Просмотр полной версии : Где пройти специалистов платно?!
*AleksA*
20.12.2010, 19:32
Девочки, подскажите пжлста, где можно пройти спецов платно для записи в обменной карте???:091:
В свою пол-ку категорически не хочу идти:001: Пока прошла только стоматолога, остались ЛОР, окулист, терапевт и ЭКГ, куда сунуться можно?:016:
Амаранта
20.12.2010, 19:36
А вот поликлиникуВы зря сразу отметает. Я в своей поликлинике совершенно споконйо, без очередей, прошла окулиста и лора. Принимают беременных в конце приема. Терпевт была в ЖК. А район какой у Вас?
*AleksA*
20.12.2010, 19:42
А вот поликлиникуВы зря сразу отметает. Я в своей поликлинике совершенно споконйо, без очередей, прошла окулиста и лора. Принимают беременных в конце приема. Терпевт была в ЖК. А район какой у Вас?
Район совсем забыла указать, Красногвардейский:008:
С районной пол-ой был опыт в прошлую Б. У нас тоже беременных должны пропускать без очереди, но я лично как-то не готова пробиваться сквозь толпу злых бабулек, которые так и норовят вслед сказать какую-нить гадость. :015: Мне мои нервы дороже, честно говоря:(
Амаранта
20.12.2010, 20:20
Нет, у нас именно час или полчаса только для беременных, никаких посторонних.
mamamalchikov
20.12.2010, 20:26
Платно в любом медицинском центре и любой поликлинике. Вся разница лишь в цене. Терапевт должен быть в жк.
marusya2
20.12.2010, 20:40
я тоже из красногвардейского :053:
буквально недавно была в своей поликлинике (№18, на бестужевской) ровно с той же задачей. выгнали из кабинета экг с воплями, что ходят тут всякие без направления. у лора - дикая очередь. окулиста случайно прошла в районной "главной" - №17, на металлистов, т.к. в нашей его попросту нет. общий вывод такой: я туда больше ни за что не пойду!!!:wife: действительно, нервы дороже. так что побежала в скандинавию, сделала экг - 700р. остальные спецы там - 1600 за прием. я решила, что для меня дороговато и теперь ищу, где это сделать не так задорого.
Платно в любом медицинском центре и любой поликлинике. Вся разница лишь в цене. Терапевт должен быть в жк.
Не в любой:ded: ПРи записи на прием надо уточнять, есть ли лицензия на прием беременных (как-то так). Я сунулась в 40-ю пол-ку (у меня там полис ДМС) - терапевт сказала, что не имеет права делать отметки в обменке, т. к. у пол-ки нет такой лицензии.
*AleksA*
20.12.2010, 22:17
У нас, к сожалению, такого нет:(
я тоже из красногвардейского :053:
буквально недавно была в своей поликлинике (№18, на бестужевской) ровно с той же задачей. выгнали из кабинета экг с воплями, что ходят тут всякие без направления. у лора - дикая очередь. окулиста случайно прошла в районной "главной" - №17, на металлистов, т.к. в нашей его попросту нет. общий вывод такой: я туда больше ни за что не пойду!!!:wife: действительно, нервы дороже. так что побежала в скандинавию, сделала экг - 700р. остальные спецы там - 1600 за прием. я решила, что для меня дороговато и теперь ищу, где это сделать не так задорого.
Вот Скандинавия меня тоже смутила своими ценами:001: Хотела в МАПО сходить, но там тоже не срослось:(
Не пойду ни к лору, ни к окулисту. Спросила врача в ЖК "а что будет, если..." "Ничего не будет", - ответила она.)) У стоматолога была своего, зуб лечила. Клиника сугубо частная, но врач с удовольствием вписала в обменку про мои зубы и печать поставила. К терапевту ходила за деньги, но ЭКГ не делала - у нас в ЖК не требуют. Своего терапевта, к слову, в нашей консультации нет.
amber_drop
21.12.2010, 00:17
Не пойду ни к лору, ни к окулисту. Спросила врача в ЖК "а что будет, если..." "Ничего не будет", - ответила она.)) У стоматолога была своего, зуб лечила. Клиника сугубо частная, но врач с удовольствием вписала в обменку про мои зубы и печать поставила. К терапевту ходила за деньги, но ЭКГ не делала - у нас в ЖК не требуют. Своего терапевта, к слову, в нашей консультации нет.
:080::080::080: как здорово, я тогда тоже не пойду. да и не успеваю уже, вот, думала завтра платно идти, если они необходимы. ну, раз не обязательно, значит не надо :)
Fardeeva
21.12.2010, 02:56
по идее можете по ДМС пройти этих специалистов.
Я проходила окулиста в МАПО,но у меня проблемы со зрением были.Остальных быстренько прошла в своей поликлинике, ЭКГ у меня не просили.
Терапевт у нас для галочки проходился в ЖК.
В принципе наверное от того, что Вы кого-то не пройдете, ничего страшного не будет, если у Вас нет проблем в конкретной области.
Грозный пчёл
21.12.2010, 03:08
Район совсем забыла указать, Красногвардейский:008:
С районной пол-ой был опыт в прошлую Б. У нас тоже беременных должны пропускать без очереди, но я лично как-то не готова пробиваться сквозь толпу злых бабулек, которые так и норовят вслед сказать какую-нить гадость. :015: Мне мои нервы дороже, честно говоря:(
Мда, я во вторую б-ть пыталась пройти в районной пол-ке ЛОРа без очереди, срок был еще маленький и живота не видно было, бабки чуть живым щитом не перегородили мне проход к двери, вышла медсестра из кабинета, я у нее спросила, как насчет без очереди, а она ответила, что б я с бабками сама разбиралась, пропустят- пожалуйста :010:
*AleksA*
21.12.2010, 15:48
В ЕМС должны делать
В ЕМС тоже что-то дороговато получается, ЛОР, терапевт по 1000 приём, окулист вообще 1300:(
по идее можете по ДМС пройти этих специалистов.
А нетуть у меня ДМС:008:
Мда, я во вторую б-ть пыталась пройти в районной пол-ке ЛОРа без очереди, срок был еще маленький и живота не видно было, бабки чуть живым щитом не перегородили мне проход к двери, вышла медсестра из кабинета, я у нее спросила, как насчет без очереди, а она ответила, что б я с бабками сама разбиралась, пропустят- пожалуйста :010:
:001::001::001: совдеп, чтоб его....
А нетуть у меня ДМС:008:.
Для этих целей ДМС не всегда помогает. У меня беременность и роды, например, в ДМС не входят, так в прошлую беременность окулист практически отказалась писать в обменку заключение, говорит, нам это страховая не оплачивает. :( Но чисто по-человечески, чтобы мне лишние деньги не платить и им не остаться без оплаты, в итоге написала в своих бумагах какие-то жалобы небольшие и рекомендации, а в мою обменку, что всё в порядке. Вот такая сердобольная врач попалась :)
Магдалина
21.12.2010, 16:36
Я проходила ЛОРа и окулиста в клиннике Грантимед, всего мне это удовольствие обошлось в 1400 руб. Стоматолога еще вот только не проходила.
*AleksA*
21.12.2010, 16:41
Я проходила ЛОРа и окулиста в клиннике Грантимед, всего мне это удовольствие обошлось в 1400 руб. Стоматолога еще вот только не проходила.
Ооо, по 700 руб. за спеца это как раз то, что нужно, спасибо Вам большое!!!:flower:
Вы двух за 1 день прошли?
KukushonOk
21.12.2010, 16:56
Если не секрет какая у вас поликлиника?
KukushonOk
21.12.2010, 16:57
Я узнавала насчет 81 поликлиники на Вознесенском, лор и окулист 1100 р.
marusya2
21.12.2010, 20:17
Я узнавала насчет 81 поликлиники на Вознесенском, лор и окулист 1100 р.
это оба или каждый? :008:
если вы там были - подскажите пожалста, куда там идти? сразу в регистратуре просить, что я,мол, не местна и мне надо за денежку? а то каждый день мимо нее хожу...
Рысь Рыжая
21.12.2010, 21:02
Я всех сдавала в 83 на Петроградке. Окулист помню 800р, ЛОР, терапевт вроде по 650р, у стоматолога осмотр 250р ну и отдельная плата если придётся что-то делать
На Московском пр. 22 большой поликлинический центр. Там все врачи есть. Я ещё в добеременном состоянии сделала там ЭКГ с расшифровкой за пол часа...
Кэр Лаеда
22.12.2010, 20:11
Я всех сдавала в 83 на Петроградке. Окулист помню 800р, ЛОР, терапевт вроде по 650р, у стоматолога осмотр 250р ну и отдельная плата если придётся что-то делать
мы работаем рядом. за последний год в декрет ушло 5 девочек - все проходили врачей там. Очень довольны. Быстро и без проблем
Можно пройти в клинике "21 век" на Косыгина (угол с ул.Коммуны). Прием специалиста 900руб., но лучше уточнить, вдруг подорожает после НГ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.