Просмотр полной версии : Разыскивается невеста - 2
marinevichka
28.12.2010, 12:19
вроде Чебурашка жил у Гены :009:
или С Геной=)тут еще поспорить надо=)
Трубадур
28.12.2010, 12:22
Трубадур,
ну вообщем все в порядке с регистрацией.
Приходите в топик, когда будет время ;)
Ну пришёл, и что я вижу? Тухляк какой-то...:001:
И где ваши женишок?
Где, я вас спрашиваю?
Странный какой-то топик...автор появляется через пень колоду, жених, вроде как зарегился, но показываться ссыт, видать не шибко подкован по части бала-бала...понимает, что его тут на раз зачмурят, если фигню писать начнёт.
Не-е-е...не получится интересного базара..не получится...скукота и тлен здесь правят...:001::)
ну не знаю , как на счет ругается матом .. не слышала:005: а вот за салом под утро с гражданками евросоюза это да :014: вообще наичудеснейший мужчина .. странно , что не расхватали еще:love:
Иностранок салом кормил под утро? Значит секса не было...тю-ю-ю... А куда за салом-то он мотался? К себе домой, что-ли? А зачем? На кафе решил сэкономить?:)
Потом жил. А сначала Гена его нашел в будке и пригласил к себе жить, потому что у него совсем не было друзей, и ему было одиноко.
Ну с Чебурашкой все понятно, а вот с вами...:016:
Трубадур
28.12.2010, 12:24
Потом жил. А сначала Гена его нашел в будке и пригласил к себе жить, потому что у него совсем не было друзей, и ему было одиноко.
Ты, что-ли, жОних? Здрасьте....:)
Sergio 7070
28.12.2010, 12:39
У Вас какой-то неподдельный интерес к мужчинам, уж больно хотите посмотреть симпатичный я или нет, Вы случайно не ГЕЙ? Меня пугает Ваша настойчивость, что бы я показался.
Отвечаю по поводу иностранок. Было не было, Вам то до этого. Я даже не собираюсь обсуждать. Нормальный мужчина всегда выполнит просьбу девушки, тем более двух таких красивых и очаровательных, даже рано, рано утром.
Трубадур
28.12.2010, 12:43
У Вас какой-то неподдельный интерес к мужчинам, уж больно хотите посмотреть симпатичный я или нет, Вы случайно не ГЕЙ? Меня пугает Ваша настойчивость, что бы я показался.
Отвечаю по поводу иностранок. Было не было, Вам то до этого. Я даже не собираюсь обсуждать. Нормальный мужчина всегда выполнит просьбу девушки, тем более двух таких красивых и очаровательных, даже рано, рано утром.
Да нифиг мне сдалось твоё фото? Ты о чём это? Я разве его просил? Ты чё-то путаешь, дядя.
Мне потрындеть интересно, особенно если собеседник путёвый.
Пока я такого здесь не вижу.
Чё, тёлки попросили за салом куда-то мотануться?
Чё за сало-то? Сам солил?:)
Sergio 7070
28.12.2010, 12:45
В странах Евросоюза сало не делают, а девчата то русские. Вот и захотелось им с утреца.
Sergio 7070
28.12.2010, 12:48
Да нифиг мне сдалось твоё фото? Ты о чём это? Я разве его просил? Ты чё-то путаешь, дядя.
Мне потрындеть интересно, особенно если собеседник путёвый.
Пока я такого здесь не вижу.
Чё, тёлки попросили за салом куда-то мотануться?
Чё за сало-то? Сам солил?:)
Да я пока тоже не вижу. Какие то нападки одни. Если фото моё не интересует, то и писать не надо о том ссу я или не ссу.
Ну пришёл, и что я вижу? Тухляк какой-то...:001:
И где ваши женишок?
Где, я вас спрашиваю?
Странный какой-то топик...автор появляется через пень колоду, жених, вроде как зарегился, но показываться ссыт, видать не шибко подкован по части бала-бала...понимает, что его тут на раз зачмурят, если фигню писать начнёт.
Не-е-е...не получится интересного базара..не получится...скукота и тлен здесь правят...:001::)
Трубадур, если честно, я вас не понимаю... Чего вы такой грубый-то?
Сегодня опять рано встали?
Трубадур
28.12.2010, 15:00
Трубадур, если честно, я вас не понимаю... Чего вы такой грубый-то?
Сегодня опять рано встали?
О-о-о-о...сваха подтянулась....тоже не многословная...
Да причём тут Трубадур и его настроение? Кому это интересно?
Вы занимайтесь темой топика, ведите его, поддерживайте, или закрывайте, я уже писал про это.
Ладно, Автор...расскажите, как всё же деффки местные, что к вам сватались? Есть среди них ничё такие, или все как одна стрёмные?:)
Вы, судя по тому, что к 40-ка годам ещё не завели свою семью ни разу, должны в них, в деффках, толк знать....:)
Вы занимайтесь темой топика, ведите его, поддерживайте, или закрывайте, я уже писал про это.
Ладно, Автор...расскажите, как всё же деффки местные, что к вам сватались? Есть среди них ничё такие, или все как одна стрёмные?:)
Вы, судя по тому, что к 40-ка годам ещё не завели свою семью ни разу, должны в них, в деффках, толк знать....:)
говнопостер что ли
Princess Leia
28.12.2010, 15:11
:096:
Трубадур
28.12.2010, 15:20
говнопостер что ли
Чё-ё-ё-ё-ё? Не понял...переведи на руссо-язЫко...
Ну что, моя очередь хамить говорить, кому и что делать? :))
Похоже, предположение 3DMan'а справедливо, так что идите, Трубадур, идите :flower:
Елена1909
28.12.2010, 20:47
:019:
а лет то сколько и было ли фото?
а лет то сколько и было ли фото?
фото высылают по запросу:))
40 лет..худюююющий
Елена1909
28.12.2010, 21:05
40 лет..худюююющий
фото запрашивали на всеобщее обозрение)
так что не все запросы удовлетворены:015:
40 лет..худюююющий
хоспади....кормили что ли плохо...
Lapsichka
28.12.2010, 22:27
о,группа поддержки появилась:046::046::046:
а что сами то теряетесь?:020:
так где оно,тело то?:fifa:
да я вообщем то свое нашла , давно :017: тоже кстати , в сети и полюбила за человеческие качества , а не за внешнюю оболочку :004:
да я вообщем то свое нашла , давно :017: тоже кстати , в сети и полюбила за человеческие качества , а не за внешнюю оболочку :004:
вот это по-нашему. может и я себе любовницу найдё, из-за человеческих качеств, а то и две
Lapsichka
28.12.2010, 22:31
хоспади....кормили что ли плохо...
так было бы кому кормить , темы бы не было )
В странах Евросоюза сало не делают, а девчата то русские. Вот и захотелось им с утреца.
Про лардо или шпек не слухали похоже...
давайте фото на всеобщее обозрение:017:
Елена1909
28.12.2010, 23:51
+100
Елена1909
28.12.2010, 23:53
вот это по-нашему. может и я себе любовницу найдё, из-за человеческих качеств, а то и две
вы хотите поговорить об этом?:019:
Трубадур
29.12.2010, 00:34
+100
Зассыт....однозначно зассыт....пугливый...иначе бы до сорокета в холостяках не проболтался бы...
Тётки, вы хоть сами-то понимаете во что ввязываетесь, а? Мальчику 40! И он не был женат, у него нет детей, вы тока прикиньте, что там у парняги в голове!
Не, ну я понимаю, всякое в жизни встречается, у меня тоже есть один холостяк, который тока в 42 жАнился и первенца свого родил....вот тока и он, каждый раз мне плачется, что нифига ни его это, женатая жизнь...на волю парня всё тянет...тут даже молодуха жена не спасает...тока ребёнок и удерживает ( всё с его же слов) от побега на волю....вот тока на долго ли ?....:001::)
Елена1909
29.12.2010, 01:43
Зассыт....однозначно зассыт....пугливый...иначе бы до сорокета в холостяках не проболтался бы...
Тётки, вы хоть сами-то понимаете во что ввязываетесь, а? Мальчику 40! И он не был женат, у него нет детей, вы тока прикиньте, что там у парняги в голове!
Не, ну я понимаю, всякое в жизни встречается, у меня тоже есть один холостяк, который тока в 42 жАнился и первенца свого родил....вот тока и он, каждый раз мне плачется, что нифига ни его это, женатая жизнь...на волю парня всё тянет...тут даже молодуха жена не спасает...тока ребёнок и удерживает ( всё с его же слов) от побега на волю....вот тока на долго ли ?....:001::)
я же уже говорила,что я тут чисто из любопытства,кто на такое счастье позарится и как оно(это счастье) выглядит:fifa:
для меня однозначно не вариант)))))но тем это и интереснее:001:
а поводу вашего знакомого:может все же женщина не та?
Трубадур
29.12.2010, 01:51
а поводу вашего знакомого:может все же женщина не та?
Ага...так и есть..как иначе...продолжайте себя тешить иллюзиями...
Кстати, мимоходом посмотрел наш старый советский фильм "Женитьба"...представил себе здешнего жениха в роли главного героя, а автора в роли свахи той....:) Чем там в фильме всё кончилось? Вроде как жених сбежал со свадьбы в самый последний момент...
Елена1909
29.12.2010, 01:58
Иллюзиями о чем?
Елена1909
29.12.2010, 02:00
Sergio 7070,Вы уж ответьте на вопрос,интересующий всех:
ФОТО БУДЕТ???
Sergio 7070
29.12.2010, 09:54
Sergio 7070,Вы уж ответьте на вопрос,интересующий всех:
ФОТО БУДЕТ???
Зачем фото? Не я пока погодю. Уж больно мне нравится это слово ССЫТ, хочу его видеть как можно чаще тут от самых НЕССЫКЛЯВЫХ.
Sergio 7070 действительно детский сад какой то )давай фотку показывай.не мы же тему создали согласись? если ты сюда собрался с серьезными намерениями то без фотки явно не обойтись а если потрепатся тооо?может фото лодки?)))
Трубадур
29.12.2010, 11:24
Зачем фото? Не я пока погодю. Уж больно мне нравится это слово ССЫТ, хочу его видеть как можно чаще тут от самых НЕССЫКЛЯВЫХ.
А что , ты меня что-ли испужался? Тю-ю-ю-ю-ю....вот так дела-а-а-а....смешно даже...:)
Пришёл в ЖГ с целью себе тёлочку закадрить, боится себя показать, пишет через пень-колоду, по большей части огрызается, причём совершенно постороннему пассажиру, к тому же ещё и мужского пола....
Не знаю как вам, тётки, но по мне так нифига ни радужая картинка складывается об этом кандидате....
Зы-ы-ы-ы....если бы я вышел на форум с такой темой как ты, я бы однозначно вывесил своё фото, да и не одно...а ты вот ссыковатый, однако, мужчинка...:)
Sergio 7070
29.12.2010, 11:32
А что , ты меня что-ли испужался? Тю-ю-ю-ю-ю....вот так дела-а-а-а....смешно даже...:)
Пришёл в ЖГ с целью себе тёлочку закадрить, боится себя показать, пишет через пень-колоду, по большей части огрызается, причём совершенно постороннему пассажиру, к тому же ещё и мужского пола....
Не знаю как вам, тётки, но по мне так нифига ни радужая картинка складывается об этом кандидате....
Зы-ы-ы-ы....если бы я вышел на форум с такой темой как ты, я бы однозначно вывесил своё фото, да и не одно...а ты вот ссыковатый, однако, мужчинка...:)
No comment`s
Трубадур
29.12.2010, 11:38
No comment`s
Да понятное дело, сказать-то нечего...иного от тебя тут никто уже и не ждёт...женишок...ёк-королёк...только большая голодуха по части мужского пола может заставить тёток стучаться в личку с предложениями мужику, который так ведёт свою тему и отвечает в ней....
Я чё, не прав,а, тётки?:)
marinevichka
29.12.2010, 11:54
Да понятное дело, сказать-то нечего...иного от тебя тут никто уже и не ждёт...женишок...ёк-королёк...только большая голодуха по части мужского пола может заставить тёток стучаться в личку с предложениями мужику, который так ведёт свою тему и отвечает в ней....
Я чё, не прав,а, тётки?:)
ну,блинннн,Трубадур,опять тьЁтки? дамы,жЭнсчины,девчата...
а так,я плюсану по смыслу выше сказанного=)
Я чё, не прав,а, тётки?:)какой ты ревнивый)))как морской котик)))
Зачем, зачем...
Что бы удовлетворить дамское любопытство!
И правда, создавая такую тему, нужно было быть готовым к тому, что будут подкалывать. Ну и "отбиваться", соответственно!
А складывается впечатление, что вы к Трубадуру не ровно дышите:))
Елена1909
29.12.2010, 12:29
с вами все ясно,лично мне тема больше не интересна
Елена1909
29.12.2010, 12:30
ну,блинннн,Трубадур,опять тьЁтки? дамы,жЭнсчины,девчата...
а так,я плюсану по смыслу выше сказанного=)
присоединяюсь
Трубадур
29.12.2010, 12:43
Тетки, кто к парняге на свиданку ещё бегал? Есть тут такие? Чё он такой квёлый-то, а?
Sergio 7070
29.12.2010, 16:15
с вами все ясно,лично мне тема больше не интересна
Тю-ю-ю-ю! Так мы-ж-ж соседушки. Гы. :080:
f r i d a
29.12.2010, 16:26
Тетки, кто к парняге на свиданку ещё бегал? Есть тут такие? Чё он такой квёлый-то, а?
Вы еще надеетесь, что это парняга, а не барышня? :073:
Вы еще надеетесь, что это парняга, а не барышня? :073:Люююююба ну от ебя я этого неожидал!!!)))
f r i d a
29.12.2010, 16:34
Люююююба ну от ебя я этого неожидал!!!)))
Что ты там делаешь??? :001::010:
Что ты там делаешь??? :001::010:это не то что ты подумала!!!!:001:
Елена1909
29.12.2010, 16:47
Тю-ю-ю-ю! Так мы-ж-ж соседушки. Гы. :080:
не надейтесь,я тут из спортивного интереса,тем более:О девушке:
Рост 155 - 170, стройная, не худющая, можно спортивного т/сл., желательно волосы подлиннее (люблю блин длинноволосых...), в общем симпатичная. Ребёнок не пугает, будет здорово если фефочка, если мальчик, то сами родим фефочку. Короче главное чтобы искорка пробежала, т.е. коротнуло на 380 V.
давно не стройная,хоть и волосы ниже того места откуда ноги растут,и "фефочки" и мальчик есть...больше не собираюсь,да и 40-летние скелеты не интересуют:fifa:
Трубадур
29.12.2010, 19:30
[SIZE=2]О девушке:
Ребёнок не пугает, будет здорово если фефочка, если мальчик, то сами родим фефочку.
Кстати...только сейчас обратил внимание...значит, если у тётки есть девочка, то это хорошо...а если мальчик, то всё равно родить потом должна девочку....
Одному мне это показалось несколько странным, а?
А если есть девочка уже, то мужику вроде как больше ребёнка и не надо, так получается? Это при том, что у него своих детей вроде как и нет....
Странный товарищ...странный...:001::)
Рост 155 - 170, стройная, не худющая, можно спортивного т/сл., желательно волосы подлиннее (люблю блин длинноволосых...), в общем симпатичная. Ребёнок не пугает, будет здорово если фефочка, если мальчик, то сами родим фефочку. Короче главное чтобы искорка пробежала, т.е. коротнуло на 380 V.
давно не стройная,хоть и волосы ниже того места откуда ноги растут,и "фефочки" и мальчик есть...больше не собираюсь,да и 40-летние скелеты не интересуют:fifa:
А чегой-то вы все время оправдываетесь?:))
Елена1909
29.12.2010, 21:22
А чегой-то вы все время оправдываетесь?:))
что так похоже на оправдания?:010:
все...жизнь окончена,ибо вся интрига раскрыта:))
Sergio 7070
30.12.2010, 14:16
А чёй-то со спортивным интересом-то?
блин что за всё время, так и не испил из сосуда наслаждения что ли ни разу? епик фейл какой то. тут женщин полно, выбирай какую хошь
ЭльвираиАлиса
30.12.2010, 14:58
)
прав,прав:) без фотот как-то неинтересно:) жениЦЦа хочет, а товр лицом не показывает:)
Елена1909
30.12.2010, 15:33
А чёй-то со спортивным интересом-то?
вас это взволновало?или унизило?
Sergio 7070
30.12.2010, 15:43
вас это взволновало?или унизило?
На форуме есть топик "О спорт, ты жизнь" в разделе "Красота и здоровье"
Sergio 7070
30.12.2010, 15:46
прав,прав:) без фотот как-то неинтересно:) жениЦЦа хочет, а товр лицом не показывает:)
Кто был заинтересован тот фото получил, без всяких капризов, как некоторые тут утверждают.
Sergio 7070
30.12.2010, 15:47
Нароооод, ауууууу!!!!!! Не воспринимайте всё буквально, относитесь ко всему с юмором, даже если он чёрный.
Нароооод, ауууууу!!!!!! Не воспринимайте всё буквально, относитесь ко всему с юмором, даже если он чёрный.
дак всё таки отшпилил кого или нет?
Sergio 7070
30.12.2010, 16:46
Я ж до сорокета дожил ещё не цалованый, не балованый. Секас только после ЗАГСа, до этого ни-ни. :love:
marinevichka
30.12.2010, 16:50
если б отшпилил стал бы добрее=)
Sergio 7070
30.12.2010, 16:57
вы ещё не знаете какой я добрый, яж рубаха паря, последние портки сниму :028:
Sergio 7070
30.12.2010, 17:04
ул. Белорусская, это не конец города, за ней ул.Коммуны, а за ул.Коммуны кооперативные гаражи, за гаражами ж/д пути, а после путей и начинается сказочное удивительно-замечательное тридевятое царство государство - дер. Заневка. Вот где-то между ж/д путями и сказочным царством и лежит конец города.
Елена1909
30.12.2010, 17:38
Кто был заинтересован тот фото получил, без всяких капризов, как некоторые тут утверждают.
ток они что-то стыдливо молчат об этом:))
а главное пропали из топика...:016:батюшкиии:маньяк-убивец:108:
Sergio 7070
30.12.2010, 17:48
ток они что-то стыдливо молчат об этом:))
а главное пропали из топика...:016:батюшкиии:маньяк-убивец:108:
а Вы что думали? Тут вам шуточки?! Не а. Всё по взрослому, как в том фильме присказка: Чик ручки, чик ножки, чик головку-на, морковку! :082:
Елена1909
30.12.2010, 17:51
ул. Белорусская, это не конец города, за ней ул.Коммуны, а за ул.Коммуны кооперативные гаражи, за гаражами ж/д пути, а после путей и начинается сказочное удивительно-замечательное тридевятое царство государство - дер. Заневка. Вот где-то между ж/д путями и сказочным царством и лежит конец города.
к ул.Белорусской ближе ст.м."пр.Большевиков",в крайнем случае "Ладожская",но никак не "Дыбенко":ded:
marinevichka
30.12.2010, 19:32
для меня,прожив всю жизнь на ВО,именно эта улица конец.города.
Sergio 7070
30.12.2010, 20:14
к ул.Белорусской ближе ст.м."пр.Большевиков",в крайнем случае "Ладожская",но никак не "Дыбенко":ded:
это точно:102:
Трубадур
30.12.2010, 20:19
Странно, что тётки молчат...про жениха-то понятно уже всё... а вот про местных девок, которые ,типа, на выданье и в поиске, не ясно...какой-то великий обет молчания заставляет их оставлять без комментариев это замечательный, многословный, интересный, позитивный топик....))))) Давно я таких топиков женихательных не наблюдал на ЛВ...давно....
Странно, что тётки молчат...про жениха-то понятно уже всё... а вот про местных девок, которые ,типа, на выданье и в поиске, не ясно...какой-то великий обет молчания заставляет их оставлять без комментариев это замечательный, многословный, интересный, позитивный топик....))))) Давно я таких топиков женихательных не наблюдал на ЛВ...давно....
странно другое:ded: у ТрубадурЫ апломба и хамства неизмеримо больше, чем знаков препинания иных помимо многоточий:). Бессмысленные многоточия показывают неуверенность и комплексы:004:.Что так?:001:
marinevichka
30.12.2010, 23:19
странно другое:ded: у ТрубадурЫ апломба и хамства неизмеримо больше, чем знаков препинания иных помимо многоточий:). Бессмысленные многоточия показывают неуверенность и комплексы:004:.Что так?:001:
а Вас ,это как-то задевает?
Трубадур
30.12.2010, 23:43
Это вы сами придумали, или прочитали где, а? Ну, эта, про знаки препинания - это понятно, я всегда говорил и не скрывал, что не шибко грамотен, к тому же, военное детство, деревянные игрушки, "понаехали".... Но какое отношение могут иметь многоточия к уверенности человека, или к его не уверенности, а?
Можете пояснить...умная вы наша...
Вас-то чё зацепило?
Что потенциального вашего женишка цепляю?
Дык, пошевелите его, чё он такой стрёмный, давит из себя...бе-е-е-е.....ме-е-е-е....как пасту засохшую из тюбика....
Нету интереса у героя к топику своему, пущай закрывает его нафиг...чё людей щекотить...
Это вы сами придумали, или прочитали где, а? Ну, эта, про знаки препинания - это понятно, я всегда говорил и не скрывал, что не шибко грамотен, к тому же, военное детство, деревянные игрушки, "понаехали".... Но какое отношение могут иметь многоточия к уверенности человека, или к его не уверенности, а?
Можете пояснить...умная вы наша...
Вас-то чё зацепило?
Что потенциального вашего женишка цепляю?
Дык, пошевелите его, чё он такой стрёмный, давит из себя...бе-е-е-е.....ме-е-е-е....как пасту засохшую из тюбика....
Нету интереса у героя к топику своему, пущай закрывает его нафиг...чё людей щекотить...
ну "цепляет"-то Вас похоже , причем нехило так :)). А насчет "пошевелите" и "давит из себя" - вон из Вас как прет и не заткнуть ведь никому:015:. Это тоже не есть хорошо:004:. Совсем процесс неконтролируемый ? Разговорчивый Вы наш.
Трубадур
31.12.2010, 00:21
ну "цепляет"-то Вас похоже , причем нехило так :)). А насчет "пошевелите" и "давит из себя" - вон из Вас как прет и не заткнуть ведь никому:015:. Это тоже не есть хорошо:004:. Совсем процесс неконтролируемый ? Разговорчивый Вы наш.
Дык, не читайте...делов-то...да-а-а...люблю я пописать на досуге..есть такое дело...трудно мне в себе усё держать..так и прёт порой..так и прёт...а чё..могут же быть у человека хоть какие-то слабости, правда?
Sergio 7070
31.12.2010, 00:31
Всё очень хорошо, просто замечательно, темка развивается как надо, пусть паря говорит, ну что вы так к нему неодобрительно?! Он же пишет пр себя честно и открыто, ничего и ничто от других не скрыват, тяжёлое детство у человека было, да причём такое тяжёлое, что болше двух считать не научили. У него же НИК вон какой.
Трубадур
31.12.2010, 00:37
Всё очень хорошо, просто замечательно, темка развивается как надо, пусть паря говорит, ну что вы так к нему неодобрительно?! Он же пишет пр себя честно и открыто, ничего и ничто от других не скрыват, тяжёлое детство у человека было, да причём такое тяжёлое, что болше двух считать не научили. У него же НИК вон какой.
Куда, горемычный, твой топ развивается, а? Тухнет он, если бы не я, совсем бы затух.
То, что я про себя писал, это к теме топа не имеет никакого значения.
И про ник мой...тебе-то какая забота о нём..чё тебе в нём не нравится, а?
На свой позырь....тоже мне..оригинал..мня...
Взял бы себе чё по духу ближе..."Лодочник"..например...:)
Ты лучше на вопросы людские отвечай, фдул кого уже, или нет? Судя по всему не очень тёлки на тебя клюют. Фигово твоя корова тута продаётся...:)
Sergio 7070
31.12.2010, 00:43
Куда, горемычный, твой топ развивается, а? Тухнет он, если бы не я, совсем бы затух.
То, что я про себя писал, это к теме топа не имеет никакого значения.
И про ник мой...тебе-то какая забота о нём..чё тебе в нём не нравится, а?
На свой позырь....тоже мне..оригинал..мня...
Взял бы себе чё по духу ближе..."Лодочник"..например...:)
Ты лучше на вопросы людские отвечай, фдул кого уже, или нет? Судя по всему не очень тёлки на тебя клюют. Фигово твоя корова тута продаётся...:)
Я Вас обидел, извините, совсем не хотел. Прошу прощения и примите в знак примирения :flower:
Трубадур
31.12.2010, 00:46
Меня обидеть невозможно априоре...это никому, никогда и нигде ещё не удавалось сделать...и уж тем более тебе...рассмешил...обидел...извини...гы-гы-гы...
[QUOTE=Трубадур;54180279]...Вас-то чё зацепило?
Что потенциального вашего женишка цепляю?...
QUOTE]
следуя Вашей специфической логике ЛЮБОЙ высказавшийся в данном топе имеет интерес к протеже автора? Ну так ВАш интерес к нему уже все заметили:046:. И в Грачах такой интерес деликатно называют - ахтунг:004:.Согласны?
Трубадур
31.12.2010, 00:49
[QUOTE=Трубадур;54180279]...Вас-то чё зацепило?
Что потенциального вашего женишка цепляю?...
QUOTE]
следуя Вашей специфической логике ЛЮБОЙ высказавшийся в данном топе имеет интерес к протеже автора? Ну так ВАш интерес к нему уже все заметили:046:. И в Грачах этот интерес деликатно называют - ахтунг:004:.Согласны?
Не-е-е...не согласный...я же за вас, баб, беспокоюсь...брошенок одиноких...пытаюсь жОниха расшевелить..а тут вы...вместо того, чтобы помогать это делать, защищаете его...горемычного...
Елена1909
31.12.2010, 00:54
абсолютно прав)добавляешь живости и пикантности)
а вообще...МУЖИКИ, вы чего сцепились то?
Sergio 7070,тут вроде сватовство идет,народ уже хочет каких то результатов,тем более что в привате общение было уже,насколько я понимаю:016:
Елена1909
31.12.2010, 00:56
[QUOTE=ollg;54183007]
Не-е-е...не согласный...я же за вас, баб, беспокоюсь...брошенок одиноких...пытаюсь жОниха расшевелить..а тут вы...вместо того, чтобы помогать это делать, защищаете его...горемычного...
насчет брошенок...уверены на 100% о чем говорите?
Sergio 7070
31.12.2010, 00:56
Меня обидеть невозможно априоре...это никому, никогда и нигде ещё не удавалось сделать...и уж тем более тебе...рассмешил...обидел...извини...гы-гы-гы...
Мда! Жаль, что тяжёлое детство затянулось и продолжается
Полынь-трава
31.12.2010, 00:59
)))) какой веселый топег))) мужуки, а вы че не поделили-то? перепирание мужукофф в жг..че только не бывает на этом форуме)))
Sergio 7070
31.12.2010, 01:00
абсолютно прав)добавляешь живости и пикантности)
а вообще...МУЖИКИ, вы чего сцепились то?
Sergio 7070,тут вроде сватовство идет,народ уже хочет каких то результатов,тем более что в привате общение было уже,насколько я понимаю:016:
Не знаю как насчёт пикатности, но живноти добавляет и по делу, и без дела. С ним сцеплятся, да боже упаси. Вы что думаете я бы перед ним в реале стал извинятся и мирится. Понос какойто льётся и больше ничего.
Смотрю уже и девушкам у которых не сложилось семейная жизнь, тоже досталось.
...добавляешь живости и пикантности)
:016:
ну это Вы явно нафантазировали:)). Вот быдловского самоутверждения за счет новичков - эт да, есть в избытке.
)))) какой веселый топег))) мужуки, а вы че не поделили-то? перепирание мужукофф в жг..че только не бывает на этом форуме)))+ много
Зато какие характеры вырисовываются :ded:.Тоже нелишнее дело по теме топика:))
Sergio 7070
31.12.2010, 01:17
Какой наро?! Вы одна с Трубадуром, ну ещё парочка. Это народ? Хотите знать результаты, так спросите у тех с кем я уже общаюсь, если они захотят, то может быть с вами и на всеобщее обозрение выставят результаты Test-drive.
Вам наверное нравятся мужики тряпки?
Елена1909
31.12.2010, 01:18
Не знаю как насчёт пикатности, но живноти добавляет и по делу, и без дела. С ним сцеплятся, да боже упаси. Вы что думаете я бы перед ним в реале стал извинятся и мирится. Понос какойто льётся и больше ничего.
Смотрю уже и девушкам у которых не сложилось семейная жизнь, тоже досталось.
может все таки "живости"?или я вас правильно поняла?)
Елена1909
31.12.2010, 01:20
Какой наро?! Вы одна с Трубадуром, ну ещё парочка. Это народ? Хотите знать результаты, так спросите у тех с кем я уже общаюсь, если они захотят, то может быть с вами и на всеобщее обозрение выставят результаты Test-drive.
Вам наверное нравятся мужики тряпки?
странные выводы вы делаете?или ждать что заинтересованная дама станет стучать в приват мужчине сама это признак мужественности?
Sergio 7070
31.12.2010, 01:23
может все таки "живости"?или я вас правильно поняла?)
Точно. Сенькаю. Правильно подмечено. Надо писать живости. Вот тоже из меня :087:грамотей
Елена1909
31.12.2010, 01:28
всегда,пожалуйста)
Sergio 7070
31.12.2010, 01:29
странные выводы вы делаете?или ждать что заинтересованная дама станет стучать в приват мужчине сама это признак мужественности?
Я не это имел в виду. Вам результаты нужны, так это удел тряпок, может вам фото и законспектированный отчёт бесед здесь нужен. Кто что сказал, отшпилил, не отшпилил. А как насчёт личной тайны.
Вам понравится, если ваш муж будет в курилке с посторонними для вас обсуждать со всеми, что и как, и какая вы в постели, не в постели? Я не уверен в этом.
Sergio 7070
31.12.2010, 01:36
или ждать что заинтересованная дама станет стучать в приват мужчине сама это признак мужественности?
всё гораздо проще. я уже говорил, что кто был заинтересован, тот получил фото и другую информацию по e-mail. и своё время драгоценное тут не тратят и не сидят в ожидании выложу фотку или не выложу, и перетирать тут бред Трубадура. Поддерживает он блин топик. Смех.
Елена1909
31.12.2010, 01:41
Я не это имел в виду. Вам результаты нужны, так это удел тряпок, может вам фото и законспектированный отчёт бесед здесь нужен. Кто что сказал, отшпилил, не отшпилил. А как насчёт личной тайны.
Вам понравится, если ваш муж будет в курилке с посторонними для вас обсуждать со всеми, что и как, и какая вы в постели, не в постели? Я не уверен в этом.
разговор был только про фото насколько я помню
и вам было высказано в основном то,что если вы нашли то что искали,закройте топик и не парьте женщинам мозги
Sergio 7070
31.12.2010, 01:47
и вам было высказано в основном то,что если вы нашли то что искали,закройте топик и не парьте женщинам мозги
Так, а Вас то каким боком это-нашёл или не нашёл. Вот ни хрена не пойму. И я наверное сам решу и попрошу автора, который этот топик создал, закрыть его или нет.
Или это сайт по годовой отчётности?
Елена1909
31.12.2010, 01:50
Так, а Вас то каким боком это-нашёл или не нашёл. Вот ни хрена не пойму. И я наверное сам решу и попрошу автора, который этот топик создал, закрыть его или нет.
Или это сайт по годовой отчётности?
:016:и то верно,что никаким
просто любопытно было правда ли что в таких темах найти пару себе можно
Sergio 7070
31.12.2010, 01:51
Ну вывешу фото, дальше что? Читать очередную блевотину Трубадуровскую по поводу своей внешности. Мне как то не хочется.
Я же говорю кто действительно хочет познакомиться, то тому не составит труда написать вличку автору, как это и происходило, до того пока я тут незарегился.
Sergio 7070
31.12.2010, 01:54
:016:и то верно,что никаким
просто любопытно было правда ли что в таких темах найти пару себе можно
Так почитайте первый топик. Ведь недаром этот называтся "Разыскивается невеста-2"
И начало топика прочитайте внимательно: "Всем привет!
По следам удачного топика "Разыскивается невеста" создаю свою тему с целью помочь другу познакомиться с девушкой...."
Елена1909
31.12.2010, 02:14
Я же говорю кто действительно хочет познакомиться, то тому не составит труда написать вличку автору, как это и происходило, до того пока я тут незарегился.
"не дай Бог,так оголодать"(с):001:
на эту тему тоже много вопросов есть,но задавать не буду,мне тут и правда делать нечего,пора прекращать свое присутствие в этом топе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.