PDA

Просмотр полной версии : Караул!! Спасите-помогите!! У меня взрослый сын!!!

Страницы : 1 [2]

именины сердца
04.08.2011, 10:07
Присоединяюсь к вопросу:))
Зы: ловлю тапки, но я бы отговаривала. Пусть поживет еще. И девочка тоже.
Мрачноватый взгляд на семейную жизнь:))
Вроде свадьба отгремела уже:))

Китайцы™
04.08.2011, 10:14
Вроде свадьба отгремела уже:)) ЖГ читаю:065:

Лили Марлен
04.08.2011, 10:19
Я бы однозначно отговаривала - ну зачем так рано-то?

devadik
06.08.2011, 16:53
Ему 19?
И Вы его не отговариваете?
А еще мать..

Генетика-наследственность, наверно. Личный пример. Да:flower:?
Хотя, кмк, очень рано.....

mouser
06.08.2011, 16:56
Вроде свадьба отгремела уже:))
Да и развод наверно уже был.

Китайцы™
06.08.2011, 20:22
Да и развод наверно уже был.Вот типун Вам на язык:(

mouser
06.08.2011, 20:38
Вот типун Вам на язык:(
Мне? Парню 19, еще ни видел ничего -а его в хомут и погнали? Я конечно понимаю что тут все мужиков ненавидят -но все же..Нет уж -пущай одумаеццо пока детей не нажили.

Oль
06.08.2011, 20:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4342456
ЖенилсО.

mouser
06.08.2011, 20:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4342456
ЖенилсО.
:(

Китайцы™
06.08.2011, 21:01
Мне? Парню 19, еще ни видел ничего -а его в хомут и погнали? Я конечно понимаю что тут все мужиков ненавидят -но все же..Нет уж -пущай одумаеццо пока детей не нажили. Какой Вы:(:(:( Ну раз женилсО - пусть уж тогда все хорошо будет:)
Я лично была бы мужиком - хрен бы вообще женилась:))
Но не может же быть, что вам с СК достались две последние хорошие женщины на планете, а на другой день хорошие женщины вымерли как вид - может, парню повезет:008:

mouser
06.08.2011, 21:06
Какой Вы:(:(:( Ну раз женилсО - пусть уж тогда все хорошо будет:)
Но не может же быть, что вам с СК достались две последние хорошие женщины на планете, а на другой день хорошие женщины вымерли как вид - может, парню повезет:008:
Даже если парню повезет и достанется ему офигенная молчащая в тряпочку красавица - все равно. Он спокойно мог женицца и через 10 лет, и совмневаюсь что при этом было бы меньше шансов прожить счастливую жизнь.
И так как процентов 75-80 подобных браков распадается, то уж лучше раньше, чем лет через 15 -когда и у него прицеп, и у нее шансов куда меньше.
И у нее.. Что она видела? Тока закончила школы -и сразу на сносях?

Ворон_Ёж
08.08.2011, 16:06
Даже не хочу комментировать....:065: :065: :065:
ps Если б я была мужиком, никогда не женилась бы.

MariannaBay
08.08.2011, 16:15
Даже не хочу комментировать....:065: :065: :065:
ps Если б я была мужиком, никогда не женилась бы.

я посмотрела Ваш профиль...:008:
Вы такая умничка!!!:flower: 8 детишек!!!:flower::flower::flower:
скажите, а тройняшки случайно получились, или ЭКО?:008:

Ryo
08.08.2011, 16:23
плюсану про генетическую предрасположенность

мама сына сама в 19 родила, да и вообще к 40 годам 8 (:010::001:) детишек нарожать успела, ничего удивительного если и все остальные детки побрачуются к 20 годам

Кошь
08.08.2011, 16:26
Ему 19?
И Вы его не отговариваете?
А еще мать..
+1
Присоединяюсь к вопросу:))
Зы: ловлю тапки, но я бы отговаривала. Пусть поживет еще. И девочка тоже.
+1
Мне? Парню 19, еще ни видел ничего -а его в хомут и погнали? Я конечно понимаю что тут все мужиков ненавидят -но все же..Нет уж -пущай одумаеццо пока детей не нажили.
+1
Какой Вы:(:(:( Ну раз женилсО - пусть уж тогда все хорошо будет:)

+1

годам к 30 разведуцо.

PandA_
08.08.2011, 17:15
А вот от меня автору низкий поклон. Дети это такое счастье:love::love::love:

anni9977
08.08.2011, 17:31
Поздравляю!!

Пеппероня Апотамкина
08.08.2011, 17:57
годам к 30 разведуцо.

поженились, совет им да любовь, дай бог, чтоб надолго :flower:
з.ы. мои родители поженились по залету мной в 18 лет и нормально:008:

Ворон_Ёж
08.08.2011, 18:41

мама сына сама в 19 родила, да и вообще к 40 годам 8 (:010::001:) детишек нарожать успела, ничего удивительного если и все остальные детки побрачуются к 20 годам
Простите, а какой возраст появления первенца Вы считаете идеальным? И какое количество детей должно быть у женщины к 40 годам? И если детей таки 8 (восемь :010: ), то сколько лет должно быть женщине, чтобы Вас не шокировать?
И помееедленней, я конспектирую. :039:

silinka2008
08.08.2011, 21:59

Абалдеть! Она еще и вышивает :010:

Zарядка
08.08.2011, 22:32
Даже если парню повезет и достанется ему офигенная молчащая в тряпочку красавица - все равно. Он спокойно мог женицца и через 10 лет, и совмневаюсь что при этом было бы меньше шансов прожить счастливую жизнь.

на ней через 10 лет или на другой? это важное уточнение))))))))))

Кошь
08.08.2011, 22:50
поженились, совет им да любовь, дай бог, чтоб надолго :flower:
з.ы. мои родители поженились по залету мной в 18 лет и нормально:008:

время было несколько другое

mouser
08.08.2011, 23:56
на ней через 10 лет или на другой? это важное уточнение))))))))))
А что -первая попавшаяся и давшая девушка - самая лучшая, и лучше уже не будет?

Ворон_Ёж
09.08.2011, 10:51
А что -первая попавшаяся и давшая девушка - самая лучшая, и лучше уже не будет?
Как донести это до влюблённого ? :028:
Вопрос риторический. Хотя если у кого есть опыт подобных бесед с положительным исходом - отпишитесь, у меня ещё 3 сына.

Zарядка
09.08.2011, 11:07
Вопрос риторический. Хотя если у кого есть опыт подобных бесед с положительным исходом - отпишитесь, у меня ещё 3 сына.

я знаю с отрицательным:support: суровая мама разгоняла невест почти до 40-ка летия сына. потом он женился на совсем юной девочке, которая только наряжалась и ленилась при "папике". в итоге сын голодный, все сам-сам, мама в ужасе. и это она еще не родила!!)))))))

Вилечка
09.08.2011, 11:17
Почему-то хочется верить,что у них все будет хорошо :008:
Сколько ни проживут вместе-все их! Ну а разойдутся-так с кем ни бывает,лишь бы без деток..по сути ничего ведь страшного не произошло:008: И,автор,поздравляю!:flower:

Ворон_Ёж
09.08.2011, 11:23
я знаю с отрицательным:support:
С отрицательным и я знаю. :065:

Пеппероня Апотамкина
09.08.2011, 11:24

у меня вот у мужа было отрицательно:)) чем больше его отговаривали, тем больше мы бесились и настаивали на своем:))

Эва Марш
09.08.2011, 11:28
я знаю с отрицательным:support: суровая мама разгоняла невест почти до 40-ка летия сына. потом он женился на совсем юной девочке, которая только наряжалась и ленилась при "папике". в итоге сын голодный, все сам-сам, мама в ужасе. и это она еще не родила!!)))))))

Тоже знаю с отрицательным. Молоденького сына "убедили":015: не жениться, а через несколько лет он стал взрослее, сильнее и злее, и он посто поставил мать перед фактом:
- женюсь
- жена на 7 лет старше
- есть ребёнок
- жить будем отдельно
- ваше мнение по этому поводу, мамо, значения не имеет:004:,
Мама долго ещё потом расстраивалась "лучше бы он тогда на той девочке женился"

Nataliyshechka
09.08.2011, 12:09
Не, это другая! :) Они давно знакомы, лет с 14-15, дружили большой компанией, когда толком не понятно, кто чей бойфренд. Последние полгода вроде серьёзно задружились. Мы с родителями девочки знакомы - мужья в одной сфере работают. Но в 19 лет - конечно, рановато будет... :(

Женитьба это не панацея! Сегодня женились завтра развелись , главное чтоб окружение не страдало, например совместные дети. И дорогие подарки молодым я считаю нужно дарить на как минимум пятилетие свадьбы! Чтоб не обидно потом было на следующий "день" имущество делить(
Пусть женятся, самое главное с детьми пусть не торопятся убедите их в этом! Пусть на ваших потренируются пока:065: горь смотреть когда от родительской глупости страдают детки(((
А рано или не рано это им решать ...а может это судьба, может любовь на всю жизнь....:020:

mouser
09.08.2011, 13:21
Женитьба это не панацея! Сегодня женились завтра развелись , главное чтоб окружение не страдало, например совместные дети. И дорогие подарки молодым я считаю нужно дарить на как минимум пятилетие свадьбы! Чтоб не обидно потом было на следующий "день" имущество делить(
Пусть женятся, самое главное с детьми пусть не торопятся убедите их в этом! Пусть на ваших потренируются пока:065: горь смотреть когда от родительской глупости страдают детки(((
А рано или не рано это им решать ...а может это судьба, может любовь на всю жизнь....:020:
А нафига они вообще тогда женЯццо? Жили бы себе вместе как чейчас.

Вилечка
09.08.2011, 13:49

Так а зачем жить вместе,если можно пожениться? Все по-человечески как-то. К тому же мама девушки врядли бы одобрила такое сожительство.

Коси
09.08.2011, 13:50
Так а зачем жить вместе,если можно пожениться? Все по-человечески как-то. К тому же мама девушки врядли бы одобрила такое сожительство.

А причем здесь мама девушки? С не сожительствовать вроде никто и не собирался))

MariannaBay
09.08.2011, 13:59
А за чей счет, кстати, живут молодые?

mouser
09.08.2011, 14:01
Во первых они и так жили вместе до этого.
Во вторых если все в жизни делать тока чтобы ьеща одобряла -это надо быть подкаблучником в квадрате.

Скумбрия
09.08.2011, 14:08
И дорогие подарки молодым я считаю нужно дарить на как минимум пятилетие свадьбы! Чтоб не обидно потом было на следующий "день" имущество делить(

А лучше вообще не дарить. Потому что некоторые и через 20 лет совместной жизни разводятся. Вот таким подари на двадцатилетний юбилей свадьбы подарок, а они через год бац! - и развелись...

Вилечка
09.08.2011, 14:10
А причем здесь мама девушки? С не сожительствовать вроде никто и не собирался))

Во первых они и так жили вместе до этого.
Во вторых если все в жизни делать тока чтобы ьеща одобряла -это надо быть подкаблучником в квадрате.

Да не,я не говорю о том,что надо оглядываться на мнение мам (обеих),но все-таки что хорошего в таком продолжительном сожительстве? Молодые пожили вместе,обоих все устроило-так почему бы и не зарегистрировать брак?

Вилечка
09.08.2011, 14:11
А за чей счет, кстати, живут молодые?

Сын автора работает,учится,живут отдельно.

Коси
09.08.2011, 14:12
Да не,я не говорю о том,что надо оглядываться на мнение мам (обеих),но все-таки что хорошего в таком продолжительном сожительстве? Молодые пожили вместе,обоих все устроило-так почему бы и не зарегистрировать брак?

А что плохого? Штамп, имхо, имеет смысл ставить тогда, когда он зачем-то нужен - приобретение имущества, для визы и тп.

mouser
09.08.2011, 14:13
Зачем??? Если не соьбираются делать детей -в чем разница???

Вилечка
09.08.2011, 14:20
А что плохого? Штамп, имхо, имеет смысл ставить тогда, когда он зачем-то нужен - приобретение имущества, для визы и тп.

Ну не нравится мне эти гражданские браки,не нравятся. Особенно в юном возрасте.

Коси
09.08.2011, 14:22
Ну не нравится мне эти гражданские браки,не нравятся. Особенно в юном возрасте.

Мне, наоборот, не симпатична проштамповка без причин.

MariannaBay
09.08.2011, 14:24
Сын автора работает,учится,живут отдельно.

тогда вообще не понимаю, почему родители ополчились против женитьбы:016:
У меня брат женился 2 года назад, в 20 лет. Девушка на год младше.3 года встречались.
Девушка замечательная. Может, и первая, кто ему дала (цитируя Маузера). Но она на самом деле такая, что ,уверена, лучше нее брат не встретит. А перебрать еще десяток девиц,чтобы только удостовериться, что это лучшая женщина..Зачем? если любит и все устраивает

Ю.И.
09.08.2011, 14:27
По мне так оно и лучше. С детства знакомы, родители вместе работают. А то потом встретит какую-нибудь хищницу (не будем называть город) и .. .

MariannaBay
09.08.2011, 14:31
знаете,у всех разные взгляды на сожительство.
Мужчина обычно считает, что он не женат, а женщина чувствует себя уже замужней.
В юные годы лично я предложение посожительствовать воспринимала как оскорбление:fifa:

Nataliyshechka
09.08.2011, 14:32

ответственности больше! я против семьи в не брака....

Nataliyshechka
09.08.2011, 14:38

Вот к сожалению так как вы считают большая половина молодежи(
У коллег по работе моего мужа когда мы расписывались были большие и круглые глаза, мол как это так не беременна а пошли загс......печально(

А вот например дочка моей знакомой неудачно вышла замуж...ошиблась...опыт...взвешивания минусов и плюсов....теперь она даже к сожительству относится намного серьезней!

Nataliyshechka
09.08.2011, 14:43

а зачем ребенку тем более эта регистрация? не понимаю...

Коси
09.08.2011, 14:45
Вот к сожалению так как вы считают большая половина молодежи(
У коллег по работе моего мужа когда мы расписывались были большие и круглые глаза, мол как это так не беременна а пошли загс......печально(

А вот например дочка моей знакомой неудачно вышла замуж...ошиблась...опыт...взвешивания минусов и плюсов....теперь она даже к сожительству относится намного серьезней!

Почему к сожалению? :009:
Не всем для серьезного отношения надо ставить государство в известность о своей личной жизни.

Коси
09.08.2011, 14:46
а зачем ребенку тем более эта регистрация? не понимаю...

Это мужчине нужно, так больше шансов не остаться без ребенка.

Nataliyshechka
09.08.2011, 14:50
Это мужчине нужно, так больше шансов не остаться без ребенка.

Значит без жены и без матери ребенка он остаться не боится а без ребенка боится???
Спорить не буду:) каждый выбирает для себя, то что заслужил и так как ему проще...у каждого сои взгляды и ценности...ИМХО

Коси
09.08.2011, 14:52
Значит без жены и без матери ребенка он остаться не боится а без ребенка боится???

Не очень поняла, при чем здесь жена и мать ребенка. Разве лишить жены может третья сторона, как в случае с ребенком?

Вилечка
09.08.2011, 15:06
Мне, наоборот, не симпатична проштамповка без причин.

Ну а какие должны быть причины? Наличие беременности у девушки? брак по расчету?

Коси
09.08.2011, 15:08
Ну а какие должны быть причины? Наличие беременности у девушки? брак по расчету?

Планирование покупки имущества, визы, ипотека и пр. юридические заморочки.

madcap
09.08.2011, 15:12
товарищ Воронеж! я за вас переживаю! вам удалось устроить девичник???

Вилечка
09.08.2011, 15:15
Планирование покупки имущества, визы, ипотека и пр.

То есть если покупка жилья в ближайшие 30 лет не предусматривается,то жениться не надо?

Коси
09.08.2011, 15:16
То есть если покупка жилья в ближайшие 30 лет не предусматривается,то жениться не надо?

Если от штампа не станет легче в юридическом смысле - нет. А зачем еще можно ставить в известность государство?

Вилечка
09.08.2011, 15:21
Если от штампа не станет легче в юридическом смысле - нет. А зачем еще можно ставить в известность государство?

Можно-то по многим причинам,но если нет желания,то,видимо, незачем. Хотя мне это странно.

Zарядка
09.08.2011, 15:26
вот для меня важен момент, вышли мои дочери замуж официально или нет:005:. более того, через свадьбу, чтобы мы могли посмотреть на родственников со второй стороны, что они представляют собой в массе и чего ждать. нам ведь с этими людьми внуков делить, а может и жилплощадь объединять, дело такое:020:

madcap
09.08.2011, 15:27
вот для меня важен момент, вышли мои дочери замуж официально или нет:005:. более того, через свадьбу, чтобы мы могли посмотреть на родственников со второй стороны, что они представляют собой в массе и чего ждать. нам ведь с этими людьми внуков делить, а может и жилплощадь объединять, дело такое:020:
на свадьбе поздно уже смотреть на родственничков;)

Nataliyshechka
09.08.2011, 15:29
Можно-то по многим причинам,но если нет желания,то,видимо, незачем. Хотя мне это странно.

И мне тоже( Ведь ипотеку охотнее дают одинокому без ребенка....квартиру можно приобретать на пополам официально....ну а ребенка можно просто усыновить....просто боится ответственности современная молодежь вот и все...

Zарядка
09.08.2011, 15:30
на свадьбе поздно уже смотреть на родственничков;)

в первый год много разводов:004:

madcap
09.08.2011, 15:36
в первый год много разводов:004:
хорошего вы своим дщерям желаете ничгео не скажешь. сходите девочки замуж чтобы мамка на родичей посмотрела, если родичи не гожи то разведетесь:065::065: чума просто

madcap
09.08.2011, 15:36
одна надежда что к тому времени как дщери замуж пойдут они успеют положить болт на маменьку и ее заморочки

Коси
09.08.2011, 15:37

Что странного? Я не очень люблю бюрократию. К нотариусам, например, тоже не хожу без надобности. Это тоже странно?

Ворон_Ёж
09.08.2011, 15:38
товарищ Воронеж! я за вас переживаю! вам удалось устроить девичник???
Естественно. :)
Попили белого винца, потрындели "за жисть", отлично провели время... Я расслабилась маленько и на регистрации чувствовала себя весьма прилично: руки-ноги не тряслись, голова не подёргивалась и я даже могла сидеть, ни за что не держась. :065:

Я не знаю, каков принцип формирования бюджета в семье сына. Собственно, не моё это дело. :fifa: По давнишней договорённости я оплачиваю его учебу, всё остальное (еда, коммуналка, бензин, развлечения) он обеспечивает себе сам. Не уверенна, что финансов хватит на содержание ещё и жены, но это опять-таки не моя печаль.

Я не могу сказать, что категорически против ранних браков, хотя свой первый ранний брак эталоном не считаю. Но не вижу реальных рычагов давления на влюблённых дурачков. :065: Потому - нехай живут.

Коси
09.08.2011, 15:38
И мне тоже( Ведь ипотеку охотнее дают одинокому без ребенка....квартиру можно приобретать на пополам официально....ну а ребенка можно просто усыновить....просто боится ответственности современная молодежь вот и все...

О какой ответственности Вы говорите? Об алиментах? Так мне их все равно не платить, разве что, муж трудоспособность потеряет.

Вилечка
09.08.2011, 15:40
Что странного? Я не очень люблю бюрократию. К нотариусам, например, тоже не хожу без надобности. Это тоже странно?

При чем тут бюррократия и брак?

Коси
09.08.2011, 15:41
При чем тут бюррократия и брак?

А штамп - и есть она. Юридическая штука все ж.

madcap
Попили белого винца, потрындели "за жисть", отлично провели время... Я расслабилась маленько и на регистрации чувствовала себя весьма прилично: руки-ноги не тряслись, голова не подёргивалась и я даже могла сидеть, ни за что не держась. :065:

Я не знаю, каков принцип формирования бюджета в семье сына. Собственно, не моё это дело. :fifa: По давнишней договорённости я оплачиваю его учебу, всё остальное (еда, коммуналка, бензин, развлечения) он обеспечивает себе сам. Не уверенна, что финансов хватит на содержание ещё и жены, но это опять-таки не моя печаль.

Я не могу сказать, что категорически против ранних браков, хотя свой первый ранний брак эталоном не считаю. Но не вижу реальных рычагов давления на влюблённых дурачков. :065: Потому - нехай живут.
ура! я за вас рада:support::support::support::flower::flower:
ну а то что брак ранний. не всегда плохо. по крайне мере можно смело говорить, что мальчик у вас с хорошим воспитанием и ответственный:ded::))

Nataliyshechka
О какой ответственности Вы говорите? Об алиментах? Так мне их все равно не платить, разве что, муж трудоспособность потеряет.

кроме материальной ответственности есть еще и моральная...но если вы с ней незнакомы то вам и бояться ответственности нечего...:flower:

Коси
09.08.2011, 15:43
кроме материальной ответственности есть еще и моральная...но если вы с ней незнакомы то вам и бояться ответственности нечего...:flower:

У Вас моральная ответственность только со штампом появляется? Не у всех это так.

Nataliyshechka
09.08.2011, 15:44
ну а то что брак ранний. не всегда плохо. по крайне мере можно смело говорить, что мальчик у вас с хорошим воспитанием и ответственный:ded::))

вот это что да то да:) отлично воспитали..

Вилечка
09.08.2011, 15:45
А штамп - и есть она. Юридическая штука все ж.

Юридическая,да. Но что в ней бюррократического?

Ворон_Ёж
09.08.2011, 15:45
Спасибо.
Говорить, что мальчик у меня с хорошим воспитанием и ответственный я и без его женитьбы могла. Как в том анекдоте - "ну, так и вы говорите". :)

Коси
09.08.2011, 15:47
Юридическая,да. Но что в ней бюррократического?

Ну дык волокита же)

madcap
09.08.2011, 15:49
Спасибо.
Говорить, что мальчик у меня с хорошим воспитанием и ответственный я и без его женитьбы могла. Как в том анекдоте - "ну, так и вы говорите". :)
да ладно вам! все равно уже жунился))))
главное что не на той плохой:))

Вилечка
09.08.2011, 15:49
Ну дык волокита же)

Ой да ладно вам,какая там волокита:) По сравнению с тем,что творится в других гос.учреждениях,в загсе все еще прилично. Пошел-оплатил-заполнил-дату выбрал-все. Было б желание :)

Коси
09.08.2011, 15:50
Ой да ладно вам,какая там волокита:) По сравнению с тем,что творится в других гос.учреждениях,в загсе все еще прилично. Пошел-оплатил-заполнил-дату выбрал-все. Было б желание :)

Ну, если надо, то куда деваться. А если не надо, то смысла не вижу.

Ворон_Ёж
09.08.2011, 15:51
Наши молодые по интернету заявления подавали, оплачивали пошлину Яндекс-кошельком. Так что ваще всё просто. :073:

Nataliyshechka
09.08.2011, 15:51
Ну дык волокита же)

опять же волокита для вас эта свадьба...
ВЫВОД свадьба должна быть только ради любви и только ради нее чтоб регистрация не казалась волокитой:001:

madcap
09.08.2011, 15:52
чего прицепились к товарищу Коси? я вот тоже считаю, что брехня про то что в браке какая-то отвественность появляется чистой воды бабские бредни. она либо есть эта отвественность либо ее нет и никакой штамп ее не прибавит

Коси
09.08.2011, 15:52
опять же волокита для вас эта свадьба...
ВЫВОД свадьба должна быть только ради любви и только ради ее чтоб регистрация не казалась волокитой:001:

Причем тут свадьба? Речь о вступлении в брак.

madcap
09.08.2011, 15:53
Наши молодые по интернету заявления подавали, оплачивали пошлину Яндекс-кошельком. Так что ваще всё просто. :073:
... и зарегистрировали их в инете:))
помню лет так 10 назад было можное явление регистрация брака в инете. ни о чем, но народ развлекался во всю

Вилечка
09.08.2011, 15:54
вообще мы как-то и от темы ушли..я зашла автора поздравить,а теперь вот рассуждаю о надо/ не надо жениться. вот как всегда:)

Неправильная
09.08.2011, 16:46
Да ну вас всех...:042:
"Ранний брак - плохо, ранний брак - плохо..."
Мой муж на мне женился тоже в 19 лет.:004:
Сегодня 7 годовщина свадьбы!:089:

Автору мои поздравления! :flower:

Nataliyshechka
09.08.2011, 18:30

во во и я о том же)

Ворон_Ёж
09.08.2011, 22:47

Я вас поздравляю, конечно.
С первым мужем аккурат после 7 прожитых в браке лет развелись.:fifa: Это так, к слову.

Anuta85
09.08.2011, 22:52
Я вас поздравляю, конечно.
С первым мужем аккурат после 7 прожитых в браке лет развелись.:fifa: Это так, к слову.

Это потому что в 7 лет кризис :ded:

mouser
09.08.2011, 23:03
И даже потому что браку уже 7 лет (кстати афтор тоже 7 лет продержался - здорово, не правда ли) не говорит о том что парень так уж счастлив.

Ворон_Ёж
09.08.2011, 23:06
И даже потому что браку уже 7 лет (кстати афтор тоже 7 лет продержался - здорово, не правда ли) не говорит о том что парень так уж счастлив.
Да хоть 20 лет браку, это тоже не гарантия счастья. :073:

Неправильная
09.08.2011, 23:11
Он говорит, что счастлив.:)) Я мужу верю.
Свадьба была не моей идеей.
А разводятся люди в после 30 лет брака, и если поженились в 30лет, могут через 3 годя развестись.

Nataliyshechka
10.08.2011, 11:10
Это потому что в 7 лет кризис :ded:

Ага мы тоже первый кризис 3 лет пережили, был заметен..
теперь впереди 7 летний...:001: через два года..

Семкина мать
16.08.2011, 14:35

Вы просто чудесная:flower: