PDA

Просмотр полной версии : Лечение скрытых инфекций и грудное вскармливание.

Жулька09
21.12.2010, 01:32
Доброго времени суток.
У меня есть подозрение на наличие скрытой инфекции. на днях пойду сдавать анализы, хотя во время беременности скрытых инфекций выявлено не было. Кормлю ребенка грудью и еще планирую продолжать как минимум год. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Можно ли лечиться (ведь надо пить антибиотики?:001:) при грудном вскармливании? А если нет, то опасно ли наличие инфекции в организме матери для ребенка?

Сигнатюр
21.12.2010, 02:04
Вы бы проконсультировались в НИИ ДИ. У нас выявили, так дочь я пролечила свечами( но врач сказала, что они теперь на всю жизнь) а до самой руки не дошли( нужно было у них сдать анализы и назначили бы лечение).

Юлия 1997
21.12.2010, 02:20
Смотря какие скр. инфекции. Уреаплазма и гарднереллез , например, условно патогенная инфекция. Если не беспокоит, то пока можно и не лечить. Но есть же еще куча других. Тут лучше обратиться к специалистам-врачам, можно даже по поддержке ГВ.

Grannik
22.12.2010, 16:07
Когда сдавала на скрытые инфекции в Пастера, то меня сразу спросили....если что то найдут делать ли чувствительность к антибиотикам, а так же спросили к каким антибиотикам совместимыми с грудным вскармливанием или нет.
Так что я поняла, что есть антибиотики, которые совместимы с грудным вскармливанием. Точнее сказать не могу т.к. мне чувствительность к антибиотикам не делали.

Приморцы
22.12.2010, 16:26
Сейчас много препаратов. которые разрешены при кормлении грудью. Проконсультируйтесь у специалистов

Beastie
22.12.2010, 17:05
ясно, что мы- неспециалисты, лишь можем поделиться своими соображениями.
Лично мне кажется, что вполне можно ничего не лечить, если клинических проявлений нет.