Просмотр полной версии : Как наказать человека
Невидимка
20.12.2010, 19:11
Поймите правильно я не злопамятна но в данный момент сил нет от злости:wife:Позвала я своего дальнего знакомого "друга"мне сделать ремонт не буду писать очень долго и подробно, короче поверила, отдала деньги потом подсчитала а взял он с меня больше и насчитал лишнего. По хорошему деньги не собирается отдавать, трубку не берет, пишет смс. Как гада наказать, чтобы не обманывал просто взять и простить не могу, я в долги влезла. Посоветуйте:091:
Цуриката
20.12.2010, 19:13
А ремонт то сделал?
Susan Sto Helit
20.12.2010, 19:14
Законно - никак. Незаконный советы противоречат правилам форума.
Земля-ник-а
20.12.2010, 19:20
Поймите правильно я не злопамятна но в данный момент сил нет от злости:wife:Позвала я своего дальнего знакомого "друга"мне сделать ремонт не буду писать очень долго и подробно, короче поверила, отдала деньги потом подсчитала а взял он с меня больше и насчитал лишнего. По хорошему деньги не собирается отдавать, трубку не берет, пишет смс. Как гада наказать, чтобы не обманывал просто взять и простить не могу, я в долги влезла. Посоветуйте:091:
хАроший "друг". Чего пишет-то?
Хоть какие-то доки есть? Чеки за материалы? Расписки?
Законно - никак. Незаконный советы противоречат правилам форума.
согласна!
Невидимка
20.12.2010, 19:25
хАроший "друг". Чего пишет-то?Пишет всякую чушь и не признает, что не прав:(
кулемина
20.12.2010, 19:25
смотря "как" Вы хотите его наказать, расскажите его друзьям что ли..
Ой, я была в такой ситуации.... забейте и наслаждайтесь жизнью. Предупредите знакомых, чтоб с ним не связывались. Атиреклама, тоже наказание.
Невидимка
20.12.2010, 19:28
Хоть какие-то доки есть? Чеки за материалы? Расписки?к сожалению только чеки на материалы:(Доков нет верила на слово, так как в строительстве он долго работает цены типа знает а за смеситель на кухню который я за 700ркупила 400 за установку взял удод
Невидимка
20.12.2010, 19:30
Ой, я была в такой ситуации.... забейте и наслаждайтесь жизнью. Предупредите знакомых, чтоб с ним не связывались. Атиреклама, тоже наказание.Так вот и я о том спрашиваю. Куда бы еще написать про него, в Контакте написала в несколько групп а здесь можно озвучить его
Lady bug
20.12.2010, 19:32
к сожалению только чеки на материалы:(Доков нет верила на слово, так как в строительстве он долго работает цены типа знает а за смеситель на кухню который я за 700ркупила 400 за установку взял удод
А что это стоит меньше?
к сожалению только чеки на материалы:(Доков нет верила на слово, так как в строительстве он долго работает цены типа знает а за смеситель на кухню который я за 700ркупила 400 за установку взял удод
аа, это ерунда.
Это сами виноваты.
Если бы он с материалами вас обманул - вместо смесителя за тыщу поставил смеситель за 300 - это обманул.
А он просто свою работу очень ценит.
В следующий раз будете стоимость услуг мониторить, прежде чем деньги платить. И выбирать устраивающего по этому параметру мастера.
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 19:34
Не поняла, а вы стоимость ремонта изначально не обсуждали? Что значит взял больше? Или вы постфактум посчитали что жирно буде?
Невидимка
20.12.2010, 19:34
А ремонт то сделал?Да сделал, прибил фанеру на кухне в коридоре, положил линолиум приклеил пластик на стены на кухню, поменял смеситель, сделал 3 розетки, положил плинтуса только на кухне. Остальное не доделав свалил под шумок взяв 12тыс
Невидимка
20.12.2010, 19:35
А что это стоит меньше?Да 200р у мастеров на форуме спрашивала мой ремонт 6тыс не больше
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 19:39
к сожалению только чеки на материалы:(Доков нет верила на слово, так как в строительстве он долго работает цены типа знает а за смеситель на кухню который я за 700ркупила 400 за установку взял удодмой муж берет за установку смесителя около 800 рублеи, так что вы еще съэкономили, а вообще какие то левые претензии, вначале вас похоже прайс не интересовал:005:
Невидимка
20.12.2010, 19:39
Не поняла, а вы стоимость ремонта изначально не обсуждали? Что значит взял больше? Или вы постфактум посчитали что жирно буде?Да,да еще раз да девочки ругайте сама дура :009:облажалась а деньги отдавала частями, только потом уже поняла, когда все перещетала вместе что он мне приписал кучу чего не делал и не доделал
Mister abX
20.12.2010, 19:40
это тысячи чего, евро или долларов? ;)
чёртова принцесса
20.12.2010, 19:41
вы заранее договаривались о сумме за работу?
зачем тогда сначала деньги дали, а теперь голову ломаете, как же так?
что значит по-тихому свалил?
Невидимка
20.12.2010, 19:44
мой муж берет за установку смесителя около 800 рублеи, так что вы еще съэкономили, а вообще какие то левые претензии, вначале вас похоже прайс не интересовал:005:Не было прайса в том то и дело, все делали как говориться частями сначало одно потом другое. Суммы оговаривались но не такие, в конце он накрутил- но это я поняла подсчитав и узнав у других мастеров:(а он кричал, что сделает все со скидкой, как старому другу:(
Ничего не понятно.
Давать консультации по телефону и интернету не видя объекта - такие люди меня всегда удивляли. Иногда цена одна, а по факту получается совершенно другое.
Впредь, автор, не будете делать 100% предоплату.
Забить и забыть :) Вам назвали цену - Вы согласились, все, поздно кулаками махать. Разговоры "должно быть дешевле" это разговоры и не больше, или считаете что "друг" должен был практически за бесплатно все сделать? Так это надо было и обсуждать. Мне кажется, сейчас уже не разобраться, так что забудьте и про ремонт, и про друга, и готовьтесь к празднику.
чёртова принцесса
20.12.2010, 19:48
Не было прайса в том то и дело, все делали как говориться частями сначало одно потом другое. Суммы оговаривались но не такие, в конце он накрутил- но это я поняла подсчитав и узнав у других мастеров:(а он кричал, что сделает все со скидкой, как старому другу:(
причем здесь цены других мастеров?
вы договаривались именно с этим человеком у него свои цены
кстати, не всегда цена ниже потом радует взгляд после выполненной работы, подумайте лучше об этом
Земля-ник-а
20.12.2010, 19:49
Разве можно все деньги отдавать сразу? Теперь Вы считаете, что он неправ, а он может думать, что ему недоплатили. Вы только нервы себе испортите, доказывая ему что-то.
ээ..а вы что хотели? чтобы он вам за 100 р установил???
Меня вот бесят люди, которые приходят и говорят...Джинсы подшить 200!!!!! рублей, а я штаны в секонде купила за 50!!! рублей!!
И ЧТО??? мне вот абсолютно все равно , стоят эти джинсы 10 000 ли 50 руб... есть прейскурант...Кого интересют расценки на работу, тот прежде чем что-то заказывать интересуются стоимостью работы....в уж после драки кулаками махать . по-моему бессмысленно и глупо...
Гы... Хочешь потерять друга - дай ему работу (народная мудрость:ded:)
А по сути - понятно, что ничего не понятно:005:. То накрутил, то меньше попросил, а потом у других узнал и взял столько же...:026::0019: Смеситель установить за 400 руб - это по-божески, не вижу криминала, а в остальном вам уже сказали - мониторить цены ДО и никакой предоплаты. Можете набить ему морду, но это уголовщина, легче никому не станет, а под статью попадете, тем более, что особо вины-то его и нет:065:....
200 р за установку смесителя??7 где такие цены?
Два гламурных Пупса
20.12.2010, 19:54
Расслабьтесь, уже поздно......главное 2-й раз на те же грабли, как я , не наступать
Наш работник (хороший знакомый мужа) делал ремонт в туалете, как только получил всю сумму......:113: долго мы его ловили, что бвы доделал.......но это еще не все: на ремонт ванной, муж пригласил того же закомого:010:.......и я сама 7 марта отдала ему всю сумму за ремонт, пожалев его, что у него нет денег на ДР жены и 8 марта.......так вот у меня 8 марта небыло, он обещая явиться и все доделать, я прождала до вечера, но он так и не явился:( Из =за моих слез, муж купил оборудование и все доделал сам:love:
Невидимка
20.12.2010, 19:59
вы заранее договаривались о сумме за работу?
зачем тогда сначала деньги дали, а теперь голову ломаете, как же так?
что значит по-тихому свалил?Да заранее сумма была 3тыс за пол потом решили стены сделать он сказал одну сумму а потом я пересчитав предоствленный мне по инету список много увидела того чего он и не делал
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 20:00
Не было прайса в том то и дело, все делали как говориться частями сначало одно потом другое. Суммы оговаривались но не такие, в конце он накрутил- но это я поняла подсчитав и узнав у других мастеров:(а он кричал, что сделает все со скидкой, как старому другу:(Что он в конце накрутил?
Может он вам и сделал скидку, у меня вообще смешная картина получается, давно пора цены поднять, а все друзьям делаем. Что скидка в виде старои цены, что новая цена со скидкои, какая разница? Но нет некоторые еще скидку хотят;) подумав решили делать только то что финансово оправдано, зачем заниматься благотворительностью если стоит очередь?
кстати, не всегда цена ниже потом радует взгляд после выполненной работы, подумайте лучше об этом+1,тем более цены на ЛВ ... это демпинг каких то безруких прямо что не отзыв так и получается.
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 20:01
Да заранее сумма была 3тыс за пол потом решили стены сделать он сказал одну сумму а потом я пересчитав предоствленный мне по инету список много увидела того чего он и не делалНу это не дело, требуйте чтоб доделал.:005:
Да заранее сумма была 3тыс за пол потом решили стены сделать он сказал одну сумму а потом я пересчитав предоствленный мне по инету список много увидела того чего он и не делал
Успокойтесь:) обычная история, следующий раз учтите свои ошибки. Сначала смета, проверка, а потом расчет.
Жесть! Упаси Боже кому-нибудь на ЛВ что-нибудь за деньги сделать...
Невидимка
20.12.2010, 20:10
кстати, не всегда цена ниже потом радует взгляд после выполненной работы, подумайте лучше об этомВот обидно то что пол не доделан, плинтуса не доложены, уголки не приклеены
чёртова принцесса
20.12.2010, 20:16
Вот обидно то что пол не доделан, плинтуса не доложены, уголки не приклеены
как мотивирует, что не весь объем выполнил?
Да 200р у мастеров на форуме спрашивала мой ремонт 6тыс не больше
даже в страшном сне не могу себе представить ремонт за 6 тысяч:001:
Как наказать человека
попросите его еще что-нибудь вам отремонтировать, а потом за 6 тонн высасывайте ему мосх звонками.
Невидимка
20.12.2010, 20:24
как мотивирует, что не весь объем выполнил?А ничем, сказал время на мелочь не осталось, другая работа появилась.
Невидимка
20.12.2010, 20:25
попросите его еще что-нибудь вам отремонтировать, а потом за 6 тонн высасывайте ему мосх звонками.Он уже поимел все что хотел:015:больше не явится
Невидимка
20.12.2010, 20:28
Жесть! Упаси Боже кому-нибудь на ЛВ что-нибудь за деньги сделать...На ЛВ в том то и дело, цены мастера совсем другие написали, более приятные только увидела я их позже, потому и расстроилась:(
Он уже поимел все что хотел
это в каком смысле? и в палавом тоже?
чёртова принцесса
20.12.2010, 20:29
А ничем, сказал время на мелочь не осталось, другая работа появилась.
забудьте
как писали выше-"нахвалите" его среди знакомых
совет:не опирайтесь на цены на ЛВ, уж больно сомнительно такое счастье за такие смешные деньги, как порой предлагают
по поводу вашей оплаты-мне кажется где-то так и стоит, единственное-работа должна быть доделана, зачем же вы все оплатили заранее
чёртова принцесса
20.12.2010, 20:30
это в каком смысле? и в палавом тоже?
в смысле по мнению автора денег много поимел
На ЛВ в том то и дело, цены мастера совсем другие написали, более приятные только увидела я их позже, потому и расстроилась:(
автор, более приятная цена - это не показатель качества, а, как правило, совсем наоборот. Хорошие мастера берут дорого и очень дорого.
Невидимка
20.12.2010, 20:34
Девочки, Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower: много умного для себя услышала и поняла.....А все таки, хочется огласить Имя, чтобы люди не обращались))))))
Невидимка
20.12.2010, 20:37
это в каком смысле? и в палавом тоже?:)):)):)):))Это уже Женские Грезы. Кстати я его лет 15 назад на другово променяла, может в этом все дело то :))отомстил типа
чёртова принцесса
20.12.2010, 20:41
:)):)):)):))Это уже Женские Грезы. Кстати я его лет 15 назад на другово променяла, может в этом все дело то :))отомстил типа
перестаньте;)
но здоровый юмор-это хорошо:flower:
эти "мастера на форумах" всегда говорят, пока до дела не дойдет...:046:
пейте персен расслабьтесь, аффтар
Невидимка
20.12.2010, 20:48
эти "мастера на форумах" всегда говорят, пока до дела не дойдет...:046:
пейте персен расслабьтесь, аффтарКому верить то:(:005: если знакомые на....(калывают)
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 20:51
Сделаннои работе верить и по факту платить.
katerina78
20.12.2010, 20:52
400 за установку смесителя?! Всего?! Так этож супер дешево!
автор, более приятная цена - это не показатель качества, а, как правило, совсем наоборот. Хорошие мастера берут дорого и очень дорого.
Не все.
И чем вы не довольны? Установить смеситель в среднем стоит 500-700 рублей.
Не все.
не все, но почти все. Потому что это тяжелая и трудоемкая работа, требующая квалификации, и инструментом за 2 тыщи из хозяйственного магазина ее не сделаешь. И одно дело - это инструмент фирмы, а другое - когда мастер сам идет и покупает его тыщ за 80.
Lady bug
20.12.2010, 21:02
А сколько времени( в часах ) этот мастер-друг отработал у вас ?
Автор, на форуме не мастера. Сантехники не устанавливают смесители за 200 рублей и полы не стелят.
Если вы пришли в стоматологическую клинику и вам залечили зубы на 15 тысяч, а потом вы выяснили, что в поликлинике по талончику можно было сделать без денег, вы считаете нормальным пойти требовать свои деньги и срамить клинику на всех углах, я вас правильно поняла?
Он уже поимел все что хотел:015:больше не явится
Святые угодники! Что вы еще там в придачу к деньгам дали? :))
Девочки, Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower: много умного для себя услышала и поняла.....А все таки, хочется огласить Имя, чтобы люди не обращались))))))
Тогда уж и свое огласите! Чтобы и к вам не ходили.
Невидимка
20.12.2010, 21:26
А сколько времени( в часах ) этот мастер-друг отработал у вас ?Он работал медленно с перерывами на чай кофе с бутерами и обедами, неделю сидел
Невидимка
20.12.2010, 21:31
Автор, на форуме не мастера. Сантехники не устанавливают смесители за 200 рублей и полы не стелят.
Если вы пришли в стоматологическую клинику и вам залечили зубы на 15 тысяч, а потом вы выяснили, что в поликлинике по талончику можно было сделать без денег, вы считаете нормальным пойти требовать свои деньги и срамить клинику на всех углах, я вас правильно поняла?
По Вашим словам верно, похожа ситуация.Но дело не в этом а в обиде, что со мной так поступил человек с которым я встречалась, работала на 2 работах и доверяла ему
Он работал медленно с перерывами на чай кофе с бутерами и обедами, неделю сидел
и что? Вам надо было быстро и неаккуратно? некоторые материалы требуют застывания.
автор, чота Вы гоните непонятную волну. Вам в ЖГ наверное.
По Вашим словам верно, похожа ситуация.Но дело не в этом а в обиде, что со мной так поступил человек с которым я встречалась, работала на 2 работах и доверяла ему
Ну как так-то? 12 тысяч вполне нормальная сумма! Более чем! Вы наслушались сказок на ЛВ и теперь поливаете человека, который вам сделал ваш ремонт за небольшие ( да, автор, небольшие!) деньги. Другое дело, что он вам что-то не доделал, но с таким вашим отношением - понятно почему. Если вы еще и чай считаете и возмущаетесь , что он работал с перерывами на будерброд, то вполне возможно, что он бы и рад доделать, но ноги к вам уже не идут.
Lady bug
20.12.2010, 21:45
Чужими руками всё очень быстро делается
Невидимка
20.12.2010, 21:50
Ну как так-то? 12 тысяч вполне нормальная сумма! Более чем! Вы наслушались сказок на ЛВ и теперь поливаете человека, который вам сделал ваш ремонт за небольшие ( да, автор, небольшие!) деньги. Другое дело, что он вам что-то не доделал, но с таким вашим отношением - понятно почему. Если вы еще и чай считаете и возмущаетесь , что он работал с перерывами на будерброд, то вполне возможно, что он бы и рад доделать, но ноги к вам уже не идут.Если что то считать, то мастера приходят с дошираком и своим чаем. Я не считала а имела в виду- к нему обращались как к другу, ухаживали помогали в ремонте, держали, доклеивали, замазывали и плитку сами ложили а в своем прейскуранте уже позже высланном он и ее учел и сумму придумал. Ладно, фиг с ним поняла уже, что цены везде разные. Но что ушел вот так, не доделав многое, это просто никуда не катит
Невидимка
20.12.2010, 21:55
и что? Вам надо было быстро и неаккуратно? некоторые материалы требуют застывания.
автор, чота Вы гоните непонятную волну. Вам в ЖГ наверное.Если почитаете внимательно, вначале я писала, что он сделал. Застывать нечему было
Если почитаете внимательно, вначале я писала, что он сделал. Застывать нечему было
где?
Невидимка
20.12.2010, 22:11
где?на 2стр:fifa:
я вам расскажу другую историю
пригрела я у себя дома в Голландии сына подруги моей знакомой. нелегал, потерял работу, пришел ко мне домой в час ночи с чемоданом. не позвонил, потому что боялся отказа.
Жил два месяца. Расходы у меня, безусловно были - косвенные: горячая вода, газ, элекричество. Уезжая, сломал мне фотик и слился, не дав деньги за ремонт. 100 евро аккурат (починила уже).
я могла его наказать - закрыть ему въезд в шенген и Канаду. Думала с месяц. И решила, что его накажет Бог (в которого, правда, обычно не верю). и стало мне так на душе хорошо...
не отдаст сам - получит свое.
а вам, кстати, прибудет. это я при всем своем скепсисе говорю. Наблюдения показывают
а вам, кстати, прибудет. это я при всем своем скепсисе говорю. Наблюдения показывают
с такими ценами, скорее, прибудет мастеру:))
Если что то считать, то мастера приходят с дошираком и своим чаем. Я не считала а имела в виду- к нему обращались как к другу, ухаживали помогали в ремонте, держали, доклеивали, замазывали и плитку сами ложили а в своем прейскуранте уже позже высланном он и ее учел и сумму придумал. Ладно, фиг с ним поняла уже, что цены везде разные. Но что ушел вот так, не доделав многое, это просто никуда не катит
Так он вам мастер или друг - определитесь уже. :) Друг делая ремонт и пообедать может и лясы поточить, тем более что проделана работа за весьма скромную оплату. Сколько он с вас за плитку взял? Просто ради интереса и вашего спокойствия озвучте сумму и обьем работы. Может, не все так криминально и никто вас не ободрал? ;)
Невидимка
20.12.2010, 22:31
я вам расскажу другую историю
пригрела я у себя дома в Голландии сына подруги моей знакомой. нелегал, потерял работу, пришел ко мне домой в час ночи с чемоданом. не позвонил, потому что боялся отказа.
Жил два месяца. Расходы у меня, безусловно были - косвенные: горячая вода, газ, элекричество. Уезжая, сломал мне фотик и слился, не дав деньги за ремонт. 100 евро аккурат (починила уже).
я могла его наказать - закрыть ему въезд в шенген и Канаду. Думала с месяц. И решила, что его накажет Бог (в которого, правда, обычно не верю). и стало мне так на душе хорошо...
не отдаст сам - получит свое.
а вам, кстати, прибудет. это я при всем своем скепсисе говорю. Наблюдения показываютСпасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова:flower:
Mrs.ElenaMarple
20.12.2010, 22:32
Спасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова:flower:
Правильно, препоручите это дело Всевышнему!
Невидимка
20.12.2010, 22:48
Так он вам мастер или друг - определитесь уже. :) Друг делая ремонт и пообедать может и лясы поточить, тем более что проделана работа за весьма скромную оплату. Сколько он с вас за плитку взял? Просто ради интереса и вашего спокойствия озвучте сумму и обьем работы. Может, не все так криминально и никто вас не ободрал? ;)Так я ради интереса уже озвучивала, Вы написали что нормальная цена.Попробую подробнее может действительно легче станет Итак.Кухня 7.4 прибил фанеру к бетонному полу с которого снял старую плитку пластиковую (она наполовину уже была снята)далее положил линолиум уже отрезанный в магазе под размер, приделал плинтуса, затем пластиковые панели на сены 35 штук отрезал лишние 50см приклеил к стене(с нашей помощью)затем вырезал под решетку вентиляционную ее приклеил, прикрутил новые розетки одну для радио одну 2 фазную третью 3 фазную с заземлением для плиты машинки итд.Плитка керамическая 10штук идет где газовая плита мы ее сами приклеили.Далее коридор 4м у нас оказался пол не ровный поло коридора залили на ночь смесью тоже ему помогали.Затем врезал фанеру и положил линолиум не правильно расчинаный им же поэтому кусок докладывать пришлось метр на метр из обрезков он так и лежит не приделанный плинтуса не прибил.Вот как то так, в выходные у нас доделка ремонта
На мой взгляд 12 тыс нормально, если вы рассчитывали "по дружбе" на бесплатно выполненную работу, то нужно было заранее обсуждать этот момент. А так мне кажется, что достали вы уже мужика, вот и сбежал. Имхо. Уж простите за прямоту.
Невидимка
20.12.2010, 23:02
На мой взгляд 12 тыс нормально, если вы рассчитывали "по дружбе" на бесплатно выполненную работу, то нужно было заранее обсуждать этот момент. А так мне кажется, что достали вы уже мужика, вот и сбежал. Имхо. Уж простите за прямоту.Не бесплатно, но недорого и качественно(как мне обещалось) а получилось не то и не то.А работать он к нам сам напросился, типа работы нет зимой, работа нужна:015:
прочитала "как заказать"... ужос!
Невидимка
20.12.2010, 23:07
прочитала "как заказать"... ужос!Нет тут все проще:))
Чайная соня
20.12.2010, 23:11
Аффтар, вы гоните. Мне сантехник из ЖЕКа год назад (аккурат под НГ) поменял смеситель в ванной. 900 рэ.
Расслабьтесь. И нормально то, что ваш друг не отвечает на ваши левые претензии. Или вы думали, что он за то что вы с ним встречались будет бесплатно работать?
Невидимка
20.12.2010, 23:17
Аффтар, вы гоните. Мне сантехник из ЖЕКа год назад (аккурат под НГ) поменял смеситель в ванной. 900 рэ.
Расслабьтесь. И нормально то, что ваш друг не отвечает на ваши левые претензии. Или вы думали, что он за то что вы с ним встречались будет бесплатно работать?Я рада за Вас а мне муж смеситель бесплатно в ванну поставил а на кухню смеситель мой товарисччч прикрутил типа давай прикручу а потом уже цену написал.А то что встречалась это я к слову писала к какой то шутке, так что каждый гонит по своему аффтар
Автор, а что ваш муж по этому поводу говорит? Почему он местью не озаботился?(типа - "по мужски" разобраться)
И зачем вы ему помогали, если собирались платить за работу? Вот непонятно...
да за такие деньги и самой ремонт доделать можно!вы очень сыкономили.
могли,конечно,заплатить 30-40т,но и придраться не к чемЂ бы было.
а на расценки на форЂме не стоит ориентироваться.когда доходит дело,до окончательной цыфры-совсем дрЂгая сЂмма полЂчаеться.
Ђ меня мЂж занимаеться профессиональным ремонтом и Ђж,поверти,даже за 12т он бы не поехал выполнять тот объём работ,который вы описали.
Я рада за Вас а мне муж смеситель бесплатно в ванну поставил
Тем более... Нафига тогда этого мастера просили?
Дона Роза
20.12.2010, 23:22
часто рабочие обманывают, это у них в крови, но и бывают ситуации когда у хозяев приходит "аппетит во время еды".
Невидимка
20.12.2010, 23:24
[QUOTE=Likushka;53686735]Автор, а что ваш муж по этому поводу говорит? Почему он местью не озаботился?(типа - "по мужски" разобраться)
И зачем вы ему помогали, если собирались платить за работу? Вот непонятно...[/QUOT Да ничего не говорит тоже в шоке, доделывает ходит все по дому.По мужски можно бы если б знать где он живет нового адреса я не знаю. А помогали ну просто по человечески, думали раз недорого делает. Сумму то в конце узнали когда все свели
Тем более... Нафига тогда этого мастера просили?
Я вспомнила кино про сантехника, разносчика пиццы, чистильщика бассейнов, но это скорее темы для Грачей
Я вспомнила кино про сантехника, разносчика пиццы, чистильщика бассейнов, но это скорее темы для Грачей
Может они сюда слетятся?:006::))
Автор, не обижайтесь:flower:
Мне вот на даче поменяли смеситель в ванной, поскольку он потёк, меняли без меня знакомый очень хорошей знакомой. Цену тоже не обговорили, я оставляла 1000р, потому как мельче денег не было. Забрал всю 1000! и делал часа 3, зачем-то кафель вырубал у смесителя. Я конечно повозмущалась, но пенять не на кого.
А когда ремонт в квартире делали, тоже со знакомыми намучилась. Положил кафель, он отвалился. Он больше ничего не придумал, как свалить и за работу видеомагнитофон прихватить.Ох я там кулаками воздух сотрясала! Следущая девушка положила вкривь-вкось. Третий уже получше, но так долго! И только четвёртый оказался спецом. Быстро и качественно, без всяких крестиков. Так что этим работникам - доверяй, но проверяй!!!
Не бесплатно, но недорого и качественно(как мне обещалось) а получилось не то и не то.А работать он к нам сам напросился, типа работы нет зимой, работа нужна:015:
Прочитала про обьем работы. автор - НОРМАЛЬНЫЙ ценник! Розетки не "прикручивают" их устанавливают. ;) плюс вам стяжку делали и стеновые панели. Все более чем гуманно, расслабьтесь, вас никто не надул! :)
Нам вот кухню устанавливали 5 дней. В первые два дня я мастера прикармливала (сейчас думаю, что по этой причине работа и затянулась:))) На 3-й день я побежала искать какие то необходимые саморезы/шурупы, потому как оказался недокомплект, а нами всё было уже оплачено. На четвертый день опять случился какой-то понос или золотуха (уже не помню), и я слетела с катушек, спросив перед этим, не хочет ли мастер у нас прописаться и пожить какое-то время. Вобщем, какие то мелочи доделывали сами, потому как видеть дядьку уже не было сил. А денег взял по полной программе, какой то там немаленький % от стоимости кухни:005:
Невидимка
20.12.2010, 23:58
Прочитала про обьем работы. автор - НОРМАЛЬНЫЙ ценник! Розетки не "прикручивают" их устанавливают. ;) плюс вам стяжку делали и стеновые панели. Все более чем гуманно, расслабьтесь, вас никто не надул! :)Да конечно устанавливают :)я просто со злостью пишу:wife: трясет всю, вот поэтому и выражаюсь.Спасибо:flower:
Это вообще-то практика многих ремонтников - бабки взять, сделать работу основную, а мелочи оставить, хотя мелочи - это самое противное и затяжное. Тоже видимо надо обговаривать, и оплачивать после работы, когда доделают всё.
Да конечно устанавливают :)я просто со злостью пишу:wife: трясет всю, вот поэтому и выражаюсь.Спасибо:flower:
Трясет, потому что считаете, что вас обобрали? Повторяю - ценник более чем гуманный. Все нормально. А недоделок не так много - скорее всего собирался оставить все на последний день. Вы когда свои претензии стали высказывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.