Просмотр полной версии : подарок воспитателям
Вы обычно дарите подарок воспитателям в группе?? У нас никто не скидывается на общий подарок,вот думаю,дарить ли что-нибудь самим?? И что подарить можно...цветы???
Gerochka
21.12.2010, 03:15
У нас в группе на Новогодние праздники специально была выделена сумма для подарков воспитателям и няни. В этот год, как и все предшествующие (мы уже подготовишки), подарки воспитателям будем дарить с новогодней тематикой. Отдельно, если вы не скидываетесь, то, конечно, оказать знак внимания не возбраняется. Наверное, уместно будет красивая новогодняя свеча с подсвечником или банальная коробка конфет с новогодней тематикой, можно чайно-кофейную тему затронуть. А цветы???... Думаю, это ближе к 8 марта, дню рождения, дню воспитателя-учителя. ИМХО.
От группы у нас сертификаты Рив Гош.
От меня празднично-банная косметика.
Я дарю от группы..собирали деньги в начале года общей суммой.
В прошлом году дарила часы электронные, большие и красивые....наборы косметики.
В этом купила дорогие и красивые наборы 2 чашки и 2 блюдца..очень здорово..ну и по коробочке шоколадных конфет.
У меня подруга воспитатель...говорит, что им часто дарят наборы постельного белья...подарочные карты...косметику...посуду...сувениры разные...свечи...чай хороший..конфеты...
ВерониКАстро
21.12.2010, 09:56
Мы от группы дарим деньги в конверте, просто уже иссякли идеи по поводу подарков (мы подготовишки), пусть каждый купит, что ему хочется - сумма позволяет.:)
виноград
21.12.2010, 10:51
я спросила у всопитателей, что бы им самим хотелось. очень просили не дарить шампанское, с прошлого года 8 бутылок стоить- придется выкидывать.
попросили карту в летуаль. и мне удобно и им приятно.
Воспитателям и нянечке подарочные карты рив гош, муз работнику конфеты и чай, зав садом новогодний букет из конфет.
Розовый Хаммер
21.12.2010, 11:09
Я в родкоме. На этот новый год дарим денюжку в конверте 2 воспитатеям и няне+ новогодний набор-шампанское и конфеты. Банально, конечно, но уж все идеи иссякли. От себя лично приношу торт на 8-е марта и д р дочери и цветы на 1-е сентября.
Понятно,спасибо,а то не знала,что б подарить и какого масштаба )).Теперь буду конфеты искать и еще чего-нибудь. Вы на утреннике дарили или уже прямо перед Новогодними выходными?...наверно на утреннике,после как-то странно будет.А дарите только воспитателям в группе? У нас столько разных воспитателей еще есть -по изо,физ-ре,логопед,медсестра,заведущая и т.д.Их без подарков оставлять??? Если самим всех поздравлять,накладно получиться((. Что дарите "второстепенным" воспитателям???
Ослепительная
21.12.2010, 11:10
я спросила у всопитателей, что бы им самим хотелось. очень просили не дарить шампанское, с прошлого года 8 бутылок стоить- придется выкидывать.
попросили карту в летуаль. и мне удобно и им приятно.
А ЗАЧЕМ ВЫКИДЫВАТЬ?:008: ЧТО МОЖЕТ ПРОКИСНУТЬ? ОТДАЛА Б КОМУ-НИБУДЬ....:)
Ослепительная
21.12.2010, 11:12
САМИ ДУМАЕМ ДАРИТЬ БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО И КОНФЕТЫ.
Розовый Хаммер
21.12.2010, 11:12
Понятно,спасибо,а то не знала,что б подарить и какого масштаба )).Теперь буду конфеты искать и еще чего-нибудь. Вы на утреннике дарили или уже прямо перед Новогодними выходными?...наверно на утреннике,после как-то странно будет.А дарите только воспитателям в группе? У нас столько разных воспитателей еще есть -по изо,физ-ре,логопед,медсестра,заведущая и т.д.Их без подарков оставлять??? Если самим всех поздравлять,накладно получиться((. Что дарите "второстепенным" воспитателям???А все эти разные воспитатели:) Вас лично знают? Мы от группы только заведующей и методисту дарим-конфетки и шампус.
Знают конечно.Может подарить только тем,кому хочется...там наверно суета праздничная будет,никто и не заметит,если обойду вниманием.Кто-нибудь другой подарит...
Розовый Хаммер
21.12.2010, 11:26
Знают конечно.Может подарить только тем,кому хочется...там наверно суета праздничная будет,никто и не заметит,если обойду вниманием.Кто-нибудь другой подарит...Конечно, не переживайте, никто в НГ в саду без подарка не останется:)
мама вики
21.12.2010, 12:35
шампанское шампанскому рознь :) я вот купила итальянское на подарки воспитателям - не думаю, что у них залежится :))
Машина мама
21.12.2010, 12:43
Вообще у нас всегда скидываются на подарки воспитателям, а если бы не скидывались, обязательно подарила бы подарок. В этом году тоже скидывались, но я и от себя какой-нибудь маленький подарочек типа набора косметики собираюсь подарить воспитателю и, наверное, новогодние конфеты нянечке. Другому персоналу обычно РК покупает тоже на собранные деньги что-нибудь небольшое. От себя могу подарить еще тем, кто особенно нравится.
Snegnaja
21.12.2010, 12:49
А ЗАЧЕМ ВЫКИДЫВАТЬ?:008: ЧТО МОЖЕТ ПРОКИСНУТЬ? ОТДАЛА Б КОМУ-НИБУДЬ....:)
я думаю, оно уже прогорчало
вот я никого кроме воспитателей и помощника не встречала - даже не знаю, где остальной персонал находится. Заведующая вообще в другом здании (у нас филиал) - поэтому от себя лично буду дарить тому, кого знаю и кому хочу - воспитателям и помощнице (няне) ..и хоть РК собирал деньги на всякие нужды - точно не знаю,будет ли подарок от РК.
А я вот в течении всего года воспитателей всех расспросами мучала), теперь расплачиваться придется!
Asya37-47
21.12.2010, 20:54
У нас родители скидываются, от себя подарю конфеты и чай с новогодней тематикой( коркунов, например, сейчас в праздничной упаковке).:flower:
Кин-дза-дза!
21.12.2010, 21:13
Я дарю вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/221876/ Но афишировать, что это подарок от меня не буду. Подарю вместе с общим подарком. просто, хочется ее подарить :)
Тишустик
21.12.2010, 22:22
Дарим от группы-скидываются родители+ на дарю от себя на некоторые праздники.
Хорошая книжка)),у нас есть. Накупила сегодня кучу разрозненных подарков,сейчас буду компоновать.Получилось купить- конфеты,чай,гель для душа,мыло,и еще недорогой косметический набор.Теперь нужно красиво упаковать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.