Просмотр полной версии : Подскажите базу объявлений по продаже жилой недвижимости в Петербурге
Chudoyuda
20.12.2010, 23:43
Скажите ,пож-та,где можо посмотреть настоящие объявления о продаже квартир с реальными ценами, ознакомиться с ситуацией на рынке вторичного жилья. bn.ru содержит реальные варианты?Или настоящей базы по продаже в открытом доступе нет?
есть подозрение, что большинство агентов пользуются нереальными вариантами?
у огентоф свои базы, секретные...
ХрюндельСПб
21.12.2010, 00:34
тсс! это военная тайна, которую нельзя обсуждать. :001:
у огентоф свои базы, секретные...
Между прочим, когда я позвонила по очередному объявлению в БН, а оно оказалось липовым, одна агентша, предлагая свои услуги, мне так и заявила, что в БН варианты появляются только "закрытой" базы:)) :))
Я спросила: неужели, если человек хочет продать свою квартиру, он будет продавать ее в мифической закрытой базе? Ответа я не получила....
www.kakajaglupost.ru/bred.html
Скажите ,пож-та,где можо посмотреть настоящие объявления о продаже квартир с реальными ценами, ознакомиться с ситуацией на рынке вторичного жилья. bn.ru содержит реальные варианты?Или настоящей базы по продаже в открытом доступе нет?
В БН встречаются реальные варианты
ХрюндельСПб
21.12.2010, 00:38
Между прочим, когда я позвонила по очередному объявлению в БН, а оно оказалось липовым, одна агентша, предлагая свои услуги, мне так и заявила, что в БН варианты появляются только "закрытой" базы:)) :))
Я спросила: неужели, если человек хочет продать свою квартиру, он будет продавать ее в мифической закрытой базе? Ответа я не получила....
Я же говорил - все под грифом секретно, это не Викиликсы всякие:046:
Chudoyuda
21.12.2010, 01:14
Спасибо.
ХрюндельСПб
21.12.2010, 01:22
Особо хлебные варианты не доживают до понедельника - в пятницу берут сиганльные номера и оперативно выкупают.
www.kakajaglupost.ru/bred.html
а в каком браузере смотреть? у меня в Сафари ничего не показывает и в Опере тоже
Chudoyuda
23.12.2010, 01:04
Наверное, поздновато отвечать, но все же-не подозрение, а уверенность в том, что многие объявления содержат нереальную информацию.Я Америку, по-моему, этим утверждением не открыла. Понятно, что сами агенты при непосредственном обращении к ним дают реальные варианты.
Чуть менее года назад нас консультировала риэлтер, при нас ввела код кликнув куда-то на сайте бн ру, то, что было на экране монитора выглядело иначе, чем когда я сама копаюсь на этом сайте. В связи с чем и был вопрос, может есть что-то вроде аренды питер ру, только по продаже-покупке.
Сентябрина
23.12.2010, 01:29
Вот здесь (http://www.emls.ru/) были?
Chudoyuda
23.12.2010, 01:37
Вот здесь (http://www.emls.ru/) были?
Нет, не была, спасибо, посмотрю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.