Просмотр полной версии : Кто удалял аденоиды во 2-ой больнице (Марии Магдалины), бесплатно?
Пластилиновая ворона
20.12.2010, 18:15
Нам предстоит это дело на грядущих выходных, т.е. заселение в воскресенье, операция - в понедельник.
Хочу спросить, если кто так же удалял, как там дела с бытовыми условиями? И сколько длится сама операция, как проходит "отправка" детей на операцию, как отходят от анестезии?
Я чего-то мандражрую, все мне кажется, что какие-то справки будут просрочены, что анестезия будет ужасной, что нас буквально завернут с операционного стола...
Вообщем, как у вас прошло все это дело?
мы удаляли 3 года назад . бесплатно с направлением - правда договаривались с врачом - потом его благодарили . но можно было этого не делать - ну у нас так вышло . взяли направление в поликлинике . сдали все анализы - один из важных - время свертываемости крови и справка из сэс об отсутствии контакта - где брали - не помню . мы не укладывались накануне - все приходили утром к 8 часам голодные . в боксе регистрировались и поднимались на отделение . если возникали какие-то вопросы - то анализы тут же переделывали - у многих деток были какие-то недоделки . нужны тапочки . лучше на резине . на отделении дают кровать и делают укол деткам по очереди - у них прямо целый список . потом кладут на каталку и увозят . привозят где-то минут через 20-30 - зависит от количества деток - очередности . белье там было ужасное - давали какую-то рвань - огрызки халатов . но все стерильное - вытирать лицо и плевать - идет немного кровь . в палате есть раковина . надо взять с собой воды питьевой - дети просят пить . от наркоза отходят по разному - мой тяжело и долго . многие - вообще через час скачут конями . дают обед - почти все уже что-нибудь съедают . в принципе никто не плачет . мамы сидят рядом . в 15 час - смотрят - и домой . ребенок вообще ничего плохого не помнит . и особенно радует . что дома можно морожение . в сад выписывают дня через 3 . капать только протаргол несколько дней . если есть вопросы - постараюсь ответить
Грозный пчёл
21.12.2010, 02:56
Я немного не по теме, но год назад мы с мелкой легли в эту больницу на нефрологию, но провели 2 дня на сортировке в хирургическом отделении (не помню номер, по большой лестнице дверь налево).
Бытовые условия мягко говоря не ах... Жутко продуваемый туалет один на отделение, жуткие палаты, прада, белье необычное для больницы- не белое застиранное, а цветное :))
У моей трехмесячной крошки брали кровь из вены, меня не пустили, она там орала, вернули ребенка с исколотыми обеими руками, все вены искали... :(
При нас готовили годовалого соседа по палате к операции, поставили в процедурной катетер, в палате сделали укол какой-то и уже полусонного унесли. После мы уже переехали в филиал на нефрологию, так что как отходил- не видела.
Пластилиновая ворона
22.12.2010, 00:11
анна67, Грозный пчёл - спасибо большое за ответы! Я уже морально готовлюсь к "бытовому совочку", это меня не смущает...
Я еще пока надеюсь на профессионализм тамошних врачей - у меня сын - астматик, кто знает, как это все перенесется.
Irina Ovdina
22.12.2010, 00:31
мы удаляли год назад 25-го декабря. Договаривались с врачем индивидуально. Обошлось в 6000 руб. Наркоз общий отошла хорошо. Через несколько часов были дома)
Пластилиновая ворона
22.12.2010, 00:48
Скажите, а вы сразу договаривались?
Просто мы что-то ступили, встали на очередь, а тут только до меня дошло, что может можно было как-то "договориться" индивидуально... Хочу накануне попробовать, но вижу, что как-то поздновато спохватилась :(:009:
Грозный пчёл
22.12.2010, 01:14
Просто мы что-то ступили, встали на очередь, а тут только до меня дошло, что может можно было как-то "договориться" индивидуально... Хочу накануне попробовать, но вижу, что как-то поздновато спохватилась :(:009:
Нам предстоит оперировать паховую грыжу, звонила в эту больницу на предмет хирургии одного дня, при условии сдачи всех анализов там и отпуска ребенка домой в день операции- 22750 :010:
после этого расценки в клинике Бейби показались более чем лояльными, за тот же набор услуг 12000.
Пластилиновая ворона
24.12.2010, 02:23
Мы сегодня таки пробились в Бейби, к Масловой - нет, она нас пока не берет, говорит, что астматика лучше оперировать в больнице.
Так что завтра получаю последние справки - и летим на Ваську...
Мы сегодня таки пробились в Бейби, к Масловой - нет, она нас пока не берет, говорит, что астматика лучше оперировать в больнице.
Так что завтра получаю последние справки - и летим на Ваську...
не очень поняла.. Маслова оперирует в Мариинке.. чем не больница??? :008:
зы.. нас тоже два года подряд не брала, но по другой причине, все хотела вылечить... но сейчас взяла... оперировать будет в Мариинке...
Пластилиновая ворона
24.12.2010, 16:21
Ну, нам она сказала, что там два жирных плюса, по сравнению с Мариинкой, это:
- хорошая реанимация
- наличие в той же больнице аллерго-пульмонологического отделения, где мы недавно лежали.
Но я особо не расчитывала, что она нас возьмется оперировать.
Irina Ovdina
24.12.2010, 16:24
Мы выходили на врача, через знакомых;)
Пластилиновая ворона
27.12.2010, 18:21
Ну что, погнали нас оттуда... Оказывается список анализов, что выдают, неполный (но отругали за это меня, а не платное отделение, где этот "списочек" выдают; кстати, мы не одни были такие - перед нами еще одних отправили домой из-за этого). Плюс наш аллерголог дала нам допуск не совсем по форме.
Курим бамбук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.