Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте специалиста. Проблемы после родов. Опущение, разошелся шов.

*bee*
20.12.2010, 18:55
Добрый день. На форум наскоком, т.к. проблема есть, времени нет... :005:
Поэтому сначала спрошу, потом пойду рыться в топиках.

Проблема такая:
родила, был разрыв по шву старому от эпизиотомии. зашили. разошелся, через неделю еще подшили.
по словам доктора "маленький разрывчик. сделали пару стежков"
рекомендации ЖК "избегать запоров" тк есть опущение по задней стенке

по сути - 3 мес не могу поднимать тяжелое, сижу с детьми дома, ребенка не поднимаю, никуда не хожу. встану - тянет в соотвествующем месте, начало кровить.. кто его знает, что-то там разошлось что ли.. или.. я вообще не знаю что делать.

гинекологи-"специалисты" с рекомендациями про запоры - тьфу вообще :(

порекомендуйте куда к кому с именно такой проблемой. меня конкретно интересует как привести свои органы в порядок и нужен специалист в конкретно этой области. без абстрактного про запоры.. и чтобы по существу. есть проблема, вот лечение. а не отфутболить или выписать не нужные анализы.

ходить месяцами, отпрашивать мужа с работы нет возможности, поэтому хотелось бы к конкретному хорошему спецу. а не месяцами бегать искать кто проконсультирует.

:091: помогите советом! или конкретным контактом. можно в личку.
если у кого была подобная проблема - поделитесь как решать ее :flower:
кто стесняется тоже можно в личку.

буду признательна любой помощи! сил нет. чувствую себя какой-то старой калошей!

UPD/ как я поняла проблема пока не хирургического вмешательства. опущение еще не так запущено. а вот с швом - вопрос...
территориально в идеале ближе к Купчино, но к хорошему спецу поеду куда надо будет.