PDA

Просмотр полной версии : где м что купить для фитнеса на севере

Вудхауз
20.12.2010, 15:27
Девочки, сбфлась моя мечта - муж пообещал купить абонемент на фитнесс в родео драйв, сегодня вечером поедем за штанишками-футболками-кроссовочками. Где все это можно купить, чтоб бюджет не ужасный+качество? Нужно на севере - родео, академка, просвет.
Может, акции какие есть или дисконты? Кстати, может и модельки посоветуете какие? Подскажите, пожалуйста:flower:

Вудхауз
20.12.2010, 15:54
ааа

Вудхауз
20.12.2010, 17:16
все же подниму

Traum
20.12.2010, 17:29
На Академе дисконт Рибока есть и Адидас (только вот не помню, дисконт он или нет).

SweetLime
20.12.2010, 23:11
Еще дисконт "Адидас" у ст.м.Пр.Просвещения есть.
Я в последнее время на фитнес одеваю лосины и футболки. Лосины покупаю в New Yorker, они недорогие и носятся хорошо.
Тут еще посмотрите, все дисконты в одном топе собраны http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=163327

Mitsouko
20.12.2010, 23:41
Девочки, сбфлась моя мечта - муж пообещал купить абонемент на фитнесс в родео драйв, сегодня вечером поедем за штанишками-футболками-кроссовочками. Где все это можно купить, чтоб бюджет не ужасный+качество? Нужно на севере - родео, академка, просвет.
Может, акции какие есть или дисконты? Кстати, может и модельки посоветуете какие? Подскажите, пожалуйста:flower:Может, Вы помечтаете о другом клубе? В Родео - только от безысходности и лени можно ходить. :)) Одежонку можно в Родео посмотреть: на 1-м этаже - магазин Арена (там было всегда спортивное белье недорогое), на 2-м эт.- неплохой спорт. магазин. Спортмастер - на Гражданском (скоро должны быть скидки), Интерспорт - в Норде.

На Академе дисконт Рибока есть и Адидас (только вот не помню, дисконт он или нет).Дисконт, верно.

Вудхауз
21.12.2010, 10:08
Может, Вы помечтаете о другом клубе? В Родео - только от безысходности и лени можно ходить. :)) Одежонку можно в Родео посмотреть: на 1-м этаже - магазин Арена (там было всегда спортивное белье недорогое), на 2-м эт.- неплохой спорт. магазин. Спортмастер - на Гражданском (скоро должны быть скидки), Интерспорт - в Норде.

Дисконт, верно.

А почему о другом клубе можно подумать? У меня вариант либо на Академе, либо в Родео, надо, чтобы близко-дочка маленькая, нет времени разъезжать...