Просмотр полной версии : а дадут ли Ваньке Хренову работать дальше врачом?
мамаДвухдевочек
20.12.2010, 23:45
вот как вы думаете? Я думаю,что убирать ему теперь улицы:)) с дипломом
Mrs.ElenaMarple
20.12.2010, 23:47
Так Россия большая - и есть места, где врачей очень мало. В сельской местности и платят очень неплохо. В конце концов, есть Африка
Так Россия большая - и есть места, где врачей очень мало. В сельской местности и платят очень неплохо. В конце концов, есть Африка
Думаю и без Африки найдёт место
смотря какой он врач...
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 00:09
смотря какой он врач...
здесь два варианта шизофреник или очень вумный и честный
нет, он может быть ещё хорошим врачом или бездарным, от этого тоже многое будет зависеть...:ded:
Mrs.ElenaMarple
21.12.2010, 00:12
Нет - это новое поколение с обычными человеческими моральными качествами неизуродованное совковой жизнью и тенью прошлого.
Он самый известный кардиолог в стране теперь. Небось сам Путин устроит куда-нибудь...
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 00:23
Он самый известный кардиолог в стране теперь. Небось сам Путин устроит куда-нибудь...
да,чтоб он ему всё по секрету докладывал...а не на всю страну)))))
Mrs.ElenaMarple
21.12.2010, 00:27
Насколько я поняла - он терапевт или врач общей практики, а не кардиолог.
Нет - это новое поколение с обычными человеческими моральными качествами неизуродованное совковой жизнью и тенью прошлого.
+ мульон
Мушенция
21.12.2010, 01:06
если диплома не лишили спецовой комиссией врачебной высокопоставленной собравшись
если диплома не лишили спецовой комиссией врачебной высокопоставленной собравшись
а диплома можно лишить??? :010:
Мушенция
21.12.2010, 01:21
да
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 01:22
диплома лишить нельзя...если его не купил только...а вот сделать,что нигде не устроишься по специальности,ЭТО можно.особенно если у врача главного этой больницы лохматая лапа и большие связи
Я извиняюсь,а вы про что?или кого?
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 01:31
Я извиняюсь,а вы про что?или кого?
Иван Хренов - наш герой,
Власти не боится,
Показухи геморрой,
Вскрыл, как говорится!
Хренов Ваня рассказал,
Про дела в больнице.
Путин репу зачесал –
Типа, удивился…
А теперь Ивану шьют
Дело прокуроры!
Видно, Хренову каюк,
И довольно скоро…
(Иван Хренов, врач, рассказавший в прямом эфире Путину о том, что происходило в Ивановской больнице, при ее посещении премьер-министром. В больничных кроватях лежали не хворые, а врачи и медсестры. Персоналу были выданы фальшивые справки о высоких зарплатах. Новейшее медицинское оборудование, после отъезда Путина, было демонтировано.)
Мушенция
21.12.2010, 01:34
диплома лишить нельзя...если его не купил только...а вот сделать,что нигде не устроишься по специальности,ЭТО можно.особенно если у врача главного этой больницы лохматая лапа и большие связи
насколько мне известно- если врач совершает ошибку,серьезную врачебную ошибку- могут собирать комиссию и лишить его врачебного диплома. Ну может я ошибаюсь конечно.
Рецидивистка
21.12.2010, 01:41
Офигенно смешно.:005:
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 01:41
насколько мне известно- если врач совершает ошибку,серьезную врачебную ошибку- могут собирать комиссию и лишить его врачебного диплома. Ну может я ошибаюсь конечно.
лишают врачебной практики,а диплом он оставляет себе...только с записью в трудовой такому человеку уже этот диплом по медицинской части не понадобится:))
Мушенция
21.12.2010, 01:43
однофигственно значит
лишают врачебной практики,а диплом он оставляет себе...только с записью в трудовой такому человеку уже этот диплом по медицинской части не понадобится:))
Я считал, что это называется "лишение права заниматься определенной деятельностью" и применяется по приговору суда за совершение преступления.
Иван Хренов - наш герой,
Власти не боится,
Показухи геморрой,
Вскрыл, как говорится!
Хренов Ваня рассказал,
Про дела в больнице.
Путин репу зачесал –
Типа, удивился…
А теперь Ивану шьют
Дело прокуроры!
Видно, Хренову каюк,
И довольно скоро…
(Иван Хренов, врач, рассказавший в прямом эфире Путину о том, что происходило в Ивановской больнице, при ее посещении премьер-министром. В больничных кроватях лежали не хворые, а врачи и медсестры. Персоналу были выданы фальшивые справки о высоких зарплатах. Новейшее медицинское оборудование, после отъезда Путина, было демонтировано.)
Спасибо,а то я не смотрела и не знаю.Интересно, правду сказал или приврал?
Malenkay_Katenka
21.12.2010, 02:00
кто есть ванька хренов?
Иван Хренов - наш герой,
Власти не боится,
Показухи геморрой,
Вскрыл, как говорится!
Хренов Ваня рассказал,
Про дела в больнице.
Путин репу зачесал –
Типа, удивился…
А теперь Ивану шьют
Дело прокуроры!
Видно, Хренову каюк,
И довольно скоро…
Спасибо, объяснили.... А то я загрузилась, что столько шуму, а я не понимаю о ком (о чем) речь.....
Malenkay_Katenka
21.12.2010, 02:02
о как:005: чувствую попал врач
Мушенция
21.12.2010, 02:21
Я считал, что это называется "лишение права заниматься определенной деятельностью" и применяется по приговору суда за совершение преступления.
так ему теперь все что угодно припаяют
Да уж,было бы желание,а повод найдётся.
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 02:34
так ему теперь все что угодно припаяют
давайте всё валить на него!!!:)) раз уж он попался...пусть и отвечает за сех
Мушенция
21.12.2010, 02:37
вот чета не смешно мне, знаете...
Кусь в крапинку
21.12.2010, 02:43
вот чета не смешно мне, знаете...
плюсану, не разделяю общего веселья...
Попался один честный на всю страну, и того загнобят((
лимонная птица
21.12.2010, 03:06
автор,а вы чо так веселитесь?
А вас это так радует?
Diamanta
21.12.2010, 03:24
А вас это так радует?
Я вот тоже радости не поняла...тут скорее плакать надо :(
Да ничего ему не будет. Еще и похвалят. "С перегибами на местах" тоже нужно показательно бороться.
Думаю, что его врачебная карьера на этом завершится. Его теперь ни один главврач в здравом уме не возьмет на работу.
Я посмотрела новости по первому каналу. :0066: Сразила фраза Путина: не понимаю, зачем было свозить в больницу чужое оборудование - я же был без инспекции. :065:
Думаю, что его врачебная карьера на этом завершится. Его теперь ни один главврач в здравом уме не возьмет на работу.
"Конечно. Кому охота про себя всю правду знать, да ещё и триста рублей за это платить?!"
© из репертуара Геннадия Хазанова, 1979 год - "Монолог попугая"
Я посмотрела новости по первому каналу. :0066: Сразила фраза Путина: не понимаю, зачем было свозить в больницу чужое оборудование - я же был без инспекции. :065:
Дык ему ж все жалуются обычно и денег еще просят, а тут похвастались оборудованием, з/п довольны...
Дык ему ж все жалуются обычно и денег еще просят, а тут похвастались оборудованием, з/п довольны...
Во время этих его показушных поездок? Мне кажется, вы отстали лет на пять, сейчас как при Брежневе,а не как при Горбачеве. Вон в газетке метро учительница написала, что им пригрозили увольнением, если передадут путину письмо о своих убогих зарплатах.
Во время этих его показушных поездок? Мне кажется, вы отстали лет на пять, сейчас как при Брежневе,а не как при Горбачеве. Вон в газетке метро учительница написала, что им пригрозили увольнением, если передадут путину письмо о своих убогих зарплатах.
Ага, Путину писать испужалась, а в местную газету нет?!
Не, учителя ж в основном из местного бюджета з/п получают (вот их местные счетоводы и кошмарят), а больница та похоже федеральная, раз 130 млн сам дал
Может у меня мания, но я вот вообще не верю, что это не постановочный трюк. Типа прорвался дохтур со звонком своим. Ага. :073: Должны же были быть "острые" вопросы для красоты!!!
А главврачам-то что бояться,особенно в глубинке? Наоборот, классный сотрудник, с Путиным перезванивается, глядишь и оборудуют их заведение как положено;)
pristupik
21.12.2010, 10:21
а вы можете мне скан прислать? Заранее спасибо
Насколько я поняла - он терапевт или врач общей практики, а не кардиолог.
Везде пишут, шо кардиолог.
http://www.lenta.ru/news/2010/12/20/khrenov/
ТС, а какого фига вы его "Ванькой" кличите? Он вам брат? сват?
olgamart
21.12.2010, 10:48
А главврачам-то что бояться,особенно в глубинке? Наоборот, классный сотрудник, с Путиным перезванивается, глядишь и оборудуют их заведение как положено;)
так им же уже 130 млн дали на оборудование:)
Вообщем так.
Хренов пока как работал,так и работает...
Где он работает,хороших врачей уже давно разогнали...
В Иванове все спокойно,абсолютно все уверены,что пошумят/пожурят и перестанут.
А звонок выпустили в эфир не спроста:якобы подкоп под губернатора Меня(он же ставленник
и вроде родственник Лужкова)...
а вы можете мне скан прислать? Заранее спасибо
Неа, технически не могу. Это вчерашний выпуск метро, стр. 6
Вообщем так.
Хренов пока как работал,так и работает...
Где он работает,хороших врачей уже давно разогнали...
В Иванове все спокойно,абсолютно все уверены,что пошумят/пожурят и перестанут.
А звонок выпустили в эфир не спроста:якобы подкоп под губернатора Меня(он же ставленник
Только он хороший и остался?
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 12:42
автор,а вы чо так веселитесь?
а где я веселюсь!? это сарказм...
Epic fail
21.12.2010, 12:52
а где я веселюсь!? это сарказм...
Уж очень ваш сарказм на сарказм не похож ... :005::005:
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 17:19
Уж очень ваш сарказм на сарказм не похож ... :005::005:
ой...это потом что меня не знаете.а ещё я умею сквозь слёзы смеяться:))
а плакать повода не вижу! что ,кто-то умер? мы же в какой стране живём...
ПризракБелойДамы
21.12.2010, 17:27
.
Мень - брат Александра Меня. Вряд ли он ставленник Лужкова :005:
Местные полтора года назад о нем хорошо отзывались
Может у меня мания, но я вот вообще не верю, что это не постановочный трюк. Типа прорвался дохтур со звонком своим. Ага. :073: Должны же были быть "острые" вопросы для красоты!!!
полностью согласна с вами
и легенда в доброго и мудрого батюшку, который помочь готов, но просто не все знает из-за хитрых приспешников поддерживается.
довольно примитивный ход
Да ничего ему не будет. Еще и похвалят. "С перегибами на местах" тоже нужно показательно бороться.
Сегодня утром в ящике в новостях показали его. Жив-здоров, Владимир Владимирович собственноручно ему позвонил, поинтересовался делами и обстоятельствами. И пообещал его защитить, ежели что, а с ивановской медициной разобраться :065:
Как-то так... :)
Yushenka
21.12.2010, 18:04
Иван Хренов - наш герой,
Власти не боится,
Показухи геморрой,
Вскрыл, как говорится!
Хренов Ваня рассказал,
Про дела в больнице.
Путин репу зачесал –
Типа, удивился…
А теперь Ивану шьют
Дело прокуроры!
Видно, Хренову каюк,
И довольно скоро…
:0007:
Yushenka
21.12.2010, 18:05
ну это смешно...ее уволят,а Путин всех на кол посадит:065:
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 18:42
я в медицине... нас тожа так! запугивают страшно
Мень - брат Александра Меня. Вряд ли он ставленник Лужкова :005:
Местные полтора года назад о нем хорошо отзывались
Одно другого не исключает!
Ставленник! Да и родственник по жене вроде(пристально не слежу,могу ошибаться!):))
я в медицине... нас тожа так! запугивают страшно
И чего сейчас боятся врачи? Как пугают-то?
Уволят, не дадут часов, сделают неудобное расписание. Все, что угодно. Время такое.:005:
Yushenka
21.12.2010, 20:18
Уволят, не дадут часов, сделают неудобное расписание. Все, что угодно. Время такое.:005:
да время то понятно...везде так...
я к тому,что Путин ее под свою опеку возьмет,т..к. истории уже придали огласку....так же как и с Хреновым этим
мамаДвухдевочек
21.12.2010, 22:44
И чего сейчас боятся врачи? Как пугают-то?
ну...по статье или с выговором уволить,а это уже значит места тебе в медицине больше не будет.а найти за что влепить выговор не трудно
Быков:
Главный врач России — доктор Хренов. Наблюдатель думает иной, что у нас страна олигофренов: дудки, все сложнее со страной! Он пробился к царственному уху, чтоб сказать заветные слова: «Мы вам показали показуху». Впрочем, эта новость не нова. Он раскрыл — почти уже в финале — методы ивановской земли: там врачи больных поразогнали, и медсестры в койках залегли. Хороши медсестры без халата, девушки ивановских кровей! Хоть невелика у них зарплата, но больных они поздоровей. Расстелили простыни льняные и в палатах выложились в ряд. «Экие здоровые больные!» — гости с уваженьем говорят.
Это образ новой перестройки, крепкой и бодрящей, как чифир: разогнав больных, ложиться в койки. Разогнав народ, звонить в эфир. Как машина, что летит, и давит, и спасает всех на вираже, — сами выбирают, кто возглавит (думаю, что выбрали уже): младший из борьбы, похоже, выбыл, старший надувается прыщом, — но не нам же делать этот выбор? Мы же в их раскладе ни при чем? Сами же они рукою нежной для себя растят фанатов рать, чтоб собрать их после на Манежной и на них любовно наорать. Блогосфера дружно замирала, прикусив от ужаса язык: кто-то опознал Арзуманяна, «нашего», горланящего «зиг». Разве стоит этого стесняться? Вам ответит всякий правовед: тоже дело — «наши» или «наци»! Букву поменяешь, и привет. Дело же не в прозвище, а в стиле, четко обозначенном допрежь: для того их только и растили, чтоб сегодня вывесть на Манеж. Я не вижу двух враждебных станов — предо мной один и тот же стан, во главе там некто Залдостанов, пред которым главный шляпу снял… Я могу еще продолжить нА спор: это же банально, как распил. Нам твердят про беспредел диаспор — ну а кто диаспоры растил? Дорвались per aspera ad astrum: он же сам и кормит этот пласт — а потом диаспоры отдаст нам, приучившись сбрасывать балласт. И страна послушает указца — ведь она себе не дорога: ей врагом назначили кавказца, чтоб не видеть главного врага. Практика проста, как чет и нечет, и непобедима, как «Зенит»: сам же лечит, сам же и калечит, сам же смотрит, сам же и звонит. Ты наружу вывел, доктор Хренов, нашу репутацию губя, основной закон аборигенов: наш удел — обслуживать себя. Вся страна — сама себе чужая: выгнали больных, как салажат, а врачи, больных изображая, по кремлевским коечкам лежат.
http://community.livejournal.com/ru_bykov/886221.html?#cutid1
Славься, славься, кардиолог Хренов, давший имя нашим временам!
:)
http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/522020.shtml
приведелось все Ивану-то, о как :-(
мамаДвухдевочек
28.12.2010, 00:41
http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/522020.shtml
приведелось все Ивану-то, о как :-(
не жить теперь ему!:( счастливой жизнью
Близкая родственница лежала в роддоме одного сибирского города, когда там произошла такая история: привезли молодую женщину на 7-м месяце с начавшимися родами. В процессе ей сказали, что ребенка на таком сроке спасти не удалось, в то же время его поместили в какой-то новый инкубатор (больница закупила новое оборудование, но на обучении всего персонала сэкономили, в результате новейшее оборудование стояло в больнице и вытаскивалось, когда приезжали проверки). А тут им пришло в голову испробовать. 3 месяца ребенок провел в инкубаторе, выжил, только глухой и слепой. Через 3 месяца родителям малыша сообщили, что их ребенок жив, а они уже для себя "похоронили" ребенка. В результате - отказ от малыша
После этого инкубатор еще некоторое время пылился...
не нашлось тогда врача,выступившего против системы...
Уж не знаю,привиделось ему иль нет,но нищета в регионах страшная ...:(
Доктора по 4,5 тысячи на ставку получают,учителя столько же....
Вы вообще представляете,как за эти деньги можно каждый день на работу ходить,да еще и лечить...:ded:
В том же Иванове не так давно практически вся Скорая помощь уехала в Москву на заработки(снимают сообща квартиру,зарабатывают)
мамаДвухдевочек
28.12.2010, 15:46
Близкая родственница лежала в роддоме одного сибирского города, когда там произошла такая история: привезли молодую женщину на 7-м месяце с начавшимися родами. В процессе ей сказали, что ребенка на таком сроке спасти не удалось, в то же время его поместили в какой-то новый инкубатор (больница закупила новое оборудование, но на обучении всего персонала сэкономили, в результате новейшее оборудование стояло в больнице и вытаскивалось, когда приезжали проверки). А тут им пришло в голову испробовать. 3 месяца ребенок провел в инкубаторе, выжил, только глухой и слепой. Через 3 месяца родителям малыша сообщили, что их ребенок жив, а они уже для себя "похоронили" ребенка. В результате - отказ от малыша
После этого инкубатор еще некоторое время пылился...
не нашлось тогда врача,выступившего против системы...
печально:(
Так мало того, что никого не учат работать на этом оборудовании - в бюджет не закладывают денег на покупку расходников для него, техобслуживание и ремонт. Бывает, что и обслуживать технически и ремонтировать его просто некому, потому что нет ремонтных контор такого профиля в регионах.
А денег потратили - страшное дело...
Доктор Хренов пойдет под суд за подрыв репутации
Прославившийся беседой в прямом эфире с премьер-министром РФ Владимиром Путиным врач-кардиолог Иван Хренов получил повестку в суд по иску о защите деловой репутации от Ивановского областного онкодиспансера. Кроме того, на доктора подала в суд областная клиническая больница.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2011/527280.shtml
хаусвайфелька
14.01.2011, 11:17
А слабо Путину втихаря,без предупреждения туды опять приехать?Только надо ли ему это. Можно подумать,что он сам не просек,что там происходит))))Или медсестры там хуже больных уже выглядят?)))
У меня мама как раз в этом момент в больнице там лежала. Так им даже белье поменяли в честь гостя. Но к нему не пустили
tatianak_a
14.01.2011, 12:19
Уж не знаю,привиделось ему иль нет,но нищета в регионах страшная ...:(
Доктора по 4,5 тысячи на ставку получают,учителя столько же....
Вы вообще представляете,как за эти деньги можно каждый день на работу ходить,да еще и лечить...:ded:
В том же Иванове не так давно практически вся Скорая помощь уехала в Москву на заработки(снимают сообща квартиру,зарабатывают)
А почему вы думаете что такие зарплаты только в регионах? Я вот работаю в Питере в высшем учебном заведении, думаете у нас оклады выше? Ну в принципе да, лично у меня 4680 р., так что немного все таки выше.:010:
жалко его мне....вот и учи потом детей правду говорить.......................раша.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.