Просмотр полной версии : Кто качает до сих пор ребенка на руках?
Нам сейчас 1,2, качаю ребенка на руках. Недели 3 назад всегда засыпал самостоятельно, потом сделали прививку-и начались проблемы со сном.Незнаю, связывать это с прививкой или это просто такой возраст капризный подкрался?
Тоже периодически качаю на руках, но чаще засыпает просто у груди, на маминых коленях (год и месяц мелкому)
redgrape
20.12.2010, 14:17
Мы на ИВ - зависимости от места засыпания нет - сися или игрушка - все равно почти. И не укачиваю - тяжело и лень, протсо лежим рядом.
Сумоистка
20.12.2010, 14:30
Мы на ИВ - зависимости от места засыпания нет - сися или игрушка - все равно почти. И не укачиваю - тяжело и лень, протсо лежим рядом.
и мне тяжело и лень, а по другому пока никак((( а ведь не пушинка уже!
redgrape
20.12.2010, 14:32
и мне тяжело и лень, а по другому пока никак((( а ведь не пушинка уже!
попробуйте увеличить время бодрствования - у нас сработало
kitti_mi
20.12.2010, 15:04
укачиваем в кроватке иногда
Пасюкеевна
20.12.2010, 15:27
У меня такое бывает периодами - дочь не засыпала без укачивания в 5 месяцев де-то, хотя до этого все было хорошо, сейчас, в 10,5 тоже приходится плясать с ней в рюкзаке под колыбельные.:065:
У меня до 6 месяцев просто ангел была сама себя в кроватке усыпляла, а потом как зубы пошли... до сих пор на руках укачиваю и конца края не видно + всю ночь сися млин...
P/S/ нам уже год с копейками
=Мама Васёны=
20.12.2010, 15:41
Хм, качала на руках до 2-х лет:010:
Потом стала укладывать рядом с собой на кровать, в свою кроватку не ложится, перекладываю после того как заснёт
Guinevere
20.12.2010, 16:15
Мы на руках с рождения и до сих пор.
Перед сном всегда качаю, когда устану сажусь и качаю сидя.
Ооооочень редко, когда сразу засыпает, но это если только
устала очень или долго не спала!
Dushe4ka&
20.12.2010, 16:23
попробуйте увеличить время бодрствования - у нас сработало
А у нас увеличение времени приводит к истерике, но сам не уснет. Приходится качать. Да еще у нас АД, все чешется, приходится еще и пеленать :(
Ночью засыпает у груди, в остальное время укачиваю на руках. Мне нравится до сих пор!
У нас тоже так не засыпает, и если время бодрствования увеличить - то вообще капец, будешь 2 часа укачивать. А так укачиваю на руках сидя на фитболе, без него тяжко бы мне жилось:065: Просто на руках без фитбола не могу:010:
качаю пока, и буду качать сколько потребуется... дневные сны у нас мамины, ночной - папин.
было время, сын сам засыпал в кроватке, но как-то быстро прошло, сейчас даже лёжа рядом не засыпает.
Долорес Клейборн
20.12.2010, 16:36
Сыну 1.2.Укачиваю на сон на руках.Впринципе может и сам уснуть в кроватке,если рядом сидеть и качать кроватку.Но мне нравиться укачивать на руках.Засыпает не долго минут 15-20,устать не успеваю.Мне так жаль,что он так быстро растёт и я рада,что он не против чтоб я его всё ещё на ручках укачивала.
И мы с рождения на руках и до сих пор, за 9 месяцев ни разу сама не уснула, только в коляске на улице. Как только засыпает сразу в кроватку, а если просыпается опять на ручки.:005:
Pirantulka
20.12.2010, 17:02
Сыну 1.2.Укачиваю на сон на руках.Впринципе может и сам уснуть в кроватке,если рядом сидеть и качать кроватку.Но мне нравиться укачивать на руках.Засыпает не долго минут 15-20,устать не успеваю.Мне так жаль,что он так быстро растёт и я рада,что он не против чтоб я его всё ещё на ручках укачивала.
полность с вами согласна:)
Ни когда не отказываю в этом, буду качать столько, сколько захочет
Так же говорили что не надо ребенка к рукам приучать, держать по меньше, ни когда этому не следовала, на руках постоянно был, а сейчас и сам не хочет сидеть на руках, ползать хочет.
Мы тоже на фитболе...Уже семь месяцев... :010: Не представляю как детки сами в кроватке могут заснуть...Не знаю, когда я уже смогу это лицезреть...(( Доча уже тяжелая, спина болит..а что делать..??:(
А днем в коляске укачиваю...У лифта стою..минут 10-20..Уснет..я ее домой закатываю и у открытого окна ставлю...
мы качаем переодически, мне кажется ничего в этом плохого нет, здорово конечно, когда сам засыпает, но если нет почему бы и не покачать, у нас периодами.
самамама
20.12.2010, 17:11
до сих пор периодически качаю, правда засыпает на руках за 5 минут, а не за 2 часа как на 7 месяце)))
Pirantulka
20.12.2010, 17:28
У нас тоже так не засыпает, и если время бодрствования увеличить - то вообще капец, будешь 2 часа укачивать. А так укачиваю на руках сидя на фитболе, без него тяжко бы мне жилось:065: Просто на руках без фитбола не могу:010:
мы тоже на фитболе:support:
Я сына вчера качала 17 лет - 80 кг - ничего так, ему понравилось, но не уснул:004: Это мы иногда дурачимся!!!!!
А если серьезно - дочку 9 месяцев пока качаю - ей тоже нравится, глазки закрывает и баиньки.
Nastugan
20.12.2010, 18:07
Я никогда дочь не укачивала, она не давалась или я что-то не так делала.:009:
У нас папина святая обязанность, если вечером не на работе, то укачивает сына. После ванной я ребенка переодеваю, кормлю и если не уснул, то отдаю папе. Он включает музыку спокойную и танцует с ним. Сына кладет голову папе не плечо и засыпает... а папа млеет от этого :)
Я тоже укачиваю под музыку...
Я качала на дневной сон до 2 лет. Бабушка тоже на дневной сон до 3 лет и 3 мес.
Нам сейчас 1,2, качаю ребенка на руках. Недели 3 назад всегда засыпал самостоятельно, потом сделали прививку-и начались проблемы со сном.Незнаю, связывать это с прививкой или это просто такой возраст капризный подкрался?
У вас скорее всего у ребенка возник стресс после прививки, тк раньше вы пишете, что засыпал сам. Надо наверно просто переждать, когда нервная система успокоится и страх пройдет, успехов вам!
Я качала на дневной сон до 2 лет. Бабушка тоже на дневной сон до 3 лет и 3 мес.
:010: этак же и руки могут отвалиться :010: Как вы выдержали????
:010: этак же и руки могут отвалиться :010: Как вы выдержали????
Ну я то в 2 года нормально. А вот как бабушка... видимо у нее бицепсы железные, это был ее выбор, видите ли так быстрее :))
Ой, я тоже из тех соображений, чтоб быстрее утолкать спать - поэтому и качаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.