Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте стойкую краску для волос цвета темного шоколада.

artemisia absinthium
20.12.2010, 18:08
Приветствую, девушки.
:flower:
Прошу совета - ищется стойкая краска для волос, категории масс-маркет (тоесть, чтоб можно было просто придти и купить, не бегая по специализированным магазинам), цвет - насыщенно шоколадный, но без рыжего.
Не Палетт, не Гарньер, не безаммиачные, не природные - это проходил, знаю, не мое.
Веллатон "темный шоколад" - он практически черный, "горький шоколад" - слишком рыжий. А так краска идеальна, мне очень понравилось с ней дело иметь. Есть еще "темный дуб" - кто-нибудь ею красился?

По цене что-нибудь демократичное, рублей до 150 за пачку, т.к. у девушки очень густые и далеко не короткие волосы, туда минимум 2 коробки уходит.
Выслушаю все советы и предложения, т.к. сам специализируюсь больше по декоративке, а в химии ничерта не понимаю :016:

П.С.: может, еще кто видел в продаже бальзам из красок Wellaton, но ОТДЕЛЬНО? Раньше назывался Pantene Color Therapy, теперь просто "Бальзам с провитамином В5". С волосами чудеса творит, но не покупать же ради пробника целую коробку краски.

Zetta-X
20.12.2010, 18:29
Купила на днях такую, только цвет Шатен-номер не помню, коробку выбросила сразу, там еще Темный шатен, для тех кто любит почернее..Афигенная, мне понравилось очень..без рыжины и без излишней черноты. Выдерживала четко по инструкции-30 минут.
http://www.hairlife.ru/uploaded_files/news/img/big_57_1288262749.jpg

artemisia absinthium
20.12.2010, 18:38
Купила на днях такую, только цвет Шатен-номер не помню, коробку выбросила сразу, там еще Темный шатен, для тех кто любит почернее..Афигенная, мне понравилось очень..без рыжины и без излишней черноты. Выдерживала четко по инструкции-30 минут.
Не видел ни разу такую)
Спасибо, почитаю про нее.

PiterNatalia
20.12.2010, 19:32
http://www.hairlife.ru/uploaded_files/news/img/big_57_1288262749.jpg

Поддержу!!!!!я сама брюнетка-темный каштан, купила в спектре красно-каштановый оттенок Perfect Mousse, тоже все делала по инструкции.цвет получился обалденный-темный, насыщенный с бордовым отливом, кажется, на тон повыше, чем заявлено, но мне очень понравилась простота применения и результат- также сказано, что цвет выдерживается 6-8 недель, 24 мытья головы.... Да цвет вымывается, но становится лучше, еще естественнее. Сейчас снова купила очередную краску Perfect Mousse, но уже лесной орех-к новому году снова покрашусь.
Кстати, есть там шоколадный каштан ....
http://www.perfectmousse.ru/assortiment/465-shokoladnyi-kashtan/

artemisia absinthium
20.12.2010, 20:32
Что-то она ни разу не дешевая :(
И без аммиака - на нас оно держаться не будет - обычные то краски вымываются со скоростью света. Кроме некоторых.

PiterNatalia
20.12.2010, 20:39
сейчас в спектре 179 руб.да без аммиака.тогда еще ждать отзывов

artemisia absinthium
20.12.2010, 23:02
сейчас в спектре 179 руб.
ну, это еще ничего, можно купить попробовать.
А то Гугл меня напугал минимальной ценой 200.