Вход

Просмотр полной версии : Побывали сегодня в аквапарке "Вотервиль"

Teddy
21.12.2010, 02:16
Был в шоке - при входе у посетителей проверяют сумки - ищут.... продукты питания!
Нас с женой заставили вернуться в гардероб и сдать туда пакетик с бутербродами. при этом испытываешь не очень положительные эиоции.... Так что если кто туда собирается, будьте бдительны - не попадайте в неприятную ситуацию !:001:
Интересно, пришло бы в голову такое, например, финам?

МАРСА
22.12.2010, 01:17
Был в шоке - при входе у посетителей проверяют сумки - ищут.... продукты питания!
Нас с женой заставили вернуться в гардероб и сдать туда пакетик с бутербродами. при этом испытываешь не очень положительные эиоции.... Так что если кто туда собирается, будьте бдительны - не попадайте в неприятную ситуацию !:001:

Меня это тоже сначало напрягло, т.к. сумка такааая большая, авоська отдыхает. Попросили все достать до самого дна.
А потом успокоилась. Ладно я без продуктов, а кто-то своими "бутерами" накрошит, особенно дети и плавай потом в помоях. У нас просто нет культуры и в этом. Где поели, там отходы и оставили ( и руки в бассейне после сервилата помыли:065:)

ElenD
22.12.2010, 01:30
не поняла в чем проблема? некоторые пытаются есть прямо в воде?? а насчет рук в воде пополаскать - так у них и в кафе местном колбаска продается

Ельза
22.12.2010, 01:34

противненько

Свента
22.12.2010, 03:16
Интересно, пришло бы в голову такое, например, финам? Дык, финнам и бутеры в бассейне лопать не придет в голову.

Teddy
22.12.2010, 16:39
Да лопают ведь не в самом бассейне
Просто смысл этой акции заключается в том, что после пребывания в воде людям хочется подкрепиться, а после визитов в сауну еще и попить :)
Но если вы глотнете из принесенной с собой бутылочки с минералкой, это не принесет дохода находящимся прямо вокруг бассейна кафешкам.

Думаю, следует запретить посетителям завтракать в день посещения аквапарка, тогда будут приходить голодными и оставлять в кафе еще больше денег

Chertoffka)
22.12.2010, 22:12
ужас какой...не пойду туда..и так вроде не ах аквапарк ..так еще и такое. И кстати на каком основании они имеют право проверить МОЮ сумку?? Скоро в кафе / ресторанах начнут проверять...а вдруг вы туда со своим)

А-FREE-ка
22.12.2010, 22:24
А в финские аквапарки можно с едой приходить?
Помню, были в испанском аквапарке, там нельзя было еду с собой приносить. Но вот шмонали ли сумки, не помню.

Lucky_E
22.12.2010, 22:31
Просто смысл этой акции заключается в том, что после пребывания в воде людям хочется подкрепиться, а после визитов в сауну еще и попить :)
Но если вы глотнете из принесенной с собой бутылочки с минералкой, это не принесет дохода находящимся прямо вокруг бассейна кафешкам.

Думаю, следует запретить посетителям завтракать в день посещения аквапарка, тогда будут приходить голодными и оставлять в кафе еще больше денег

Не знаю, я когда хожу в бассейн, (или в тетры и т.д). ем нормально ДО и во время купания,или еще чего думаю о том,как мне интересно прокатиться,получить удовольствие, а не о еде.Плюс есть термосумка или мини термопакет с собой,до того как зашли в аква-парк поели и вышли поели-попили с детьми,оставили его в машине или гардеробе.
Естественно,они хотят,чтобы все там ели,но я 1 раз попробовала в Вотервиле,ни мне,ни детям ни цены ни, их салаты с сосисками не понравились,как-то прекрасно едим ДО и ПОСЛЕ, а в аква-парке занимаемся тем,зачем пришли.:073:

А где будут, в туалете или душе?Будут сидеть на стульях непосредственно у воды или в раздевалке сорить и бегать туда-сюда,откусят пол бутера,откроют сок, а потом это пару-тройку часов открытое может тухнуть в ячейке для одежды, а потом придут следующие со своими бутерами-йогуртами и прочими и так сотни.Не,не хочу эти крошки в ячейках и жующих-пьющих в раздевалке,огромные корзины пищевых отходов воняющих там же.Была я в аква-парке на нашем отечественном юге,где проноси,что хочешь,жуть было.

Lucky_E
22.12.2010, 22:38
Помню, были в испанском аквапарке, там нельзя было еду с собой приносить. Но вот шмонали ли сумки, не помню.

Не помню как в Финке,была там 1 раз,но вот в нашем аква-парке в Штатах нельзя с собой еду(висит табличка),за исключением для малышей( жидкая смесь и т.д.),но сумки НЕ досматривают.

Izzolda
23.12.2010, 11:10
У нас если сумки не досматривают - значит, можно!:support:
Интересно, ТС сам нарушил правила аквапарка, и теперь просит сочувствия?:005:

А-FREE-ка
23.12.2010, 11:40
Не помню как в Финке,была там 1 раз,но вот в нашем аква-парке в Штатах нельзя с собой еду(висит табличка),за исключением для малышей( жидкая смесь и т.д.),но сумки НЕ досматривают.

Следовательно, это правило, скорее всего, для ВСЕХ аквапарков. ЕДУ С СОБОЙ НЕЛЬЗЯ! Но так как мы, русские, правил добровольно не соблюдаем, то приходится досматривать наши сумки. Итог - мы сами виноваты:015:. Помните, как у Задорнова, что для русских таблички "запрещается" недостаточно. Нужно "Строго запрещается", "категорически запрещается", "совсем-совсем запрещается":)

Танюша10
23.12.2010, 18:08
Я в шоке, так понимаю сумки проверяют только из-за еды? Прибили в кафе не какой, вот и решили давай-ка сумке будем проверять...... Какой кошмар

Lucky_E
23.12.2010, 18:50
правил добровольно не соблюдаем
Согласна.Ничего страшного в том,что не разрешают в аквапарк с собой брать бутерброды,салатики в тазиках,домашние пирожки, гамбургеры и прочее не вижу.Будут сидеть там жевать всё это везде и грязь устраивать,а потом еще может скажут,что вода в аква-парке грязная и они траванулись там, а не своей принесенной едой.
Я в шоке, так понимаю сумки проверяют только из-за еды?
Конечно,чтобы все с голоду стухли,что еще делать в аква-парке,только с собой бутеры нести.Так приятно сесть в раздевалке в купальнике, а рядом кто-то жует шпроты,которые в шкафу с одеждой часа 3 пролежали, устроившись удобно на скамейке с ложкой и жующие салат столичный,ногами встать на пол,где полчаса назад пролили кефирчик и в душе подскользнуться на чужой банановой кожуре, а сколько будут еды прятать на стульях в полотенцах и бегать откусывать.А еще сколько должно быть корзин с мусором,чтобы сотни посетителей туда кидали(из тех,кто донесет мусор),чтобы объедки выкинуть и всё так приятно это нюхать и смотреть.:))

Сумки проверяют,думаю,чтобы в первую очередь оружие и т.д. не пронесли или средство в воду какое-нибудь не подсыпали,мало ли психов,еда,конечно,не приветствуется,но можно съесть до прохода в раздевалку или оставить в гардеробе и потом поесть,никто же навсегда не отнимает.:073:Это же не пикник в лесу,почему все не тащать с собой полные тележки продуктов в музеи,театры,на ёлки,кинотеатры и т.д.

svetonka
23.12.2010, 23:00

заграницей в аквапарках спрашивают есть ли еда с собой, а не смотрят сумки!

А-FREE-ка
24.12.2010, 09:36
заграницей в аквапарках спрашивают есть ли еда с собой, а не смотрят сумки!

Ну так у нас 99% населения, которые притащат с собой бутики и куриную ногу, "честно" ответят, что еды с собой нет:)) Фины, дурачки, верят:)), а в наших аквапарках знают, с кем имеют дело, поэтому просто проверяют сумки! И ведь находят еду:046:

svetonka
24.12.2010, 15:04
Ну так у нас 99% населения, которые притащат с собой бутики и куриную ногу, "честно" ответят, что еды с собой нет:)) Фины, дурачки, верят:)), а в наших аквапарках знают, с кем имеют дело, поэтому просто проверяют сумки! И ведь находят еду:046:

Это точно!!! ну если у кого то в воде сильный аппетит просыпается - могут и борщ в термосе протащить :004:

Танюша10
24.12.2010, 15:41
Это точно!!! ну если у кого то в воде сильный аппетит просыпается - могут и борщ в термосе протащить :004:

Да, а потом и сами возмущаются, что их сумки проверяют..

Chertoffka)
24.12.2010, 18:48
Я лично никогда не потащу еду с собой,но проверка сумок меня просто убивает

svetonka
24.12.2010, 18:50
Я лично никогда не потащу еду с собой,но проверка сумок меня просто убивает
я к этому спокойно отношусь, везде обыскивают, и в аэропорту и в клубах и даже на концертах, хорошо в театрах не осматривают, но это наверное пока :005:

Izzolda
24.12.2010, 20:32
я к этому спокойно отношусь, везде обыскивают, и в аэропорту и в клубах и даже на концертах, хорошо в театрах не осматривают, но это наверное пока :005:

В театр же культурные люди ходят! :ded: В отличии от аквапарка.

А-FREE-ка
25.12.2010, 19:52

Ой, а я и в театр хожу, и в аквапарк:008: Это значит, я какая? Полукультурная?:004:

Танюша10
27.12.2010, 12:53

А я в театр не хожу! получается кто не ходит, значит не культурный !

Izzolda
27.12.2010, 14:01
А я в театр не хожу! получается кто не ходит, значит не культурный !

Ой, а я и в театр хожу, и в аквапарк:008: Это значит, я какая? Полукультурная?:004:

Не волнуйтесь, девушки.
Если вы ходите в театр и аквапарк без кастрюлек с супом пакетов с бутербродами , то вы стопудово культурные.:ded:

svetonka
27.12.2010, 14:41

Мы тут в театре были на премьере - я в платье на шпильках, а народ с контейнерами бутербродов и коньяком :010:, я очень удивилась1

галЬчонок&никки
28.12.2010, 12:41
с едой не хожу в аквопарк, единственное, что могу взять - бутылочку воды для ребенка. Но досматривать личные вещи, копаться в личных вещах запрещено. Это не таможня, у них нет такого права.

Танюша10
28.12.2010, 14:15
с едой не хожу в аквопарк, единственное, что могу взять - бутылочку воды для ребенка. Но досматривать личные вещи, копаться в личных вещах запрещено. Это не таможня, у них нет такого права.

Но почему то, везде надо или не надо их проверяют:005:

al-men
28.12.2010, 18:55
досматривать - не имеют. Но могут попросит показать вещи (это называется осмотр).
В случае Вашего отказа могут отказать в посещении. Если грамотно, то предложат либо вызвать милицию которая имеет право требовать предоставить вещи на осмотр, либо уйти по хорошему. Если безграмотно, то просто пошлют в гардероб.

Baby-charm
29.12.2010, 13:16
У меня ребенок всегда просит еды после бассейна. Всегда брала бутерброд или яблоко с собой, пока сама одевалась, ребенок ест, но это уже в раздевалке. Честно говоря первый раз слышу, что нельзя с едой.

Лисёночек
30.12.2010, 00:54
Пару дней назад была в этом "Вотервиле", попросили сдать бутылку с водой в гардероб...Я при них же убрала ее к себе в пакет, и с фразой у меня там ничего нет, и не имеете права проводить досмотр моих личных вещей, - спокойно прошла!!!!!!! (А .., еще надо при этом надо лицо невозмутимое сделать))))....Так что, Товарищи, будьте по наглей!!!

tigrasha.
01.01.2011, 14:01
У меня ребенок всегда просит еды после бассейна. Всегда брала бутерброд или яблоко с собой, пока сама одевалась, ребенок ест, но это уже в раздевалке. Честно говоря первый раз слышу, что нельзя с едой.

Тоже яблочко беру всегда.Дочка после часа купания ВСЕГДА просит яблочко.Мы идём в раздевалку,она перекусывает и идём обратно плавать:008: Ходим на 3 часа ,если столкнёмся с тем ,что не разрешат взять с собой фруктик,то будем ходить на 2 часа.Потом бежать в машину кушать.Думаю ,не только у меня такой ребёнок.Так что всё равно потеряют:065:
Понимаю,что где-то не права. Потому всё ИМХО ,никому ничего не навязываю:flower: Кстати,а у них есть какие-нибудь творожки в продаже?

Mама Сладкой Малины
01.01.2011, 23:39
Мы стабильно приносим с собой 2-литровую бутылку минералки. В чём честно признаёмся охраннику. До сих пор пропускали. Один раз охранник оказался в явном замешательстве, но я сказала, что ребёнок в общепите (= их кафешки "на берегу") не ест и не пьёт, поэтому мы просто вынуждены таскаться со своей водой.
Прибыли в кафешках у них и не будет, пока ассортимент не сменят - я и хотела бы там купить что-нибудь, но настолько всё там страшенное, прямо опасное для жизни на вид... Мы и так-то к фаст-фуду равнодушны, но ЭТО напрочь отбивает аппетит.
Обычно берём с собой груши/бананы/персики, оставляем в машине, на обратном пути трескаем.

Mама Сладкой Малины
01.01.2011, 23:42
14. Не разрешается приносить на территорию ПВР продукты питания и напитки.

отсюда:
http://www.waterville.ru/rules/common_2/

мамаNata
02.01.2011, 01:56
Да. Я сама не хожу с едой и могу купить что-то в кафе их.А вот у меня есь подруга, она мать -одиночка, ей и билеты купить в аквапакр( 2 шт) накладно очень. Знаю что она брала еду для дочки и питье и кормила в раздевалке, ну нет у нее машины что-бы поесть там.А ехать из области до аквапарка 2, 5 - 3 часа.Ребенок проголодается. Не думаю что-бы они крошили.
Бывают ведь и такие случаи. Предупрежу ее , что теперь с едой нельзя.

Mама Сладкой Малины
02.01.2011, 11:16
Бывают ведь и такие случаи. Предупрежу ее , что теперь с едой нельзя.

Да с открытия аквапарка эти правила. В первый раз я очень удивилась вопросу охранника насчёт еды и вопросу "можно в пакетики заглянуть?, а во все остальные визиты я просто предупреждаю его вопрос словами: "Всё знаю, еды нет, с собой бутылка воды ребёнку".

ей и билеты купить в аквапакр( 2 шт) накладно очень
Посоветуйте подруге посещать аквапарк непосредственно в день рождения (свой и ребёнкин) - именинника пропускают бесплатно. Но именно день в день и при наличии документов (паспорт/св-во о рождении)

мамаNata
02.01.2011, 22:19
Спасибо за совет.
Они помоему второй раз и ездили именно в день рождения.

А я честно говоря про еду и не знала, хоть с собой и не брала.
Были там два раза - ничего не проверяли.Правда это было 3 года назад.
Старший сын был 30 декабря, у него день рождение было.Платил по полной - ему 17 исполнилось.Правда я и не знала, что в ДР могут бесплатно пропускать.Был с друзьями.

Либерти
03.01.2011, 17:29
ужас какой...не пойду туда..и так вроде не ах аквапарк ..так еще и такое. И кстати на каком основании они имеют право проверить МОЮ сумку?? Скоро в кафе / ресторанах начнут проверять...а вдруг вы туда со своим)

А вы представьте,что уже делают!У меня знакомы е ходили в Пенабар на Садовой-а их сумки стали шмонать......!!!
Совсем уже с катушек съехали.....мерзко и противно...я бы развернулась и ушла....:wife:

Гротеска
03.01.2011, 17:34
Мы тоже вчера были, впервые, не скажу чтобы совсем там плохо, так ничего себе, народу много, хлорки тоже, сумки проверяют, но убило то, что с раздевалками душевыми ваще какая-то неразбериха. Мужики шастают по бабским душевым, ну мужики туповаты, особенно хлорки нанюхавшись, но там и без хлорки ничего непонятно, мальчики налево девочки туда же... Стою сушу голову и в зеркало вижу и мужиков голых и тёток одновременно:001:

Юляшечка1982
04.01.2011, 02:01
Вот я тоже читаю и в шоке. Как так воды нельзя? Бред.
Да не вопрос, если бы в кафе была более менее приличная еда, никто и не носил бы с собой. И цены не на столько взвинчены. Если честно, жалко платить такие деньги, за не понятные гамбургеры. Ужас.
А вот если идти с малышом 1.6, тоже еду с собой не дадут взять? Ему же нельзя такую еду, как в кафе.
У меня нет машины и живу в пригороде. А ехать на 2 часа смысла нет, если на дорогу уходит 1.5 часа.
Бред какой-то.

гута
05.01.2011, 03:02
были 2-го января- пронесли воду в бутылках, сок детский,кашу в бутылочке - на входе всё это видели, пропустили (младшей 1,3г).

PEN69
05.01.2011, 03:54
Вообще это унизительно, у людей нет выбора. Может не подходит их пища, там ведь фаст-фуд. Билеты продают на целый день, оборудовали бы специальные места для приема пищи