PDA

Просмотр полной версии : "Кирпич" у метро

Александровна
20.12.2010, 01:30
Поделитесь информацией об объектах (не панельки) или планируемых, или в начальной стадии.:)
Не более 1 км. (или чуть более) от метро (не конечные станции).

Про "Радугу" на Академке знаю.
"Антей" на Звездной тоже.

Застрйщики, естественно, нужны надежные:) Ну, насколько это вообще возможно:)

Berni
20.12.2010, 01:45
Не проще ли пройтись по сайтам застройщиков?
На вскидку, из кирпича строит Строительный трест, Темп.
Вас только кирпич в чистом виде интересует или к/м тоже?

ХрюндельСПб
20.12.2010, 06:45
СЭР строит Зенит на Королева (Пионерская).

Panther
20.12.2010, 10:21
CЭР что-то больно долго строит. Люди уже год как квартиру сдают, счастливы, что Зенит не выбрали в свое время.

ХрюндельСПб
20.12.2010, 11:19
Тада Мегалит на Большевиках.

Pchelka_05
20.12.2010, 11:22
Тада Мегалит на Большевиках.

Да, тот что у парка. Только там уже полдома почти.
И ценник не маленький.

ХрюндельСПб
20.12.2010, 11:27
Как я понимаю, вопрос цены не является предметом обсуждения. Еще из готового - Коломяжский, 15 у Пионерской.

Berni
20.12.2010, 12:03
Как я понимаю, вопрос цены не является предметом обсуждения. Еще из готового - Коломяжский, 15 у Пионерской.

Думаете, автор просто так упомянул про планируемые объекты и те, которые в начальной стадии?

ХрюндельСПб
20.12.2010, 12:15
Ну Парадный Квартал, я, заметьте, не предложил. Хотя комплекс вполне. Недавно там был.

LenaBuh
20.12.2010, 12:28
Темп. Рядом с Большевиками. Только там метраж большой и ценник соответственно. Но зато кухня аж 20 м2. Мячта.

Папаня
20.12.2010, 13:20
СЭР строит Зенит на Королева (Пионерская).ИМХО: жоппа какая-то. В смысле место отличное, но засада какая-то с этим СЕРом.
В августе 2009-го сдача ожидалась в конце года.
В агусте 2010 -го сдача ожидалась в конце года....

вчера прошелся мимо. сдвиги за год, конечно, есть, но .... не стал бы я покупать там :065:

Pchelka_05
20.12.2010, 13:22
Темп. Рядом с Большевиками. Только там метраж большой и ценник соответственно. Но зато кухня аж 20 м2. Мячта.

Автору нужно стройку или котлован!!!!
У ТЕМПА уже сдано все!

LenaBuh
20.12.2010, 13:24
Автору нужно стройку или котлован!!!!
У ТЕМПА уже сдано все!

Точно! :)

Pchelka_05
20.12.2010, 13:24
Кстати, на ул. Дыбенко, ближе к Дальневосточному по нечетной стороне за заборами что-то стоить начали.
По этим объектам долго шли разговоры.
Мы там недалеко жили просто.
От метро там как раз чуть больше 1 км.

ХрюндельСПб
20.12.2010, 13:28

В трехе? Не думаю, что в двушке или единичке.

LenaBuh
20.12.2010, 13:30
В трехе? Не думаю, что в двушке или единичке.

в двушке.

ХрюндельСПб
20.12.2010, 13:43
И сколько там общая? По идее д.б. от 80 м. А это уже по сути треха.

Jermain
20.12.2010, 13:47
ИМХО: жоппа какая-то. В смысле место отличное, но засада какая-то с этим СЕРом.
В августе 2009-го сдача ожидалась в конце года.
В агусте 2010 -го сдача ожидалась в конце года....

вчера прошелся мимо. сдвиги за год, конечно, есть, но .... не стал бы я покупать там :065:

там изначально была сдача 4 кв. 10 года а передача квартир 1-2 кв. 11г. :004: но копаются медленно,согласен

LenaBuh
20.12.2010, 13:47
И сколько там общая? По идее д.б. от 80 м. А это уже по сути треха.

68,4 ну ценник там конечно, как для трехи. :)

ХрюндельСПб
20.12.2010, 13:54
Там что комнаты меньше кухни? На фига такая квартира вообще, не понимаю...

Папаня
20.12.2010, 13:59
Там что комнаты меньше кухни? На фига такая квартира вообще, не понимаю...Значит, не жил с большой кухней :))
В квартире на кухне по сути вся жизнь проходит. В комнатах только спят :))

LenaBuh

одна комната 18, другая 14, а кухня 20. прихожая 10. Кому как. :) мне так нравятся большие кухни.

Pchelka_05

ладно вам)
по мне так самое то, чтобы кухня гостиная большая, а спальню можно вообще метров 15, ну десткую там тоже в пределах 18.

В основном все равно все в гостиной вечно.

Pchelka_05
20.12.2010, 14:00
Значит, не жил с большой кухней :))
В квартире на кухне по сути вся жизнь проходит. В комнатах только спят :))

Ох, ну не одна я такая значит.
В комнату вообще редко днем захожу.

LenaBuh
20.12.2010, 14:01

тоже люблю кухню. а если большая :love: но пока это мечта.

ХрюндельСПб
20.12.2010, 14:03
одна комната 18, другая 14, а кухня 20. прихожая 10. Кому как. :) мне так нравятся большие кухни.

Вот это примерно я и ожидал. Ладно спальня, но гостиная меньше кухни...

LenaBuh
20.12.2010, 14:05

так кухня получается как гостиная. Самое то! эх, не понять Вам. :)) кухня-гостиная в одном флаконе.

Папаня
20.12.2010, 14:16

тоже люблю кухню. а если большая :love: но пока это мечта.:053:

ОФФ сейчас проживаю в 50-метровой однухе с 15-метровой кухней. Решил, что пора поболее комнат заиметь. В своем доме трёху не осилить. Подобрал вариант в 50-ти метрах. Тоже кирпич, но конца социализма. Ценник хорош, но кухня в 7,5 метров :001::001::001::001: Решил еще годик-другой подождать :))

Pchelka_05
20.12.2010, 14:19

Я не понимаю прикола в гостиной без кухни. Можно по зонам разделить, но как отдельное помещение мне вот гостиная вообще не нужна.

3лыдень
20.12.2010, 14:52
кухня в 7,5 метров и что?:046:

Berni
21.12.2010, 00:00
и что?:046:

К большой кухне в квартире быстро привыкаешь, и не понимаешь, как без нее жил раньше :)) чесслово.

Александровна
21.12.2010, 01:22
Не проще ли пройтись по сайтам застройщиков?
Все сайты уже изучены:) Только мне нужно мнение Знатоков:)
Строительный Трест строит у Приморской, но рядом с кладбищем:001:. Ну, вот не могу я на это решиться:) Учительские и пр. - для меня очень далеко от центра.

Зенит на Королева
Зарегистрировалась на их форуме, вникаю. Мне как раз на руку, что они медленно строят - мне еще продавать:)

Мегалит на Большевиках
Буду смотреть. Большевиков рассматриваю. Хотя, ценник большой меня не очень привлекает))) Коломяжский,15 - тот корпус, что мне нравится (окна в сторону центра) для аренды выкупили. Остальное расположение меня как-то смущает.

Темп. Рядом с Большевиками
Темп продает уже сданное жилье. То, что рядом с Большевиками как-то на неудачном месте построено - свалка отходов от ТЭЦ.
У Тмпа буду мониторить дом на Ярославском (все-таки это направление мне роднее)))

Кстати, на ул. Дыбенко, ближе к Дальневосточному по нечетной стороне за заборами что-то стоить начали.

А на заборах что написано?:)) Если удасться прочитать, шепните:)

А по мне так "скандинавские планировки" идеальные. Что-то типа "Шведской короны":) Мне бы кухню-столовую метров 25:) А спать можно и на 12 метрах:)

Мало в нашем городе домов хороших строят:(

ХрюндельСПб
21.12.2010, 01:25
Да спать можно и на 10 м., в соседней теме уже об этом говорил. Но вот по мне если кухня 20 м., а гостиная - 14, это ненормально. Даже в хороших купеческих домах гостиная всегда больше кухни. Не путать с залами для балов и приемов.

Александровна
21.12.2010, 01:51
Но вот по мне если кухня 20 м., а гостиная - 14, это ненормально.

А я не хочу гостиную! Хочу кухню-столовую))

Даже в хороших купеческих домах гостиная всегда больше кухни. Не путать с залами для балов и приемов.
Залов мне не надо - принимать в таком кол-ве некого:))

Папаня
21.12.2010, 12:29
и что?:046:к тебе злыдню и гости, наверное, не заходят... А мне в полном составе семьи тесно ужинать на 7,5 метрах. Про гостей и разговора быть не может :001:

...Строительный Трест строит у Приморской, но рядом с кладбищем:001:. Ну, вот не могу я на это решиться:) ...

А по мне так "скандинавские планировки" идеальные. Что-то типа "Шведской короны":) Мне бы кухню-столовую метров 25:) А спать можно и на 12 метрах:)

Мало в нашем городе домов хороших строят:(Чем Вам кладбище не угодило? В самый раз с детской коляской гулять. Тихо, зелено, машин нет.... Ксении блаженной записки писать будете о прощении за грехи Ваши многочисленные :))

С остальным согласен.

LenaBuh
21.12.2010, 12:37
Да спать можно и на 10 м., в соседней теме уже об этом говорил. Но вот по мне если кухня 20 м., а гостиная - 14, это ненормально. Даже в хороших купеческих домах гостиная всегда больше кухни. Не путать с залами для балов и приемов.

а что, можно еще дэнс устраивать на кухне в 20 м. Танцы на столе йе йе йе. :007::048::013:

Александровна
21.12.2010, 22:15
Чем Вам кладбище не угодило? В самый раз с детской коляской гулять. Тихо, зелено, машин нет.... Ксении блаженной записки писать будете о прощении за грехи Ваши многочисленные :))

Ну, у меня столько грехов нет, что бы у кладбища селиться:))
Да и фен-шуй не позволяет;):))

Panther
21.12.2010, 22:24
У нас гостиной нет-не нужна она нам. Гостей с ночевками мы не любим:065: Да и комнаты на нее не хватило:)), хотя квартира 4к. Зато кухня боооольшая, больше 20м. Хорошо в такой, мне нравится)

Малый Штрудель
21.12.2010, 23:03
У Тмпа буду мониторить дом на Ярославском (все-таки это направление мне роднее)))

Скажите пожалуйста, а что это за дом? На сх сайте ничего не нашла.

Александровна
21.12.2010, 23:55
Скажите пожалуйста, а что это за дом? На сх сайте ничего не нашла.
Они купили участок, но поскольку еще и строить не начали, то на сайте нет.
http://asninfo.ru/asn/57/31447

Малый Штрудель
22.12.2010, 00:40
Ого, это еще очень долго.

3лыдень
22.12.2010, 11:01
к тебе злыдню и гости, наверное, не заходят... угадал. гостьи в основном:065:

Pchelka_05
22.12.2010, 11:03
У нас гостиной нет-не нужна она нам. Гостей с ночевками мы не любим:065: )

Ой, как мы похожи.
Тоже не люблю гостей с ночевками.:073: Какая я негостпериимное тетко.

Трям-брям
22.12.2010, 15:36
Ищем тоже самое... Кирпич, к/м мин 10 -15 пешком метро... со сроком сдачи до конца 2011.

Склоняюсь к двушке с большой кухней и небольшими комнатами.. бюджет до 6 м,
и район "не крайний" приоритет Васька, Московский...

Ничего нет:((( Везде недостатки , несовместимые с жизнью:)

Jermain
22.12.2010, 15:44
Ищем тоже самое... Кирпич, к/м мин 10 -15 пешком метро... со сроком сдачи до конца 2011.

Склоняюсь к двушке с большой кухней и небольшими комнатами.. бюджет до 6 м,
и район "не крайний" приоритет Васька, Московский...

Ничего нет:((( Везде недостатки , несовместимые с жизнью:)

что мешает за 6 млн купить на вторичке?

ХрюндельСПб
22.12.2010, 15:46
Что на Звездной не купить двуху за 6 лямов? Не верю.

Трям-брям
22.12.2010, 17:16
Что на Звездной не купить двуху за 6 лямов? Не верю.

Не хочу жить в муравейнике , да и на Звездной у нас уже есть.

Трям-брям
22.12.2010, 17:18
что мешает за 6 млн купить на вторичке?

Новый дом, метраж от 65 м , хорошая планировка, "средние" станции метро...ну найдите... обычные комисионные ваши

Jermain
22.12.2010, 17:23
Новый дом, метраж от 65 м , хорошая планировка, "средние" станции метро...ну найдите... обычные комисионные ваши

да как 2 пальца об асфальт:) но вы же скажите это не то,другое не то... 540 вариантов в бн по вашим параметрам...слишком у вас большой разброс, тут половина вариантов подходит

Conquest
22.12.2010, 18:13
теоретег ты наш. В поле бы вышел да нашел подобный вариант вживую, а?

Jermain
22.12.2010, 18:20
теоретег ты наш. В поле бы вышел да нашел подобный вариант вживую, а?

зачем в поля? для этого есть телефон,интернет,бн ну и желание прозванивать варианты

Трям-брям
22.12.2010, 18:42
зачем в поля? для этого есть телефон,интернет,бн ну и желание прозванивать варианты

Я свое предложение озвучила: не спальник ( по приоритету Васька, Московкий - до м. Московская, м. Выборгская , Петроградка, Черная речка) в хорошем месте, в пешей доступности от метро, верхние этажи, новый к, к/м дом, мин 65 м , большая кухня, лоджия/ балкон - хороший вид, хорошая планировка( большая ванная, большой кордор или кладовкА) окна во двор -до 6 млн (строго) налом. Найдете- комиссионные ваши.

Не нашли ни на вторичке, ни на первичке...

Александровна
23.12.2010, 00:36
Я свое предложение озвучила: не спальник ( по приоритету Васька, Московкий - до м. Московская, м. Выборгская , Петроградка, Черная речка) в хорошем месте, в пешей доступности от метро, верхние этажи, новый к, к/м дом, мин 65 м , большая кухня, лоджия/ балкон - хороший вид, хорошая планировка( большая ванная, большой кордор или кладовкА) окна во двор -до 6 млн (строго) налом. Найдете- комиссионные ваши.

Я искала тоже самое, но пока только у Ч.Речки.
Подтверждаю, что ничего нет. Есть два нормальных дома - ценник в них на 2-ки около 6,5.

На Коломяжском,15 2-ку за 5,5 можно купить, но как-то не тянет на тот большой перекресток.

Jermain
23.12.2010, 00:44

Сколько комиссы? аванс вперед:))
щас много дорогих объектов снято с продажи,так что раньше февраля смысла искать нет

ХрюндельСПб
23.12.2010, 00:46
Давай, посади ее на договор.;)

Трям-брям
23.12.2010, 10:54
Подтверждаю, что ничего нет. Есть два нормальных дома - ценник в них на 2-ки около 6,5.

На Коломяжском,15 2-ку за 5,5 можно купить, но как-то не тянет на тот большой перекресток.

Туда вообще не тянет, только человек с железными нервами может жить в Приморском районе.

Трям-брям
23.12.2010, 10:56
Сколько комиссы? аванс вперед:))
щас много дорогих объектов снято с продажи,так что раньше февраля смысла искать нет

Предложения вперед, кроме пустых слов " да сколько угодно" ни одного хотя бы "к примеру" так от вас и не поступало.

ХрюндельСПб
23.12.2010, 16:40
Кстати, был вчера у СЭРа на Королева - отказать. Что-то они там реально застряли. Думаю, еще минимум год ковыряться будут.

Александровна
23.12.2010, 23:18
Кстати, был вчера у СЭРа на Королева - отказать. Что-то они там реально застряли. Думаю, еще минимум год ковыряться будут.

А если закрыть глаза на сроки, то какие есть плюсы/минусы?
Мне как раз год ожидания подходит:)
Может к тому времени и развязку у Ч.Речки достроят (или ее дольше ждать:))

ХрюндельСПб
23.12.2010, 23:36
С развязкой, думаю, будут дольше ковыряться. А в целом неплохой домик.

Jermain
23.12.2010, 23:51

ага, по 5 студий на этаже:) веселенькая общага получится. но место хорошее,таких уже мало осталось для застройки

девятый
24.12.2010, 01:34
Кстати, был вчера у СЭРа на Королева - отказать. Что-то они там реально застряли. Думаю, еще минимум год ковыряться будут.Если не секрет, а что там творится? Вроде бы в основном коммерческая пристройка оставалась?

ХрюндельСПб
24.12.2010, 01:38
Коробку собрали, окна поставили. Теперь надо заделать утеплителем внешние стены и облицевать керамогранитом. Это из очевидного.

девятый
24.12.2010, 01:46
Коробку собрали, окна поставили. Теперь надо заделать утеплителем внешние стены и облицевать керамогранитом. Это из очевидного.Ага, а почему застряли? Со стороны проспекта приличную часть фасада уже сделали, нет?

Александровна
24.12.2010, 01:49
Коробку собрали, окна поставили. Теперь надо заделать утеплителем внешние стены и облицевать керамогранитом. Это из очевидного.

К лету в общем... Или к осени...:)

ХрюндельСПб
24.12.2010, 02:07
Ага, а почему застряли? Со стороны проспекта приличную часть фасада уже сделали, нет?

Не сделали. Только где то конструкцию поставили - направляющие. Я и говорю - плюс год.

alex1931
24.12.2010, 11:06
Там не все так плохо! Строят по 214 ФЗ - сильно не должны задерживать.
Здесь отчет по стройке http://www.forum-k7.ru/forum/index.php?showtopic=4

Папаня
24.12.2010, 13:52
А если закрыть глаза на сроки, то какие есть плюсы/минусы?
Мне как раз год ожидания подходит:)
Может к тому времени и развязку у Ч.Речки достроят (или ее дольше ждать:))
Согласен с :
... в целом неплохой домик.

ага, по 5 студий на этаже:) веселенькая общага получится. но место хорошее,таких уже мало осталось для застройкиКстати, на Коломяжском, 15 общагу еще хлеще слепили.

Да, место хорошее: парк рядом, метро рядом, детская, взрослая, зубная поликлиники под окнами, 2 или 3 садика рядом,.....

Повторюсь, что со сроками там мутно. пугает это. Зашлют бабла, сдадутся по всевозможным временным схемам, а жильцы потом расхлебывать будут.
Ценник бы пониже за такие перспективы :))

sanka
24.12.2010, 16:47

Очень распостраненное требование к квартире. Тоже в поиске....
м. Петрогрдская - ценник гораздо выше.
м. Черная речка - ничего приличного нет.
м. Московская - Северный город на Галстяна. Дом нра, расположение нет.
м. Приморская - вот рассматриваем сейчас дом на Железноводской от Стройтреста. Окружение смущает. Дороже.
Посмотрите еще "Золотое сечение" на Замшина. Но это уже никак не у метро.

Александровна
25.12.2010, 00:50
Ценник бы пониже за такие перспективы :))

Ценник очень хочется пониже:)

м. Приморская - вот рассматриваем сейчас дом на Железноводской от Стройтреста.

Вот и у меня пока два варианта Приморская и Пионерская:)
Планировки теперь сравниваю:)

Трям-брям
26.12.2010, 23:08
Очень распостраненное требование к квартире. Тоже в поиске....
м. Петрогрдская - ценник гораздо выше.
м. Черная речка - ничего приличного нет.
м. Московская - Северный город на Галстяна. Дом нра, расположение нет.
м. Приморская - вот рассматриваем сейчас дом на Железноводской от Стройтреста. Окружение смущает. Дороже.
Посмотрите еще "Золотое сечение" на Замшина. Но это уже никак не у метро.

Эх, согласна на все 100% . Северный город - трамвайный парк вокруг, а мне необходимы окна открытые постоянно- не катит :( Железноводская - 69 м -6700 при единовременной оплате - при рассрочке 7200 - считаю очень дорого за дом задворки Васьки на окрайне кладбища. Да и дорога к метро через два кладбища тоже не вдохновляет. Замщина не подходит очень уже далеко от метро, с пробками в час пик 30-40 минут (подруга живет в соседнем доме) езжу часто, а на машине не все члены семьи.

Так что : и деньги есть и ждать готовы- предложений адекватных нет:(

ХрюндельСПб
27.12.2010, 02:04
Эх, согласна на все 100% . Северный город - трамвайный парк вокруг

Ну трамваи пукают всяко меньше автобусов. Да и вообще их убрать хотят. Но Железноводская, конечно, ахтунг место.

Metaphrast
27.12.2010, 10:28
Смотрел планировки в свое время. Очень мало удачных (
И слишком часто "окна в окна" (

фармазончик
31.12.2010, 15:06
кирпич сейчас у Темпа в Невском районе недалеко от метро. судя по сайту - они достраивают второй комплекс. И они начали строительство на мебельной и на Ярославском проспекте. на сайте у них инфа висит об этом.

ХрюндельСПб
31.12.2010, 16:54
По заряженным ценам на золоотвалах? Нафиг такое щастье.

Berni
31.12.2010, 18:03
кирпич сейчас у Темпа в Невском районе недалеко от метро. судя по сайту - они достраивают второй комплекс. И они начали строительство на мебельной и на Ярославском проспекте. на сайте у них инфа висит об этом.

На Ярославском начало продаж в 2013 году.

Berni
31.12.2010, 18:08

Посмотрела цены (ул. Бадаева д.6 к 1). Нашла однушку - комната -21,6; кухня -10,7; общая - 42; с отделкой. Цена 4,620...
Местные жители рассказывали, что дом строится на месте бывшей свалки-помойки. Так ли это?

ХрюндельСПб
31.12.2010, 18:21
Да, так.

Александровна
31.12.2010, 19:22

Там не только Темп "счастье" продает и ГДСК будет строить.
Хотя, интересно, если выше 20- этажа тоже свалка на качество жизни влияет?

На Ярославском начало продаж в 2013 году.
Темп продает в построенных домах. Поэтому начало продаж уже после окончания строительства. И ценник соответственно.

ХрюндельСПб
31.12.2010, 21:22

На Оптиков тоже много кто строит, радиоактивная свалка от этого не исчезает. :046:

ЮГ8182
04.01.2011, 16:59

если Вам не подходит-подскажите эти дома?(если не жалко)!

Pchelka_05
04.01.2011, 17:07
Хотя, интересно, если выше 20- этажа тоже свалка на качество жизни влияет?

Темп продает в построенных домах. Поэтому начало продаж уже после окончания строительства. И ценник соответственно.

Значит заборчик тот, что перед комплексом ТЕМПА ГДСКашный?

Мне вот интересно, чтоь будет за иперами на дрйгой стороне.
Там что-то уже активно шуруют.

Но там реально какая-то гадость закопана.
Приятель жил в этом районе лет 20 назад, говорил туда даже школьникам не разрешели гулятьь ходить на пустыри, потому что что-то вредное в земле.

Александровна
10.01.2011, 00:29
Значит заборчик тот, что перед комплексом ТЕМПА ГДСКашный?

Мне вот интересно, чтоь будет за иперами на дрйгой стороне.
Там что-то уже активно шуруют.

Но там реально какая-то гадость закопана.
Приятель жил в этом районе лет 20 назад, говорил туда даже школьникам не разрешели гулятьь ходить на пустыри, потому что что-то вредное в земле.

Наверное. Вот у ГДСК описание двух новых домов (http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/object/build/new_projects).
У меня как-то желание пропало в том районе покупать. Почитав про свалки.

если Вам не подходит-подскажите эти дома?(если не жалко)!

У Ч.Речки два нормальных дома - Ланское 14 и Торжковская 13.
Торжковская 1 мне не нравится.
Есть еще 9-й кирпич Ланское 6 и несколько кирпичных точек у к-тра Максим.
Остальное хрущи и брежневки.
В продаже в основном Ланское 14 (двуки от 7 мл), все остальное нужно ловить.

ХрюндельСПб
10.01.2011, 02:43
Да, сталинка на Ланской хороша. Ну и на набережной Черной речки рядом с Торжковской тоже есть айс домики.:019:

DenisoL
10.01.2011, 10:27
А почему автор темы не рассматривает вариант ЖК "Шведская крона"? Выбирали по тем же параметрам, остановились именно на этом варианте. Качество предчистовой отделки замечательное. Кстати если приемлем вариант Зенита, то Шведская крона всяка подойдет. НЕ нравится Удельная, через парк 15к минут до Пионерской.
Взяли двушку 81м2 за 5800 т.р.

Александровна
10.01.2011, 14:34
Да, сталинка на Ланской хороша. Ну и на набережной Черной речки рядом с Торжковской тоже есть айс домики.:019:
Согласна.
Вот домик не плохой http://www.bn.ru/detail/flats/10602.html
Но, меня как-то сталинка пугает. Наверное капитальным ремонтом.
Или я не права?

А почему автор темы не рассматривает вариант ЖК "Шведская крона"
Мне Корона нравится, но для меня не подходит - школ рядом нет и в центр замучаешься ездить.
А когда вы душку брали? Сейчас у них цены вроде бы выше.

teddy_1980
10.01.2011, 14:40
а на Земледельческой, 5 никто ничего не знает про эту стройку? долгострой? или как? 60 тыс. за метр рекламируют....

3лыдень
10.01.2011, 15:41
Качество предчистовой отделки замечательноена фото вроде ничего....это гипрок или штукатурка?

Взяли двушку 81м2 за 5800 т.р.только в проходе 2м людям не разойтись...

DenisoL
10.01.2011, 15:48
Есть межкомнатные перегородки монолитные, но в основном гипрок, и те и другие с выравниванием. . В этом варианте проход действительно узкий. У нас другая планировка.
При 100% оплате скидка 5%

ХрюндельСПб
10.01.2011, 16:40
Есть межкомнатные перегородки монолитные, но в основном гипрок, и те и другие с выравниванием. . В этом варианте проход действительно узкий. У нас другая планировка.
При 100% оплате скидка 5%

О! Вот и рекламщики подтянулись с 3 сообщениями на одну тему. :015:

Александровна: каким ремонтом, Вы о чем? В сталинках нет необходимости его делать, если ж/б перекрытия, а другие и смотреть не стоит.

Александровна
10.01.2011, 16:50
Александровна: каким ремонтом, Вы о чем? В сталинках нет необходимости его делать, если ж/б перекрытия, а другие и смотреть не стоит.

Я как-то не рассматривала сталинки, поэтому не совсем в курсе.
Может и правда начать ими интересоваться...

DenisoL
10.01.2011, 18:14
О! Вот и рекламщики подтянулись с 3 сообщениями на одну тему. :015:

Дык приобрели недвижимость именно в этом ЖК поэтому о нем и вещаю. По поводу цены: спросили почему цены ниже, ответил из-за 100% оплаты.
Так что зря вы ищите агентов влияния ::ded:

Ralist
10.01.2011, 19:36
http://www.bn.ru/