Вход

Просмотр полной версии : Сделать корону для лошади

атлантида2007
20.12.2010, 15:32
Девочки, помогите.
В садике дочка будет лошадкой. Воспитатель сказал, что костюм есть, а вот на голову надо что-то типа короны. Как одевают лошадям на голову. Простите за оффффффффффф. Срочно нужны идеи. Спасибо))))))))))))))

Сотофа Х
20.12.2010, 15:35
В Максидоме есть такие кароны, кторые на резиночке там золотистая корона в виде полоски,а по краям липучка, корона получается круглой а резиночку под подбородок что бы не упала,По моему именно так им и одевают.
Мне кажеться такую можно самим сделать
вырезать из блестящей бумаги полоску с збцами с одной стороны, прилепить липучку что бы получилась карона ну резиночку приделать!!;)

hel.bert
20.12.2010, 15:41
Девочки, помогите.
В садике дочка будет лошадкой. Воспитатель сказал, что костюм есть, а вот на голову надо что-то типа короны. Как одевают лошадям на голову. Простите за оффффффффффф. Срочно нужны идеи. Спасибо))))))))))))))

Так это смотря какой костюм у Вас, вернее, что на голове будет. От этого и плясать надо. Может там целая лошадиная голова одеваться будет :008:.

атлантида2007
20.12.2010, 15:50
нет, сказали просто сделать из проволоки ободок и к нему три ответвления.Я вот все думаю КАК:0007:

klimova
21.12.2010, 23:41
нет, сказали просто сделать из проволоки ободок и к нему три ответвления.Я вот все думаю КАК:0007:

Сделайте плюмаж. В цирке наверняка видели на головах у лошадей из страусиных перьев. Сделайте из бумаги (вырежьте "перо", нарежьте полоски по краям помельчи и подлиннее и распушите ножницами). Прикрепите на полоску картона и склейте по размеру головы. Украшательства (брошки, стразы, бусины и т.п.) - на Ваше усмотрение.

атлантида2007
22.12.2010, 12:03
Спасибо за помощь:)