PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее представление или спектакль для 5-7 лет ,который запомнился!

УРАния
20.12.2010, 17:20
Девочки ,порекомендуйте настоящее новогоднее чудо. выбираю ,куда повести племянников 5-8 лет из далекой глубинки. На шемякина в Мариинку не пробиться, сказкин дом раскуплен, что вы по воспоминаниям порекомендуете. Выбираю между театром и елкой. может и то и другое!

KoshkaNatashka
20.12.2010, 17:26
Спектакль Морозко Кукольного формата.
Будет 30.12 на сцене МДТ и вроде в январе в Сказкином Доме.

KoshkaNatashka
20.12.2010, 17:28
Кстати, Вагановский Щелкунчик гораздо более сказочный, чем Шемякинский, а билеты на него дешевле.

точка отсчета
20.12.2010, 17:37
я своих тоже окультуривать на праздниках собралась (сами типо из глубинки:)))
купила билеты в цирк на программу Доктор Айболит. в театр На Неве "Невероятные приключения в новогоднюю ночь". и в Мюзик-холл на "Барона Мюнхгаузена"...
надеюсь, они три дня выдержат. моим по 6 лет, театры очень любят:008:

ВерониКАстро
20.12.2010, 21:25
Всегда очень хорошие новогодние представления в Карлсон-Хаусе.Из телефон 764-31-90. Удачи!!! Ещё бы посоветовала Чудесные черевички (Вечера на хуторе близ Диканьки) Кукольного формата, они его показывают 07.01 в театре На Коломенской, там будут украинские песни и колядки...

ЯнинаЧека
21.12.2010, 11:09
А в Вагановском Щелкунчике дети солируют или взрослые?

ALisss
21.12.2010, 11:13
Всегда очень хорошие новогодние представления в Карлсон-Хаусе.Из телефон 764-31-90. Удачи!!! Ещё бы посоветовала Чудесные черевички (Вечера на хуторе близ Диканьки) Кукольного формата, они его показывают 07.01 в театре На Коломенской, там будут украинские песни и колядки...

мы тоже про него наслышаны, идем на "Рождество для маленькой Хильды" надеюсь, там и вправду так сказочно как рассказывают :love:

Клод
21.12.2010, 11:46
расскажите пожалуйста, кто был, про Елку в Аничковом Дворце

KoshkaNatashka
21.12.2010, 11:55
Ещё бы посоветовала Чудесные черевички (Вечера на хуторе близ Диканьки) Кукольного формата, они его показывают 07.01 в театре На Коломенской, там будут украинские песни и колядки...

Это не Кукольного формата, а кого-то другого, но их вроде хвалят.

Там выступают учащиеся Академии Вагановой.
В главных партиях - учащиеся выпускного класса, которых уже через полгода можно будет увидеть в Мариинке :)

Но и довольно маленькие дети тоже танцуют, конечно.

Snegnaja
21.12.2010, 12:51

вроде дети
во всяком случае на афише так заявлено
моя крестница (6 лет) пойдет

Пуп земли
21.12.2010, 13:35
Мне в "Мимигрантах" очень понравился новогодний сектакль 2 года назад, смешно и интересно было даже мне. Спектакль веселый, неформальный, интерактивный. После спектакля пригласили желающих на сцену прочесть стихи. Зал там небольшой, но зато уютно. Мы с дочкой получили настоящее удовольствие.