Просмотр полной версии : абонементы в Эрмитаж
Девочки подскажите пожалуйста!Когда будут продавать абонементы в Эрмитаж.А то мы новенькие в этом деле(1 класс),хотим не пропустить и купить на весь класс!И если можно телефоны по которым можно получить инфу.:008:
Мышильда
21.12.2010, 11:43
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_7.html
Rafaello4ka
21.12.2010, 15:30
вообще то очередь с вечера и всю ночь была на 2 октября. Вы вроде пропустили. каждый год в начале октября именно покупаем
Irina B.G.
21.12.2010, 15:54
вообще то очередь с вечера и всю ночь была на 2 октября. Вы вроде пропустили. каждый год в начале октября именно покупаем
+1
Покупала такие абонементы еще когда дочь ходила в детский сад, про ночь не скажу, но то что очередь часа на 4 была, это точно, думала, что все уже изменилось
Запись на абонементы (для школ, д/с...) в конце мая. Выдача в сентябре. Нужно письмо от школы. Два года подряд выкупаю. Инфа будет на сайте Эрмитажа.
Rafaello4ka
21.12.2010, 16:07
+1
Покупала такие абонементы еще когда дочь ходила в детский сад, про ночь не скажу, но то что очередь часа на 4 была, это точно, думала, что все уже изменилось
Это я про этот год написала, у нас бабушка с дедушкой на машине в 5 утра очередь занимали, а люди стояли с вечера...
Это индивидуальные абонименты, а на класс выше написали как надо действовать
Real Mallena
21.12.2010, 16:12
Я покупала индивидуальный абонемент в начале октября без всякой очереди. Но на некоторые программы абонементы уже были распроданы, мы выбирали из оставшегося.
Irina B.G.
21.12.2010, 16:13
Это я про этот год написала, у нас бабушка с дедушкой на машине в 5 утра очередь занимали, а люди стояли с вечера...
Это индивидуальные абонименты, а на класс выше написали как надо действовать
Я поняла, что про этот и про индивидуальные абонементы, просто тоже самое было и в 20....году
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.