Просмотр полной версии : Помогите забронировать отель на www.alpharooms.com
Люди, помогите, пожалуйста!
Хочу забронировать отель на сайте http://www.alpharooms.com/
Все устроило. Зарегистрировалась. Вхожу под своим логином.
Прохожу все этапы бронирования. а на последнем этапе пишет система- You are not authorised to make a booking on this website.
Специально зарегистрировалась еще раз под другим ящиком почтовым. А система выдает такое же сообщение.
Что я делаю не так???
Спасибо.
Написала им в поддержку, они ответили
Unfortunately due to a high percentage of online bookings originating from Russia, amongst other locations, being of a fraudulent nature we are currently unable to accept any bookings from your current location.
:041::041::041:
Что можно сделать???
а что букинг.ком не нравится?
деньгами, на букинге в 1,5 раза дороже :(
Вот переписка наша
Hello, thanks for choosing Alpharooms, my name is Kirsty, how may I help you?
[Visitor] Good day! I registered on your site. My login 111. I want to book a room at the hotel. Going through all the stages of your reservation, enter the day, number of rooms, transfer, method of payment. When trying to book, the system says "You are not authorised to make a booking on this website" Help, please.
[Kirsty] Unfortunately due to a high percentage of online bookings originating from Russia, amongst other locations, being of a fraudulent nature we are currently unable to accept any bookings from your current location.
[Visitor] Can I make a reservation on your site. while in Finland? We're just going to go relax on the New Year. I need to re-register?
[Kirsty]
Sorry to keep you waiting, I'm on a call at the moment, can you wait for 5 minutes please?
[Visitor] Yes, of course
[Kirsty] Unfortunately we are unable to take bookings from Russia Citizens.
[Visitor] You can take your order by phone or electronic form?
[Kirsty] Unfortunately due to a high percentage of online bookings originating from Russia we cannot take any bookings from Russian Citizens.
[Visitor] When this situation might change? I really liked the hotel. Explain, please, you do not book for Russian citizens because of the fact that many hits. Or due to the fact that fear of fraud?
[Kirsty] Unfortunately the ip address is blocked due to the being many hits from Russia
[Visitor] Tell me, please. We have friends living in Finland. Whether they can book a hotel for us. And to pay for use of our card? Which card is better used to pay, credit or debit? We need 3 rooms. We drive a big company-6 adults and 2 children, 1 Infant.
[Kirsty] Unfortunately not. We also have an anti fraud system internally.
[Visitor] Please help us. really want to book a hotel on your site. Anything you can do to make it clear that we are not crooks? We can send the booking flights to Barcelona.
[Kirsty] I am really sorry for the inconvenience caused, but we cannot provide you with this booking due to you being a Russian Citizen.
Рыдаю горьким слезами. Я же уже там была мыслями, в отеле.Меня все-все устроило.
Попробуйте напрямую в отель написать и объяснить ситуацию, может и дадут такю же цену ка как на сайте посредника.
Aminazink@
21.12.2010, 16:13
На каком все-таки этапе выдает подобное? Я прошла сейчас все этапы, осталось только номер кредитки ввести, побоялась, вдруг все пройдет.
На каком все-таки этапе выдает подобное? Я прошла сейчас все этапы, осталось только номер кредитки ввести, побоялась, вдруг все пройдет.
как раз на последнем и выдает.
katerina78
21.12.2010, 20:08
Попробуйте через Onhotels.com - там тоже очень-очень дешево. Или попробуйте бронировать, используя другой IP
Aminazink@
21.12.2010, 21:32
Так до введения номера кредитки или уже после когда все введено?
Уже когда все введено, все номера и т.п
Осталось нажать последнюю кнопку- ее нажимаю и...
Aminazink@
22.12.2010, 03:49
Тоды да, засада. На своем логине проверять не буду, вдруг пройдет и денежки ... того....
Остается из финки. Я тогда лето буду из Австрии бронировать, вот только надо побольше денежек на карту кинуть.
KoshkaNatashka
22.12.2010, 11:51
Так вроде всегда так было, я даже ни разу не пробовала, где-то в самом начале видела, что из России не дает бронировать.
Только, по-моему, это зависит не от того, где ты находишься в данный момент, а от того, в какой стране выпущена карта.
Так что можете бронировать хоть из Тимбукту, разницы никакой, увы.
Я когда-то бронировала отель по очень хорошим ценам на одном английском сайте, а на следующий год то же самое - из России бронировать нельзя :( Ужасно обидно :(
Aminazink@
22.12.2010, 19:40
Зимой и весной бронировала там билеты и из Финки и из Франции, карта выпущена в России.
быстрее от банка зависит...у меня райффайзен проходит через любые препятствия
Попробуйте через Onhotels.com - там тоже очень-очень дешево. Или попробуйте бронировать, используя другой IP
А на этом сайте по русски можно?
а у вас пардон, куки включены в вашем браузере?? может просто сайт вас теряет в самый интересный момент
Мы недели 2 назад все нормально забронировали...может у вас дело все в интернете...например ...может у вас оптиковолоконный?......Сходите тогда к друзьям,у кого АДСЛ...авангард,например.....У нас и такой и такой инет...так с оптиковолоконным всегда какие-то проблемы при бронировании,а с АДСЛ проблем нету...
Мы недели 2 назад все нормально забронировали...может у вас дело все в интернете...например ...может у вас оптиковолоконный?......Сходите тогда к друзьям,у кого АДСЛ...авангард,например.....У нас и такой и такой инет...так с оптиковолоконным всегда какие-то проблемы при бронировании,а с АДСЛ проблем нету...
У нас АДСЛ.
А вы из России забронировали?
Мы едем в Финку на днях, решили попробовать бронировать оттуда.
Только не знаю, адрес при регистрации писать- свой или финский?
Чем грозит написание финского адреса?
Aminazink@
04.01.2011, 17:26
ничего ни чем не грозит. отпишитесь, пожалуйста, как все пройдет. А то актуально, мы еще не бронировали, но собираемся.
ну и нет! Мой отель во Флоренции 115 на букинге и 132 на вашем сайте. А вообще если найдете дешевле,. чем прелагает букинг, то дайте им ссылку и получите отель по этой же низкой цене. Зато регится не надо и удобный интерфейс букинга. Не агитирую за букинг. но не вижу смысла парится с непонятными сайтами.
Aminazink@
07.01.2011, 03:03
Реклама от гостей, как знакомо. Иногда, но редко, букинг выдает дешевле. Но тут остаются много "но". Только за этот год меня букинг кинул 2 раза. И зачем такая простота? Все, обхожу данный ресурс стороной.
Плюс букинг дает мало вариантов внутриотельного бронирования. На альфарумсе можно выбрать любое питание, с букингом или без еды, или с завтраком, крайне редко еще какие-то варианты
Забронировала из Финки!!!
]Реклама от гостей, как знакомо. [/COLOR]Иногда, но редко, букинг выдает дешевле. Но тут остаются много "но". Только за этот год меня букинг кинул 2 раза. И зачем такая простота? Все, обхожу данный ресурс стороной.
Плюс букинг дает мало вариантов внутриотельного бронирования. На альфарумсе можно выбрать любое питание, с букингом или без еды, или с завтраком, крайне редко еще какие-то варианты
Вы считаете, что если я гость на данном ресурсе, то я сотрудник букинга? Или никогда не путешествовал и не имею опыта? ИМХО - подобные высказывания свидетельствуют об ограниченности, ничего личного.
Aminazink@
07.01.2011, 19:21
Поздравляю :flower: Скоро займусь этим же. У меня еще Италия с Испанией в этом году не "отелечена" (по аналогии с обилечена :073:). В крайнем случае буду просить друзей из Финки бронировать.
Вы считаете, что если я гость на данном ресурсе, то я сотрудник букинга? Или никогда не путешествовал и не имею опыта? ИМХО - подобные высказывания свидетельствуют об ограниченности, ничего личного.
Орлано, Вы не обижайтесь, но здесь с настороженностью относятся к ником с малым количестовм сообщений, слишком часто и троли, и просто пиарщики.
Сидящие в этом разделе все имеют тот или иной опыт путешествия. Так что остается пожелать чтобы Вас букинг никогда не кинул :091:
Мне хватило двух раз.
а ЭТО КАК?ПОДСКАЖИТЕ НЕ ЗНАЮЩИМ!:091:
а ЭТО КАК?ПОДСКАЖИТЕ НЕ ЗНАЮЩИМ!:091:
из Росии мне не давал этот сайт бронировать, еще и обижал- что все русские- мошенники.
Мы поехали в Финляндию (не ради этого :) ), и оттуда спокойно (ТТТ) забронировали.
Орлано, Вы не обижайтесь, но здесь с настороженностью относятся к ником с малым количестовм сообщений, слишком часто и троли, и просто пиарщики.
Сидящие в этом разделе все имеют тот или иной опыт путешествия. Так что остается пожелать чтобы Вас букинг никогда не кинул :091:
Мне хватило двух раз.:flower:
Но ведь все начинали с малого количества сообщений?:))
Рысенька
09.01.2011, 02:25
из Росии мне не давал этот сайт бронировать, еще и обижал- что все русские- мошенники.
Мы поехали в Финляндию (не ради этого :) ), и оттуда спокойно (ТТТ) забронировали.
А как вы забронировали? Использовали ту же карту, которой пытались и здесь бронировать или другую? И адрес какой указали - здешний или финский?
А как вы забронировали? Использовали ту же карту, которой пытались и здесь бронировать или другую? И адрес какой указали - здешний или финский?
Адрес на всякий случай финский указали.
Карту другую, но так случайно вышло, на той деньги закончились.
Кстати, эти альфарумс- гады все-таки.
После того, как они мне на почту скинули всю нашу переписку о том, что для русских граждан они не бронируют- теперь спокойно присылают предложения всякие. Типа забронируй в январе за один фунт и т.п.
Еще одно наблюдение- цены на сайте при заходе с русского ай-пишника и финского- различались. Из Финляндии номер был на 60 евро дешевле.
Адрес на всякий случай финский указали.
Карту другую, но так случайно вышло, на той деньги закончились.
Кстати, эти альфарумс- гады все-таки.
После того, как они мне на почту скинули всю нашу переписку о том, что для русских граждан они не бронируют- теперь спокойно присылают предложения всякие. Типа забронируй в январе за один фунт и т.п.
Еще одно наблюдение- цены на сайте при заходе с русского ай-пишника и финского- различались. Из Финляндии номер был на 60 евро дешевле.
А Вы уже бронировали через эту систему? Сравниваю цены - на букинге на отель Глобус в Праге цена 370 Евро/твин.14 ночей, а здесь - 290 Евро. Разница существенная:008:. Или все ж таки букинг надежнее?:016:
Рысенька
11.01.2011, 23:05
:010: Што ж они так русских-то не любят?
Странно, что отказали в бронировании.
Года полтора-два тому назад alpharooms.com действительно не принимал бронь из России, но тогда российские ip были попросту заблокированы и при заходе на сайт сразу выдавалось сообщение, что с данной территорией (т.е. нашей страной) Альфарумс не работает.
Потом блокировку сняли и, насколько я знаю по отзывам, из России стало возможно нормально все бронировать.
Прошлой весной я сама собиралась там бронировать отель в Греции. В конечном итоге выбрала другой сервис, т.к. мне нужно было факсовое подтверждение брони в греческое консульство, а служба поддержки Альфарумс отвечала как-то очень вяло и неконкретно. Хотя и обещали отправить факс. В переписке я как раз четко указывала, откуда я и зачем мне нужен факс.
Дам здесь ссылку на сайт, которым я в итоге воспользовалась: www.lastminute.gr
Они агенты medhotels и hotels4you.
Ассортимен отелей у них с Альфарумс не идентичен, но пересечений много.
В том году цены на lastminute.gr были чуть-чуть выше, чем на Альфарумс, но вслужба поддержки оказалась гораздо отзывчивее в вопросах достижения конкретных договоренностей, а не аморфных обещаний помочь во всем после бронирования. В этом году названный мной сайт по многим отелям уже предлагает цены даже ниже Альфарумс :)
Рысенька
12.01.2011, 12:51
Я что-то на Альфарумс вообще не увидела интересных цен. Отели там другие, чем на других ресурсах. Но и предложений хороших нет. Т.е. среди дорогих отелей может и есть, но меня интересуют бюджетные варианты. А там во всех городах Италии варианты от 100 евро.
Я что-то на Альфарумс вообще не увидела интересных цен. Отели там другие, чем на других ресурсах. Но и предложений хороших нет. Т.е. среди дорогих отелей может и есть, но меня интересуют бюджетные варианты. А там во всех городах Италии варианты от 100 евро.
Нам в Испании номер на 2 взр и 1 ребенка с полупансионом (завтрак- ужин) обошелся в 54 евро/ночь (5 мин от моря, в Коста Дораде)
Люди, помогите, пожалуйста!
Хочу забронировать отель на сайте http://www.alpharooms.com/
Все устроило. Зарегистрировалась. Вхожу под своим логином.
Прохожу все этапы бронирования. а на последнем этапе пишет система- You are not authorised to make a booking on this website.
Специально зарегистрировалась еще раз под другим ящиком почтовым. А система выдает такое же сообщение.
Что я делаю не так???
Спасибо.
Выдалось такое же сообщение. Завтра буду пробовать с работы. Уже очень настроилась на их привлекательную цену....
Кстати форму связи с ними не нашла(((
Aminazink@
13.01.2011, 13:10
А Вы уже бронировали через эту систему? Сравниваю цены - на букинге на отель Глобус в Праге цена 370 Евро/твин.14 ночей, а здесь - 290 Евро. Разница существенная:008:. Или все ж таки букинг надежнее?:016:
Повторюсь уже в который раз в данной теме. Букинг не надежней! Но у букинга направлений больше. У Альфарумса в основном курортные, а если надо маленький отельчик в маленьком городе, то уж тогда букинг. И горнолыжки у них я летом не нашла. В итоге 2 раза "попала" с букингом. Знаете, в 11 вечера с двумя детьми во дворе отеля тряся бесполезной бумажкой брони от букинга - как минимум неприятно. А тебе говорят, не знаем что это у вас за бумажка, никакой брони в глаза не видели, мест нет. :001: И только по счастливой случайности мы не остались на улице. Я уже писала об этом в теме то ли про Веце, то ли Райан.
СЕЙчас смотрю Испанию на лето, у меня получается разница с букингом порядка 30%. Но это курортное направление.
Нам в Испании номер на 2 взр и 1 ребенка с полупансионом (завтрак- ужин) обошелся в 54 евро/ночь (5 мин от моря, в Коста Дораде)
А что за отель и на какой месяц?
Выдалось такое же сообщение. Завтра буду пробовать с работы. Уже очень настроилась на их привлекательную цену....
Там телефон где-то есть. Мы даже звонили.
Повторюсь уже в который раз в данной теме. Букинг не надежней! Но у букинга направлений больше. У Альфарумса в основном курортные, а если надо маленький отельчик в маленьком городе, то уж тогда букинг. И горнолыжки у них я летом не нашла. В итоге 2 раза "попала" с букингом. Знаете, в 11 вечера с двумя детьми во дворе отеля тряся бесполезной бумажкой брони от букинга - как минимум неприятно. А тебе говорят, не знаем что это у вас за бумажка, никакой брони в глаза не видели, мест нет. :001: И только по счастливой случайности мы не остались на улице. Я уже писала об этом в теме то ли про Веце, то ли Райан.
Там телефон где-то есть. Мы даже звонили.
я по-английски только пишу. При телефонных разговорах впадаю в ступор:008:
Забронировала на букинге все ж таки... в полтора раза дороже (459 евро против 292 на альфарумсе), но отправила букингу письмо по гарантии их лучшей цены - может прокатит:008:.
В брони у меня есть контактный почтовый ящик и телефон гостиницы - напишу туда еще, все равно уточнить нужно несколько моментов (кстати гостиница напрямую предлагала за 550 евро бронировать)
+ у меня предоплата - банк известит, кто деньги снял и за что.
Короче надеюсь, что все будет хорошо.:support:
ЗЫ. Как меня душила жааааба.... весь офис смеялся, что я жадина и 14 дней за 450 евро - не так и критично:016:
А что за отель и на какой месяц?
SOL D'OR конец июня- начало июля
Aminazink@
13.01.2011, 16:28
я по-английски только пишу. При телефонных разговорах впадаю в ступор:008:
Забронировала на букинге все ж таки... в полтора раза дороже (459 евро против 292 на альфарумсе), но отправила букингу письмо по гарантии их лучшей цены - может прокатит:008:.
В брони у меня есть контактный почтовый ящик и телефон гостиницы - напишу туда еще, все равно уточнить нужно несколько моментов (кстати гостиница напрямую предлагала за 550 евро бронировать)
+ у меня предоплата - банк известит, кто деньги снял и за что.
Короче надеюсь, что все будет хорошо.:support:
ЗЫ. Как меня душила жааааба.... весь офис смеялся, что я жадина и 14 дней за 450 евро - не так и критично:016:
Нас это не спасло. Я писала в тот злополучный отель, еще раз предупреждая о позднем прибытии, все равно сделали вид что никогда не видели моей брони, предложили позвонить самой в букинг и уже с ними разбираться. При этом, владельцы другого отеля, где мы остановились, сказали, что регулярно с букингом такие проблемы.
Нас это не спасло. Я писала в тот злополучный отель, еще раз предупреждая о позднем прибытии, все равно сделали вид что никогда не видели моей брони, предложили позвонить самой в букинг и уже с ними разбираться. При этом, владельцы другого отеля, где мы остановились, сказали, что регулярно с букингом такие проблемы.
ой, Вы меня совсем напугали.:005: А у Вас предоплата была? У меня деньги уже списали со счета...
ЗЫ. Кстати воспользовалась их сервисом "гарантия лучшей цены" - прислали письмо, что вроде как в течение 48 часов сделают скидку... Посмотрим короче
Рысенька
14.01.2011, 01:34
СЕЙчас смотрю Испанию на лето, у меня получается разница с букингом порядка 30%. Но это курортное направление.
Испания вообще дешевле Италии. В Испании мне удалось супер-дешево дом найти. :love:
А с Италией - засада - все достаточно дорого.
ЗЫ. Кстати воспользовалась их сервисом "гарантия лучшей цены" - прислали письмо, что вроде как в течение 48 часов сделают скидку... Посмотрим короче
Отпишитесь, как дела. Я несколько раз находила цены дешевле букинга. Интересно, как они на это реагируют.
Отпишитесь, как дела. Я несколько раз находила цены дешевле букинга. Интересно, как они на это реагируют.
Мне тоже интересно.
Я так поняла по условиям, что они могут вернуть разницу ,если была сразу 100% оплата?
А если забронировать на букинге с бесплатной отменой бронирования, а потом прислать им ссылку на более низкие цены, то они ничего не возвращают?
Испания вообще дешевле Италии. В Испании мне удалось супер-дешево дом найти. :love:
А с Италией - засада - все достаточно дорого.
вчера днем сразу после бронирования (через полчасика, после получения подтверждения) заслала им письмо, в 6 часов вечера получила ответ:
"Thank you for contacting Booking.com.
We have received your enquiry regarding our ‘Best Price Guarantee’ for the Hotel Hotel Gloria. Please allow us 48 hours to validate your claim, in accordance with our terms and conditions.
At this time we would like to thank you for using Booking.com and you can look forward to hearing from us shortly."
Жду в общем чего и как, расскажу о результате обязательно :073:
Бронь у меня "невозвратная" - деньги со счета списались сразу.
Если еще актуально, вот мейл-адреса, на которые я писала в прошлом году: reservations@alpharooms.com
Личные менеджеров - alfie@alpharooms.com, alice@alpharooms.com
Предупреждаю сразу, отзывчивостью там не страдали. Добиться хоть какой-то ответной реакции удалось только после переписки с ними же через аккаунт Альфарумс на Facebook.
вчера днем сразу после бронирования (через полчасика, после получения подтверждения) заслала им письмо, в 6 часов вечера получила ответ:
"Thank you for contacting Booking.com.
We have received your enquiry regarding our ‘Best Price Guarantee’ for the Hotel Hotel Gloria. Please allow us 48 hours to validate your claim, in accordance with our terms and conditions.
At this time we would like to thank you for using Booking.com and you can look forward to hearing from us shortly."
Жду в общем чего и как, расскажу о результате обязательно :073:
Бронь у меня "невозвратная" - деньги со счета списались сразу.
Сегодня получила следующее сообщение:
"Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Компания Booking.com со всей ответственностью и пониманием относится к запросам своих клиентов. Пожалуйста, предоставьте нам 4-5 дней на рассмотрение Вашей претензии. Мы уже обратились в Hotel Gloria с просьбой найти решение как можно быстрее.
Мы Вам обязательно сообщим, как только у нас появятся какие-либо новости.
Еще раз благодарим Вас за обращение в компанию Booking.com. Мы делаем все возможное, чтобы решить данный вопрос в самые кратчайшие сроки. "
:073:
Если еще актуально, вот мейл-адреса, на которые я писала в прошлом году: reservations@alpharooms.com
Личные менеджеров - alfie@alpharooms.com, alice@alpharooms.com
Предупреждаю сразу, отзывчивостью там не страдали. Добиться хоть какой-то ответной реакции удалось только после переписки с ними же через аккаунт Альфарумс на Facebook.
Спасибо!:support:
Сейчас уже не актуально, но на будущее сохраню :ded:
Девочки!
У меня знакомая забронировала отель на Альфарумся- из России.
Причем тот же самый ,что и я. Адрес писала свой ,российский, карточкой ВТБ платила.
Не понятно, что там с ними произошло.
Божья Коровка
17.01.2011, 17:58
Кстати про Букинг, в прошлом году я им послала предложение по цене самого апарт-отеля (на 50 евро дешевле в сумме), так с Букинга мне перезвонили, прямо из Испании, долго извинялись и переделали -таки предложение, с учетом более низкой цены (я только бронировала , не платила).
Вопрос, конечно не в сумме, а в принципе, раз они позиционируют себя как самый выгодный по предложениям, пусть соответствуют!;)
В общем, я обещала тут отписаться - отписываюсь.:008:
Деньги за гостиницу сняли в январе 459 евро, сегодня получила ответ от Букинга (Амстердамский филиал), что 156 евро (разница между предложением букинга и альфарумса) мне вернет на счет напрямую отель.:017: Сумма конечно не большая, но все равно приятно :)
Так что гарантия лучшей цены вроде как работает:support:
ЗЫ. Письмо все такое сладко-любезно-доброжелательное:020:
Деньги за гостиницу сняли в январе 459 евро, сегодня получила ответ от Букинга (Амстердамский филиал), что 156 евро (разница между предложением букинга и альфарумса) мне вернет на счет напрямую отель.:017: Сумма конечно не большая, но все равно приятно :)
Так что гарантия лучшей цены вроде как работает:support:
Очень даже хорошая сумма!Рада за Вас!Спасибо,что отписались - мало ли будет аналогичная ситуация..
Очень даже хорошая сумма!Рада за Вас!Спасибо,что отписались - мало ли будет аналогичная ситуация..
Спасиб, я тоже рада :008:
Буду теперь мониторить, когда денежку вернут :073:
как работник отеля, рассказываю с полной ответственностью, это вас не букинг кинул, а отель. и нечего не букинг грешить, если вы не знаете систему работы между этим и другими сайтами бронирования и отелем, как поставщиком услуг:ded:.
это не с букингом проблемы, это у отеля проблема с факсом, по которому букинг брони в отель присылает. и между прочим, в этом случае букинг дублирует бронь на эл.почту отеля. так что в вашем случае - 100% вина отеля. брони они не видели, письма вашего тоже, селить вас некуда...букинг то причем? букинг это робот, который с одной стороны принимает информацию от отеля по кол-ву номеров и ценам и показывает эту информацию на своем сайте, и с другой стороны выдает нужную информацию вам на ваш запрос на датам/стране/городу. если вас как туриста все устраивает, вы вводите данные карты, нажимаете бронировать - букинг посылает эту бронь в отель. все! больше букинг ничего не делает. и всю ответственность за информацию, наличию номеров, цены несет только отель, менеджеры которого это все сами собственноручно на букинг и выкладывают.
Поищите отель через поисковик : http://resbooking.ru/ Однозначно найдете подходящую для Вас цену.
ЯSvetl@n@
07.02.2011, 18:45
:fifa:
Aminazink@
07.02.2011, 21:04
как работник отеля, рассказываю с полной ответственностью, это вас не букинг кинул, а отель. и нечего не букинг грешить, если вы не знаете систему работы между этим и другими сайтами бронирования и отелем, как поставщиком услуг:ded:.
это не с букингом проблемы, это у отеля проблема с факсом, по которому букинг брони в отель присылает. и между прочим, в этом случае букинг дублирует бронь на эл.почту отеля. так что в вашем случае - 100% вина отеля. брони они не видели, письма вашего тоже, селить вас некуда...букинг то причем? букинг это робот, который с одной стороны принимает информацию от отеля по кол-ву номеров и ценам и показывает эту информацию на своем сайте, и с другой стороны выдает нужную информацию вам на ваш запрос на датам/стране/городу. если вас как туриста все устраивает, вы вводите данные карты, нажимаете бронировать - букинг посылает эту бронь в отель. все! больше букинг ничего не делает. и всю ответственность за информацию, наличию номеров, цены несет только отель, менеджеры которого это все сами собственноручно на букинг и выкладывают.
Да мне как потребителю услуг ровным счетом фиолетово на взаимоотношения между букингом и отелем. Если букинг работает с непроверенными отелями, если букинг нормально относится к тому что его клиентов кидают, если у букинга для таких случаев не предусмотрены огромные штрафы для отелей - так на кой спрашивается такой сервис? Чтобы потом все друг на друга пальцами тыкали как в дет.саду, а я с детьми на улице сидела? Почему с альфарумсом таких проблем нет?
Да мне как потребителю услуг ровным счетом фиолетово на взаимоотношения между букингом и отелем. Если букинг работает с непроверенными отелями, если букинг нормально относится к тому что его клиентов кидают, если у букинга для таких случаев не предусмотрены огромные штрафы для отелей - так на кой спрашивается такой сервис? Чтобы потом все друг на друга пальцами тыкали как в дет.саду, а я с детьми на улице сидела? Почему с альфарумсом таких проблем нет?
если вам фиолетово и вы систему работы не знаете, то это не значит, что букинг виноват. букинг работает не первый год, отели бывают разные, человеческий фактор и ошибки есть везде. букинг к таким ситуациям нормально не относится и выясняет у отеля, в чем была сложность с каждой бронью, на которую есть нарекания. для начала, надо хотя бы написать жалобу в отдел по работе с клиентами, чтобы судить о том, как букинг относится к своим клиентам. огромные штрафы для отелей не предусмотрены по ряду причин, а вот разрыв договора - да. и поверьте мне, это пострашнее штрафов будет.
а сидели вы на улице с детьми и в такую ситуацию попали, исключительно потому, что вы просто не знаете своих прав при бронировании он-лайн. вам, как потребителю, действительно, все равно, что там да как у букинга и альфарумса (у него, кстати, свои нюансы) с отелем, но надо очень четко понимать, кому вы будете предъявлять претензии в случае чего. в случаях он-лайн бронированиями, все претензии только к отелю.
на будущее - если в отеле нет мест, а у вас на руках подтверждение от он-лайн бронирования, то это обязанность отеля вас переселить без каких-либо доплат либо в номер лучшей категории в этом же отеле, либо в другой соседний отель, аналогичный по расположению, качеству и условиям, опять же без доплат. нормальные отели, заботясь о своей репутации, помимо переселения, еще бесплатные услуги предоставляет - трансфер до того отеля/в аэропорт или экскурсию или какой-нить еще плезир. в-общем, отель виноват, и извиняется. не хотят добровольно извинятся, зовите менеджера, управляющего и грозите звонком в букинг прямо сейчас - уверяю вас, вас поселят, как миленькие.
мне жаль, что вы в такую ситуацию попали. никто не застрахован от этого, ни с одним , даже 5звездным отелем, ни с одним он-лайном, надо просто быть готовым к этому и знать свои права. надеюсь, помогла вам хоть чуток:flower:
Девочки, мы тоже собрались бронироваться на альфарумс, но встретили вот такую информацию http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135331 на отзыве, про отмену бронирования прямо в отеле для не граждан UK. Что-то стало страшно. Но цена в 1,5 раза ниже очень привлекает. Кто-нибудь что-то про это знает?
Aminazink@
14.02.2011, 23:57
Девочки, мы тоже собрались бронироваться на альфарумс, но встретили вот такую информацию http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135331 на отзыве, про отмену бронирования прямо в отеле для не граждан UK. Что-то стало страшно. Но цена в 1,5 раза ниже очень привлекает. Кто-нибудь что-то про это знает?
Я поняла, что это касается Турции. Если Вас успокоит, то у нас было все хорошо, в прошлом году бронировали 2 раза.
Aminazink@
15.02.2011, 00:11
если вам фиолетово и вы систему работы не знаете, то это не значит, что букинг виноват. букинг работает не первый год, отели бывают разные, человеческий фактор и ошибки есть везде. букинг к таким ситуациям нормально не относится и выясняет у отеля, в чем была сложность с каждой бронью, на которую есть нарекания. для начала, надо хотя бы написать жалобу в отдел по работе с клиентами, чтобы судить о том, как букинг относится к своим клиентам. огромные штрафы для отелей не предусмотрены по ряду причин, а вот разрыв договора - да. и поверьте мне, это пострашнее штрафов будет.
а сидели вы на улице с детьми и в такую ситуацию попали, исключительно потому, что вы просто не знаете своих прав при бронировании он-лайн. вам, как потребителю, действительно, все равно, что там да как у букинга и альфарумса (у него, кстати, свои нюансы) с отелем, но надо очень четко понимать, кому вы будете предъявлять претензии в случае чего. в случаях он-лайн бронированиями, все претензии только к отелю.
на будущее - если в отеле нет мест, а у вас на руках подтверждение от он-лайн бронирования, то это обязанность отеля вас переселить без каких-либо доплат либо в номер лучшей категории в этом же отеле, либо в другой соседний отель, аналогичный по расположению, качеству и условиям, опять же без доплат. нормальные отели, заботясь о своей репутации, помимо переселения, еще бесплатные услуги предоставляет - трансфер до того отеля/в аэропорт или экскурсию или какой-нить еще плезир. в-общем, отель виноват, и извиняется. не хотят добровольно извинятся, зовите менеджера, управляющего и грозите звонком в букинг прямо сейчас - уверяю вас, вас поселят, как миленькие.
мне жаль, что вы в такую ситуацию попали. никто не застрахован от этого, ни с одним , даже 5звездным отелем, ни с одним он-лайном, надо просто быть готовым к этому и знать свои права. надеюсь, помогла вам хоть чуток:flower:
1. Букингу я писала, причем на английском языке. Вот уж 9 месяцев как ответа "0". Я сделала вывод - значит плевать на клиентов.
2. Тут можно как угодно разглогольствовать о правах и обязанностях, но если отель не пускает на порог, что прикажете - драться? звать полицию? Звонком в букинг грозились - ответ ну звоните и вообще, с этого момента мы не понимаем по английски, а вы по немецки, так что разговор окончен.
3. Я, возможно бы и полицию позвала, и еще какую то гадость придумала, но у нас был запасной аэродром, где мы замечательно переночевали, в условиях поистину королевских для транзитного отеля - 2 отдельные комнаты, шикарная ванна.
Следующая ситуация. Тут как поступать. Бронирую в августе аппарты на новогодний декабрь-январь в Австрии. В ноябре, когда уже везде все забито, и что-то найти по приличному соотношению цена-качество практически невозможно, пишет мне отель, что сорри, мы не можем вас поселить, т.к. у нас правило с субботы по субботу, или доплачивайте еще за лишнюю неделю (а у нас был среда-среда), а лучше снимитесь с брони, т.к. у нас уже есть клиент на эти дни. Это как? И потом в течении недели мне писали, звонили, напоминали, чтобы сняла свою бронь.
В этой ситуации у нас тоже хорошо разрешилось, т.к. к тому моменту тоже был запасной вариант. Но, как минимум, неприятно.
Эти 2 истории с букингом произошли на протяжении полугода, вот и думай после этого
о переборчивости букинга.
1. Букингу я писала, причем на английском языке. Вот уж 9 месяцев как ответа "0". Я сделала вывод - значит плевать на клиентов.
2. Тут можно как угодно разглогольствовать о правах и обязанностях, но если отель не пускает на порог, что прикажете - драться? звать полицию? Звонком в букинг грозились - ответ ну звоните и вообще, с этого момента мы не понимаем по английски, а вы по немецки, так что разговор окончен.
3. Я, возможно бы и полицию позвала, и еще какую то гадость придумала, но у нас был запасной аэродром, где мы замечательно переночевали, в условиях поистину королевских для транзитного отеля - 2 отдельные комнаты, шикарная ванна.
Следующая ситуация. Тут как поступать. Бронирую в августе аппарты на новогодний декабрь-январь в Австрии. В ноябре, когда уже везде все забито, и что-то найти по приличному соотношению цена-качество практически невозможно, пишет мне отель, что сорри, мы не можем вас поселить, т.к. у нас правило с субботы по субботу, или доплачивайте еще за лишнюю неделю (а у нас был среда-среда), а лучше снимитесь с брони, т.к. у нас уже есть клиент на эти дни. Это как? И потом в течении недели мне писали, звонили, напоминали, чтобы сняла свою бронь.
В этой ситуации у нас тоже хорошо разрешилось, т.к. к тому моменту тоже был запасной вариант. Но, как минимум, неприятно.
Эти 2 истории с букингом произошли на протяжении полугода, вот и думай после этого
Безобразие:015: Вы отзывы соответствующие на Букинге оставили?
А я всегда после бронирования на любом сайте, пишу в отель, чтобы они подтвердили бронирование. В течение какого-то времени они подтверждают и потом никаких проблем не возникает.
Ездили на новый год в Таллин, с букином, я как обычно отписалась в отель, все нормально. Наши друзья ничего не писали. При оплате в конце им выставили счет, совсем не такой какой заявлял букинг, а у меня все нормально. Потом правда разобрались, но нервы потрепали и было неприятно!
Кстати про Букинг, я его как то не особо жалую, да и по цене как то редко он мне хорошие варианты предлагает, за мои 10 поездок в прошлом году ни разу хорошую цену на интересующие меня отели он не дал.... но тут бронировал отель в Мюнхене приятелям, которые в интернете не особо.....в общем , Букинг дал хорошую цену, забронировал я им отель, пришло подтверждение. Приехали они в Мюнхен, а в отеле такой брони нет.... правда, номера свободные были и их без проблем поселили по указанной в бронировании стоимости.
Кстати про Букинг, я его как то не особо жалую, да и по цене как то редко он мне хорошие варианты предлагает, за мои 10 поездок в прошлом году ни разу хорошую цену на интересующие меня отели он не дал.... но тут бронировал отель в Мюнхене приятелям, которые в интернете не особо.....в общем , Букинг дал хорошую цену, забронировал я им отель, пришло подтверждение. Приехали они в Мюнхен, а в отеле такой брони нет.... правда, номера свободные были и их без проблем поселили по указанной в бронировании стоимости.
А чем Вы чаще всего пользуетесь?
А чем Вы чаще всего пользуетесь?
Когда чем, и Отель.комом, и Прайслайном, и Экспедией, и Агодой.....иногда на сайте самого отеля дешевле выходит.... нет каких то особых предпочтений.... иногда и Букингом, но редко.... Цены у него как правило, как и у других систем, но нет бонусной программы, а большинство систем бронирования их имеет...... так что я не вижу большого смысла бронировать именно на нем. Хотя интерфейс у него очень удобный, я часто выбираю отели именно на сайте Букинга, а бронирую у других - где на данный момент дешевле или выгодней.
Я читала про вашу историю. Но если у вас возникают проблемы с букингом 2 раза за полгода, а у других - годы удачных бронирований, то может в вас проблема(не обижайтесь, плз). Причем может быть такая ерунда, как то, что вы пишите в мейл-ру, а в отеле письмо уходит в спам, т.к. мейл-ру рассылает много спама и письма с него не доходят.
После вашей первой истории стала писать в отели перед приездом, практически все отвечают сразу. И букинг на письма - тоже.
ПС Один из отелей в Испании на мое письмо с просьба подтвердить резервирование, ответил, что, к сожалению, мест на мои даты нет. Как оказалось, менеджер не особо владеет английским, увидел даты и слово book и сразу отписался. Разобрались потом.....Тоже букинг виноват?
Я читала про вашу историю. Но если у вас возникают проблемы с букингом 2 раза за полгода, а у других - годы удачных бронирований, то может в вас проблема(не обижайтесь, плз). Причем может быть такая ерунда, как то, что вы пишите в мейл-ру, а в отеле письмо уходит в спам, т.к. мейл-ру рассылает много спама и письма с него не доходят.
После вашей первой истории стала писать в отели перед приездом, практически все отвечают сразу. И букинг на письма - тоже.
ПС Один из отелей в Испании на мое письмо с просьба подтвердить резервирование, ответил, что, к сожалению, мест на мои даты нет. Как оказалось, менеджер не особо владеет английским, увидел даты и слово book и сразу отписался. Разобрались потом.....Тоже букинг виноват?
На Винском довольно много историй обломавшихся на букинге граждан:( Правда почти все из них не могли заселится во время крупных туристических событий (гонка Формулы1 в Бельгии, неделя высокой моды в Милане и т.д.)
На Винском довольно много историй обломавшихся на букинге граждан:( Правда почти все из них не могли заселится во время крупных туристических событий (гонка Формулы1 в Бельгии, неделя высокой моды в Милане и т.д.)
Я не спорю и теперь пишу в отели с просьбой подтвердить. Но у меня был случай, когда я отель бронировала напрямую, переписывалась с менеджером, а когда приехали - брони нет. Повезло, что был свободный номер.
Aminazink@
23.02.2011, 16:44
Я читала про вашу историю. Но если у вас возникают проблемы с букингом 2 раза за полгода, а у других - годы удачных бронирований, то может в вас проблема(не обижайтесь, плз).
Лена, не думаю что это мои траблы. Человек может ездить раз в 2 года и рассказывать про "годы удачных бронирований". А можно ездить как jebers 10 раз, и у каждого будет разная статистика за один и тот же временной промежуток. Тем более согласна с jebers, у букинга хорошее описание отелей, но цены так себе, средняя температура по больнице. Бронирую там только не совсем туристические места, какие мало представлены на других нормальных поисковиках. А так обычно у меня получается забронировать на процентов 30 ниже букинга.
Лена, не думаю что это мои траблы. Человек может ездить раз в 2 года и рассказывать про "годы удачных бронирований". А можно ездить как jebers 10 раз, и у каждого будет разная статистика за один и тот же временной промежуток. Тем более согласна с jebers, у букинга хорошее описание отелей, но цены так себе, средняя температура по больнице. Бронирую там только не совсем туристические места, какие мало представлены на других нормальных поисковиках. А так обычно у меня получается забронировать на процентов 30 ниже букинга.
Я, опять же, не спорю (хотя езжу значительно чаще, чем раз в 2 года:))). Но каждый раз, почитав jebers, ползу на agoda и другие сайты. Ищу через hotelscombined, но все равно возвращаюсь на букинг.
На Агоде сейчас - сегодня искала отели в Барселоне - но там только дорогие отели попадались. Хилтон, может и дешевле выходит, чем на букинге, плюс бонус дают. Но мне не нужен Хилтон, мне раз переночевать с удобствами в номере за невысокую плату. Не нашла подходящего, может, более дешевые уже распроданы у них на мою дату.
Искала на hotelscombined - все равно он меня на букинг переадресовывал. Т.е. были более низкие цены, но условия меня не устраивали - платить сейчас без отмены, или с отменой со штрафом, или просто с отменой , но дороже букинга и платить сразу. Оно, может и неплохо - заплатил и не думаешь потом. но за полгода вперед и с ожиданием денеХ при отмене 10 банковских дней....
В общем, за 5 поездок, которые у меня за эти полгода, у меня одна - единственная бронь через Hotels4u с оплатой сразу и жуткими штрафами, но там уж очень цена славненькая была.... (о них тоже ужОсы пишут)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.