Просмотр полной версии : Ребенок упал - выбила себе два зуба
NIKNATASHA
20.12.2010, 17:12
Посоветуйте:091: что делать?
Дочка упала и выбила себе два верхних передних молочный зуба, десна вспухла, и сюдя по всему там остались маленькие осколки от зубов... тащить к врачу жалко, на прошлой неделе упала и получила сотрясение:010:
Муж сходил в детскую стоматологию- ему сказали, что если зубы молочные, то осколки рассосутся... в это с трудом верится:005:
упала вчера вечером-десна до сих пор кровоточит...
lika&liza
20.12.2010, 17:25
конечно, жалко малышку, но думаю, нужно показать специалисту
Господи, бедный ребенок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К врачу, конечно!
Lastochk@
20.12.2010, 18:56
обязательно к врачу lдля вашего же самоуспокоения, дочку что то в данный момент беспокоит?
@@
Амаранта
20.12.2010, 19:01
Сходите к врачу, пусть посмотрят. У меня на днях младшая допрыгалась. Упала с дивана, причем на маленький стльчик. В результате порвала губу с внутренней стороны, крови было много. Поехали на Авангардную, там посмотрели и сказали, что главное , чтобы не попала инфекция, а зашивать ничего не надо ( а я уже мысленно готовилась к общему наркозу). Сегодня третий днень, так почти уже и не видно, что такая бяка была. Зато мне спокойнее, что врач посмотерл.
NIKNATASHA
20.12.2010, 19:03
Спасибо за поддержку)))
С утра немного покапризничала, а так целый день нормально- не жалуется, кушает нормально...тф.тф.тф...
решили до завтра отложить визит к врачу, не даст она сегодня у себя во рту доктору посмотреть... мне самой тошно - как представлю, что он там ковыряться будет...бррр...
вот напасть... третий раз за неделю падает:005:
в среду ЁЛКА, а мы такие красавицы:001:
татьяна 71
20.12.2010, 19:08
К врачу, однозначно!!! Осколки зубика для нее теперь инородное тело, все распухнет до завтра! Как могут осколки ЗУБА рассосаться?!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NIKNATASHA
20.12.2010, 19:08
Сходите к врачу, пусть посмотрят. У меня на днях младшая допрыгалась. Упала с дивана, причем на маленький стльчик. В результате порвала губу с внутренней стороны, крови было много. Поехали на Авангардную, там посмотрели и сказали, что главное , чтобы не попала инфекция, а зашивать ничего не надо ( а я уже мысленно готовилась к общему наркозу). Сегодня третий днень, так почти уже и не видно, что такая бяка была. Зато мне спокойнее, что врач посмотерл.
Решили до завтра отложить визит, она у меня только от одного упоминания врача-в слёзы, мы уже по основному заболеванию стараемся к ним не ходить... а уж сколько раз нас зашивали после падений:001:
@@@@@@@@@@@@
а к врачу все же сходите
А сколько вам.
У нас было наподобие, но без осколков. Подумали сначала выбил, а оказалось прибил, ударил, но корни уже рассосались и вскоре вылезли новые зубы в 4, 5 года. Зубы просто вылетели.
NIKNATASHA
20.12.2010, 19:43
Нам 6 лет, там похоже остались маленькие корешки, они же молочные, зубы уже шатались, но никак не выпадали...
Мы так в полтора года свалились. Был выбит один верхний зуб. Осколки удаляли в "идеальной пломбе". Теперь каждые пол года показываемся ортодонту....
visochka
20.12.2010, 19:48
сходите в стоматологию к хирургу, если до завтра лучше не станет!
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все обошлось!
Нам 6 лет, там похоже остались маленькие корешки, они же молочные, зубы уже шатались, но никак не выпадали...
Так пора уже меняться. На осмотр к стоматологу, я тоже не уверена что рассосется. А может быть это не корешки, а новые зубы?
NIKNATASHA
20.12.2010, 20:37
Так пора уже меняться. На осмотр к стоматологу, я тоже не уверена что рассосется. А может быть это не корешки, а новые зубы?
Насчет новых не уверена, просто которые выпали - основание неровное-обломанное, вот я и предположила что там что-то осталось... вот мужу и езжу по ушам. что надо к врачу идти-просто мне её туда не дотащить, мы ж не ходим... я её уже на прошлой неделе уронила:001:
Nata Berg
20.12.2010, 22:05
Насчет новых не уверена, просто которые выпали - основание неровное-обломанное, вот я и предположила что там что-то осталось... вот мужу и езжу по ушам. что надо к врачу идти-просто мне её туда не дотащить, мы ж не ходим... я её уже на прошлой неделе уронила:001:
у нас на днях передние нижние молочные выпали сами - так там как раз неровный край, как будто обломанный....
NIKNATASHA
20.12.2010, 22:35
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку:flower::flower::flower:
Завтра идём к врачу... ох, КАК ЭТО пережить...бррррррр...:001:
Мой во время приступа эпилепсии выбил себе постоянную нижнюю однерку.Посмотреть можно было только под наркозом.Я нашла зуб и отвезла его на "экспертизу" знакомой-стоматологу.Она определила,что зуб целый и мы не стали заморачиваться.Без зуба теперь:(
слава Богу, молочные. у нас с коренными была беда. сейчас ходит с пломбами.
NIKNATASHA
21.12.2010, 22:54
Съездили сегодня к дохтору, сказали что корни рассасываются у молочных, хирург посмотрела- сказала, что когда зубы выбила, то ими же и разрезала десну:(
Так что дитё отделась распухшей десной:005:
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Решили до завтра отложить визит, она у меня только от одного упоминания врача-в слёзы, мы уже по основному заболеванию стараемся к ним не ходить... а уж сколько раз нас зашивали после падений:001:
Наташа, на Академической работает очень хороший доктор.
Мы к ней водили Вероничку (бабушка Валентина Ивановна, из 93 садика)
Ольга Фалифоновна Простякова
(http://www.filbo.ru/stomatalogiya/2392) Стоматология «Альба-дент» (http://www.filbo.ru/stomatalogiya/2392)
, пр. Науки, 19, к. 2,
тел.: 533-34-55
Это вам на будущее.
Удачи и здоровья доченьке:love:!
NIKNATASHA
16.01.2011, 23:34
Наташа, на Академической работает очень хороший доктор.
Мы к ней водили Вероничку (бабушка Валентина Ивановна, из 93 садика)
Ольга Фалифоновна Простякова
(http://www.filbo.ru/stomatalogiya/2392) Стоматология «Альба-дент» (http://www.filbo.ru/stomatalogiya/2392)
, пр. Науки, 19, к. 2,
тел.: 533-34-55
Это вам на будущее.
Удачи и здоровья доченьке:love:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.