Просмотр полной версии : Караул!! Спасите-помогите!! У меня взрослый сын!!!
именины сердца
04.08.2011, 10:07
Присоединяюсь к вопросу:))
Зы: ловлю тапки, но я бы отговаривала. Пусть поживет еще. И девочка тоже.
Мрачноватый взгляд на семейную жизнь:))
Вроде свадьба отгремела уже:))
Китайцы™
04.08.2011, 10:14
Вроде свадьба отгремела уже:)) ЖГ читаю:065:
Лили Марлен
04.08.2011, 10:19
Я бы однозначно отговаривала - ну зачем так рано-то?
Ему 19?
И Вы его не отговариваете?
А еще мать..
Генетика-наследственность, наверно. Личный пример. Да:flower:?
Хотя, кмк, очень рано.....
Вроде свадьба отгремела уже:))
Да и развод наверно уже был.
Китайцы™
06.08.2011, 20:22
Да и развод наверно уже был.Вот типун Вам на язык:(
Вот типун Вам на язык:(
Мне? Парню 19, еще ни видел ничего -а его в хомут и погнали? Я конечно понимаю что тут все мужиков ненавидят -но все же..Нет уж -пущай одумаеццо пока детей не нажили.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4342456
ЖенилсО.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4342456
ЖенилсО.
:(
Китайцы™
06.08.2011, 21:01
Мне? Парню 19, еще ни видел ничего -а его в хомут и погнали? Я конечно понимаю что тут все мужиков ненавидят -но все же..Нет уж -пущай одумаеццо пока детей не нажили. Какой Вы:(:(:( Ну раз женилсО - пусть уж тогда все хорошо будет:)
Я лично была бы мужиком - хрен бы вообще женилась:))
Но не может же быть, что вам с СК достались две последние хорошие женщины на планете, а на другой день хорошие женщины вымерли как вид - может, парню повезет:008:
Какой Вы:(:(:( Ну раз женилсО - пусть уж тогда все хорошо будет:)
Но не может же быть, что вам с СК достались две последние хорошие женщины на планете, а на другой день хорошие женщины вымерли как вид - может, парню повезет:008:
Даже если парню повезет и достанется ему офигенная молчащая в тряпочку красавица - все равно. Он спокойно мог женицца и через 10 лет, и совмневаюсь что при этом было бы меньше шансов прожить счастливую жизнь.
И так как процентов 75-80 подобных браков распадается, то уж лучше раньше, чем лет через 15 -когда и у него прицеп, и у нее шансов куда меньше.
И у нее.. Что она видела? Тока закончила школы -и сразу на сносях?
Ворон_Ёж
08.08.2011, 16:06
Даже не хочу комментировать....:065: :065: :065:
ps Если б я была мужиком, никогда не женилась бы.
MariannaBay
08.08.2011, 16:15
Даже не хочу комментировать....:065: :065: :065:
ps Если б я была мужиком, никогда не женилась бы.
я посмотрела Ваш профиль...:008:
Вы такая умничка!!!:flower: 8 детишек!!!:flower::flower::flower:
скажите, а тройняшки случайно получились, или ЭКО?:008:
плюсану про генетическую предрасположенность
мама сына сама в 19 родила, да и вообще к 40 годам 8 (:010::001:) детишек нарожать успела, ничего удивительного если и все остальные детки побрачуются к 20 годам
Ему 19?
И Вы его не отговариваете?
А еще мать..
+1
Присоединяюсь к вопросу:))
Зы: ловлю тапки, но я бы отговаривала. Пусть поживет еще. И девочка тоже.
+1
Мне? Парню 19, еще ни видел ничего -а его в хомут и погнали? Я конечно понимаю что тут все мужиков ненавидят -но все же..Нет уж -пущай одумаеццо пока детей не нажили.
+1
Какой Вы:(:(:( Ну раз женилсО - пусть уж тогда все хорошо будет:)
+1
годам к 30 разведуцо.
А вот от меня автору низкий поклон. Дети это такое счастье:love::love::love:
anni9977
08.08.2011, 17:31
Поздравляю!!
Пеппероня Апотамкина
08.08.2011, 17:57
годам к 30 разведуцо.
поженились, совет им да любовь, дай бог, чтоб надолго :flower:
з.ы. мои родители поженились по залету мной в 18 лет и нормально:008:
Ворон_Ёж
08.08.2011, 18:41
мама сына сама в 19 родила, да и вообще к 40 годам 8 (:010::001:) детишек нарожать успела, ничего удивительного если и все остальные детки побрачуются к 20 годам
Простите, а какой возраст появления первенца Вы считаете идеальным? И какое количество детей должно быть у женщины к 40 годам? И если детей таки 8 (восемь :010: ), то сколько лет должно быть женщине, чтобы Вас не шокировать?
И помееедленней, я конспектирую. :039:
silinka2008
08.08.2011, 21:59
Абалдеть! Она еще и вышивает :010:
Даже если парню повезет и достанется ему офигенная молчащая в тряпочку красавица - все равно. Он спокойно мог женицца и через 10 лет, и совмневаюсь что при этом было бы меньше шансов прожить счастливую жизнь.
на ней через 10 лет или на другой? это важное уточнение))))))))))
поженились, совет им да любовь, дай бог, чтоб надолго :flower:
з.ы. мои родители поженились по залету мной в 18 лет и нормально:008:
время было несколько другое
на ней через 10 лет или на другой? это важное уточнение))))))))))
А что -первая попавшаяся и давшая девушка - самая лучшая, и лучше уже не будет?
Ворон_Ёж
09.08.2011, 10:51
А что -первая попавшаяся и давшая девушка - самая лучшая, и лучше уже не будет?
Как донести это до влюблённого ? :028:
Вопрос риторический. Хотя если у кого есть опыт подобных бесед с положительным исходом - отпишитесь, у меня ещё 3 сына.
Вопрос риторический. Хотя если у кого есть опыт подобных бесед с положительным исходом - отпишитесь, у меня ещё 3 сына.
я знаю с отрицательным:support: суровая мама разгоняла невест почти до 40-ка летия сына. потом он женился на совсем юной девочке, которая только наряжалась и ленилась при "папике". в итоге сын голодный, все сам-сам, мама в ужасе. и это она еще не родила!!)))))))
Почему-то хочется верить,что у них все будет хорошо :008:
Сколько ни проживут вместе-все их! Ну а разойдутся-так с кем ни бывает,лишь бы без деток..по сути ничего ведь страшного не произошло:008: И,автор,поздравляю!:flower:
Ворон_Ёж
09.08.2011, 11:23
я знаю с отрицательным:support:
С отрицательным и я знаю. :065:
Пеппероня Апотамкина
09.08.2011, 11:24
у меня вот у мужа было отрицательно:)) чем больше его отговаривали, тем больше мы бесились и настаивали на своем:))
Эва Марш
09.08.2011, 11:28
я знаю с отрицательным:support: суровая мама разгоняла невест почти до 40-ка летия сына. потом он женился на совсем юной девочке, которая только наряжалась и ленилась при "папике". в итоге сын голодный, все сам-сам, мама в ужасе. и это она еще не родила!!)))))))
Тоже знаю с отрицательным. Молоденького сына "убедили":015: не жениться, а через несколько лет он стал взрослее, сильнее и злее, и он посто поставил мать перед фактом:
- женюсь
- жена на 7 лет старше
- есть ребёнок
- жить будем отдельно
- ваше мнение по этому поводу, мамо, значения не имеет:004:,
Мама долго ещё потом расстраивалась "лучше бы он тогда на той девочке женился"
Nataliyshechka
09.08.2011, 12:09
Не, это другая! :) Они давно знакомы, лет с 14-15, дружили большой компанией, когда толком не понятно, кто чей бойфренд. Последние полгода вроде серьёзно задружились. Мы с родителями девочки знакомы - мужья в одной сфере работают. Но в 19 лет - конечно, рановато будет... :(
Женитьба это не панацея! Сегодня женились завтра развелись , главное чтоб окружение не страдало, например совместные дети. И дорогие подарки молодым я считаю нужно дарить на как минимум пятилетие свадьбы! Чтоб не обидно потом было на следующий "день" имущество делить(
Пусть женятся, самое главное с детьми пусть не торопятся убедите их в этом! Пусть на ваших потренируются пока:065: горь смотреть когда от родительской глупости страдают детки(((
А рано или не рано это им решать ...а может это судьба, может любовь на всю жизнь....:020:
Женитьба это не панацея! Сегодня женились завтра развелись , главное чтоб окружение не страдало, например совместные дети. И дорогие подарки молодым я считаю нужно дарить на как минимум пятилетие свадьбы! Чтоб не обидно потом было на следующий "день" имущество делить(
Пусть женятся, самое главное с детьми пусть не торопятся убедите их в этом! Пусть на ваших потренируются пока:065: горь смотреть когда от родительской глупости страдают детки(((
А рано или не рано это им решать ...а может это судьба, может любовь на всю жизнь....:020:
А нафига они вообще тогда женЯццо? Жили бы себе вместе как чейчас.
Так а зачем жить вместе,если можно пожениться? Все по-человечески как-то. К тому же мама девушки врядли бы одобрила такое сожительство.
Так а зачем жить вместе,если можно пожениться? Все по-человечески как-то. К тому же мама девушки врядли бы одобрила такое сожительство.
А причем здесь мама девушки? С не сожительствовать вроде никто и не собирался))
MariannaBay
09.08.2011, 13:59
А за чей счет, кстати, живут молодые?
Во первых они и так жили вместе до этого.
Во вторых если все в жизни делать тока чтобы ьеща одобряла -это надо быть подкаблучником в квадрате.
Скумбрия
09.08.2011, 14:08
И дорогие подарки молодым я считаю нужно дарить на как минимум пятилетие свадьбы! Чтоб не обидно потом было на следующий "день" имущество делить(
А лучше вообще не дарить. Потому что некоторые и через 20 лет совместной жизни разводятся. Вот таким подари на двадцатилетний юбилей свадьбы подарок, а они через год бац! - и развелись...
А причем здесь мама девушки? С не сожительствовать вроде никто и не собирался))
Во первых они и так жили вместе до этого.
Во вторых если все в жизни делать тока чтобы ьеща одобряла -это надо быть подкаблучником в квадрате.
Да не,я не говорю о том,что надо оглядываться на мнение мам (обеих),но все-таки что хорошего в таком продолжительном сожительстве? Молодые пожили вместе,обоих все устроило-так почему бы и не зарегистрировать брак?
А за чей счет, кстати, живут молодые?
Сын автора работает,учится,живут отдельно.
Да не,я не говорю о том,что надо оглядываться на мнение мам (обеих),но все-таки что хорошего в таком продолжительном сожительстве? Молодые пожили вместе,обоих все устроило-так почему бы и не зарегистрировать брак?
А что плохого? Штамп, имхо, имеет смысл ставить тогда, когда он зачем-то нужен - приобретение имущества, для визы и тп.
Зачем??? Если не соьбираются делать детей -в чем разница???
А что плохого? Штамп, имхо, имеет смысл ставить тогда, когда он зачем-то нужен - приобретение имущества, для визы и тп.
Ну не нравится мне эти гражданские браки,не нравятся. Особенно в юном возрасте.
Ну не нравится мне эти гражданские браки,не нравятся. Особенно в юном возрасте.
Мне, наоборот, не симпатична проштамповка без причин.
MariannaBay
09.08.2011, 14:24
Сын автора работает,учится,живут отдельно.
тогда вообще не понимаю, почему родители ополчились против женитьбы:016:
У меня брат женился 2 года назад, в 20 лет. Девушка на год младше.3 года встречались.
Девушка замечательная. Может, и первая, кто ему дала (цитируя Маузера). Но она на самом деле такая, что ,уверена, лучше нее брат не встретит. А перебрать еще десяток девиц,чтобы только удостовериться, что это лучшая женщина..Зачем? если любит и все устраивает
По мне так оно и лучше. С детства знакомы, родители вместе работают. А то потом встретит какую-нибудь хищницу (не будем называть город) и .. .
MariannaBay
09.08.2011, 14:31
знаете,у всех разные взгляды на сожительство.
Мужчина обычно считает, что он не женат, а женщина чувствует себя уже замужней.
В юные годы лично я предложение посожительствовать воспринимала как оскорбление:fifa:
Nataliyshechka
09.08.2011, 14:32
ответственности больше! я против семьи в не брака....
Nataliyshechka
09.08.2011, 14:38
Вот к сожалению так как вы считают большая половина молодежи(
У коллег по работе моего мужа когда мы расписывались были большие и круглые глаза, мол как это так не беременна а пошли загс......печально(
А вот например дочка моей знакомой неудачно вышла замуж...ошиблась...опыт...взвешивания минусов и плюсов....теперь она даже к сожительству относится намного серьезней!
Nataliyshechka
09.08.2011, 14:43
а зачем ребенку тем более эта регистрация? не понимаю...
Вот к сожалению так как вы считают большая половина молодежи(
У коллег по работе моего мужа когда мы расписывались были большие и круглые глаза, мол как это так не беременна а пошли загс......печально(
А вот например дочка моей знакомой неудачно вышла замуж...ошиблась...опыт...взвешивания минусов и плюсов....теперь она даже к сожительству относится намного серьезней!
Почему к сожалению? :009:
Не всем для серьезного отношения надо ставить государство в известность о своей личной жизни.
а зачем ребенку тем более эта регистрация? не понимаю...
Это мужчине нужно, так больше шансов не остаться без ребенка.
Nataliyshechka
09.08.2011, 14:50
Это мужчине нужно, так больше шансов не остаться без ребенка.
Значит без жены и без матери ребенка он остаться не боится а без ребенка боится???
Спорить не буду:) каждый выбирает для себя, то что заслужил и так как ему проще...у каждого сои взгляды и ценности...ИМХО
Значит без жены и без матери ребенка он остаться не боится а без ребенка боится???
Не очень поняла, при чем здесь жена и мать ребенка. Разве лишить жены может третья сторона, как в случае с ребенком?
Мне, наоборот, не симпатична проштамповка без причин.
Ну а какие должны быть причины? Наличие беременности у девушки? брак по расчету?
Ну а какие должны быть причины? Наличие беременности у девушки? брак по расчету?
Планирование покупки имущества, визы, ипотека и пр. юридические заморочки.
товарищ Воронеж! я за вас переживаю! вам удалось устроить девичник???
Планирование покупки имущества, визы, ипотека и пр.
То есть если покупка жилья в ближайшие 30 лет не предусматривается,то жениться не надо?
То есть если покупка жилья в ближайшие 30 лет не предусматривается,то жениться не надо?
Если от штампа не станет легче в юридическом смысле - нет. А зачем еще можно ставить в известность государство?
Если от штампа не станет легче в юридическом смысле - нет. А зачем еще можно ставить в известность государство?
Можно-то по многим причинам,но если нет желания,то,видимо, незачем. Хотя мне это странно.
вот для меня важен момент, вышли мои дочери замуж официально или нет:005:. более того, через свадьбу, чтобы мы могли посмотреть на родственников со второй стороны, что они представляют собой в массе и чего ждать. нам ведь с этими людьми внуков делить, а может и жилплощадь объединять, дело такое:020:
вот для меня важен момент, вышли мои дочери замуж официально или нет:005:. более того, через свадьбу, чтобы мы могли посмотреть на родственников со второй стороны, что они представляют собой в массе и чего ждать. нам ведь с этими людьми внуков делить, а может и жилплощадь объединять, дело такое:020:
на свадьбе поздно уже смотреть на родственничков;)
Nataliyshechka
09.08.2011, 15:29
Можно-то по многим причинам,но если нет желания,то,видимо, незачем. Хотя мне это странно.
И мне тоже( Ведь ипотеку охотнее дают одинокому без ребенка....квартиру можно приобретать на пополам официально....ну а ребенка можно просто усыновить....просто боится ответственности современная молодежь вот и все...
на свадьбе поздно уже смотреть на родственничков;)
в первый год много разводов:004:
в первый год много разводов:004:
хорошего вы своим дщерям желаете ничгео не скажешь. сходите девочки замуж чтобы мамка на родичей посмотрела, если родичи не гожи то разведетесь:065::065: чума просто
одна надежда что к тому времени как дщери замуж пойдут они успеют положить болт на маменьку и ее заморочки
Что странного? Я не очень люблю бюрократию. К нотариусам, например, тоже не хожу без надобности. Это тоже странно?
Ворон_Ёж
09.08.2011, 15:38
товарищ Воронеж! я за вас переживаю! вам удалось устроить девичник???
Естественно. :)
Попили белого винца, потрындели "за жисть", отлично провели время... Я расслабилась маленько и на регистрации чувствовала себя весьма прилично: руки-ноги не тряслись, голова не подёргивалась и я даже могла сидеть, ни за что не держась. :065:
Я не знаю, каков принцип формирования бюджета в семье сына. Собственно, не моё это дело. :fifa: По давнишней договорённости я оплачиваю его учебу, всё остальное (еда, коммуналка, бензин, развлечения) он обеспечивает себе сам. Не уверенна, что финансов хватит на содержание ещё и жены, но это опять-таки не моя печаль.
Я не могу сказать, что категорически против ранних браков, хотя свой первый ранний брак эталоном не считаю. Но не вижу реальных рычагов давления на влюблённых дурачков. :065: Потому - нехай живут.
И мне тоже( Ведь ипотеку охотнее дают одинокому без ребенка....квартиру можно приобретать на пополам официально....ну а ребенка можно просто усыновить....просто боится ответственности современная молодежь вот и все...
О какой ответственности Вы говорите? Об алиментах? Так мне их все равно не платить, разве что, муж трудоспособность потеряет.
Что странного? Я не очень люблю бюрократию. К нотариусам, например, тоже не хожу без надобности. Это тоже странно?
При чем тут бюррократия и брак?
При чем тут бюррократия и брак?
А штамп - и есть она. Юридическая штука все ж.
Попили белого винца, потрындели "за жисть", отлично провели время... Я расслабилась маленько и на регистрации чувствовала себя весьма прилично: руки-ноги не тряслись, голова не подёргивалась и я даже могла сидеть, ни за что не держась. :065:
Я не знаю, каков принцип формирования бюджета в семье сына. Собственно, не моё это дело. :fifa: По давнишней договорённости я оплачиваю его учебу, всё остальное (еда, коммуналка, бензин, развлечения) он обеспечивает себе сам. Не уверенна, что финансов хватит на содержание ещё и жены, но это опять-таки не моя печаль.
Я не могу сказать, что категорически против ранних браков, хотя свой первый ранний брак эталоном не считаю. Но не вижу реальных рычагов давления на влюблённых дурачков. :065: Потому - нехай живут.
ура! я за вас рада:support::support::support::flower::flower:
ну а то что брак ранний. не всегда плохо. по крайне мере можно смело говорить, что мальчик у вас с хорошим воспитанием и ответственный:ded::))
Nataliyshechka
09.08.2011, 15:41
О какой ответственности Вы говорите? Об алиментах? Так мне их все равно не платить, разве что, муж трудоспособность потеряет.
кроме материальной ответственности есть еще и моральная...но если вы с ней незнакомы то вам и бояться ответственности нечего...:flower:
кроме материальной ответственности есть еще и моральная...но если вы с ней незнакомы то вам и бояться ответственности нечего...:flower:
У Вас моральная ответственность только со штампом появляется? Не у всех это так.
Nataliyshechka
09.08.2011, 15:44
ну а то что брак ранний. не всегда плохо. по крайне мере можно смело говорить, что мальчик у вас с хорошим воспитанием и ответственный:ded::))
вот это что да то да:) отлично воспитали..
А штамп - и есть она. Юридическая штука все ж.
Юридическая,да. Но что в ней бюррократического?
Ворон_Ёж
09.08.2011, 15:45
Спасибо.
Говорить, что мальчик у меня с хорошим воспитанием и ответственный я и без его женитьбы могла. Как в том анекдоте - "ну, так и вы говорите". :)
Юридическая,да. Но что в ней бюррократического?
Ну дык волокита же)
Спасибо.
Говорить, что мальчик у меня с хорошим воспитанием и ответственный я и без его женитьбы могла. Как в том анекдоте - "ну, так и вы говорите". :)
да ладно вам! все равно уже жунился))))
главное что не на той плохой:))
Ну дык волокита же)
Ой да ладно вам,какая там волокита:) По сравнению с тем,что творится в других гос.учреждениях,в загсе все еще прилично. Пошел-оплатил-заполнил-дату выбрал-все. Было б желание :)
Ой да ладно вам,какая там волокита:) По сравнению с тем,что творится в других гос.учреждениях,в загсе все еще прилично. Пошел-оплатил-заполнил-дату выбрал-все. Было б желание :)
Ну, если надо, то куда деваться. А если не надо, то смысла не вижу.
Ворон_Ёж
09.08.2011, 15:51
Наши молодые по интернету заявления подавали, оплачивали пошлину Яндекс-кошельком. Так что ваще всё просто. :073:
Nataliyshechka
09.08.2011, 15:51
Ну дык волокита же)
опять же волокита для вас эта свадьба...
ВЫВОД свадьба должна быть только ради любви и только ради нее чтоб регистрация не казалась волокитой:001:
чего прицепились к товарищу Коси? я вот тоже считаю, что брехня про то что в браке какая-то отвественность появляется чистой воды бабские бредни. она либо есть эта отвественность либо ее нет и никакой штамп ее не прибавит
опять же волокита для вас эта свадьба...
ВЫВОД свадьба должна быть только ради любви и только ради ее чтоб регистрация не казалась волокитой:001:
Причем тут свадьба? Речь о вступлении в брак.
Наши молодые по интернету заявления подавали, оплачивали пошлину Яндекс-кошельком. Так что ваще всё просто. :073:
... и зарегистрировали их в инете:))
помню лет так 10 назад было можное явление регистрация брака в инете. ни о чем, но народ развлекался во всю
вообще мы как-то и от темы ушли..я зашла автора поздравить,а теперь вот рассуждаю о надо/ не надо жениться. вот как всегда:)
Неправильная
09.08.2011, 16:46
Да ну вас всех...:042:
"Ранний брак - плохо, ранний брак - плохо..."
Мой муж на мне женился тоже в 19 лет.:004:
Сегодня 7 годовщина свадьбы!:089:
Автору мои поздравления! :flower:
Nataliyshechka
09.08.2011, 18:30
во во и я о том же)
Ворон_Ёж
09.08.2011, 22:47
Я вас поздравляю, конечно.
С первым мужем аккурат после 7 прожитых в браке лет развелись.:fifa: Это так, к слову.
Я вас поздравляю, конечно.
С первым мужем аккурат после 7 прожитых в браке лет развелись.:fifa: Это так, к слову.
Это потому что в 7 лет кризис :ded:
И даже потому что браку уже 7 лет (кстати афтор тоже 7 лет продержался - здорово, не правда ли) не говорит о том что парень так уж счастлив.
Ворон_Ёж
09.08.2011, 23:06
И даже потому что браку уже 7 лет (кстати афтор тоже 7 лет продержался - здорово, не правда ли) не говорит о том что парень так уж счастлив.
Да хоть 20 лет браку, это тоже не гарантия счастья. :073:
Неправильная
09.08.2011, 23:11
Он говорит, что счастлив.:)) Я мужу верю.
Свадьба была не моей идеей.
А разводятся люди в после 30 лет брака, и если поженились в 30лет, могут через 3 годя развестись.
Nataliyshechka
10.08.2011, 11:10
Это потому что в 7 лет кризис :ded:
Ага мы тоже первый кризис 3 лет пережили, был заметен..
теперь впереди 7 летний...:001: через два года..
Семкина мать
16.08.2011, 14:35
Вы просто чудесная:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.