PDA

Просмотр полной версии : Где же горку найти????

Филюня
20.12.2010, 13:16
Доброй время суток всем. Скажите пожалуйста может кто знает где в районе метро Большевиков есть горка или какое-нибудь массовое мероприятие в Новогоднюю ночь? Где люди собираются после оливье и голубого огонька?

~~АНЮ~~
20.12.2010, 13:22
За Ледовым дворцом здоровенная горка

Филюня
20.12.2010, 13:38

я вчера там специально прошла но ни чего не увидела ((( Где же она там?

Acca
20.12.2010, 13:40
Да вы что.Курган же целый.Там даже прокат ватрух бывает.
А в новогоднюю ночь концерт около Торгового двора. Песни,пляски.И в этом заявлено так.

Филюня
20.12.2010, 13:44
А в новогоднюю ночь концерт около Торгового двора. Песни,пляски.И в этом заявлено так.

да ладно! Это чтоль в овраге горка? Я то думала её специально делают!!!! Вот я тёмная )))
А у торгового двора точно есть мероприятие? Ну в смысле народ собирается?

Филюня
20.12.2010, 13:45
... Песни,пляски.И в этом заявлено так.

а где заявлено?

~~АНЮ~~
20.12.2010, 14:18
да ладно! Это чтоль в овраге горка? Я то думала её специально делают!!!! Вот я тёмная )))
А у торгового двора точно есть мероприятие? Ну в смысле народ собирается?

Специально это как? Деревянную?
Горка высоченная! Огого!;)

Алекsандра
20.12.2010, 15:40
Ни разу не видела, что бы на новый год приезжали и делали горку. Это ж накладно для администрации будет. ))))

Горка, чтоб понятно было тем, кто территориально путается, на углу Российского и Л.Стрелков.

Филюня
20.12.2010, 18:04
Ни разу не видела, что бы на новый год приезжали и делали горку. Это ж накладно для администрации будет. ))))

Горка, чтоб понятно было тем, кто территориально путается, на углу Российского и Л.Стрелков.

ок спасибо )))

The_Empress
20.12.2010, 19:44
Горка за Ледовым такая народная, там каждый год катаются. "Спуск" на Российский-2, есть прокат ватрушек. Если отойти чуть подальше, есть спуск к Лат.Стрелков.
Во дворе Дж.Рида-Бадаева, практически напротив 667 школы заливают на зиму каток, есть прокат коньков. Лед не очень (в Ледовом получше, конечно, будет), но на свежем воздухе пару часов на коньках-красота...

Оранжевое Настроение
20.12.2010, 20:37

Доброй время суток всем. Скажите пожалуйста может кто знает где в районе метро Большевиков есть горка или какое-нибудь массовое мероприятие в Новогоднюю ночь? Где люди собираются после оливье и голубого огонька?

я вчера там специально прошла но ни чего не увидела ((( Где же она там?

горка-горка---МОГИЛЬНИК это.

Филюня
20.12.2010, 22:03

дааа потрясающий комментарий, очень по новогоднему и жизнерадостному, может и дома там все вокруг на костях стоят, а может и Питер весь???

Tomatik
20.12.2010, 22:32

буду иметь ввиду

Балтийская Ночь
21.12.2010, 00:14

Ужжжжжаааасссссыыыыыы
Ну Вы блин даете. С таким успехом можно любое место в городе могильником обозвать.
Не знаю ни одной горки, где бы не разбивались носы и не ломались руки. Но и на тротуарах скользко!
Ник у вас прямо подходящий :)) ;)

~~АНЮ~~
21.12.2010, 12:30

Сколько себя помню, что только про этот курган не говорили:001:
Для меня это - горка;)

The_Empress
21.12.2010, 13:28
Ужжжжжаааасссссыыыыыы
Ну Вы блин даете. С таким успехом можно любое место в городе могильником обозвать.
Не знаю ни одной горки, где бы не разбивались носы и не ломались руки. Но и на тротуарах скользко!
Ник у вас прямо подходящий :)) ;)

Сколько себя помню, что только про этот курган не говорили:001:
Для меня это - горка;)
+1

Нормальная эта горка. Мы на ней постоянно катаемся. :)

Len-Len
21.12.2010, 15:14
Народу-то много в выходные бывает?!
Лучше на ватрушке(прокат есть?) или на ледянках тоже хорошо будет?!

~~АНЮ~~
21.12.2010, 15:26
Давно не были, но вообще народу прилично, мы стараемся по-раньше приходить. Лучше на ватрушкак. Прокат есть.

Балтийская Ночь
21.12.2010, 16:06
На ледянках там практически негде покататься.

The_Empress
21.12.2010, 16:13
В выходные народу 12-16ч много. Но там 3 спуска есть. Тот, что выходит на Лат. Стрелков малолюдный.

Len-Len
21.12.2010, 16:14
А на горку как забираться?! ногами=то понятно, а если упал, то съедешь(скользко) или ступеньки какие есть?!

The_Empress
22.12.2010, 09:17
Там ступеньки есть.

Alice Fox
22.12.2010, 19:06
Возле Буревестника будет гуляние ночью.

А про горку может кто знает, где ребенка можно покатать на ледянке (маленького)?
Горка за Ледовым слишком страшная.