Просмотр полной версии : а чем вы моете детскую посуду??
раньше мыла дестким мылом. сейчас уже добавляю масло и сливочное и растительное. десткое мыло с жиром не справляеться. а обычным средством для посуды как-то не хочется мыть. в здоровом малыше не нашла ничего для десткой посуды.
redgrape
20.12.2010, 15:38
есть для детской посуды и в Детях, и в ЗМ, и в Карусели - посмотрите лучше. Из бросающихся в глаза - желтая упаковка жидкого средства Ушастый нянь. Но мы уже перешли на общий посудомой.
diorella
20.12.2010, 15:38
гель для мытья детской посуды антибактериальный Ушастый нянь. в ЗМ видела
у нас ребенок аллергик ,поэтому детским мылом мою всю пасуду и всем....и у нас все отмывается:ded:
надо будет повнимательней посмотреть. я конечно смотрела несколько раз. ушатый нянь видела только для детских принадлежностей. там еще нарисованы игрушки. я подумала что для них он и есть. не читала анотацию.
а на упаковке прямо и написано для посуды?
раньше мыла дестким мылом. сейчас уже добавляю масло и сливочное и растительное. десткое мыло с жиром не справляеться. а обычным средством для посуды как-то не хочется мыть. в здоровом малыше не нашла ничего для десткой посуды.
По-моему, разница между обычным посудомоечным средством и детским- не значительна, а проще говоря, я думаю, они практически ничем не отличаются.Однако если вас беспокоит, что плохо смывается , то можно добавлять некоторое количество средства в емкость с водой, а не прямо на губку, и потом как следует споласкивать . Или пользоваться любым эко-средством, они лучше смываются.
Сигнатюр
20.12.2010, 15:49
В ЗМ куча всяких моющих средст продаеться. Я выбрала какое то японское, противоаллергенное, для мытья посуды, детских принадлежностей, фруктов и овощей.
В посудомойке, вместе с остальной посудой.
redgrape
20.12.2010, 15:54
В ЗМ куча всяких моющих средст продаеться. Я выбрала какое то японское, противоаллергенное, для мытья посуды, детских принадлежностей, фруктов и овощей.
этот тоже покупала - у него флакон удобнее
надо будет повнимательней посмотреть. я конечно смотрела несколько раз. ушатый нянь видела только для детских принадлежностей. там еще нарисованы игрушки. я подумала что для них он и есть. не читала анотацию.
а на упаковке прямо и написано для посуды?
я уже не помню, но по-моему, был отдельно для посуды
Guinevere
20.12.2010, 15:54
Мою всю посуду средством "Ушастый нянь". В ОКее и Ленте продается, в детмагазинах тоже.
Может есть аналоги лучше, не пробовала.
Иногда Хозяйственным мылом мою, все хорошо отмывается.
In Paradise
20.12.2010, 15:55
Обычными средствами, а что надо как-то по особенному? ИМХО все не более, чем маркетинговый развод.
КСЮСИНДА
20.12.2010, 15:56
Зря вы так хоз.мыло всё отлично отмывает и при этом само отлично смываеться .:)
Покупала ушастый нянь он и в Детях есть и в гиперах .
Сейчас в ПММ мою со всей остальной посудой
In Paradise
20.12.2010, 16:00
Зря вы так хоз.мыло всё отлично отмывает и при этом само отлично смываеться .:)
Покупала ушастый нянь он и в Детях есть и в гиперах .
Сейчас в ПММ мою со всей остальной посудой
Вот и у меня хоз. мыло и ПММ и не парюсь над детскими средствами, которые дороже, а состав тот же, что и у обычных средств.
Ania1980
20.12.2010, 16:04
обычным детским мылом, как впрочем и всю остальную посуду
Anatolik-30
20.12.2010, 16:08
Детское мыло)
ушастый нянь, иногда по запарке все вместе фэйри помою, ничего страшного не случается
Детским хозяйственным "Аистёнком". Я всё им мою - и посуду, и игрушки, и ванну... :))
А я когда заказывала памперы в инет-магазе заказала и бутылочку ср-ва, оно и для посуды и для фруктов/овощей.. им и мою, заодно и пустышки :)
А для новых игрушек, ванной и т.д. детское мыло с зайчиком.
Обычными средствами, а что надо как-то по особенному? ИМХО все не более, чем маркетинговый развод.
+1
sultan7377
20.12.2010, 18:52
Мою "Ушастым нянем"
Я тоже детским мылом мою. Не замечала, чтобы что-то не отмывалось. Спец. средства - однозначный развод, имхо.
А детское мыло полюбила я очень, и стираю ребенку тоже только им.
Мою специальным средством - японским, куплено в ЗМ
В посудомойке вместе с остальной посудой..
risarisakova
20.12.2010, 19:43
мою хозяйственным мылом из народного,не знаю как называется,продается в пакете
почтипитерская
20.12.2010, 20:18
Мою Ушастым Нянем.. Странно, что он лучше посуду отмывает чем АОС. Вобще наверно химия голимая)
Мама*Насти
20.12.2010, 20:20
В Окее продается Ушастый нянь для детской посуды, правда не в детском отделе, а в общем где все средства, недавно покупали.
Я за LV, главное чтобы средство хорошо смывалось. Вот как раз мне показалось ушастый нянь не смывающийся.
Fardeeva
21.12.2010, 03:02
раньше мыла с содой, теперь мою в посудомойке со всей остальной посудой.
детским мылом
или просто водой
иногда Фэйри финским
fraxxxinella
21.12.2010, 09:32
В посудомойке вместе со всей посудой. Соски от бутылок и всякое, что нельзя в ПММ - Ушастым Нянем.
Ranetochka
21.12.2010, 09:40
Ушастым нянем
В ППМ вместе во всей посудой, игрушки некоторые там же! Таблетки LV гиппоаллергенные.
Если что-то ручками помыть быстро, то Фейри финский тоже для аллергиков, безцветный!
Я ушастым нянем с рождения мою
мою Ушастым Нянем - гель для детской посуды
Хельга Патаки
21.12.2010, 13:10
отдельной губкой детским мылом. все прекрасно отмывается.
мнительный жираф
21.12.2010, 13:13
гелем для детской посуды Ушастый нянь.покупала в магазине Дети.он во всех детских магазинах продается и в гипермаркетах тоже.ну и отдельная губка для детской посуды есть.
:flower: Спасибо всем за ответы)))
Tat_tochka
21.12.2010, 14:43
с рождения мою хозяйственным мылом, все ок! Слышала, что некоторые моют содой и уксусом=)
Приморцы
21.12.2010, 15:07
Японское средство для мытья посуды. Оно безопасное, я им и яблочки мою.
Oliko_81
21.12.2010, 15:31
Ушастый нянь или хозяйственное мыло-аллергий пока не было.
Seliva1980
21.12.2010, 18:12
я тоже мою Ушастым нянем=) только вот жаль, что запах отдушки все равно остается.... поэтому стараюсь мыть, только если просто водой не отмывается (если питание было с маслицем)
arstanya
21.12.2010, 20:36
мою как и всю посуду одним средством для мытья, главное тщательно смыть.
somalina
21.12.2010, 20:40
Даже фрукты и овощи можно моющим средством мыть?????? а нужно?
марго теттчер
21.12.2010, 21:06
мою как и всю посуду одним средством для мытья, главное тщательно смыть.
+1
Amway, спец. средство для посуды, которое хорошо смывается
Антибактериальным средством для мытья посуды.
Приморцы
21.12.2010, 22:25
Даже фрукты и овощи можно моющим средством мыть?????? а нужно?
Конечно нужно!!! Их какой только дрянью не обрабатывают, чтобы хорошо сохранились.
kiskal81
21.12.2010, 22:34
Мою всю посуду средством "Ушастый нянь". В ОКее и Ленте продается, в детмагазинах тоже.
И я также мою:))
Кирюнькина мама
21.12.2010, 22:44
В Детях огромный выбор детских моющих средств для посуды.Я покупаю только импортный японский гель для посуды,их там много видов,я почти все перепробовала и остановилась на Mama Charmy Aloe.С самого рождения малыша пользуюсь этими средствами.Фрукты и овощи тоже мою им.
Annamama
23.12.2010, 15:12
Мы моем средством для мытья посуды LV,продается в Детях и ЗМ.
Nastugan
23.12.2010, 16:28
И я хозяйственным мылом мою.
nikaveronika
23.12.2010, 21:54
Ушастым нянем для детской посуды и щёточка отдельная для ребёнкиной посуды.
Baлькиpия
23.12.2010, 22:51
"Ушастым нянем" для посуды. иногда Фейри. ИМХО, главное ополаскивать посуду тщательно.
alenka_ver
23.12.2010, 22:52
Ушастым нянем
Мою только хозяйственный мылом. Отмывает отлично! Не дорого и надолго хватает!!! Остальные средства не пробовала так как попросту не знала, что такие есть:) Буду в гиперах погляжу.
poetikamira22
24.12.2010, 14:46
LV финский. он гипоаллергенный.
мою тем же, чем свою посуду, но для детской посуды отдельная губка
А я мою амвеевским средством для посуды...поверила что она достаточно безопасное и экологически чистое..
Мадонна с Младенцем
24.12.2010, 16:10
Ушастым нянем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.