Вход

Просмотр полной версии : Чем заткнуть уши?

Akela
20.12.2010, 18:38
Хотела сначала в "от трех до шести", но т.к. у меня, в общем-то, та же проблема, что и у сына, то лучше сюда...

Ходили мы тут в цирк. Цельное отделение осилили. В целом представление понравилось, но вот поапплодировать не удалось: сын в руках держал бинокль, а я своими руками ему уши закрывала, потому что ОЧЕНЬ ГРОМКО. В перерыве пришлось домой уйти.

По мне, так там вообще уровень шума не для детей, но оставим это, я немного о другом.

Приближается Новый, чтоб его, год. Количество петард и фейерверков на улицах увеличивается. Я сама, подпрыгнув на два метра от очередного внезапного "выстрела", испытываю дикое желание оторвать руки, надавать по заднице или хотя бы наорать на "стреляющих".

А ребёнок реально боится этих звуков. Для него лопнувший шарик - уже стресс, а все эти бамкалки доводят реально до истерики.

Про невропатологов и лоров нам не надо рассказывать. Были, смотрели, "перерастёт", говорят. Но нам-то как-то эту зиму зимовать надо.

Посему, собсна, вопрос: ЧЕМ БЫ УШИ НАМ ЗАТКНУТЬ?

Например, на время представления? Или на время прогулки до родственников вечером 31 декабря?

Вату пробовали, эффекту ноль. :(

3DMan
20.12.2010, 18:40
наушниками с активным шумоподавлением.

Bookla
20.12.2010, 18:42
испытываю схожие ощущения от взрывающихся петард и тп.
Выход один - смотреть все по телеку.

Akela
20.12.2010, 18:45
наушниками с активным шумоподавлением.

Про наушники была мысль, но обычные явно не подходят. Сейчас попробую погуглить про шумоподавление.
А у вас, случайно, конкретных примеров не найдется? :008:

UPD: Ого... Погуглила... НУ И ЦЕНЫ....:001:

испытываю схожие ощущения от взрывающихся петард и тп.
Выход один - смотреть все по телеку.

Ну, на все праздники дома же не засядешь. А у нас теперь все прогулки - до первого выстрела...