Вход

Просмотр полной версии : лояльные банки

NataNica
20.12.2010, 20:18
Решилась на покупку квартиры, даже уже присмотрела кое-что. Нужен ипотечный кредит .Доход нормальный, но не официальный. Могу предоставить справку о з/п в свободной форме с фирмы своего брата. обороты по фирме большие, но работает официально всего 2 человека, и з/п официальная маленькая. Подала документы в Райффайзен (2 раза брала там автокредиты, оба уже погасила), отказали.
Подскажите в какие банки стоит подать заявки на ипотечный кредит, где самое лояльное отношение к клиентам.
Спасибо.

LenochkaN
20.12.2010, 20:27
А в трудовой книжке у Вас есть запись о том, что Вы на фирме у брата официально работаете? Вам ведь в банк нужно копию трудовой предоставить. Некоторые даже копию трудового договора требуют. У Вас всё это есть? Если нет, то справку о доходах из этой фирмы, скорее всего, даже рассматривать не будут. Вам надо официально оформляться на работу к брату, и только через 6 месяцев подавать заявку на кредит.

frito
20.12.2010, 20:36
Решилась на покупку квартиры, даже уже присмотрела кое-что. Нужен ипотечный кредит .Доход нормальный, но не официальный. Могу предоставить справку о з/п в свободной форме с фирмы своего брата. обороты по фирме большие, но работает официально всего 2 человека, и з/п официальная маленькая. Подала документы в Райффайзен (2 раза брала там автокредиты, оба уже погасила), отказали.
Подскажите в какие банки стоит подать заявки на ипотечный кредит, где самое лояльное отношение к клиентам.
Спасибо.

Райфайзен - лояльный банк? :046::046:
По-моему, лояльных нету. Но Райф - пожалуй. самое большое недоразумение...

NataNica
20.12.2010, 20:39
Да, я официально работаю в этой фирме, и запись есть в трудовой книжке.
В Райф обратилась, т.к.там было 2 авто кредита, последний месяц назад досрочно погасила.
Собственно и доходы от работы в этой фирме.

LenochkaN
20.12.2010, 20:51
Тогда попробуйте обратиться в Абсолют банк, например. Тут есть тема про него.

ХрюндельСПб
20.12.2010, 21:02
Райфайзен - лояльный банк? :046::046:

Тоже посмеялся.

katt
20.12.2010, 21:23
мы брали в банке петровский (открытие) кредит (потребительский) по неофиц. доходу.

NataNica
20.12.2010, 21:27
Ау, люди, где написано, что Райфайзен - лояльный банк.

ХрюндельСПб
20.12.2010, 21:31
А кто там пытался взять ипотеку по серому доходу?:046: А если серьезно, читал в соседней теме, что ВТБ активно дает займы, выполняя задания партии и правительства.

NataNica
20.12.2010, 21:54
А кто там пытался взять ипотеку по серому доходу?:046: А если серьезно, читал в соседней теме, что ВТБ активно дает займы, выполняя задания партии и правительства.

Мне Райф 2 раза давал автокредиты по серой з\плате, просто я тогда в крупной компании работала.

mamaRoKi
20.12.2010, 23:01
Ау, люди, где написано, что Райфайзен - лояльный банк.

Мне кажется многие хвалили его здесь,что и по серой з/пл,и пакет документов не безумный.

ХрюндельСПб
21.12.2010, 00:41
Мне Райф 2 раза давал автокредиты по серой з\плате, просто я тогда в крупной компании работала.

Ну и у Вас обстоятельства изменились, и размер кредита вырос. не находите?

Пчёлка_Майа
21.12.2010, 00:53
Нам одобрил Абсолют. Я показывала справку в свободной форме, в моей компании тоже работает 2 человека, но оборот не большой. Правда у мужа зп вся белая. Пакет доков и сроки рассмотрения вменяемые.

digital
21.12.2010, 01:11
Ну и у Вас обстоятельства изменились, и размер кредита вырос. не находите?

но и залог стал покачественнее , да думаю не с 10% первый взнос

digital
21.12.2010, 01:12
банк Санкт-Петербург был лояльным, даже не удосужился ни мне, ни на работу позвонить

ХрюндельСПб
21.12.2010, 01:19
Спасибо.

Такая ситуация бывает, если контора занимается обналом, например. ;)

Katarine
21.12.2010, 01:41
Если не хотите ждать решения по ипотеке месяц и более, не ходите в Банк Санкт-Петербург. К клиентам они довольно по-хамски относятся, никогда не дозвониться до ипотечного отдела, и уж точно с менеджером, с которым работаешь, не связаться.

Извините, накипело

ХрюндельСПб
21.12.2010, 01:44
Ну СПб это такой питерский вариант Сбера. Деньги и господержка есть, а до физиков по фиг. Хотя их интернет-банк айс.:019:

NataNica
21.12.2010, 10:16
Такая ситуация бывает, если контора занимается обналом, например. ;)

я не думаю, что в обнальных конторах, хоть кто-то официально работает, из реальных людей.
Такая ситуция бывает в разных ситуация :-)))))

ХрюндельСПб
21.12.2010, 10:22
Ага, в Евросети времен Чичваркина так было. Оборот - 2 миллиарда (!) долларов, доход - 60 миллионов рублей. Типичный мошенник.