Просмотр полной версии : Посоветуйте ПЫЛЕСОС.
Посоветуйте, какой купить пылесос, без мешка д/сбора пыли.
До 7 тыс.
БабаSveta
20.12.2010, 22:44
Без мешка д\мусора - это Dyson, но он стоит сильно дороже
Могу сказать из собственного опыта - НЕ ПОКУПАЙТЕ Tomas TWIN TT, деньги на ветер. В принципе, не покупайте моющий пылесос, если не собираетесь часто им пользоваться! Они такие вонючие!
КатяНика
21.12.2010, 00:55
Могу сказать из собственного опыта - НЕ ПОКУПАЙТЕ Tomas TWIN TT, деньги на ветер. В принципе, не покупайте моющий пылесос, если не собираетесь часто им пользоваться! Они такие вонючие!
у меня моющий уже 8 с лишком лет, совершенно не вонючий. Главное - хорошо его помыть после использования моющей функции.
ОладушекРумяный
21.12.2010, 01:05
ну, не знаю...
у меня не воняет :))
главное, помыть аквафильтр после использования и просушить (достаточно не закрывать плотно крышку)
кстати, Томас с аквафильтром есть обычный пылесос (http://market.**********/model.xml?modelid=522671&hid=90564) (не моющий, но с возможностью собирать воду)
у меня вакс 6150 отличный пылесос ..... и ковер моет и чистит и коврик и диван ......... и линолиум при насадке можно помыть и пробку........ классный и стоит своих денег помойму в оптовых закупках был.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809414&page=29
Но есть минусы....... например крупный строительный мусор не затягивает и еще первое время путаешь как пускать воду....
пластиковая труба которая гофра не очень прочная..... и еще надо часто чистить...... Но за те деньги скока он стоит.......это пожалуй лучшее. Если конечно не сравнивать с проф. пылесосами но они от 30 и выше.
Девочки, все это конечно хорошо, но мне нужен обычный пылесос, не моющий, легкий, мощный, без наворотов...
у меня сейчас ЦЕПТЕР, пылесосит в водяную емкость(ОКАЗЫВАЕТСЯ АКВАФИЛЬТР НАЗЫВАЕТСЯ), так я намучилась с этой водой, промыть резервуар после уборки, промыть фильтр, просушить + тяжеленный....
Света-тц
21.12.2010, 01:40
В выходные купили BOSH,он с пылесборником+можно мешок поставить.Стоил 5000р.Пока устраивает.
В выходные купили BOSH,он с пылесборником+можно мешок поставить.Стоил 5000р.Пока устраивает.
пылесборник - это прозрачная емкасть? или это что-то внутри пылесоса и его(пылесборник) не выдно? какая модель Бош?
dashkin81
21.12.2010, 02:06
Зелмер берите!!!
С аквафильтром, хороший пылесос, мне очень нравится. Стоит тысяч 6!
Зелмер берите!!!
а резервуар для воды хорошо промывается? а то у меня цептер, так там форма банки дурацкая, её толком не промыть после уборки, все равно грязь в ней остается...
Я опять к вопросу про моющие, просто иногда нужно достать пылесос, пропылесосить маленький кусочек и убрать. С моющим такое не пройдет, надо налить воды, пропылесосить, потом слить, промыть и еще высушить. и все это счастье 9 кг весит. Сейчас бы купила маленький при маленький , но мощный. У Автора прошу прошения за отступление от темы))
asd10asd19asd
22.12.2010, 02:26
Купили Кёрхер Медиа клин с аквафильтром,сосёт в воду,моется только ведёрко для воды ,нравится очень,но стоит 11тыс.Ещё он очищает воздух,там действительно очень мощные фильтры.Создан для аллергиков.
Купили Кёрхер Медиа клин с аквафильтром,сосёт в воду,моется только ведёрко для воды ,нравится очень,но стоит 11тыс.Ещё он очищает воздух,там действительно очень мощные фильтры.Создан для аллергиков.
А где покупали? Удобно мыть ведерко после воды, а то у меня в ЦЕПТЕР этот резервуар такой замороченный, его толком не промыть...
Наталочка
23.12.2010, 01:49
Недавно консультировалась с продавцом в Медиамаркте. Он говорит что есть пылесосы без мешка "кальянного" типа, а есть "циклонного". Вторые очищают не только ковры, но и воздух - стоят от 75 тыс. Первые - недорогие, но половину пыли выбрасывают обратно.
Победовна
23.12.2010, 03:06
я в субботу купила простой пылесос Филиппс - мощный, удобный и отлично все собирает....стоил 6500 в М-видео....в интернет магазинах дешевле. С мешками взяла. Мне оч.нравится!
serge2006
23.12.2010, 03:26
в эльдорадо была акция-сдай старую технику в зачёт стоимости новой. сдал слабенький пылесос и купил со скидкой 20% бош 2 квт за 3 тыс. оч сильно всасывает. компактный.
небольшой и мощный, без мешка для сбора пыли - Samsung SC-6570 за 3600р кажется. покупала в закажи24 месяца 3 назад. сравнивать особо не с чем, но пока все устраивает и большего не требуется. а главное - мужу нравится им пылесосить:))
у нас самсунг со сбором пыли на трубе, циклонного типа, мне очень нравится, хотя ему уже лет 5, пора менять, т.к. надо фильтры в сервис ехать заказывать(которые мы ни разу не меняли), а лениво и хочется уже чего-то новенького. Сейчас видела похожие в продаже, весит не много и еще есть шетка для шерсти.
В итоге купили LG за 5500 в Эльдорадо. Без мешка д/пыли. В нем небольшой пластмассов.контейнер, внутри контейнера приспособление для прессования пыли и грязи, что очень удобно, пыль не разлетается. Пылесос очень мощный, легкий и не шумный. Единственный недостаток, нет выключателя питания и регулировки мощности на рукоятке, только на самом корпусе и вроде бы нет индикатора заполняемости контейнера д/пыли...надо посмотреть.... А так, за эти деньги, пылесос супер!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
tashechka
23.12.2010, 23:53
Я продолжу тему:008: Тоже ищу пылесос, вот этим заинтересовалась, что у вас
небольшой и мощный, без мешка для сбора пыли - Samsung SC-6570 за 3600р кажется. покупала в закажи24 месяца 3 назад. сравнивать особо не с чем, но пока все устраивает и большего не требуется. а главное - мужу нравится им пылесосить:))
Он шумный очень?
Я продолжу тему:008: Тоже ищу пылесос, вот этим заинтересовалась, что у вас
Он шумный очень?
даже не знаю...говорю же, сравнивать не с чем:008:...конечно, на максимальной мощности шумит, но вроде не запредельно...
tashechka
24.12.2010, 10:45
Спасибо, видимо, его и возьму
Horechek
24.12.2010, 10:58
у нас керхер, но не медиа а попроще, воздух реально чистый, ничего не выплевывает обратно, даже эксперимент проводили с белой мокрой тряпочкой на выходе. после уборки всей квартиры с песком в прихожей она осталось белой.
пыли стало меньше, да и вообще чище.
до этого был самсунг без мешка.
но керхер тяжелый, большой, и нужно пеногаситель покупать.
для мелкой уборки, наверное, не очень удобен, потом ведерко мыть надо.
Horechek
24.12.2010, 11:01
у нас самсунг со сбором пыли на трубе, циклонного типа, мне очень нравится, хотя ему уже лет 5, пора менять, т.к. надо фильтры в сервис ехать заказывать(которые мы ни разу не меняли), а лениво и хочется уже чего-то новенького. Сейчас видела похожие в продаже, весит не много и еще есть шетка для шерсти.
у самсунгов фильтры забиваются и он очень сильно теряет в мощности, быстро перегревается и выключается, а потом ему надо время остыть, раздражает короче.
а фильтры эти только в сервис центре и не дешево :(
Anna@anna
10.02.2011, 15:09
Зелмер берите!!!
+1!!!
Царица Ирина
11.02.2011, 19:14
В доме маленький ребенок. Нужен пылесос, но не очень дорогой!
Что купить?:005:
Был еще неделю назад LG, но сгорел. Отработал 8 лет на ура!
Конечно, керхер с аквафильтром(ведром с водой(-выбирете нужн. модель)
пеногаситель стоит 300руб на полгода
моется за 10 мин гигиен. душем в унитазе
выбирала полгода-сидела на форумах-лучше ничего нет(но место 60на60см для него готовьте!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.