Просмотр полной версии : кармашки для мелочей
camry1996
20.12.2010, 09:53
Девочки может кто знает как сделать кармашки для мелочей?:020:
Morticia
20.12.2010, 11:24
а что это такое?
Очень просто. Прямоугольник, желательно поплотней, и на него настрачиваете карманы по Вашему желанию - размеры, расположение любые
Пример моей работы:020: тут (http://ryabina-o.livejournal.com/5871.html)
voronezh
20.12.2010, 21:15
Можно взять что-то плотное (дермантин,кож.зам.,очень плотную клеёнку) размером 80 в высоту на 40 в ширину.Либо на своё усмотрение.Ещё нужно плотный полиэтилен.Я покупала в строительном.Он двойной,я его так и использовала.Нарезала полоски полиэтилена шириной 12см.Это будет глубина кармашка.Полоску делаем длиной 70 см.Делим её на 4 части.Верхний край обшить лентой атласной шириной 2 см,сложенной вдвое.Затем расчертить основу под настрачивание кармашков.Первый слой будет внизу,остальные расположить по желанию.Делим основу вдольна на четыре части и проводим вертикальные линии.Пристрачиваем полоску из полиэтилена по низу под карманы.На каждом кармане,между вертикальными линиями, делаем глубокие защипы.Это для объёмности кармана.Вверху он должен оттопыриваться.Теперь прокладываем вертикальные строчки по полоскам полиэтилена,по намеченным ранее линиям.Когда будут все полоски настроченны,то швы закрываем атласной лентой.Сначала по низу настрачивания,потом по том по вертикальным швам.Получится каждый карманчик в квадрате.Вверху пришиваем петельки и окантовываем вокруг такой же,атласной лентой.Её нужно 10 метров.Есть образец,только немного поменьше и нет продольных ленточек.
Оранжевое Настроение
20.12.2010, 21:39
а что это такое?
типа передника с кучкой карманов..
camry1996
21.12.2010, 01:24
ну да примерно ,спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.