Просмотр полной версии : Нелло Китти до скольки лет ?????
Девочки , подскажите пожалуйста, до какого возраста девочки не против символики Нелло Китти на рюкзаках, платьях, пеналах ??
Вы то уже прошли через это наверно :)
Хочу купить в подарок...вот думаю....первоклашке можно или уже не стоит ????
Моя и в третьем классе весьма не против Китти. Так что для первого класса считаю, вполне нормальный подарок
Моя и в третьем классе весьма не против Китти. Так что для первого класса считаю, вполне нормальный подарокСпасибо!!!
Не за что. Главное, чтобы девочке в принципе нравилась эта символика.
В Нелло Китти и взрослые многие ходят и очень даже им нравится. И серьги с бриллиантами тоже покупают с символикой HK. Так что первоклашке в самый раз.:support:
В Нелло Китти и взрослые многие ходят и очень даже им нравится. И серьги с бриллиантами тоже покупают с символикой HK. Так что первоклашке в самый раз.:support:
:) Спасибо.
babariha
20.12.2010, 20:46
Ага. То же написать хотела. Весьма много и взрослых товаров с этой самой котярой.
Ага. То же написать хотела. Весьма много и взрослых товаров с этой самой котярой.
Да я и сама киску эту оч люблю..но мне показалось, что дети сейчас продвинутые, акселерация рулит...им всё больше в первом классе Винкс подавай...вот и решила спросить тут :)
cat-mama
20.12.2010, 21:30
Первоклашке в самый раз))) Моя в 4 классе уже отказывается)
Да я и сама киску эту оч люблю..но мне показалось, что дети сейчас продвинутые, акселерация рулит...им всё больше в первом классе Винкс подавай...вот и решила спросить тут :)
Кому что, моя и Винкс оденет и HK и еще все, что подходит девочке. Той зимой были в Парижу и подружкина дочка ( а ей 19 лет, учится в Политехе), как увидела специальный магаз, где только HK -- еле вытащили оттуда. В итоге в Питер мы приехали в кофточке, с сумкой и кроссовки, все из суперского магазина. Так, что все мы девочки разные, независимо от возраста.:004:
Девочки, всем огромное спасибо!!!!
Пошла заказывать НК !
Я сама ношу, и аксессуары и одежду.
Мне нравится, дочь пищит, но покупаю только ей :)).
у нас с дочкой (9лет) полгардероба с этой милой кошечкой :) И посуда и техника некоторая :))
Julija921
21.12.2010, 01:51
и мы не против Кити...:008: (почти 8 лет)
Лет до 20, я вообще взрослые сумки и футболки видела с китти...
Хотя учитывая, что первая любовь и после 20 бывает, такие духи можкно и в 30 дарить...
Нежный аромат Hello Kitty Woman, разработанный парфюмером Corinne Cachen – это воспоминание о трепетной юности, первой любви и искренности чувств
http://enigme.ru/images/uploads/catalog/3156/big/1273747849.jpg
Я бы сказала, что первоклашке еще рано. Это то же что туфли на шпильках, не совсем прилично.
История бренда Hello Kitty — история кича, который сначала удивил, а потом покорил большую часть любителей одеваться в остромодные вещи. Сегодня, логотип марки Hello Kitty называют продуктом поп-культуры. Под её обаяние попали такие знаменитости, как Бритни Спирс, Камерон Диаз и Перис Хилтон. Последняя, выпустив свою собственную линию одежды, явно использовала мотивы бренда Hello Kitty.
korovina
21.12.2010, 03:08
Интересно,где такое купить можно?
Интересно,где такое купить можно?
Адреса магазинов Hello Kitty by V. C. в Москве
Телефон: +7 (495) 699-51-48
* Hello Kitty by Victoria Couture / Натура Вива в Атриум
Москва, ул. Земляной Вал, 33 (м. Чкаловская,м. Курская) 3 этаж
* Hello Kitty by Victoria Couture / Hot Couture в Европейский
Москва, пл. Киевского Вокзала, 2 (м. Киевская)
Тел. +7 (495) 699-51-48
* Hello Kitty by Victoria Couture / Crocus Multibrand в Крокус Сити Молл
Москва, МКАД, 65-66-й километр (м. Тушинская,м. Строгино)
Тел. +7 (495) 727-25-81
* Hello Kitty by V. C. в ЦУМ
Москва, ул. Петровка, 2 (м. Театральная,м. Кузнецкий мост)
Тел. +7 (495) 933-73-00
* Hello Kitty by Victoria Couture / Fashion Continent
Москва, ул. Миклухо-Маклая, 18 А (м. Беляево)
Тел. +7 (495) 657-92-24
korovina
21.12.2010, 03:24
Спасибо,но далековато))
У меня дочке 6,5, а племяннице 11. Обеим везал из Швеции Спортивные костюмчики с Китти. Обе в восторге))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower::flower::flower:!!!
Я всё поняла :)
я до сих пор сама люблю что то из китти себе прикупить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.