Просмотр полной версии : Новогодний праздник в саду
kisto4kaN
20.12.2010, 11:38
Девочки, подскажите, кто в курсе. Проблема в том, что мы по рассеяностя оставили зарядку от камеры на даче. Съездить до НГ возможности нет. И я вот подумала, а на фотик можно поснимать? На 2 Gb карту памяти влезет 40-50 минут праздника или нет?
Спасибо. Мне это очень важно:flower:
Vredinka
20.12.2010, 11:40
В прошлом году на фото снимала.Снимала как сидит в ряду,как выступает-пару фото,в хороводе три фото и плюс фото с ДМ.Итого,не больше десяти.Остальное по дороге домой)))
купите зарядное устройство;)
kisto4kaN
20.12.2010, 12:08
Да, зарядку смотрели. Дорогая заразка... Но на крайняк куплю всё-таки, наверное...:flower:
Девочки, подскажите, кто в курсе. Проблема в том, что мы по рассеяностя оставили зарядку от камеры на даче. Съездить до НГ возможности нет. И я вот подумала, а на фотик можно поснимать? На 2 Gb карту памяти влезет 40-50 минут праздника или нет?
Вы имеет в виду 40-50 минут видео на фотик? видео не влезет
я где то потеряла USB-кабель к камере, теперь тоже проблема - места на камере мало, надо перекинуть предыдущие фильмы. Вот сижу и думаю - пойти купить новый кабель или другую карту памяти?
По теме - купить новый зарядник - пригодиться!
kisto4kaN
20.12.2010, 18:31
Спасибки. Пойду покупать. Действительно - пригодится;)
_salamandra_
20.12.2010, 18:48
мы всегда так делаем:017: камеры то нет:016:
~Леди Ди~
20.12.2010, 19:51
Качество видео на фото и на камере будет значительно отличаться ИМХО
Можно снимать не целиком, а небольшими фрагментами
Если хотите весь праздник снять, то лучше купить зарядку, будет у вас всегда запасная с собой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.