Вход

Просмотр полной версии : белые прыщички у 2 месячного

xarsey
20.12.2010, 11:41
Девочки, у малыша появились белые прыщики на теле, руках.
Такие прыщи у новорожденных на носике-лице бывают (сразу после рождения), а вот на теле и руках :001:
Наша педиатр увидела, сказала, что ждем неделю-если не пройдут -отправит к аллергологу.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ за прыщи!?

Таня-Татьяна
20.12.2010, 11:48
А стул нормальный? У моей дочи были такие, правда на лице, от дисбактериоза, пропили энтерофурил - всё прошло.

xarsey
20.12.2010, 14:59
А стул нормальный? У моей дочи были такие, правда на лице, от дисбактериоза, пропили энтерофурил - всё прошло.
стул не очень, бывает зеленый, и пища не переваривается.
у нас еще стафилококк, один раз лечили, но так и не прошло.

xarsey
20.12.2010, 14:59
А как можно выявить дисбактериоз?

=Мама Васёны=
20.12.2010, 15:35
А как можно выявить дисбактериоз?
сдать анализ на него, только лучше не в поликлинике , а платно, в ситилаб например , да много где можно.

xarsey
20.12.2010, 15:47
сдать анализ на него, только лучше не в поликлинике , а платно, в ситилаб например , да много где можно.
а почему не в поликлинике?

Таня-Татьяна
20.12.2010, 18:48
А кушаете что - смесь или грудь? По идее, если грудь - то надо пересмотреть свою диету, если смесь - может заменить. А на дисбак - да, сдаются какахи, мне говорили в Институт Пастера (или больницу Пастера, не знаю... в общем чего-то Пастера) или в какой-нибудь платной лаб-рии, опять же мне говорили про МедЛаб
У дочи моей тоже был зелёный с комочками и слизью

Таня-Татьяна
20.12.2010, 18:50
А не в поликлинике - чтобы результаты более достоверные получить:)

xarsey
20.12.2010, 21:41
А кушаете что - смесь или грудь? По идее, если грудь - то надо пересмотреть свою диету, если смесь - может заменить. А на дисбак - да, сдаются какахи, мне говорили в Институт Пастера (или больницу Пастера, не знаю... в общем чего-то Пастера) или в какой-нибудь платной лаб-рии, опять же мне говорили про МедЛаб
У дочи моей тоже был зелёный с комочками и слизью
мы на ГВ. диету соблюдаю строго.
у нас стул тоже зеленый с комочками и слизью.

Таня-Татьяна
21.12.2010, 00:05
Ну вот после сдачи всех анализов нам и назначали энтерофурил, хотя доче тогда и месяца не было, и отзывы о нём неоднозначные, но нам он тогда реально помог