Просмотр полной версии : Кто имеет опыт покупки в Хельсинки одежды европейских домов моды, поделитесь опытом!
Форумчане, поделитесь, кто имеет опыт покупки в Хельсинки одежды европейских домов моды? Интересуют Armani, Max Mara, D&G, Chanel, Burberry и иже с ними.
Есть ли на них скидки на январских праздниках, если есть, то какие? Одежда специфичная, ближе к финскому стилю, спортивная, casual? Или есть красивущее, женственное? :love:
А также касательно обуви. Что-то типа Джимми Чу, Лабутана наблюдается?
Как у финнов обстоят дела с качеством обуви и есть ли большие размеры (интересует 41)?
Заранее спасибо всем!
Неужели никто ничего не покупал? :о
Natali G
23.12.2010, 00:49
Ну кто-нибудь откликнитесь.....
Пока освоила только Louis Vuitton))
УПС (http://www.uniqoutlet.fi/)
Reize, а Вы были в этом аутлете? Достойный выбор?
А то, судя по сайту, как-то не очень...
Reize, а Вы были в этом аутлете? Достойный выбор?
А то, судя по сайту, как-то не очень...
Пара-тройка вещей, может и больше, как повезёт. Выбор больше чем на сайте.
УПС (http://www.modakamppi.fi/)
Форумчане, поделитесь, кто имеет опыт покупки в Хельсинки одежды европейских домов моды? Интересуют Armani, Max Mara, D&G, Chanel, Burberry и иже с ними.
Есть ли на них скидки на январских праздниках, если есть, то какие? Одежда специфичная, ближе к финскому стилю, спортивная, casual? Или есть красивущее, женственное? :love:
А также касательно обуви. Что-то типа Джимми Чу, Лабутана наблюдается?
Как у финнов обстоят дела с качеством обуви и есть ли большие размеры (интересует 41)?
Заранее спасибо всем!
если в двух словах, то плохо там с этим. особенно, как мне кажется, с обувью. из фирменных больших магазинов помню только BOSS и LV.
УПС (http://www.maxmara.com/en/MaxMara-Stores/Finland/Helsinki)
маленький.
если в двух словах, то плохо там с этим. особенно, как мне кажется, с обувью.
Соглашусь,..... полФильяндии ходит в садовых калошах.
а какие скидки?
Бывают нормальные.
а про какой Аутлет идет речь, если не секрет ?
я знаю только один приличный магазин с MaxMaroй в Лаппе
(там Maxmara, Sportmax, sportmax code)
Барберри есть в Стокманне -дешевле, чем в нашем. Лабутэнов не встречала, Джимми -
вроде только для НМ. Донна Каран и Гэсс обувь есть - голимый функцинал имхо как все
у них:065:
Гэсс обувь есть - голимый функцинал имхо как все
у них:065:
ну вот как раз магазин GUESS с обувью и сумками там хоть и небольшой, но вполне миленький.
ну вот как раз магазин GUESS с обувью и сумками там хоть и небольшой, но вполне миленький.
Помимо этого милого магазина есть еще отделы с етим Гэсом.
ну попробуем-с что-нить найти
спасибо откликнувшимся!
Может отсюда что выберите www.city.fi/artikkeli/Helsinki+Shopping+Guide/2749/
Судя по сайту Лабутена магазин в Хельсинки имеется. Девочки, может, кто-нибудь там был? Как там выбор?
Про бутик LV напишите отзыв, плиз:support:
Друзья, неужели никто LV в Хельсинки не покупает( ?
Oktaviana29
09.03.2011, 18:21
Друзья, неужели никто LV в Хельсинки не покупает( ?
А что вы про LV хотите узнать? Магазин довольно маленький, по сравнению с парижским, например. Я не фанат LV, но интересующие меня модели находились. Обуви почти нет - мне попались пара шлепок и мокасины. Аксессуары есть.
А что вы про LV хотите узнать? Магазин довольно маленький, по сравнению с парижским, например. Я не фанат LV, но интересующие меня модели находились. Обуви почти нет - мне попались пара шлепок и мокасины. Аксессуары есть.спасибо:flower: именно это я и хотела узнать:)
а Такс Фри у них есть?
Еще подскажите, пжлст: где в Хельсинки хороший магазин с солнцезащитными очками? Конкретно интересует RayBan
LADY_POSH
11.03.2011, 13:57
кто был не давно, скажите , пжлст - там есть модель Speedy 30 ?
Еще подскажите, пжлст: где в Хельсинки хороший магазин с солнцезащитными очками? Конкретно интересует RayBan
Тоже интересует, именно RayBan !
кто был не давно, скажите , пжлст - там есть модель Speedy 30 ?есть,вчера купила:love: ее на прилавках на было,у меня чуть не слезы,только из-за нее перлись в Хельс. У продавцов спрашивайте интересующим вещи,у них многое не выставлено.
Общее впечатление о магазине и обслуживании очень приятное,никто не суетится,как у нас.Выбор нормальный.
Про рей бен - в Стокмане очень маленький выбор,смотрите по оптикам. Я себе желаемую модель не нашла( если кто подскажет,где большой выбор модели полиция буду оч признательна:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.