Просмотр полной версии : Как получить участок для постройки дома?
В общем - иду по Центру.
Вижу - пустое место кокрас для строительства небольшого 2-этажного домика.
Мне всё нравится - хочу построить дом.
К кому мне обращаться?
Например, на Лиговском проспекте?
Или в районе Разьезжей есть пустые места, где во время войны бомба разрушила дом (как Марата, 5, например).
Строить не собираюсь - просто всегда волновал этот вопрос...
хи, хи пустых мест в городе нет, даже если они по факту такие по плану застройки они чьи то, или будут выставлены на аукцион и выкуплены на инвестиционный условиях "надежной" фирмой
Матильда Жабовски
21.12.2010, 09:23
обращацца с заявлением по установленной форме в СПб ГУ "Управление инвестиций")
ХрюндельСПб
21.12.2010, 10:32
обращацца с заявлением по установленной форме в СПб ГУ "Управление инвестиций")
И что? Помогает?:046:
В общем - иду по Центру.
Вижу - пустое место кокрас для строительства небольшого 2-этажного домика.
Мне всё нравится - хочу построить дом.
К кому мне обращаться?
к дежурному по адресу Фермское 36, он там подскажет к кому имено обращаться
Можно просто самовольно огородить территорию и начать строительство. Пока власти разберутся. Уже и дом стоит, и люди живут. Шутка, конечно :) Слышала, что Пятый элемент именно так и был построен.
можно ему (дежурному) ещё и шАкАладку принести...
А что там - на Фермском???
barsuk78
21.12.2010, 12:40
скворечник...
Центр приема граждан с обращениями за разрешениями на постройку домов в свободных местах центра города
Матильда Жабовски
21.12.2010, 12:53
И что? Помогает?:046:
Нууу... какбЭ какой вопрос, такой и ответ)))
Вы ж сами знаете, что местоВ в городе свободных давно нет и все уже украдено до нас
Матильда Жабовски
21.12.2010, 12:54
Можно просто самовольно огородить территорию и начать строительство. Пока власти разберутся. Уже и дом стоит, и люди живут. Шутка, конечно :) Слышала, что Пятый элемент именно так и был построен.
Пятые элемент был построен с разрешением, тока разрешение было на отель, а не на жилье)
Пятые элемент был построен с разрешением, тока разрешение было на отель, а не на жилье)Пятый элемент это и есть отель. апарт-отель с куплеными навечно "апартаментами". ничО, скоро им стадион построят:065:
аналогичная ситуация и с домом у цирка. это идея господина Сопромадзе, даже кажецо запатенована
Матильда Жабовски
21.12.2010, 23:35
Пятый элемент это и есть отель. апарт-отель с куплеными навечно "апартаментами". ничО, скоро им стадион построят:065:
аналогичная ситуация и с домом у цирка. это идея господина Сопромадзе, даже кажецо запатенована
Ну да. - это такой в свое время был финт ушами)) Типа вроде и не жилье - а по факту жилье)
Но помницца пятый элемент доолго не могли легализовать...
Психоневрологический диспансер и может быть стационар.
Стэд, а Вам в отпуск пора, а то Ваши мысли пугают. :))
ХрюндельСПб
22.12.2010, 02:04
Пятый элемент это и есть отель. апарт-отель с куплеными навечно "апартаментами". ничО, скоро им стадион построят:065:
Да, да, нежилой фонд в чистом виде.
Психоневрологический диспансер и может быть стационар.
Стэд, а Вам в отпуск пора, а то Ваши мысли пугают. :))
Это точно!
У мелкого уже второй месяц сбился режим сна - вот, например, сегодня он проснулся полчаса назад - теперь уснёт часов в 9 утра, мне его всю ночь кормить / развлекать / мыть попу...
А в 6 утра - со старшим уроки доделывать...
Башню реально сносит!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.