Просмотр полной версии : холодильники Атл*ант
ИнтереснаЯ
20.12.2010, 22:53
Подскажите где можно купить холодильник Атлант....где большой выбор, может есть фирменная торговля?????:091::091::091: Мама хочет именно эту марку:005:
оля рогова
20.12.2010, 22:58
Мы покупали в интернет-магазине Холодильник.RU очень довольны и выбор большой и цены приятные. Брали 1.5 года назад.
и мы там же, а сам магазин находится на Трефолева, это между Кировским заводом и Нарвской
vedmochka
21.12.2010, 14:44
Мы покупали в интернет-магазине Холодильник.RU очень довольны и выбор большой и цены приятные. Брали 1.5 года назад.
И мы там же морозилку Атлант покупали.
И мы там покупали Атлант холодильник.......он так шумит, это ужос............иногда кажется что череп от этого гула поднимается.....при первой же возможности поменяю
у нас нисколько не шумит
работает уже шестой год
Mashutikk
21.12.2010, 16:42
у нас и у мамы атлант, 2 и 4 года соответственно. мама покупала в мире на пионерке(который над каруселью). мы в холодильник-ру. работают нормально. шумит периодически... может размораживать надо чаще?
выбор большой и не нужен - они почти все одинаковые.
Большой выбор холодильников «Атлант» в фирменном - магазине Энергомаша, «Энергия» на Ленинском пр., недалеко от Франзуского бульвара. Мы там брали. Но потом мне добрые люди рассказали, что нынешние «Атланты» не то, что прежние надёжные. Оказывается их теперь на нашем заводе в Смоленске собирают. Ничего против не иею, конечно, но до нынешного аппарата у мамы почти 40 лет отрпботал - претензий не было, теперь же каждый день на помойку хочется его снести. Так что подумайте хорошенько.
. Но потом мне добрые люди рассказали, что нынешние «Атланты» не то, что прежние надёжные. .
Не знаю как нынешние, но прежний ремонтировали раза 3, то реле сломалось, то газ вытек. Теперь еще и помехи (на телевизор, на телефон, радио) когда что-то у него там включается
Это вообще проблема любой техники, так что не угадаешь и заранее не определишь, сломается ли или выйдет из строя. У моей тёти х-к «Миле» дорогущий накрылся :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.