, обратно 6 января вернутся.
Еще друзья в Москву летят на этой неделе, но забирать нужно будет быстро в аэропорту. В С-Пб пока никто не едет. Если подойдет, пишите название препарата.
А по почте его пересылать нельзя?
Спасибо, что откликнулись :flower: у меня к сожалению нет таких блихких друзей в Москве, кто бы мог подорваться в аэропорт. С почтой связываться не хочу, так как был печальный опыт попытки получения бандероли из-за границы :015:
Мне не срочно, пока еще 1 тюбик есть, подожду может найдется кто-нибудь из Питера :091:
Давайте я попробую купить, правда мы в Чехию едем и в самой Германии будем только 24-26 декабря, но если получится то могу купить. У меня мама прилетает к нам в начале января и обратно летит в Питер 14 января (возможно и я сама тоже полечу), так что можно будет передать как-нибудь. Вам сколько надо? И не могли бы вы написать название как на упаковке, чтобы потом недоразумений не было.
Baby-Clo
20.12.2010, 20:11
Давайте я попробую купить, правда мы в Чехию едем и в самой Германии будем только 24-26 декабря, но если получится то могу купить. У меня мама прилетает к нам в начале января и обратно летит в Питер 14 января (возможно и я сама тоже полечу), так что можно будет передать как-нибудь. Вам сколько надо? И не могли бы вы написать название как на упаковке, чтобы потом недоразумений не было.
Ой было бы здорово! ответила вам в личку
это крем против рубцов Келофибраза, он есть в свобдной продаже, рецепт не нужен, стоит не дорого (около 10-15 евро).
я еду в эту пятницу в Спб.
пришлите, пожалуйста, название лекарства латнискими буквами (а еще лучше ссылку на него в интернете)
upd. похоже, нашла
это вот это? http://www.apotheke.de/Kelofibrase-Sandoz-50-g-pzn-820022.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.