Просмотр полной версии : какая у вас стиральная машина?
Похвастайтесь или поругайте свою стиралку:flower:
У нас BOSCH c 2007 года - очень довольна: тихая, хорошо отжимает и выполаскивает, отлично отстирывает, бережная стирка нравится
Верю Надеюсь Люблю
20.12.2010, 16:02
У меня электролюкс с 2007 г. мне не очень нравится. Сильных нареканий нет, но мне кажется она не очень хорошо выполаскивает. Так же не нравится, что в дверке есть углубление, и там все время остается грязная вода с остатками порошка, и когда вытаскиваешь постиранное белье, надо следить, чтобы оно не попало в эту грязную лужицу. Короче, жду когда сломается :065: чтоб с чистой совестью купить что-нибудь получше.
Бухгалтер
20.12.2010, 16:09
У меня с 2006 года Candy узкая. У меня нет нареканий, пока все устраивает. Когда покупала, продавец сказал, что сборка итальянская:029:
С 2007 г. индезит узкая - нареканий нет.
nato4ka1986
20.12.2010, 16:41
бош с 2008 года большая :) всем очень довольна :) может конечно шумновата при отжиме но в этом я не прихотлива :)
LG маленькая на 3,5кг. Кажется, что выполаскивает не очень - полотенца после стирки (кондиционер добавляю) жесткие..
Осенняя Леди
20.12.2010, 18:45
Был Ariston margarita 2000 очень хоpошо стиpала. Пеpеезжали когда, пpодали, купили тут LG... Плююсь и матеpюсь.. Машине 3 года, двеpца сломалась, стиpает ужасно.. Только хоpошо отжимает. 1000 обоpотов. Будем покупать опять Ariston, но уже AQS.
У нас во всех квартирах и на даче - Бош - очень довольны :)
Самсунг-Даймонд-не нарадуюсь))
Мама Пуха
20.12.2010, 19:13
Лет 5 уже AEG, тихая, загрузка на 6 кг есть, я довольна
BEKO WMN 6350 SE. Уже ровно 7 лет. Стирает довольно много, когда дети мелкие совсем были иногда и до двух раз в день доходило, сейчас реже конечно, так что за 7 лет наверное в среднем раз в день стирка. Самый кайф - можно сделать промежуточные программы - она чисто электромеханическая, крутнув ручку можно программу ускорить-пропустить. Основные недостатки: потребление и класс стирки - B, так что конечно не идеально стирает и загрузка небольшая - 4 кг, но машинка узкая - плед не постираешь.
Nastusha_SPB
20.12.2010, 20:12
У нас Бош 3 года, мне очень нравится! Да шумит немного при отжиме, но дверку в ванну закрыл и не слышно.
Присоединяюсь к обладателям СМ БОШ немецкой сборки!
очень довольна!
у нас Indesit, меня устраивает. когда жили в коммуналке, там тоже Indesit стоит, в нашей стирали не только мы, и она ни разу не ломалась.
Fardeeva
23.12.2010, 03:50
у нас электролюкс с 2005 года, в целом довольны- стирает хорошо, отжимает тоже
Гранатовый мохито
23.12.2010, 10:00
Электролюкс машина с сушкой, уже 7 лет работает. Шумно, конечно, когда сушит, а так нареканий нет
спасибо всем огромное за отзывы!
у нас BOSCH- 2 годовалая, у свекрови 7 летняя, нареканий нет!
У родителей BOSCH с 1998 года! до сих пор все в норме, правда чистили слив, а то порошок не сливался совсем. В целом очень хорошая машина.
У меня Ariston с 2000 года. Сломалась сушилка, плохо работает слив. Временами не может полоскать - не крутиться быстро барабан. Жду когда совсем сломается, чтобы поменять. Но в целом бойко служила много лет.
Полгода Хотпоинт Аристон.
До этого 10 лет пахала Беко. Не рискнула её при переезде тащить.
BOSCH :019:
+1
уже 7 лет, без нареканий
svetilnik
23.12.2010, 19:11
BOSCH - отработала лет 10 (не сломалась, но решила поменять:))), сейчас купили Samsung
на даче опять же Bosch
узкая Аристон Аквалтис, о-о-очень нравится.
В одном доме Горения в другом Милле почти 10 лет уже пока чистил только фильтры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.