PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте хорошие курсы для начинающих руководителей!!!!!!!!!!!

lucky woman
20.12.2010, 18:08
Хочу открыть свой бизнес,но плохо ориентируюсь в бухгалтерии,финансах,налогах...
Может быть кто-то знает хорошие курсы,на которых доступно объяснят все что связано с финансами?Корочка не интересует,главное,чтоб дали реальные знания.

красота
20.12.2010, 22:40
Может вам от биржы попробовать такие курсы бесплатно пройти? Ну или обратитесь в комитет по поддержке малого бизнеса - там есть бесплатное консультирование по интересующим вас вопросам и по телефону и онлайн.

lucky woman
21.12.2010, 00:14
Красота,спасибо!!!!!!=)))

красота
21.12.2010, 12:29
Не за что. Адрес комитета по поддержке малого бизнеса в СПб в интернете можно найти через поисковик - если не найдете - пишите, скину адрес в личку. А если будут нужны консультации по маркетингу и рекламе - можете тоже обращаться. Мы тут с девочками собирались на встречу и обсуждали проблемы продвижения малого бизнеса - довольно продуктивно пообщались

Великанша
28.12.2010, 05:52
Как-то я слабо представляю такие курсы, которые помогли бы вам и в первичной документации разбираться, и основы юриспруденции освоить, и кадровые вопросы смело решать. Мне кажется, лучше выбрать какое-то четкое направление, а все остальное или на аутсорсинг отдать, или персонал подыскивать.