PDA

Просмотр полной версии : О стилисте

Marina-Andreo
20.12.2010, 13:45
Девушки, посоветуйте хорошего свадебного стилиста (прическа + макияж) не очень дорогого. Мне порекомендовали одну хорошую, но с выездом на дом 6.500, а у нас свадьба бюджетная (взяли ипотеку). Может бывают стилисты подешевле?:)

Miss Kris
20.12.2010, 14:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694372&highlight=%ED%E5%E2%E5%F1%F2%FB+%EF%EE%F1%EE%E2%E5 %F2%F3%E9%F2%E5

zakk1979
20.12.2010, 14:29
Есть бюджетные варианты.Но они не дают гаранта,что прическа не распустится,макияж не потечет...
Хорошие мастера,работающие на хорошей косметике-стоят далеко не пару тысяч р.

Nevo
20.12.2010, 15:17
знаете, это как в теме про стоимость фотографов)
если приличная кисть (которая даст и четкую линию и хорошую растушевку, и не вылезет после 5-10 дезинфекций), стоит в среднем 400 руб. (пишу в среднем, так как есть кисти в арсенале и по 1,5 тыс. и по 150 руб)
а кистей не может быть 5 штук, для того, чтобы в арсенале образов визажиста был не только один макияж, их надо минимум штук 20-25
тон, да не один, в среднем (снова в среднем, поскольку и в профессиональных марках есть и свой "люкс" и масс-маркет) - по 1000 руб. Тон не может быть один! и даже двумя не обойтись)))
корректоры - палитра - минимум 1000 руб.
тени - если вы не хотите расстаться с ними еще до регистрации вашего брака - должны быть не буржуа, и уж тем более не "волшебной" палитрой на 120 цветов за 2 тыс. руб. Профессиональная палитра теней (15 штук) - от 3 тыс. руб. (К слову, одна "палетка" - от 300 руб (до бесконечности в зависимости от цвета и эффектов)
сатины и пигменты, слюды - могут и не быть, но если есть - то цена от 500 руб. за баночку
пудры - и тоже не одна - мин. 1000 руб.
туши, карандаши, помады, пигменты для губ - подсчету не поддаются - а вкупе вылетают даже не в 5 тыс. руб.
плюс достойные курсы для визажистов - ок. 50 тыс. руб.

расходы на прическу, конечно, меньше, но при условии качественной косметики для волос, качественного инструмента и крепежа, мат.расходы тоже не могут быть 100 руб.
плюс регулярное повышение квалификации, снова те же неметериальные совсем, но весьма ощутимые в конечном результате опыт, фантазия, образование и время.

поэтому, экономя на себе (я ни в коем случае не ратую за то, что все должны делать прическу и мейк за 15 тыс), учитвайте все вышеуказанные факторы...
мастер, работающий на профессиональной косметике, имеющий образование, вкус и опыт, за 3 тыс. руб. работает "в ноль", и долго он не сможет держать такую цену, это - "цена входа в рынок", демпинг
мастер же, предлагающий вам эту услугу за 1500 руб., я гарантирую вам на 10000%, не сможет вам обеспечить все вышеперечисленные условия, а это влечет за собой, в лучшем случае, какие-то недочеты по уровню исполнения и\или тех. оснащению процесса, а в худшем....
решать вам)
но прежде всего сформируйте свое представление о качественной услуге, а потом только пробуйте съэкономить, но обязательно делайте пробник
не стоит доверять словам, только проверка "в деле"

Nevo
20.12.2010, 16:36
вот, к примеру, работы начинающего, но уже не бесплатного стилиста

и не умоляйте, не скажу имя:015::001::004:
http://s47.radikal.ru/i118/1012/13/a795d6376968.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1012/65/f3cb85abfcb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1012/55/a346db382874.jpg (http://www.radikal.ru)

zakk1979
20.12.2010, 16:39
Мне первая очень нра:)
Всякая работа должна достойно оплачиваться.А работа стилиста,если учесть что приезжают они и к пяти утра, и бегают вокруг невесты и т.д.-вдвойне :)
Не может тот труд дешево стоить.

photosb
20.12.2010, 16:44
сел с чипсами:))
мож и мне попугайчиков показать?:))

Nevo
20.12.2010, 16:46
Сергей, так щаз накидаю - чипсов не хватит)))

и ты подкидывай ;)

photosb
20.12.2010, 16:57
да всего одну

http://www.photodom.com/photos/2010/11/07/2033169.jpg

а вообще- к топикастеру- фраза " не дорого " разная для всех.
ограничте сумму рублями.

Незнайка440
20.12.2010, 18:49
4000 рублей с выездом на дом вас устроит?
Александра Шабалина.
Ссылка в контакте: http://vkontakte.ru/club7865306
тел.: 8-950-042-86-36
На обложке - это я.

все порядке
20.12.2010, 21:30
сколько вы готовы потратить на прическу + макияж ? попробуйте позвонить тем стилистам, которых тут хвалять, как мне сказали, сейчас спад на свадьбы, может вам сделают скидку ?

oyster
20.12.2010, 23:23
если приличная кисть (которая даст и четкую линию и хорошую растушевку, и не вылезет после 5-10 дезинфекций), стоит в среднем 400 руб. (пишу в среднем, так как есть кисти в арсенале и по 1,5 тыс. и по 150 руб)
а кистей не может быть 5 штук, для того, чтобы в арсенале образов визажиста был не только один макияж, их надо минимум штук 20-25
тон, да не один, в среднем (снова в среднем, поскольку и в профессиональных марках есть и свой "люкс" и масс-маркет) - по 1000 руб. Тон не может быть один! и даже двумя не обойтись)))
тени - если вы не хотите расстаться с ними еще до регистрации вашего брака - должны быть не буржуа, и уж тем более не "волшебной" палитрой на 120 цветов за 2 тыс. руб. Профессиональная палитра теней (15 штук) - от 3 тыс. руб. (К слову, одна "палетка" - от 300 руб (до бесконечности в зависимости от цвета и эффектов)
сатины и пигменты, слюды - могут и не быть, но если есть - то цена от 500 руб. за баночку
туши, карандаши, помады, пигменты для губ - подсчету не поддаются - а вкупе вылетают даже не в 5 тыс. руб.

расходы на прическу, конечно, меньше, но при условии качественной косметики для волос, качественного инструмента и крепежа, мат.расходы тоже не могут быть 100 руб.
плюс регулярное повышение квалификации, снова те же неметериальные совсем, но весьма ощутимые в конечном результате опыт, фантазия, образование и время.

поэтому, экономя на себе (я ни в коем случае не ратую за то, что все должны делать прическу и мейк за 15 тыс), учитвайте все вышеуказанные факторы...
мастер, работающий на профессиональной косметике, имеющий образование, вкус и опыт, за 3 тыс. руб. работает "в ноль", и долго он не сможет держать такую цену, это - "цена входа в рынок", демпинг
мастер же, предлагающий вам эту услугу за 1500 руб., я гарантирую вам на 10000%, не сможет вам обеспечить все вышеперечисленные условия, а это влечет за собой, в лучшем случае, какие-то недочеты по уровню исполнения и\или тех. оснащению процесса, а в худшем....
решать вам)
но прежде всего сформируйте свое представление о качественной услуге, а потом только пробуйте съэкономить, но обязательно делайте пробник

Иногда складывается такое ощущение, что мастер закладывает все эти вышеперечисленные расходы в стоимость одной работы.
При любом открытии нового предприятия существуют определенные затраты на покупку оборудования, имущества и т.п. А тут ни тебе ООО, ни ИП, ни какой либо другой ответственности или уплаты налогов, но цена!!!!!!!

Marina-Andreo
20.12.2010, 23:23

решать вам)
Ну накинулись тут на меня... У меня стрижка (каре на ножке), никакой сложной прически, требующей многочасовой работы стилиста не требуется: нужна просто объемная укладка. А тему открыла, чтобы поинтересоваться ценами на рынке услуг, потому, что вы меня извините конечно, но например цена "свадебного платья" сильно отличается от цены "несвадебного", и так же со всем остальным, что касается свадьбы. Спасибо большое тем, кто действительно пытается помочь.

Nevo
20.12.2010, 23:54
Иногда складывается такое ощущение, что мастер закладывает все эти вышеперечисленные расходы в стоимость одной работы.
При любом открытии нового предприятия существуют определенные затраты на покупку оборудования, имущества и т.п. А тут ни тебе ООО, ни ИП, ни какой либо другой ответственности или уплаты налогов, но цена!!!!!!!
серьезные люди и бизнес (если это бизнес, а не дилетантская "подработка") ведут серьезно: оформляют ИП, ООО, платят налоги и имеют к тому же медицинские книжки.
А что касается стоимости основных средств, назовем так все вышеперечисленное, раз вы перешли на экономические и организационно-правовые величины, то они же падают на себестоимость единицы продукции\услуги, разве нет?

Ну накинулись тут на меня... У меня стрижка (каре на ножке), никакой сложной прически, требующей многочасовой работы стилиста не требуется: нужна просто объемная укладка. А тему открыла, чтобы поинтересоваться ценами на рынке услуг, потому, что вы меня извините конечно, но например цена "свадебного платья" сильно отличается от цены "несвадебного", и так же со всем остальным, что касается свадьбы. Спасибо большое тем, кто действительно пытается помочь.

я не накинулась, я действительно хочу помочь
и главные слова в моей тираде - не "дорого - значит хорошо", а то, что надо обязательно иметь четкое представление о том, чего вы хотите и в каком исполнении. Пробники нужны не только тогда, когда есть желание съэкономить, а необходимы всегда!!!
Просто до слез иногда бывает обидно, мы же живем не в Ивановской области, а в наикрасивейшем городе - Санкт-Петербурге - а иногда такая "красота" выходит из-под рук горе-стилистов.
Каждая невеста имеет право быть прекрасной!
Но иногда экномия оборачивается...
- металликом на глазах
- перламутром на губах
- прической "из хвоста"
- спускными локонами и пр.

Просто будьте осторожнее и аккуратнее!

а то "перлы" будут бесконечными

мы сами формируем рынок предложения:
не ожидая НИЧЕГО, получая посредственную услугу, довольствуемся этим самым НИЧЕМ и еще и благодарим :073:

Namaste
21.12.2010, 00:37
вот, к примеру, работы начинающего, но уже не бесплатного стилиста

и не умоляйте, не скажу имя:015::001::004:

Первая тоже очень понравилась:) А почему Вы имя зажали? :073::073:
Ну скажииииииите!!!:073::073::065:

Nevo
21.12.2010, 00:38
Первая тоже очень понравилась:) А почему Вы имя зажали? :073::073:
Ну скажииииииите!!!:073::073::065:

нет-нет и еще раз нет!
никакой бесплатной рекламы! :046::001:

Namaste
21.12.2010, 00:49
нет-нет и еще раз нет!
никакой бесплатной рекламы! :046::001:

ну воть... а счастье было так близко...:073:

Кукуцаполь
21.12.2010, 22:00
я вам больше скажу...вот только что увидела в контакте мастера, который такую вот халтуру делает, как Ольга вывешивала, и берет за макияж 2500! Так что даже дороговизна - это не гарантия...
а у меня просто шок...

Namaste
22.12.2010, 00:54
я вам больше скажу...вот только что увидела в контакте мастера, который такую вот халтуру делает, как Ольга вывешивала, и берет за макияж 2500! Так что даже дороговизна - это не гарантия...
а у меня просто шок...

Халтуру? :( А мне понравился очень макияж на первом фото, которые Ольга выложила...
ВЫ считаете что это плохая работа?

Nevo
22.12.2010, 01:14
Халтуру? :( А мне понравился очень макияж на первом фото, которые Ольга выложила...

подождите, вы что, СЕРЬЕЗНО?:(

Hевеста
22.12.2010, 01:22

Вы бы себе такой результат пожелали если бы тематика цели была подходящей?
я бы лично нет,поскольку макияж создает впечатление 5ти минутного...
красивого на мой взгляд там только тени:(
брови подрастрепаны..контуры лица не проработаны...
на 2х других фото я лично Макияжа не вижу..

а по теме топа, я лично знаю как мастеров прически,так и макияжа, и тех у кого 2 в 1.
по моим знакомым, дешевле выходит если заказываешь у разных людей, а не 2 в 1.
профессиональный визаж за 1-1,5т.р. и прическа которая реально долго делается и не падает за 2-2,5.

Namaste
22.12.2010, 01:22
подождите, вы что, СЕРЬЕЗНО?:(

да, первый мне понравился) Может кидать в меня ТАПКАМИ :004: :)) (судя по Вашему капслоку :004: )

Namaste
22.12.2010, 01:29
Вы бы себе такой результат пожелали если бы тематика цели была подходящей?
я бы лично нет,поскольку макияж создает впечатление 5ти минутного...
красивого на мой взгляд там только тени:(
брови подрастрепаны..контуры лица не проработаны...
на 2х других фото я лично Макияжа не вижу..

а по теме топа, я лично знаю как мастеров прически,так и макияжа, и тех у кого 2 в 1.
по моим знакомым, дешевле выходит если заказываешь у разных людей, а не 2 в 1.
профессиональный визаж за 1-1,5т.р. и прическа которая реально долго делается и не падает за 2-2,5.

Так я на эти тени и обратила внимание в первую очередь. Как раз подыскиваю себе мастера именно для такой тематики макияжа. Ну и естественно детально и нудно я эту картинку не рассматривала, так что растрепанные брови и контуры лица не проработанные для меня это уже более серьезный и детальный подход к макияжу, чем первый взгляд на фото.

Nevo
22.12.2010, 01:36
возможно ракурс фото был выгодным для этого
из следующих ракурсов, может быть, вам так не покажется
http://s008.radikal.ru/i303/1012/9f/b6df4e574d21.jpg (http://www.radikal.ru)

вы видите грязь? да и тени, ИМХО, никакующие
что в них могло понраивться? фактура? ну уж никак не цвет, извините

Nevo
22.12.2010, 01:38
эти тени, видимо, в фаворе)))
http://s008.radikal.ru/i305/1012/7e/f2dbda45e6e3.jpg (http://www.radikal.ru)
работа этого же мастера

Nevo
22.12.2010, 01:42
а вообще с появлением бесплатных торговых виртуальных площадок количество "мастеров" увеличилось не в разы, а в десятки раз
вот еще один дипломированный мастер
(девочки, я не специально их ищу, они сами на меня сыпятся, видимо, по контекстному поиску, еще и предложениями заваливают)
http://s015.radikal.ru/i331/1012/2e/31a6d9373fac.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот это свадебные прически и визаж владелицы визаж-кабинета в Москве (слава Б-гу:091:)
причем, сделаны они не в 1985, и даже не в 2000, а сейчас, вот пару месяцев назад:(
http://i043.radikal.ru/1012/09/b2f6365559e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1012/ec/227b4ab3081e.jpg (http://www.radikal.ru)

Namaste
22.12.2010, 01:50
эти тени, видимо, в фаворе)))
(http://www.radikal.ru)
работа этого же мастера

ой, уберите эту тетю! :001::001: зачем же на ночь людям такое показывать :010:
На фото выше ракурс до этого точно был лучше)) Да и девушка симпатичная, я, повторюсь, не всматривалась в мелкие детали, мне понравилась вся фотография в целом, сама задумка.

Hевеста
22.12.2010, 02:28
фотки просто убиться..
я детской гуашью лучше намалюю)
там где добавили 2е фото брюнетки с черно-золотыми тенями - задумка была хороша. а точнее я думаю хорош был исходник,с которого это копировалось:)

потом 2 фотки-это я так понимаю само-макияжи все...дорвались люди до теней называется..

2 фото в "салоне".. макияж-вполне детский мейк для какого-нибудь образа снежинки.мне даже понравился..детский..нежный..
но...на фото с прической это та же личность? это невеста?!
цветы в прическе...могу объяснить только тем что они достались ей еще от бабушки и девушка следует примете "надень на свадьбу что-то новое,что-то старое и что-то чужое" :)

Nevo
22.12.2010, 02:35
да в том то и беда, что это все не САМО-макияж, это было бы простительно и никакой желчи я бы тут не лила
это все макияж-УСЛУГА, то есть предлагаемый за деньги

прическа и макияж-снежинка - это одно и то же лицо, это "пробник" прически и макияжа для невесты

я надеюсь, что невеста меня простит, но эти фото выложены в группе мастера в открытом доступе

Hевеста
22.12.2010, 02:41
да в том то и беда, что это все не САМО-макияж, это было бы простительно и никакой желчи я бы тут не лила
это все макияж-УСЛУГА, то есть предлагаемый за деньги

прическа и макияж-снежинка - это одно и то же лицо, это "пробник" прически и макияжа для невесты

я надеюсь, что невеста меня простит, но эти фото выложены в группе мастера в открытом доступе

я тоже надеюсь нас простят героини фото,
но это реально пугает..где у людей глаза когда они идут на это:001:

Bишня
22.12.2010, 02:52
Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. Мне, например, девушка, которую я выбрала (когда кое-кто оказался в отпуске до сентября ;)), сказала, что я чуть ли не первая за сезон, которая попросила низкий строгий пучек, а не каскад из буклей, усыпанный цветами.

Nevo
22.12.2010, 02:55
Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. Мне, например, девушка, которую я выбрала (когда кое-кто оказался в отпуске до сентября ;)), сказала, что я чуть ли не первая за сезон, которая попросила низкий строгий пучек, а не каскад из буклей, усыпанный цветами.

да, я согласна, до сих пор одним из определяющих факторов при выборе образа остается "как у подружки", "не хуже, чем у подружки" и т.д.

Namaste
22.12.2010, 03:22

Но тот же каскад из буклей усыпанный цветами можно сделать очень изящно, тонко и красиво, посмотрите например, работы Маруси Савиной. (хотя я сама не сторонник кудряшек залитых лаком)

Nevo
22.12.2010, 03:33
Но тот же каскад из буклей усыпанный цветами можно сделать очень изящно, тонко и красиво, посмотрите например, работы Маруси Савиной. (хотя я сама не сторонник кудряшек залитых лаком)

+1000

ничего в буклях, спускных локонах, да вообще во всех элементах, нет плохого или хорошего
кому что нравится
главное - вкус и чувство меры

Bишня
22.12.2010, 03:58
Да черт с ними - буклями и т.д! Это к слову пришлось, так как на последних фото была голова в кудряшках, вся изтыканная цветами.

Ну есть же спрос на тех мастеров которое это делают, есть спрос на макияж как на фото. Так при чем тут "стилисты". Они как раз молодцы. Раз спрос рождает предложения, то надо пользоваться. Не будет спроса на халтуру, тогда пойдут учиться!

tigra7
22.12.2010, 13:11
Фото просто жесть))Неужели это может нравится?Сейчас в связи с кризисом все стали стилистами-визажистами с нулевым опытом,но с огромным желанием заработать денег.В контакте вообще беспредел,куча предложений с ворованными работами.Хорошая качественная работа никогда не будет стоить дешево.Так и вспоминается пословица:то,что дорого-то мило,а что дешево-то гнило)

Кукуцаполь
22.12.2010, 14:18
Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. .

Вы знаете, я могу говорить только о макияже... но одно дело - идея, а другое - техническое исполнение. Многие молодые "мастера" начинают "творить" толком не овладев техникой. Они начинают рисовать какие то немыслимые фантазийные формы, работать с яркими цветами, не научившись главному - отработке классических форм нейтральными цветами.
Можно исполнить любое желание невесты, но сделать это хотя бы ЧИСТО!
Я наблюдаю, что к сожалению, далеко не все клиентки видят эту грань :(
раз кому то нравится...
Я уже подумываю даже составить "признаки халтурщика", чтобы люди могли хоть по ним как то увидеть разницу. Называть конкретных имен не буду, потому что чревато, а вот признаки - почему бы не собрать? Может кому поможет...

Catchy
22.12.2010, 14:32
+1000

ничего в буклях, спускных локонах, да вообще во всех элементах, нет плохого или хорошего
кому что нравится
главное - вкус и чувство меры

Дело не в хорошем или плохом, а в том, что тебе идет и подходит под твой свадебный стиль и платье...Я хотела пучок, но кудряшки оказались больше в тему...И настаивать на своем, я не стала. В конечном итоге получилось замечательно.
Кстати, хороший лак в прическе особо не виден:))

Namaste
22.12.2010, 14:42
Дело не в хорошем или плохом, а в том, что тебе идет и подходит под твой свадебный стиль и платье...Я хотела пучок, но кудряшки оказались больше в тему...И настаивать на своем, я не стала. В конечном итоге получилось замечательно.
Кстати, хороший лак в прическе особо не виден:))

Так дело то не в том, виден он или не виден :)) Дело в ощущениях.. Я например совсем не переношу кучу лака на голове, пыталась и так и так, ужасные ощущения для меня просто :(

Catchy
22.12.2010, 15:04
Ну, если есть индивидуальная непереносимость, это другое дело:)) А внешне это никак не проявляется:))

Namaste
22.12.2010, 15:33
Ну, если есть индивидуальная непереносимость, это другое дело:)) А внешне это никак не проявляется:))

ага, индивидуальная непереносимость жестких завитушек на голове и начесов, такое ощущение как будто цементом залили и фундамент на голову выложили..бррр...:001::001:
А если по теме, так посмотреть и черный список фотографов...там такие перлы есть, особенно в группе вконтакте...ужосс...:010: И ведь нравится людям, пересматривают потом, любуются) так и такие горе-визажисты, появляются, потому что есть спрос на них, дешево и сердито :))

Hевеста
23.12.2010, 01:14
ага, индивидуальная непереносимость жестких завитушек на голове и начесов, такое ощущение как будто цементом залили и фундамент на голову выложили..бррр...:001::001:
А если по теме, так посмотреть и черный список фотографов...там такие перлы есть, особенно в группе вконтакте...ужосс...:010: И ведь нравится людям, пересматривают потом, любуются) так и такие горе-визажисты, появляются, потому что есть спрос на них, дешево и сердито :))

и еще в контакте есть убойный альбом у кого-то из популярных фотографов,где собраны кадры других "мастеров"..просмотр альбома не один год жизни прибавляет,потому что не засмеяться нереально,все до слез ухахатываются. жалко не найти сейчас мне ссыль=(

а про лак...делала свадебную прическу по необходимости (не на свою свадьбу),мне хотелось головой об стену тереться и биться..как все чесалось с непривычки, болело,но не от лака, а от натяга крепления и шпилек..
но то была красота,и это превышало все страдания, оно держало форму и не было видно лака, хотя его было нереально много вылито..
и потом еще делала укладки под кудри (свои прямые)..было как в рекламах - кудри рассыпаются, а не не стоят колом:ded:
все разы мне прически делали на жидкий лак+стайлеры.
теперь жалею об одном,что фирмы лаков не спрашивала)
купила жидкий себе,а не такой оказался-сосули из волос вышли:))

Namaste
23.12.2010, 01:42
и еще в контакте есть убойный альбом у кого-то из популярных фотографов,где собраны кадры других "мастеров"..просмотр альбома не один год жизни прибавляет,потому что не засмеяться нереально,все до слез ухахатываются. жалко не найти сейчас мне ссыль=(

а про лак...делала свадебную прическу по необходимости (не на свою свадьбу),мне хотелось головой об стену тереться и биться..как все чесалось с непривычки, болело,но не от лака, а от натяга крепления и шпилек..
но то была красота,и это превышало все страдания, оно держало форму и не было видно лака, хотя его было нереально много вылито..

нее.. Я такую красоту не готова терпеть, если мне от нее будет некомфортно)) Пусть она даже будет нереально красивая)) У нас вообще женщины стойко-героические :)) Кучу шпилек в голову, корсеты, каблуки...
А если по теме, то при поисках визажиста-стилиста в контакте поняла, то все-таки дешевая услуга не может быть хорошей, все понравившиеся мне стилисты были от 4500 и выше)

Epic fail
23.12.2010, 11:22
У меня был стилист за 3000.
Все было просто отлично!
У меня есть мальчик-стилист, победитель невских берегов и проч. - 2500 за макияж и прическу.
Так что все же не всегда надо смотреть на цену.

Valenssa
23.12.2010, 12:24
Могу посоветовать Игнову Светлану. Она точно есть на форуме http://www.svadbaspb.ru/0_hair_visage.html.
летом ее услуги стоили 4000 руб. Очень милая девушка и красивые прически делает.

Steffa
23.12.2010, 19:39
Правильно выполненная прическа не должна причинять дискомфорт. Сколько бы железа и лака не было в волосах, клиент не должен этого чувствовать. Я, когда невесту причесываю, обязательно несколько раз переспрошу: не давит? не тянет? не мешает? Ей же целый день с этим ходить. Некоторые потом признаются, что очень удобно было с прической спать))))) И на второй день с ней же ходили))))Так что в признаки плохого парикмахера смело можете внести "ощущение тяжести". Не знаю, к визажу это тоже относится?

Hевеста
24.12.2010, 02:42
Правильно выполненная прическа не должна причинять дискомфорт. Сколько бы железа и лака не было в волосах, клиент не должен этого чувствовать. Я, когда невесту причесываю, обязательно несколько раз переспрошу: не давит? не тянет? не мешает? Ей же целый день с этим ходить. Некоторые потом признаются, что очень удобно было с прической спать))))) И на второй день с ней же ходили))))Так что в признаки плохого парикмахера смело можете внести "ощущение тяжести". Не знаю, к визажу это тоже относится?
правда спали и на сл.день? я не у последних людей делала. у известных..но все же такого как Вы написали я не могу заявить.
после такого - захотелось у Вас сделать прическу):flower:

greeneyed
24.12.2010, 21:22
Постучалась в контакте к Владиславе Нистратовой....пробник 3500..по-моему обдираловка...:001:
У Тони Пушкарёвой за причёску и макияж - 1000 р....:love:
Сижу, балдею..:020:

Catchy
24.12.2010, 22:39
Постучалась в контакте к Владиславе Нистратовой....пробник 3500..по-моему обдираловка...:001:
У Тони Пушкарёвой за причёску и макияж - 1000 р....:love:
Сижу, балдею..:020:

Ага...мы с Владиславой Нестратовой договорились о встрече...дабы обсудить нужно мне пряди покупать или нет...ну и вообще...но она целый день не отвечала на мобильный, хотя я и писала утром смс, потом в течении дня звонила...а в Пн она мне сказала, что мы с ней в субботу не созвонились, поэтому она решила, что я передумала и болела....А при чем здесь это и на звонки не отвечать????? А накануне я ей в контакте сообщение отправила с вопросом о времени точном....Прилетела в Питер специально ради 2х дел....встреча с ней было одним из них!
Мне повезло, что из отпуска вышла Маруся Савина и мне ответила на сообщение, которое я ей сто лет до этого писала:080: Пробник 1000руб. Качество исполнения, подход и все-все-все выше всех похвал. Проф фоток пока нет...вот примерно что вышло. Она просто прелесть!!!:love:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/23/72aa720a9c8a.jpg (http://www.radikal.ru)

Namaste
24.12.2010, 22:52
Маруся...:love: Пробник уже 1000 рублей? Летом был 500 ;) Все равно она очень хороший мастер :support:

Catchy
24.12.2010, 22:58
Маруся...:love: Пробник уже 1000 рублей? Летом был 500 ;) Все равно она очень хороший мастер :support:

Так это визаж и прическа!!! Она со мной возилась долго...учла все нюансы и уже в день свадьбы сделала отличный визаж!:love:

Namaste
24.12.2010, 23:20
Так это визаж и прическа!!! Она со мной возилась долго...учла все нюансы и уже в день свадьбы сделала отличный визаж!:love:

так я и говорю: летом было 500 рублей)) И ВИЗАЖ И ПРИЧЕСКА :support:

Namaste
24.12.2010, 23:25

хотя...тут была тема, насчет того, что Маруся не приехала к невесте ВОООБЩЕ. забила и не приехала. Лично я ее защищала- с пеной у рта. Написала ей. Она поинтересовалась ссылкой и темой. Я сбросила. а в ответ-тишина.... все делаем выводы. я уже сделала :support:

Nevo
24.12.2010, 23:50
так это же нормально

любой человек хочет параллельно с профессиональным ростом и повышения зарплаты)

Namaste
24.12.2010, 23:54
так это же нормально

любой человек хочет параллельно с профессиональным ростом и повышения зарплаты)

увидела первое предложение Вашего сообщения и оторопела)) показалось это ответ на мое второе сообщение)) то есть поднять цену своему мастерству и перестать приходить на него :)):)) Вообще учитывая Марусину цену за выезд-6500, думаю с профессиональным ростом у нее все в порядке)

Nevo
25.12.2010, 00:13
Так я на эти тени и обратила внимание в первую очередь. Как раз подыскиваю себе мастера именно для такой тематики макияжа. Ну и естественно детально и нудно я эту картинку не рассматривала, так что растрепанные брови и контуры лица не проработанные для меня это уже более серьезный и детальный подход к макияжу, чем первый взгляд на фото.

вот, насобирала вам подборку макияжей на основе маски
http://s47.radikal.ru/i118/1012/c6/4c72b0e2b835.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1012/5c/788eea2370a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1012/5e/87ccbc0eda91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1012/2b/64c944fdcf54.jpg (http://www.radikal.ru)

Namaste
25.12.2010, 00:20
[ (http://www.radikal.ru)

спасибо большое)) будем пробовать , последний и первый очень понравился))

Nevo
25.12.2010, 00:20
увидела первое предложение Вашего сообщения и оторопела)) показалось это ответ на мое второе сообщение)) то есть поднять цену своему мастерству и перестать приходить на него :)):)) Вообще учитывая Марусину цену за выезд-6500, думаю с профессиональным ростом у нее все в порядке)

гыыыы
ну нет, конечно, поднять цену и перестать являться на работу - это не норма:001:

хотя, знаю еще одного визажиста;) , который подобным образом себя ведет

Endocrynolog
25.12.2010, 00:53
Оля, на первой фотке - ВИКА??? Это когда мимо меня такое прошло??? Это... это ж... отвал башки!!! :010::010::010:
спасибо большое)) будем пробовать , последний и первый очень понравился))
Согласна, мне последний тоже очень понравился :))

Namaste
25.12.2010, 00:57
Оля, на первой фотке - ВИКА??? Это когда мимо меня такое прошло??? Это... это ж... отвал башки!!! :010::010::010:

Согласна, мне последний тоже очень понравился :))

и мне :014: (категорично! :love: ) Буду Олю Строкову заставлять и мучать, мучать и заставлять :)) Спасибо Вашей группе) :flower: И Олечке Токмаковой за подборку :flower:

Namaste
25.12.2010, 00:58
гыыыы
ну нет, конечно, поднять цену и перестать являться на работу - это не норма:001:

хотя, знаю еще одного визажиста;) , который подобным образом себя ведет

:( на самом деле я в восторге сама от работ и профессионализма Маруси...неужели она вот так вот могла сделать.....:(:(

mindal
25.12.2010, 01:02
Светик,это было сегодня!:love:

Endocrynolog
25.12.2010, 01:04
Юля, это ВОСТОРГ!!! Слово волшебно - это ничего не сказать!!!
Так, ну все, залежалась я на печке, так меня и на пенсию скоро отправят, нужно срочно бежать сниматься! Причем в СНЕГ! :))

mindal
25.12.2010, 01:09
Спасибо,мы старались!:))

Давай:love:

Nevo
25.12.2010, 01:17
и мне :014: (категорично! :love: ) Буду Олю Строкову заставлять и мучать, мучать и заставлять :)) Спасибо Вашей группе) :flower: И Олечке Токмаковой за подборку :flower:

а за работы?
це ж мои все :008:

Nevo
25.12.2010, 01:18
Светик,это было сегодня!:love:

Юля, это ВОСТОРГ!!! Слово волшебно - это ничего не сказать!!!
Так, ну все, залежалась я на печке, так меня и на пенсию скоро отправят, нужно срочно бежать сниматься! Причем в СНЕГ! :))

восторг-восторг, еще какой!!!!:love:
Юле огромное спасибо!!!!

Namaste
25.12.2010, 01:21
а за работы?
це ж мои все :008:

Оля...это все Ваши работы?? Очень круто....неземные макияжи....:008: Эх, ну почему я не мондель макияжефф....:010:
Пы.сы. Кстати, я тоже помню, когда кой-кто в августе отлынивал от работы :)):004:

Nevo
25.12.2010, 01:25
Оля...это все Ваши работы?? Очень круто....неземные макияжи....:008: Эх, ну почему я не мондель макияжефф....:010:
Пы.сы. Кстати, я тоже помню, когда кой-кто в августе отлынивал от работы :)):004:

ага, я чужие не коллекционирую :004:

так нет такой профессии, как модель макияжефф
надо просто ею стать:flower:
снова велкам в Школу Невест (на факультет замужних дам:support:)

Endocrynolog
25.12.2010, 01:29
Ну да, а мы конечно с Викой дипломированные модели прямо :))

Namaste
25.12.2010, 01:35
Ну да, а мы конечно с Викой дипломированные модели прямо :))

Вы оочень фотогеничные..а я нет.... :069:

Namaste
25.12.2010, 01:36
ага, я чужие не коллекционирую :004:

так нет такой профессии, как модель макияжефф
надо просто ею стать:flower:
снова велкам в Школу Невест (на факультет замужних дам:support:)

эх..пойду прорываться)))) на манделей замужних дам)))) На самом деле я даавно уже слежу за Вами :)):004: Но стесняюсь...:008::008:

Nevo
25.12.2010, 01:40
Вы оочень фотогеничные..а я нет.... :069:

эх..пойду прорываться)))) на манделей замужних дам)))) На самом деле я даавно уже слежу за Вами :)):004: Но стесняюсь...:008::008:

приходите, после Светиных проектов не бывает тех, кто считает себя нефотогеничными или стеснительными :))
повышает самооценку ооочень круто:080:

mindal
25.12.2010, 01:49
восторг-восторг, еще какой!!!!:love:
Юле огромное спасибо!!!!Без тебя этого бы не было:love:
Так что Викин образ-это восторг:flower:

Epic fail
25.12.2010, 09:28

Олю Строкову заставлять не надо, она сама все отлично сделает :))

Rybba
03.01.2011, 14:52
возможно ракурс фото был выгодным для этого
из следующих ракурсов, может быть, вам так не покажется

вы видите грязь? да и тени, ИМХО, никакующие
что в них могло понраивться? фактура? ну уж никак не цвет, извините
мне кажется грязно, быстро и некрасиво
губы отталкивающие, глаза странные, будто сама красилась по журналу
на носу пудра

Violet_TZ
05.01.2011, 00:33
А я делала себе все сама...главное заранее проработать несколько вариантов макияжа...совместить его с прической...и обязательно рядом должны быть советчики

Hевеста
06.01.2011, 03:44
А я делала себе все сама...главное заранее проработать несколько вариантов макияжа...совместить его с прической...и обязательно рядом должны быть советчики

дело не хитрое натренироваться,если изначально в жизни умеешь краситься..
но а стойкость?
у Вас косметика какая..профессиональная?
или Вы визажист сама? - все карты в руки тогда,здорово:flower:

но не вариант решения для многих..не все девушки и в будни умеют кисточки да аппликаторы в руках держать:010:..не то что на свадьбу..

Steffa
09.01.2011, 13:59
Многие девушки умеют очень даже красиво сделать себе макияж. Таким я еще на пробнике советую - если у самой хорошо получается, зачем тратить деньги на профессионала? Но на всякий случай, все равно беру с собой кисточки и кое-что из косметики. Бывает, что даже у очень уверенной изначально невесты в день свадьбы руки трясутся. Тогда обязательно помогаю накрасится. Должен быть в такой волнительный день рядом человек, который спокойно поможет.
ПыСы Мы (свадебные силисты) можем много историй рассказать о том, как приходилось и платье зашивать, и фату гладить, и букет рассыпавшийся собирать, и маникюр подправлять и т.д. Настоящий мастер, как палочка-выручалочка. А те, кто сделал свою работу, денежки схватил и удрал - халявщики. ИМХО если уж назвался стилистом, будь добр, сдать готовую красотулечку жениху с рук на руки ))))