Просмотр полной версии : Почему мне так не нравится гоша куценко?
Гадюкина
21.12.2010, 00:42
Вот и фильмы с его участием я не видела, и интервью не смотрела. Но вот противен до жути. Объяснить не могу. Прошу тех, кто не считает его мерзопакостным типом, развенчать мои страдания.
:005: в какую тему сегодня не зарулю везде кого-то кто-то или что-то раздражает :010:
Лютики-цветочки
21.12.2010, 00:44
У Вас пеладофобия?
и мне не нравится, но я от этого не страдаю))))
Гадюкина
21.12.2010, 00:45
:005: в какую тему сегодня не зарулю везде кого-то кто-то или что-то раздражает :010:
Я не такая, я жду трамвая. Меня редко что-либо раздражает, поэтому я себе и удивляюсь. Может я не права, может он талантище? Дайте посмотреть на него другими глазами.
http://www.youtube.com/watch?v=JzJfMFuzFlw&playnext=1&list=PLBBD713E41210A9B1&index=39
Гадюкина
21.12.2010, 00:50
У Вас пеладофобия?
К счастью, еще при своих. Но мысля интересная.:)
Автор, я с Вами не согласна.Помню смотрела с его участием программу "Розыгрыш".На меня он произвел впечатление своим по-настоящему мужским поведением.
graffiti
21.12.2010, 00:51
вы его просто не умеете правильно готовить... смотреть... :014::014:
Тимошкина
21.12.2010, 00:54
Так ТС и фильмы с его участием не видела, и интервью тоже...но ее он раздражает все равно :))
Почему? Не понятно?
Автор, а где Вы его встречаете-то?
Гадюкина
21.12.2010, 00:57
Так ТС и фильмы с его участием не видела, и интервью тоже...но ее он раздражает все равно :))
Почему? Не понятно?
Автор, а где Вы его встречаете-то?
Он повсюду. Что со мной?:008:
Валерия Ильинична
21.12.2010, 01:00
А мне вообще п...ки не нравятся:004:
Медвежья мать
21.12.2010, 01:01
потому что бездарь
или потому что вам такой тип мужчин не нравится, страшный, лысый, да ишшо картавый
да, я сегодня сама доброта и нежность.....
Тимошкина
Это любофф:love: Неразделенная - это и раздражает :))
Гадюкина
А мне вообще п...ки не нравятся:004:
Это хто такие? Выражайтесь открыто.
Медвежья мать
21.12.2010, 01:03
нет, простите - кто-то Куценко, но п......юк
или я чо не так пОняла?
Гадюкина
21.12.2010, 01:06
нет, простите - кто-то Куценко, но п......юк
или я чо не так пОняла?
Я вас тоже не поняла.
Мне нравится. Вообще неровно дышу к бритым наголо мужчинам.
Гадюкина
21.12.2010, 01:08
Мне нравится. Вообще неровно дышу к бритым наголо мужчинам.
Да лысина не главное. Что вам в нем нравится кроме этого?
Lady bug
21.12.2010, 01:15
Во первых от ненависти до любви один шаг, может это всё наоборот.
Во вторых ,а какие мужчины Вам нравятся,например "сама не пойму за что люблю подлеца",или "теряю сознание когда смотрю на него"
Lady bug
21.12.2010, 01:17
http://www.youtube.com/watch?v=JzJfMFuzFlw&playnext=1&list=PLBBD713E41210A9B1&index=39
Спасибо за ссылку.:))
У мну муж на него похож,старший в телеке увидит,вечно "о папу показывают":))
Я была к нему равнодушна, пока не сходила лет 5 назад на Ladies' Night.
Ну не талантлив он, на театральной сцене это сильно ощущается:(
Дона Роза
21.12.2010, 01:33
Вот и фильмы с его участием я не видела, и интервью не смотрела. Но вот противен до жути. Объяснить не могу. Прошу тех, кто не считает его мерзопакостным типом, развенчать мои страдания.
все актеры как люди не очень, в смысле хороших качеств. Т.е он в кино бегает спасает, а в жизни, скажем так, никак:))
Творческая натура не стабильна, это постоянное движение.
И то что вы видите на экране, это не тот же с кем можно дружить или т.п.
:)
п.с. Гоша как актер нормальный, не мерзопакостный))))
страшный, лысый, да ишшо картавыйА в Дозоре он играет красавца-ловеласа:065: Так что на вкус и цвет.....
Во вторых ,а какие мужчины Вам нравятся,например "сама не пойму за что люблю подлеца",или "теряю сознание когда смотрю на него":)):))
kissbober
21.12.2010, 01:43
я на него в принципе спокойно реагирую, дядька и дядька, актер посредственный. единственно - кажется довольно мужественным
У меня муж считает его внебрачным сыном М. Казакова:))
Говорит, что не бывает таких похожих людей, не связанных между собой родством. Доказывает свою правоту с пеной у рта при каждом упоминании/показе по ТВ Куценко.
Snegnaja
21.12.2010, 12:30
сейчас тоже?
Ксюша!!!
21.12.2010, 12:36
Я с Вами автор
Merry dancers
21.12.2010, 12:42
Я была к нему равнодушна, пока не сходила лет 5 назад на Ladies' Night.
Ну не талантлив он, на театральной сцене это сильно ощущается:(
Мне тоже в этом спектакле он не нра. Наигранный какой-то, ненатуральный, а еще самовлюбленный до жути. Так и сквозит: Ну вешайтесь на меня тетки, вешайтесь, я мачо. Тьфу, блин.
* Оранжевая Жизнь *
21.12.2010, 12:52
Спасибо. :flower:
Да лысина не главное. Что вам в нем нравится кроме этого?
внешне нравится
* Оранжевая Жизнь *
21.12.2010, 12:56
Мне тоже в этом спектакле он не нра. Наигранный какой-то, ненатуральный, а еще самовлюбленный до жути. Так и сквозит: Ну вешайтесь на меня тетки, вешайтесь, я мачо. Тьфу, блин.
Блин, а тётки тут пачками на него НЕ вешаются и говорят своё "фи",
а он об этом даже не подозревает, вот ГАД !!! :0072:
И продолжает думать: "Ну вешайтесь на меня тетки, вешайтесь, я мачо"...:020:
:033:
~ТиРЛиМБА!~
21.12.2010, 13:15
мне тоже не нравится.
дело не в лысине и таланте, просто он весь какой-то фальшивый, в т.ч. и мужественнность. Показушник он, по-моему, а это совсем не мужественно.
но, кстати, в Любовь-Морковь ниче такой, можно посмотреть. В целом - фуу
А можно и я с вами? Мне он почему-то тоже очень не нравится. И не знаю, почему...
Мне он глубоко неприятен
у него очень отталкивающая внешность, жуткая комбинация этого уменьшительно-ласкательного имени и хохляцкой фамилии, и высокомерная манера держаться.
причем, такое отвращение люди мне внушают очень редко. эти немигающие глаза как у совы, лысые, без ресниц, лицо как маска.... брррр
Merry dancers
21.12.2010, 13:17
Блин, а тётки тут пачками на него НЕ вешаются и говорят своё "фи",
а он об этом даже не подозревает, вот ГАД !!! :0072:
И продолжает думать: "Ну вешайтесь на меня тетки, вешайтесь, я мачо"...:020:
:033:
Так вешаются, я ж не спорю. Просто, он настолько уверен в своей неотразимости, что аж противно. Я не люблю такой тип мужчин. У которых на лице написано "Мне любая даст". А если не дала - значит сама дура, от такого счастья отказалась.
ОБОЖАЮ ГОШИКА!!! СЕКСИ ПРОСТО!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!
Мне он глубоко неприятен
у него очень отталкивающая внешность, жуткая комбинация этого уменьшительно-ласкательного имени и хохляцкой фамилии, и высокомерная манера держаться.
причем, такое отвращение люди мне внушают очень редко. эти немигающие глаза как у совы, лысые, без ресниц, лицо как маска.... брррр
О, спасибо, кажется, я поняла почему :flower:
Nata_Kom
21.12.2010, 13:51
Мне он глубоко неприятен
Мне он тоже не нравится. Я и не задумывалась - почему. А задумалась - и согласилась с КУМОЙ.
* Оранжевая Жизнь *
21.12.2010, 13:59
Так вешаются, я ж не спорю. Просто, он настолько уверен в своей неотразимости, что аж противно. Я не люблю такой тип мужчин. У которых на лице написано "Мне любая даст". А если не дала - значит сама дура, от такого счастья отказалась.
Мне кажется, это он просто "в образе". :)) Артисты же "лицом" как бы зарабатывют, имиджем.
Я имею в виду не театральную составляющую актёра, а "медийную".
Меня лично, если честно, точно так же слегка раздражает Певцов -- ну какой он нафик артист?? :059:
А почему-то считается красвчиком и мачо...:020:
А мне почему-то кажется, что он очень хороший человек. Добрый и благородный.
Как-то вот сквозит это в нем :)
И когда это понимаешь - и отсутствие таланта уже не так расстраивает, и внешность перестает казаться отталкивающей.
Мне кажется, это он просто "в образе". :)) Артисты же "лицом" как бы зарабатывют, имиджем.
Я имею в виду не театральную составляющую актёра, а "медийную".
Меня лично, если честно, точно так же слегка раздражает Певцов -- ну какой он нафик артист?? :059:
Ой да Певцов,фи,да ж на мужика то не похож
Гадюкина
21.12.2010, 14:21
Мне он глубоко неприятен
Спаисбо за точное определение моих чувствствс:flower:
marinevichka
21.12.2010, 14:21
слушайте, а мне не нравится,вернее даже БЕСИТ Маша Шукшина ...что делать?=)мелькает на ТВ,зараза такая. а еще меня раздражает...Арина Шарапова...но им все м пофигу,что мы тут думаем=)
Lady bug
21.12.2010, 14:26
http://www.kutsenko.ru/
Ну не знаю девушки на вас не угодишь,по моему мужчина как мужчина.Ну не сладкий пупсик, это да,не гламурный персонаж. Некоторым и Борька Моисеев очень нравится.Для артиста у него очень запоминающаяся внешность - это важно,он индивидуален.А на счёт таланта всё очень относительно,считаю его профессионалом,т.к. он может играть очень разноплановых героев. Меня например очень разражает своей улыбкой Аверин-Глухарёв,могу на него смотреть,но как только он улыбается (Глухарёв) через 2 секунды мне становиться нехорошо.
Гадюкина
21.12.2010, 15:10
слушайте, а мне не нравится,вернее даже БЕСИТ Маша Шукшина ...что делать?=)мелькает на ТВ,зараза такая. а еще меня раздражает...Арина Шарапова...но им все м пофигу,что мы тут думаем=)
так им и должны быть все равно. Мне вот больше с собой разобраться хочется. Почему одни люди нравятся или равнодушна, а другие ну просто отвращение вызывают, причем абсолютно незнакомые люди, не сделавшие мне ничего плохого, да и не знаю я о них толком ничего. Вот Гоша , например.
А мне так очень нравится.Что-то есть мальчишеское хулиганское в нем, а я люблю таких ))
Мне он глубоко неприятен
ППКС, что тут скажешь. Как раз хотела написать про имя-фамилию, внешность, а тут вы:073:
Melamori Blimm
21.12.2010, 23:22
мне он тоже не нравится. и Кассель не нравится. они чем то похожи. Кассель в рекламе парфюма так просто урод!
Проня Павлова
21.12.2010, 23:41
а я его люблю нежно! и муж у меня лысый :))
мне вообще он очень ранимым кажется и трогательным ... наверное, потому что поет так
и Касселя обожаю!
Доброта Душевная
21.12.2010, 23:47
У Вас пеладофобия?
фуууу, какая гадость.... а что это???:)):)):)):))
ик.... точна....:028:
а я его люблю нежно! и муж у меня лысый :))
мне вообще он очень ранимым кажется и трогательным ... наверное, потому что поет так
и Касселя обожаю!
у меня муж тоже лысый, но с ГК:)):)):)):)) я его не сравниваю...
к слову: ГК - пабарабану.... даже с волосами (в ночномдозоре в парике...) таких "актеров" - рубь ведро в базарный день....:065:
Автор, я с Вами не согласна.Помню смотрела с его участием программу "Розыгрыш".На меня он произвел впечатление своим по-настоящему мужским поведением.
Тоже вспомнила ту программу, другими глазами на него теперь смотрю, настоящий мужчина.
вы как ребенок, который говорит, а я помидоры не люблю, хотя никогда их не пробовал.....
люди разные нужны, люди разные важны....
лучше выберите себе другой объект для страдания.....
Доброта Душевная
21.12.2010, 23:55
Тоже вспомнила ту программу, другими глазами на него теперь смотрю, настоящий мужчина.
осссподи, а что он сделал? прям, заинтриговали... блин...:065:
Доброта Душевная
21.12.2010, 23:56
вы как ребенок, который говорит, а я помидоры не люблю, хотя никогда их не пробовал.....
люди разные нужны, люди разные важны....
лучше выберите себе другой объект для страдания.....
таки, простите заоффф
"помидоры любишь?"
"кушать люблю, а так нет..."
Зачем ТС "пробовать" ГК? :073::065:
Он просто бесит ее? Че тут такого?:046::046::046::046::046::046:
Susan Sto Helit
21.12.2010, 23:56
А мне пофигу, какая у него внешность и даже какой он актёр. Он создаёт фонд в поддержку детей с ДЦП, в Москве новый центр медицинский строят профильный, планируют такой же в Питере.
Пытается сделать для нас примерно то же, что Чулпан для деток с онкологией....
Я кстати, его тоже долгое время не различала с сыном М. Козакова. Нахожу его забавным и страшком с шармом. Играет в настоящего мужчину-любимая роль.
Кассель не нравится. они чем то похожи. Кассель в рекламе парфюма так просто урод!
21.12.2010, 23:58
А мне пофигу, какая у него внешность и даже какой он актёр. Он создаёт фонд в поддержку детей с ДЦП, в Москве новый центр медицинский строят профильный, планируют такой же в Питере.
Ну, так когда фонд заработает, тогда и говорить хвалить будем.... разве нет?
Susan Sto Helit
22.12.2010, 00:20
Ну, так когда фонд заработает, тогда и говорить хвалить будем.... разве нет?
Вообще-то фонд уже работает. Вам не доложили?
таки, простите заоффф
"помидоры любишь?"
"кушать люблю, а так нет..."
Зачем ТС "пробовать" ГК? :073::065:
Он просто бесит ее? Че тут такого?:046::046::046::046::046::046:
вместо ТС- топикстартера, есть отличное слово - автор - это ррррраз
а если кто-то тебя безосновательно бесит или раздражает (автор сама же писала, что фильмов и интервью не видела), настолько, что самостоятельно с этим никак не разобраться, то это повод пойти к психологу .... - это два...
и для бешенства ( не нашла как лучше описать состояние, когда тебя кто-то бесит:)) ) можно выбрать кого-нибудь другого - педофила, насильника, вора...... много людей есть, которые ни в чем хорошем не замечены..... - это три
вот, что тут такого;)
грымзочка
22.12.2010, 00:21
Не нра, фильмы с ним смотреть могу..
Мне он глубоко неприятен
Не знаю, кому как, а мне гораздо более неприятен Нагиев тоже по причине высокомерия.
(раз уж тут перечислять всех неприятных стали :) )
Автору Г.К. так неприятен, что даже с маленькой буквы написала :))
«Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» (с)
"неприязнь - одна из самых мало контролируемых и сильных наших эмоций." интересная статья http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=4830&st=0&p=84585&#entry84585
marussia69
22.12.2010, 00:27
Говорит, что не бывает таких похожих людей, не связанных между собой родством. Доказывает свою правоту с пеной у рта при каждом упоминании/показе по ТВ Куценко.
Мне лично тоже так кажется, тем более, что Казаков был любителем погулять :))
Lady bug
22.12.2010, 02:01
Вы посмотрите фото родного сына Козакова Кирилла.
У Куценко с Козаковым схожие только лысины.
Читала давно в каком то журнале о нем. Были детские фотографии. Папа - не Козаков. Точно. С папой кстати у него были плохие отношения((( Как то он этим хвалился даже.
Lady bug
22.12.2010, 02:09
Читала давно в каком то журнале о нем. Были детские фотографии. Папа - не Козаков. Точно. С папой кстати у него были плохие отношения((( Как то он этим хвалился даже.
Запуталась, это Вы про Гошу или про Кирилла?
Запуталась, это Вы про Гошу или про Кирилла?
Я про это:)) (про Куценко)
Lady bug
22.12.2010, 02:45
Из мужчин актёров на меня в последнее время сильное впечатление прозвёл Хавьер Бардем
Посмотрела 3 фильма с его участием "Старикам тут не место" ,"Море внутри", "Вики Кристина Барселона".Именно в таком порядке.Была потрясена какие разные роли,какие разные мужчины,какие разные они вызывают чувства.А всего то актёру изменили причёску.Актёр потрясающий.
Петербурженка
22.12.2010, 03:24
Мне он тоже не нра..., не столько даже внешне.....
vessnadi
22.12.2010, 03:58
+100
Надо по поступкам людей судить.
Вот не могу понять, почему? - но меня тоже!
Не нДравится!
+1 (нащщот Певцова).
Ой да Певцов,фи,да ж на мужика то не похож
Почему-то я его ассоциирую с лемуром - ну похож он на него внешне. Как увижу его на экране - так сразу лемура представляю :)).
Надо по поступкам людей судить.
+ многа.
А кто помнит, как фильм назывался, где он типо деда мороза играл?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.