Просмотр полной версии : СРОЧНО! Опоздали к приходу поезда.
СаМшил_а
20.12.2010, 11:23
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Тётя отправила посылку с проводником. Муж простоял в дикой пробке и опоздал к прибытию поезда. Может кто был в такой ситуации? Что теперь делать? Как и где найти проводника? У кого узнать когда она следующий раз отправится в рейс :091:
ну так на вокзале надо узнать, стоит скорее всего на запасном пути...
поезд отправили в парк, на вокзале подскажут, когда он уезжает обратно, можно и в парк попробывать подойти. Если состав е питерсий, возможно проводник в вагоне находится.
Конечно на вокзале, надо искать поезд и проводника, в справочном спросите....
Удачи!
СаМшил_а
20.12.2010, 11:36
А что же придумать? Как спросить про проводника, ведь им брать посылки строго запрещено... Блин, у меня такая паника, сижу дома с детьми, прямо сейчас сорваться с места не могу. Муж психует, т.к. до сих пор в пробке и на работу уже опаздывает.
Спасибо большое за ответы.
у меня была такая ситуация
надо посмотреть время отправления поезда в обратное направление и придти за полчаса
иногда там меняется нумерация вагонов, но это легко узнать уже в поезде
Не паникуйте! Все найдется!
кстати необязательно говорить о посылке, можно сказать, что ехали в этом вагоне и забыли сумку, тапки и т.д
Ну запрещено-не запрещено..., это другая тема для беседы.
Всегда пойдут на встречу, Вы же знаете № поезда и вагона?! Только на месте надо всё делать..., выясняете куда поезд отправился, опоздали не смогли встретить..., ну не знаю, скажите коляску мама послала, теперь забрать надо, детей катать не в чем... Мужики они такие-ничё им доверить нельзя...
Детей-то есть с кем оставить?!
СаМшил_а
20.12.2010, 11:50
Ну запрещено-не запрещено..., это другая тема для беседы.
Всегда пойдут на встречу, Вы же знаете № поезда и вагона?! Только на месте надо всё делать..., выясняете куда поезд отправился, опоздали не смогли встретить..., ну не знаю, скажите коляску мама послала, теперь забрать надо, детей катать не в чем... Мужики они такие-ничё им доверить нельзя...
Детей-то есть с кем оставить?!
Нет, детей оставить не с кем (((
мосенька
20.12.2010, 11:53
Страшного ничего нет, у меня так было несколько раз, смотрите когда он обратно отправляется и приходите. Но смотрите- у меня поезд отправлялся в этот же день, утром приходил, а к вечеру уходил обратно. Не пропустите. удачи.
Нет, детей оставить не с кем (((
Засада...(((
Вокзал-то Московский?! И чего, муж то в обед не сможет съездить, забрать?!
Звоните в справочную выясняйте, когда в обратный путь поезд отправится...
Откуда хоть посылочка...
СаМшил_а
20.12.2010, 11:54
у меня была такая ситуация
надо посмотреть время отправления поезда в обратное направление и придти за полчаса
иногда там меняется нумерация вагонов, но это легко узнать уже в поезде
Не паникуйте! Все найдется!
кстати необязательно говорить о посылке, можно сказать, что ехали в этом вагоне и забыли сумку, тапки и т.д
Спасибо большое!
Узнали, что этот состав идет обратно сегодня в 21.01. Помчу туда с детьми, буду искать проводника. А посылка ваша в поезде лежала?
Сейчас мужу позвонила, он на вокзале, поезд уже ту-ту, дали ему телефоны службы, которая назначает проводников. Попробует туда позвонить.
Метро юзайте ;) почту россии и транспортные компании ;)
СаМшил_а
20.12.2010, 11:57
Засада...(((
Вокзал-то Московский?! И чего, муж то в обед не сможет съездить, забрать?!
Звоните в справочную выясняйте, когда в обратный путь поезд отправится...
Откуда хоть посылочка...
Вокзал Московский. Муж туда доехал. Теперь я поеду сегодня к отправлению этого поезда, благо это будет сегодня. Да посылочка не из далека, из Подмосковья, но соль в том, что тетя подарки детям к НГ послала в посылке, денег кучу вбухала..
[QUOTE=СаМшил_а;53643948]Спасибо большое!
Узнали, что этот состав идет обратно сегодня в 21.01. Помчу туда с детьми, буду искать проводника. А посылка ваша в поезде лежала?
Да, лежала в купе проводника в целости и сохранности
советую шоколадку принести проводнику
СаМшил_а
20.12.2010, 12:01
Метро юзайте ;) почту россии и транспортные компании ;)
Вот уж спасибо про Почту России... Уже месяц жду бандерольку из Украины. К НГ детям оттуда рюкзачки заказывала.
А вообще, хотели мы отправить по почте, но посылка увесистая получилась, не оказалось таких коробок.
СаМшил_а
20.12.2010, 12:04
[QUOTE=СаМшил_а;53643948]Спасибо большое!
Да, лежала в купе проводника в целости и сохранности
советую шоколадку принести проводнику
Конечно, отблагодарим )
Муж позвонил в службу резервов, наплел что-то ) Сказали, что и проводник скорее всего та же будет. Появилась надежда :support: А то даже и не знала, как перед тетей оправдываться.
Спасибо большое за помощь и советы!
Удачи!:support:
Отпишитесь потом;)
удачного возвращения посылки
Когда нам передавали посылки, то всегда на них писали моб. телефоны (и отправителя, и получателя) - так, на всякий случай.
MaMa_Roma
20.12.2010, 13:03
Когда нам передавали посылки, то всегда на них писали моб. телефоны (и отправителя, и получателя) - так, на всякий случай.
+ 1
а шоколадку, имхо, не надо - лучше денежкой...:)
ну, шоколадка - это условное обозначение...
у меня муж в отстойнике забирает, если опаздывает к прибытию поезда, проблем никогда не возникало;)
СаМшил_а
20.12.2010, 13:30
+ 1
а шоколадку, имхо, не надо - лучше денежкой...:)
Денюжку ей уже заплатили вперед, когда отдавали посылку.
СаМшил_а
20.12.2010, 13:31
у меня муж в отстойнике забирает, если опаздывает к прибытию поезда, проблем никогда не возникало;)
А как найти этот поезд и в каком отстойнике? Если я сейчас рвану с детьми, реально будет его найти?
Hunter girl
20.12.2010, 14:37
А как найти этот поезд и в каком отстойнике? Если я сейчас рвану с детьми, реально будет его найти?
могу ошибаться, но отстойник - в районе улицы Ольги Бергольц.Купейные стоят в крытых ангарах.
СаМшил_а
20.12.2010, 14:45
У нас плацкарт. А там надо главного по тарелочкам искать или искать сам поезд и стучать по вагонам? Проеду я там с коляской и ребенком за руку? Спасибо большое за отзыв
СаМшил_а
20.12.2010, 18:02
Создается впечатление, что наше РЖД это прям засекреченный объект какой-то. Спасибо форуму и всем, кто давал ценные советы и указания к действиям!
В отстойнике наш поезд был сегодня, но мужу сказали, что его отправили обратно на Московский вокзал в Ранжирный парк. В интернете информации ноль. Помогите, пожалуйста, где искать этот ранжирный парк?
moongirl2009
20.12.2010, 19:06
А не мог проводник сдать ее в определенное бюро как забытую вещь??? Наверно то же им страшновато что никто не пришел за коробкой??
А что же придумать? Как спросить про проводника, ведь им брать посылки строго запрещено... .
элементарно - сам ехал в этом вагоне, что-то забыл (да хоть журнал с автографом Киркорова:)) ), кто как не проводник может помочь?)
СаМшил_а
20.12.2010, 23:03
Спасибо всем большое! Очень боялась, что проводник именно спугавшись, что за черной спортивной сумкой, доверху набитой чем-то, никто не придет, выкинет ее нафиХ. Но нет. Муж выловил вагон во время перегонки по путям, бегал за ним по сугробам уже не на Ольги Берггольц, а в депо Московского вокзала )) Короче забрали мы наши новогодние подарки успешно )) А то я уже собиралась либо сама ехать на Московский вокзал искать состав, либо звонить тете, что бы завтра она встречала свою посылку обратно ))))
Еще раз спасибо за поддержку и дельные советы )
как хорошо, что все хоршо кончается :)\
Вы и ваш муж-молодцы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.