Burya
20.12.2010, 23:36
У меня договор долевого участия от 2004 года.Дом в Девяткино,построен ,уже все кому очень надо живут почти по 2 года.Я тоже пользуюсь квартирой уже год.Все подключено,электричество естественно по временной схеме.дом не принимают,как раз из-за элект-ва,не соблюдены тех.условия,или ...проще говоря строительная компания,принципиально не хотела платить взятку.
Сейчас" самые активные" пронюхали,что компания будет объявлена банкротом(но это еще вилами на воде писано).Сайт компании не работает,по телефону я тоже сегодня не дозвонилась.Так вот! "Самые активные" предлагают подать в суд на признания права собственности в не сданном доме.Причем все это очень срочно ,пару дней осталось,я узнала только сегодня, тк была в отпуске.
Вообщем,голову разрывает,что делать не знаю.
Сейчас" самые активные" пронюхали,что компания будет объявлена банкротом(но это еще вилами на воде писано).Сайт компании не работает,по телефону я тоже сегодня не дозвонилась.Так вот! "Самые активные" предлагают подать в суд на признания права собственности в не сданном доме.Причем все это очень срочно ,пару дней осталось,я узнала только сегодня, тк была в отпуске.
Вообщем,голову разрывает,что делать не знаю.