Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужен ХИРУРГ на дом

Живая легенда
21.12.2010, 11:11
Срочно нужен ХИРУРГ к ребенку 3-х лет на дом. Обзвонила ближайшие платные клиники - 21 век трубку никто не берет, может закрылись?? В Скандинавии и ЕвроМеде на дом не ездят.
Буду очень благодарна за контакты ХОРОШЕГО врача.:flower:

pogranec
21.12.2010, 11:43
В БалтМед (http://www.baltclinic.ru/home.php) позвони...

oopsik
21.12.2010, 11:53
Не, 21 век работает, может Вы телефон перепутали? Из хирургов мне нравится только Срибная, но я не знаю берёт ли она детей, а так я бы больше никого к себе не подпустила, особенно после того, как один умник вскрыл нарыв наживую.

Пипа
21.12.2010, 11:55
Срочно нужен ХИРУРГ к ребенку 3-х лет на дом. Обзвонила ближайшие платные клиники - 21 век трубку никто не берет, может закрылись?? В Скандинавии и ЕвроМеде на дом не ездят.
Буду очень благодарна за контакты ХОРОШЕГО врача.:flower:

21 век закрылись???:))
вы 38-002-38 звонили? У них хороший хирург Борисов по вызовам ездит. Правда может только в нашем районе...

Живая легенда
21.12.2010, 14:34
21 век закрылись???:))
вы 38-002-38 звонили? У них хороший хирург Борисов по вызовам ездит. Правда может только в нашем районе...
я звонила именно по этому телефону, благо лечимся там всей семьей уже 6 лет. Хирурга тоже знаю - вызывали осенью. Сегодня звонила раз 5 - или кладут трубку, или вовсе не берут. Никогда раньше такого не было!! Можно хоть ночью было врача вызвать.
Сама не знаю зачем звонила, не так давно ждали от них ЛОРа двое суток и так и не дождались! топ об этом заводила. Сегодня просто по старой памяти решили хирурга пригласить. Больше не буду даже пытаться.
Хирурга нашла, из 122 медсанчасти.
Всем спасибо за участие!

Живая легенда
21.12.2010, 14:35
В БалтМед (http://www.baltclinic.ru/home.php) позвони...
а там хороший детский хирург? Вы там лечились? какие там еще врачи хорошие?

Пипа
21.12.2010, 15:39
я звонила именно по этому телефону, благо лечимся там всей семьей уже 6 лет. Хирурга тоже знаю - вызывали осенью. Сегодня звонила раз 5 - или кладут трубку, или вовсе не берут. Никогда раньше такого не было!! Можно хоть ночью было врача вызвать.
Сама не знаю зачем звонила, не так давно ждали от них ЛОРа двое суток и так и не дождались! топ об этом заводила. Сегодня просто по старой памяти решили хирурга пригласить. Больше не буду даже пытаться.
Хирурга нашла, из 122 медсанчасти.
Всем спасибо за участие!

странно,никогда с таким не сталкивалась.:005:
Выздоравливайте!:flower:

pogranec
21.12.2010, 15:46
а там хороший детский хирург? Вы там лечились? какие там еще врачи хорошие?
Просто телефон дала :). Там только анализы сдавали.

Sendy
21.12.2010, 17:07
Мы из Медуницы вызывали хирурга. Кажется..Бердес фамилия. Можно на сайте посмотреть. Нам очень он нравился.

Татуся81
21.12.2010, 18:10
Клиника ЕМС, хирург на дом приезжает