Просмотр полной версии : О чем разговаривать с мужем?
Нууууууу.. начался жёсткий ПеАр!!! :))
Завидуете?:004:
Инфекция
20.12.2010, 16:12
Да, ладно вам. Секс каждый день
зачем тогда вообще разговаривать:))
HonestMan
20.12.2010, 16:13
мужа у меня нет, видимо слишком редко ходила с ним на рыбалку (по правде сказать, вообще не ходила, да и он тоже :0010:)
Вот! Я ж сказал - все разводы из-за женщины!!!
Женщины - аццкие разводилы!!! :ded:
дла разогрева :))
HonestMan
20.12.2010, 16:14
Вношу в список ;)
:0066:
Большой П***ц (к***ц), извините, терминология не моя, а сайта guns.ru Где всякие выживальщики общаются. Под БП понимается все что угодно - катаклизмы, которые убьют большинство населения планеты, глобальные экономические кризисы, экологические катастрофы и т.д. Сюда же календарь майя и нибиру.
Ага, уже поступило два предложения обсуждать Конец Света.
Еще Матвиенко-Лукашенко, но что-то им много чести.
А где футбольные болельщики? Или еще кто-ниудь, ау!
Инфекция
20.12.2010, 16:16
мне всегда казалось,что каждый день могут только кролики:008:
Я жить хочу, а кто-то - когда муж - за рулем "это" опасно:ded: Даже говорить про "это" не стоит.
HonestMan
20.12.2010, 16:17
Дайте человеку попеариться!!! )))
Инфекция
20.12.2010, 16:20
дла разогрева :))
:046:про Лукашенко,фуууууууу
Лучше тогда про Медведева,он посимпатичнее :008:
Поговорили ну и пора секситься:))
Да, дайте, дайте попеариться:008:.
Раз, уж тем для разговора придумать не можете:015:
Инфекция
20.12.2010, 16:22
а вдруг и правда:010:хотя неее,лучше отдайте это счастье кроликам на каждый день
Инфекция
20.12.2010, 16:23
Я жить хочу, а кто-то - когда муж - за рулем "это" опасно:ded: Даже говорить про "это" не стоит.
???чего-то я не поняла вас:016:
Koshanenok
20.12.2010, 17:00
о господи! тем для разговора навалом! принцип работы водо-водяного (как на ЛАЭС) ядерного реактора, как происходит торможение самолета, а что будет если впаять в телефонную розетку пару резисторов (блин, нашли и впаяли же!). Все темы как-то сами появляются
HonestMan
20.12.2010, 17:02
как происходит торможение самолета,что тут говорить - об воздух и тормозит...
о господи! тем для разговора навалом! принцип работы водо-водяного (как на ЛАЭС) ядерного реактора, как происходит торможение самолета, а что будет если впаять в телефонную розетку пару резисторов (блин, нашли и впаяли же!). Все темы как-то сами появляются
Какие вы все умные:0066:
HonestMan
20.12.2010, 17:02
Какие вы все умные:0066:
а вы красивые??? ;)
а вы красивые??? ;)
:))
а вы -это Кто?
вам и это нра)):fifa:
Koshanenok
20.12.2010, 17:06
что тут говорить - об воздух и тормозит...
нифигааааа! уже приземлившись он может двигатели на реверс включать (смотря какой самолет конечно), дискуссия была жаркая.
дискуссия была жаркая.
это самое главное :073:
HonestMan
20.12.2010, 17:08
нифигааааа! уже приземлившись он может двигатели на реверс включать (смотря какой самолет конечно), дискуссия была жаркая.
Тогда надо уточнить где тормозит - в воздухе или уже на земле.
да и на земле он тормозит тоже о воздух. но дополнительно может и реверсом или ещё чем-нть...
HonestMan
20.12.2010, 17:09
это самое главное :073:
жаркая дискуссия обычно бывает там, где спорят те, кто знает вопрос лишь частично ))))
жаркая дискуссия обычно бывает там, где спорят те, кто знает вопрос лишь частично ))))
ну тогда у меня тоже все получится :))
Koshanenok
20.12.2010, 17:17
дискуссия - это не спор. Тут никто никого не пытался переубедить. Да, именно этот вопрос мы знаем частично, но полезли копать. Это к тому, что не просто бы поговорить, а почему-то это важно для нас в тот момент было. И подобных тем возникает множество на ровном месте. А вот политику и погоду как-то ни разу не обсуждали
HonestMan
20.12.2010, 17:23
дискуссия - это не спор. Тут никто никого не пытался переубедить. Да, именно этот вопрос мы знаем частично, но полезли копать. Это к тому, что не просто бы поговорить, а почему-то это важно для нас в тот момент было. И подобных тем возникает множество на ровном месте. А вот политику и погоду как-то ни разу не обсуждали
Я про самолёт слышал другую "жаркую" задачку.
Самолёт стоит на транспортёре (движущейся ленте).
Он начинает разгон.
Ровно с такой же скоростью транспортная лента двигается в обратную сторону
Взлетит самолёт или не взлетит? И почему? :)
Я про самолёт слышал другую "жаркую" задачку.
Самолёт стоит на транспортёре (движущейся ленте).
Он начинает разгон.
Ровно с такой же скоростью транспортная лента двигается в обратную сторону
Взлетит самолёт или не взлетит? И почему? :)
я думаю взлетит :)), а почему- не спрашивайте:049:
Трубадур
20.12.2010, 22:01
Идите с мужем вместе спасать китов.....)))))) .... пока он один не ушёл их спасать.....
Что предлагаете? Ну, что час в машине на дорогу - это много? ПРо то, как прошел день тоже говорим, и про еду, и про картошку, и про начальника и про дела на работе.
А чего тогда жалуетесь? И тем для разговора много, если и про картошку говорите, и митинги-экскурсии, и секс каждый день (кстати, и в ПМС не пропускаете :008:?)
:046:
Не, кролики вроде как много раз в день. Как и хомячки. Но и жизнь у них короткая :))
Stephany
21.12.2010, 00:29
Любим смотреть кино вместе. Скачиваем с торрентов.
Гунторезка
21.12.2010, 00:35
Иной раз приятнее вместе помолчать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.