Просмотр полной версии : Помогите разнообразить посиделки с друзьями!
ДеткаКонфетка
20.12.2010, 16:02
У нас дружная компания, 4 семейные пары. Часто собираемся у кого-то в гостях, сидим, болтаем....
А чем можно разнообразить такие посиделки???
Лото, карты, мафия, уно. Еще что подскажете???
Может кто интересное задание для фант взрослых подскажет??????
Только не сильно Еротическое, а то у нас есть девочки с ТДО.... даж не знаю, какой нано-технолог над ними работал:001:
ЖДУ:support:
знаю что у многих в почете маджонг. Сама не играла в компании... А так нра.
.................................................. .................................................. ...........
Я вас ни в чем не хочу обвинить и обидеть. Но мне если честно странно что когда люди собираются компаниями и начинают играть во всякие игры...
Вы так часто встречаетесь, что уже все обговорено и все новости обсуждены? -что остается время только на игровое общение? Я так взахлеб начинаю со всеми разговаривать, делиться новостями и мыслями, спрашивать о жизни других... Это я так за поговорить...
ДеткаКонфетка
20.12.2010, 16:43
знаю что у многих в почете маджонг. Сама не играла в компании... А так нра.
.................................................. .................................................. ...........
Я вас ни в чем не хочу обвинить и обидеть. Но мне если честно странно что когда люди собираются компаниями и начинают играть во всякие игры...
Вы так часто встречаетесь, что уже все обговорено и все новости обсуждены? -что остается время только на игровое общение? Я так взахлеб начинаю со всеми разговаривать, делиться новостями и мыслями, спрашивать о жизни других... Это я так за поговорить...
Слушайте, на самом деле рот то не закрывается.... Все новости обычно обсуждаются незамедлительно при поступлении в аське или по телефону.... А при встрече переобсуждаются снова:014:
Просто вчера вот ходили в гости к подруге моей (с ней видимся редко, только на др), было 11 человек. Играли в уно весь вечер. Блин, такой азарт) И чего-то мне прям захотелось еще во что-то поиграть!
PS: у вас опять наивкуснячная аватарка:love:
Слушайте, на самом деле рот то не закрывается.... Все новости обычно обсуждаются незамедлительно при поступлении в аське или по телефону.... А при встрече переобсуждаются снова:014:
Просто вчера вот ходили в гости к подруге моей (с ней видимся редко, только на др), было 11 человек. Играли в уно весь вечер. Блин, такой азарт) И чего-то мне прям захотелось еще во что-то поиграть!
PS: у вас опять наивкуснячная аватарка:love:
а в обще я бы очень хотела бы сама сыграть в игру в компании как в фильме Бесславные ублюдки... Смотрели?
не знаю как эта игра называется.
ДеткаКонфетка
20.12.2010, 16:52
а в обще я бы очень хотела бы сама сыграть в игру в компании как в фильме Бесславные ублюдки... Смотрели?
не знаю как эта игра называется.
не смотрела! это именно фильм или сериал????
не смотрела! это именно фильм или сериал????
фильм Квентина Тарантино... Бесславные ублюдки (http://www.youtube.com/watch?v=pZEZ1yDIHEU)
игра заключается в том, каждому играющему выдают карту, гле он в тайне от всех пишет какого-нибудь героя или извест. личность... и потом перевернув рубашкой к верху все карты тасуются... и раздаются всем играющим...или рядом сидящим... не помню... (народ, поправьте меня в правилах)
И потом карта наклеивается на лоб играющим, так чтоб наклеивающий не видел что за герой/личность ему выпала... Ну по средству всеобщих наводящих вопросов человек должен угадать кто он... Выглядит очень весело. :))
ДеткаКонфетка
20.12.2010, 17:03
игра заключается в том, каждому играющему выдают карту, гле он в тайне от всех пишет какого-нибудь героя или извест. личность... и потом перевернув рубашкой к верху все карты тасуются... и раздаются всем играющим...или рядом сидящим... не помню... (народ, поправьте меня в правилах)
И потом карта наклеивается на лоб играющим, так чтоб наклеивающий не видел что за герой/личность ему выпала... Ну по средству всеобщих наводящих вопросов человек должен угадать кто он... Выглядит очень весело. :))
хи) классно!
посмотрим седня фильмец:flower: спасибки!
хи) классно!
посмотрим седня фильмец:flower: спасибки!
так... только сразу предупреждаю, детей подальше от экрана... Фильм жесткий в духе Тарантино. "Кровища-говнища... "есть сцены насилия, бошки фашистам битой разбивают (на этих моментах я глаза закрывала)
ДеткаКонфетка
20.12.2010, 17:14
так... только сразу предупреждаю, детей подальше от экрана... Фильм жесткий в духе Тарантино. "Кровища-говнища... "есть сцены насилия, бошки фашистам битой разбивают (на этих моментах я глаза закрывала)
:010::001:
:010::001:
скачайте посмотрите только сцену с игрой... чтоб в курсе быть, игра хорошая ...
А в целом фильм с юмором, мальчишеский такой... Мужчинам как правило нравится... :))
Бредд Питт душка
ДеткаКонфетка
20.12.2010, 17:22
скачайте посмотрите только сцену с игрой... чтоб в курсе быть, игра хорошая ...
А в целом фильм с юмором, мальчишеский такой... Мужчинам как правило нравится... :))
Бредд Питт душка
:love:да, лапочка:love:
Марьюшка
22.12.2010, 14:40
Активити и Аллиас-наши хиты :love:
Играем всё время.В Дженгу играли.Но она не такая весёлая.
И Дикие Джунгли-вне конкуренции :support::support::support:
Wikulya2
22.12.2010, 18:25
Нарды
ДеткаКонфетка
23.12.2010, 16:20
Нарды
ну нарды - это для двоих... :flower:
ДеткаКонфетка
23.12.2010, 16:20
Активити и Аллиас-наши хиты :love:
Играем всё время.В Дженгу играли.Но она не такая весёлая.
И Дикие Джунгли-вне конкуренции :support::support::support:
:flower:спасибо! почитаю про эти игры!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.