Просмотр полной версии : СОВЕт нужен,может кто был в такой ситуации?
katimaks
20.12.2010, 15:15
Ситуация:
Я уже писала до этого, что у подруги исчез парень, просто в один момент перестал брать трубку , отвечать на звонки, и прочее, причем он так неоднократно делал – исчезал из жизни девушки на некоторое время.
Много сайтов было перелопачено, много книг прочитано про то, что мужчины уходят в пещеру, но девушка в полной уверенности, что раз он телец :)):)) по гороскопу, то значит так и будет продолжаться такая канитель- то есть он в жизни, то нету.
Намечается новый год, вернее празднование и получается так, что девушка узнает , что в компании общей будет также её бывший, причем он явно понимает что избежать встречи не получится, девушка готова пойти и просто поздравить, обиды на него злости нет, хотя чувства конечно же не прошли. В данный момент на горизонте девушки появился другой мачо мен – опять же телец :)), который сразу взял её в оборот и отпускать не намерен. Но проблема в том, что на празднование нового года они оказываются в одном заведении недалеко друг от друга стоящи столиков, и вроде бы ничего страшного –но нынешний телец не подозревает даже, что девушка, за которой он ухаживать начал, будет сидеть со своей компанией за соседним , грубо говоря, столиком да ещё и с бывшим тельцом
Какие возможны варианты развития такой ситуации? Как бы не получилось чего сумбурного…:015:
p.s. причем я буду главным наблюдателем сего действа в новогоднюю ночь :support:
Контраст
20.12.2010, 15:20
Ситуация:
Я уже писала до этого, что у подруги исчез парень, просто в один момент перестал брать трубку , отвечать на звонки, и прочее, причем он так неоднократно делал – исчезал из жизни девушки на некоторое время.
Много сайтов было перелопачено, много книг прочитано про то, что мужчины уходят в пещеру, но девушка в полной уверенности, что раз он телец :)):)) по гороскопу, то значит так и будет продолжаться такая канитель- то есть он в жизни, то нету.
Намечается новый год, вернее празднование и получается так, что девушка узнает , что в компании общей будет также её бывший, причем он явно понимает что избежать встречи не получится, девушка готова пойти и просто поздравить, обиды на него злости нет, хотя чувства конечно же не прошли. В данный момент на горизонте девушки появился другой мачо мен – опять же телец :)), который сразу взял её в оборот и отпускать не намерен. Но проблема в том, что на празднование нового года они оказываются в одном заведении недалеко друг от друга стоящи столиков, и вроде бы ничего страшного –но нынешний телец не подозревает даже, что девушка, за которой он ухаживать начал, будет сидеть со своей компанией за соседним , грубо говоря, столиком да ещё и с бывшим тельцом
Какие возможны варианты развития такой ситуации? Как бы не получилось чего сумбурного…:015:
p.s. причем я буду главным наблюдателем сего действа в новогоднюю ночь :support:Канешна подеруццо...
Ветер в головe
20.12.2010, 15:20
Девушке главное в НГ не пить :)). Чтобы к бывшему не потянуло безудержно, пока будущий за соседним столиком :)).
Всё равно Ума
20.12.2010, 15:21
Возможно девушке стать пастушкой - столько тельцов вокруг.
Везет вам - в новый год скучать не придется.:080:
А серьезно - может они без вас разберутся?:)
Контраст
20.12.2010, 15:21
Девушке главное в НГ не пить :)). Чтобы к бывшему не потянуло безудержно, пока будущий за соседним столиком :)).Или пить - быстро и много...
Чтобы потянуло - а уже вдрова...:028:
katimaks
20.12.2010, 15:24
Или пить - быстро и много...
Чтобы потянуло - а уже вдрова...:028:
:))
хаха, ну пока эта ситуация нас веселит.
katimaks
20.12.2010, 15:25
Канешна подеруццо...
почему вы так думаете, ведь бывший телец сам дал понять что ничего не хочет, и исчез с горизонта, а тут вдруг решил новый год в одной компании праздновать а тут вот тебе на...:015:
Контраст. а вы не телец? :fifa:
Контраст
20.12.2010, 15:27
почему вы так думаете, ведь бывший телец сам дал понять что ничего не хочет, и исчез с горизонта, а тут вдруг решил новый год в одной компании праздновать а тут вот тебе на...:015:
Контраст. а вы не телец? :fifa:
Патамушта Новый Год без СМС по пьяни драки - это хуже, чем выпить и не закусить...
katimaks
20.12.2010, 15:30
Патамушта Новый Год без СМС по пьяни драки - это хуже чем выпить и не закусить...
странно, не встречалась с таким мнением ранее :)
Я думаю ничего не делать. Бывала в такой ситуации. Только нынешний МЧ знал про предыдущего и наоборот. Предыдущий тоже с девушкой был. Все взрослые люди - все нормально. Главное чтобы девушка сама понимала что ей нужно.
f r i d a
20.12.2010, 15:38
Я думаю ничего не делать. Бывала в такой ситуации. Только нынешний МЧ знал про предыдущего и наоборот. Предыдущий тоже с девушкой был. Все взрослые люди - все нормально. Главное чтобы девушка сама понимала что ей нужно.
То, что поняла трезвая девушка может совсем никак не коррелировать с тем, что она поймет, выпив :028:
kinkyangel
20.12.2010, 15:49
точно что-то будет:019:
То, что поняла трезвая девушка может совсем никак не коррелировать с тем, что она поймет, выпив :028:
Это ж зачем тогда так пить...
Я к тому что если ей не нужен тот бывший то и выпивши не нужен будет.
katimaks
20.12.2010, 16:01
Санни, так суть в том, что бывший то без девушки и всего прошло полтора месяца с последней из встречи и разговора. а вот за девушкой уже ухлестывает :))
подруга, как мне кажется, сама ещё не знает чего хочет, вроде с бывшим понятно -он решил уйти таким образом просто исчезнув уже в 158 раз, но вот как он отреагирует на такое - что раньше она была одна и подсознательно ждала когда он снова соскучиться и на горизонте появится, а сейчас он увидет что уже она вовсю флиртует,
по-моему , это удар ниже пояса :008:
katimaks
20.12.2010, 16:09
точно что-то будет:019:
чую дабы не потерять ситуацию, придется мне не пить а следить за этим треугольником..ух..страсти разгораются:065:
Ваша участь, автор, насладиться спектаклем по полной.
В одной руке шампанское, в другой руке икорка, а для глаз - русская народная забава: бой быков.:))
katimaks
20.12.2010, 16:27
В одной руке шампанское, в другой руке икорка, а для глаз - русская народная забава: бой быков.:))
О да!!!
saragosa05
20.12.2010, 16:30
Ситуация:
p.s. причем я буду главным наблюдателем сего действа в новогоднюю ночь :support:
Как новый год встретишь так его и проведешь!!!
Занятно, ка - то...:020:
А её нынешний "телец" знает что они с девушкой в одном заведении за соседними столиками праздновать будут? Если да, то возможно ей удасться плавно перетекать из одной компании в другую, там где интереснее.
А по поводу бывшего мой совет постараться выбросить его из головы. Я думаю твоя подруга достойна более лучшего, чем этот кидала..!! И дело совершенно не в гороскопах!!!!!
f r i d a
20.12.2010, 16:34
Это ж зачем тогда так пить...
Я к тому что если ей не нужен тот бывший то и выпивши не нужен будет.
Вы первый пост читали автора? :))
а чего такого-то? Наоборот, хорошо - девушка бывшему утрет нос, показав, что не страдает и ваще у неё новая любофь, а он так.. погулять вышел и в сад пошел. Вишню жрать.
Так что, если по пьяни действительно девушка не полезет в штаны к бывшему тельцу - встреча НГ пройдет цивилизованно, как у нормальных взрослых людей. Если девушка в себе так категорически не уверена - пусть сновым тельцом в другое место идет.
f r i d a
20.12.2010, 16:35
Вместо икорки: фотик :091::091::091:
да как бы такую саму кто на фотик не снял - у разбитого корыта, если и бывший бровью не поведет, и будущий передумает с ней встречаться, раз у неё чувства не остыли.
Лучше камеру, а потом в инет запустить, заодно и заработать... очень правильная мысль.
katimaks
20.12.2010, 16:54
А её нынешний "телец" знает что они с девушкой в одном заведении за соседними столиками праздновать будут? Если да, то возможно ей удасться плавно перетекать из одной компании в другую, там где интереснее.
А по поводу бывшего мой совет постараться выбросить его из головы. Я думаю твоя подруга достойна более лучшего, чем этот кидала..!! И дело совершенно не в гороскопах!!!!!
нынешний телец не знает о бывшем тельце :)):)):)) и то что в компании, в которой будет девушка, будет её бывший, даже не подозревает, девушка настроена от одного столика плавно переплывать к другому весь вечер, ну и конечно объятия медленные танцы с нынешним бычком :fifa:
f r i d a
20.12.2010, 17:01
нынешний телец не знает о бывшем тельце :)):)):)) и то что в компании, в которой будет девушка, будет её бывший, даже не подозревает, девушка настроена от одного столика плавно переплывать к другому весь вечер, ну и конечно объятия медленные танцы с нынешним бычком :fifa:
Да пусть девушка отрывается по полной в этот праздник, пора уже искать альтернативу всем парнокопытным :065:
katimaks
20.12.2010, 17:02
и реакция ревности, агрессии возмущения и прочее может возникнуть только у бывшего бычка, например если он увидит, что какой-то парень его девушку бывшую приглашает на танец, уделяет знаки внимания и прочее (так было и раньше, он появлялся снова в жизни девушки тогда, когда она уже успокаивалась, и вот тут как тут он..будоражит кровь и снова добивается)
наверно это способ его проучить чтоли
katimaks
20.12.2010, 17:04
Так что, если по пьяни действительно девушка не полезет в штаны к бывшему тельцу -
в штаны не полезет однозначно!
но заводить взглядом провоцировать и сооблазнять чисто своим присутствием может
katimaks
20.12.2010, 17:05
Да пусть девушка отрывается по полной в этот праздник, пора уже искать альтернативу всем парнокопытным :065:
Ох, Фрида, это точно вы подметили, парнокопытные :)):)):)):support:
Я думаю что ей самой было бы приятно провести вечер с другим!!! Если хочет забыть того - то есть все шансы.
Если ей нужен еще тот - тем более маска безразличия должна быть.
Но это мое мнение. А так - гнать его пора бы...
зато они уже с готовыми рогами. Всегда можно отмазаться "это не я":))
katimaks
20.12.2010, 22:14
зато они уже с готовыми рогами. Всегда можно отмазаться "это не я":))
+5!:flower:
Porosnya
21.12.2010, 19:24
мужчины, исчезающие без объяснения причины - трусы
мне кажется, вашей подруге надо никак не реагировать на бывшего мч
ЯнинаЧека
21.12.2010, 19:41
Главное, чтобы ей потом моську не начистили еёные тельцы.
"живут же люди! туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся" (С)
девушке хорошего нового года;)
и нормального непарнокопытного мужика:flower:
Адрес мероприятия в студию!:support::))
Обожаю тельцов! :love:
А что вы на тельцов то напали? Мы прелестные люди и никуда не деваемся.
Да ничего не делать. Один бывший она ему ничего уже не должна, второй ещё не стал настоящим ему ещё ничего не должна. В чём проблема-то?
Я бы не парилась и шла отдыхать.
Ну а подерутся если так интересно будет.)))
надо всем вместе сесть за один столик...
...обожаю "представления":073:
katimaks
21.12.2010, 20:49
у вас неревнивые тельцы? :))
katimaks
21.12.2010, 20:50
надо всем вместе сесть за один столик...
ну думаю, нынешний будет присаживаться за столик в компанию моей подруги
а бывший скулами водить от ревности
annabeatles
21.12.2010, 20:54
Че за детский сад!
Посоветуйте подруге включить голову, а не создавать дурацкие опросники
Че за детский сад!
а Вы видели в ЖГ что-то серьёзное?...
ту все и собираются что бы что то спросить, обсудить,... ПОБОЛТАТЬ!!!
раздел ведь так и называется "болталогия":fifa:
katimaks
21.12.2010, 21:04
Че за детский сад!
:flower: чего это вы так негативно относитесь к простому обсуждению будущей ситуации? или у вас был такой негативный опыт?
katimaks
23.12.2010, 10:38
нынешний молодой человек уже замуж зовет подругу, вот это да! бывает же такое.
она столько времени мечтала, чтобы её любимый сделал ей предложение по-настоящему и вот тебе на :)
вашей подруге пора перестать вилять хвостом.надо бывшему сказать что он бывший.причем сделать это ДО вечеринки
Аффтор, вы все хорошенько законспектируйте, а потом сюжет в сериал продайте! Сможете хорошо заработать!
katimaks
23.12.2010, 10:48
вашей подруге пора перестать вилять хвостом.надо бывшему сказать что он бывший.причем сделать это ДО вечеринки
так бывший всеми силами отказывается общаться с девушкой, до того момента когда не появился нынешний , она и звонила и писала, просила выйти на разговор, хотя бы объяснить свое исчезание, но бестщетно, а вот сейчас бывший вдруг решил вместе новый год отметить в одной компании...
так бывший всеми силами отказывается общаться с девушкой, до того момента когда не появился нынешний , она и звонила и писала, просила выйти на разговор, хотя бы объяснить свое исчезание, но бестщетно, а вот сейчас бывший вдруг решил вместе новый год отметить в одной компании...этоу него мужское самолюбие взяграло.так часто бывает)на самом деле вашей подруге никто не нужен.а тот который ей замуж предложил тот по ходу вообще на голову больной.он или после развода расхода или у него в семье проблемы с мамой или с кем там с папой?
katimaks
23.12.2010, 10:56
ну он конечно не серьезно так прямо "выходи и всё" завтра в загс, конечно слова были сказаны но уверена что нынешний отдает себе отчет, что чтобы пожениться надо узнать друг друга получше
ну он конечно не серьезно так прямо "выходи и всё" завтра в загс, конечно слова были сказаны но уверена что нынешний отдает себе отчет, что чтобы пожениться надо узнать друг друга получше
все равно это не очень нормально.мужики рогами упираются до последнего))просто подруге твоей он не очень нужен.она с ним типа сошлась клин клином чтоб от тех отношений остыть.счас с этим залетит а потом.и нафига мне все это?:091:
katimaks
23.12.2010, 11:03
все равно это не очень нормально.мужики рогами упираются до последнего))просто подруге твоей он не очень нужен.она с ним типа сошлась клин клином чтоб от тех отношений остыть.счас с этим залетит а потом.и нафига мне все это?:091:
:flower::flower::flower: ну что ж вы так прямо категорично, залетит и прочее??? девушка она неглупая, все прекрасно понимает, планов огромных на этого новенького особых не строит, но он ей симпатичен и приятен, возможно вы правы, и новенький может быть тем клином который выбьет бывшего клин :))
:flower::flower::flower: ну что ж вы так прямо категорично, залетит и прочее??? девушка она неглупая, все прекрасно понимает, планов огромных на этого новенького особых не строит, но он ей симпатичен и приятен, возможно вы правы, и новенький может быть тем клином который выбьет бывшего клин :))да все вы умные.а потом нууу так получилось!!!!! потм этот клин будет другим выбивать?))карусель прям какая то))нафиг нафиг вашу подругу
katimaks
23.12.2010, 11:18
да все вы умные.а потом нууу так получилось!!!!! потм этот клин будет другим выбивать?))карусель прям какая то))нафиг нафиг вашу подругу
:)) забавная вы!
:)) забавная вы!мдя я такая)))
Правильно, главное нового не потерять, чего о старом вообще думать если он ее бросил, пусть лесом идет
krismisi
23.12.2010, 16:04
странно, не встречалась с таким мнением ранее :)
да уж
Ситуация:
в один момент перестал брать трубку , отвечать на звонки, и прочее, причем он так неоднократно делал – исчезал из жизни девушки на некоторое время.
все просто:
"Он то звонит, то не звонит, то приглашает куда-то, то пропадает? = Ты ему не нравишься, но иногда ему бывает скучно и хочется с кем-нибудь поболтать (заняться сексом, сходить в кино)".
я что то не догоняю - девушка идет встречать новый год без настоящего? и, как выясняется, настоящий идет туда же, но отдельно от девушки?
высокие отношения, высокие:))
ничего сумбурного не получится, ИМХО
katimaks
23.12.2010, 23:22
[QUOTE=лилена;53861823]все просто:
"Он то звонит, то не звонит, то приглашает куда-то, то пропадает? = Ты ему не нравишься, но иногда ему бывает скучно и хочется с кем-нибудь поболтать (заняться сексом, сходить в кино)".
ну как бы он не просто звонит, а начинает снова отношения возвращаю девушку после очередного исчезновения и отношения дляться несколько месяцев, потом снова исчезает...
я что то не догоняю - девушка идет встречать новый год без настоящего? и, как выясняется, настоящий идет туда же, но отдельно от девушки?
настоящий как бы не совсем уже парень девушки, но настроен добиться её и очень ухаживает за ней...
а компания , в которой девушка собирается встречать нг, общая с бывшим.
ну как бы он не просто звонит, а начинает снова отношения возвращаю девушку после очередного исчезновения и отношения дляться несколько месяцев, потом снова исчезает...
настоящий как бы не совсем уже парень девушки, но настроен добиться её и очень ухаживает за ней...
а компания , в которой девушка собирается встречать нг, общая с бывшим.
те же яйца, только в профиль. вот скажите, если вам кто то очень сильно нравится и вы хотите быть с ним, вы будете "исчезать"? думаю, нет.
другой вопрос, что, если и скучно, и грустно, и некому руку подать, да к тому же приперло заняться сексом, что бы и не вернуться к "проверенному варианту" на какое то время (а потом на горизонте появляется новый вариант, в дальнейшем там, видимо, что то не складывается - и опять возврат к "проверенному")
ну так собснно и пусть добивается, кто ему мешает то:))
то есть, если я правильно понимаю, девушка не собирается встречать новый год с тем, кто ее добивается, он просто кагбэ случайно окажется там же?
katimaks
24.12.2010, 00:13
ну так собснно и пусть добивается, кто ему мешает то:))
то есть, если я правильно понимаю, девушка не собирается встречать новый год с тем, кто ее добивается, он просто кагбэ случайно окажется там же?[/QUOTE]
да, так получилось что случайно :)) в одном месте в одно время.
да, так получилось что случайно :)) в одном месте в одно время.
пусть девушка изобразит на лице искреннее удивление:))
вообще, проблемы надо решать по мере их поступления... может оказаться, что и бывший, и потенциальный новый пришли с другими девушками:)
katimaks
24.12.2010, 00:30
пусть девушка изобразит на лице искреннее удивление:))
вообще, проблемы надо решать по мере их поступления... может оказаться, что и бывший, и потенциальный новый пришли с другими девушками:)
поверьте, оба придут в одиночку: так как бывший ещё не нашел себе пассию (да и никогда не было у него в те моменты, когда уходил постоянной девушки), а нынешний уж тем более, так как потенциально считает мою подругу уже своей девушкой..:)
поверьте, оба придут в одиночку: так как бывший ещё не нашел себе пассию (да и никогда не было у него в те моменты, когда уходил постоянной девушки), а нынешний уж тем более, так как потенциально считает мою подругу уже своей девушкой..:)
поживем-увидим:))
потом расскажите, что там было
katimaks
24.12.2010, 00:35
поживем-увидим:))
потом расскажите, что там было
конечно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.