PDA

Просмотр полной версии : Разыскивается невеста - 2

Страницы : 1 2 [3] 4

marinevichka
28.12.2010, 12:19
вроде Чебурашка жил у Гены :009:

или С Геной=)тут еще поспорить надо=)

Трубадур
28.12.2010, 12:22
Трубадур,
ну вообщем все в порядке с регистрацией.
Приходите в топик, когда будет время ;)

Ну пришёл, и что я вижу? Тухляк какой-то...:001:
И где ваши женишок?
Где, я вас спрашиваю?
Странный какой-то топик...автор появляется через пень колоду, жених, вроде как зарегился, но показываться ссыт, видать не шибко подкован по части бала-бала...понимает, что его тут на раз зачмурят, если фигню писать начнёт.
Не-е-е...не получится интересного базара..не получится...скукота и тлен здесь правят...:001::)

ну не знаю , как на счет ругается матом .. не слышала:005: а вот за салом под утро с гражданками евросоюза это да :014: вообще наичудеснейший мужчина .. странно , что не расхватали еще:love:

Иностранок салом кормил под утро? Значит секса не было...тю-ю-ю... А куда за салом-то он мотался? К себе домой, что-ли? А зачем? На кафе решил сэкономить?:)

Небеса
28.12.2010, 12:23
Потом жил. А сначала Гена его нашел в будке и пригласил к себе жить, потому что у него совсем не было друзей, и ему было одиноко.
Ну с Чебурашкой все понятно, а вот с вами...:016:

Трубадур
28.12.2010, 12:24
Потом жил. А сначала Гена его нашел в будке и пригласил к себе жить, потому что у него совсем не было друзей, и ему было одиноко.

Ты, что-ли, жОних? Здрасьте....:)

Sergio 7070
28.12.2010, 12:39
У Вас какой-то неподдельный интерес к мужчинам, уж больно хотите посмотреть симпатичный я или нет, Вы случайно не ГЕЙ? Меня пугает Ваша настойчивость, что бы я показался.

Отвечаю по поводу иностранок. Было не было, Вам то до этого. Я даже не собираюсь обсуждать. Нормальный мужчина всегда выполнит просьбу девушки, тем более двух таких красивых и очаровательных, даже рано, рано утром.

Трубадур
28.12.2010, 12:43
У Вас какой-то неподдельный интерес к мужчинам, уж больно хотите посмотреть симпатичный я или нет, Вы случайно не ГЕЙ? Меня пугает Ваша настойчивость, что бы я показался.

Отвечаю по поводу иностранок. Было не было, Вам то до этого. Я даже не собираюсь обсуждать. Нормальный мужчина всегда выполнит просьбу девушки, тем более двух таких красивых и очаровательных, даже рано, рано утром.

Да нифиг мне сдалось твоё фото? Ты о чём это? Я разве его просил? Ты чё-то путаешь, дядя.
Мне потрындеть интересно, особенно если собеседник путёвый.
Пока я такого здесь не вижу.

Чё, тёлки попросили за салом куда-то мотануться?
Чё за сало-то? Сам солил?:)

Sergio 7070
28.12.2010, 12:45
В странах Евросоюза сало не делают, а девчата то русские. Вот и захотелось им с утреца.

Sergio 7070
28.12.2010, 12:48
Да нифиг мне сдалось твоё фото? Ты о чём это? Я разве его просил? Ты чё-то путаешь, дядя.
Мне потрындеть интересно, особенно если собеседник путёвый.
Пока я такого здесь не вижу.

Чё, тёлки попросили за салом куда-то мотануться?
Чё за сало-то? Сам солил?:)

Да я пока тоже не вижу. Какие то нападки одни. Если фото моё не интересует, то и писать не надо о том ссу я или не ссу.

Peppy
28.12.2010, 13:40
Ну пришёл, и что я вижу? Тухляк какой-то...:001:
И где ваши женишок?
Где, я вас спрашиваю?
Странный какой-то топик...автор появляется через пень колоду, жених, вроде как зарегился, но показываться ссыт, видать не шибко подкован по части бала-бала...понимает, что его тут на раз зачмурят, если фигню писать начнёт.
Не-е-е...не получится интересного базара..не получится...скукота и тлен здесь правят...:001::)

Трубадур, если честно, я вас не понимаю... Чего вы такой грубый-то?
Сегодня опять рано встали?

Трубадур
28.12.2010, 15:00
Трубадур, если честно, я вас не понимаю... Чего вы такой грубый-то?
Сегодня опять рано встали?

О-о-о-о...сваха подтянулась....тоже не многословная...
Да причём тут Трубадур и его настроение? Кому это интересно?
Вы занимайтесь темой топика, ведите его, поддерживайте, или закрывайте, я уже писал про это.

Ладно, Автор...расскажите, как всё же деффки местные, что к вам сватались? Есть среди них ничё такие, или все как одна стрёмные?:)
Вы, судя по тому, что к 40-ка годам ещё не завели свою семью ни разу, должны в них, в деффках, толк знать....:)

3DMan
28.12.2010, 15:06
Вы занимайтесь темой топика, ведите его, поддерживайте, или закрывайте, я уже писал про это.

Ладно, Автор...расскажите, как всё же деффки местные, что к вам сватались? Есть среди них ничё такие, или все как одна стрёмные?:)
Вы, судя по тому, что к 40-ка годам ещё не завели свою семью ни разу, должны в них, в деффках, толк знать....:)

говнопостер что ли

Princess Leia
28.12.2010, 15:11
:096:

Трубадур
28.12.2010, 15:20
говнопостер что ли

Чё-ё-ё-ё-ё? Не понял...переведи на руссо-язЫко...

Peppy
28.12.2010, 15:36

Ну что, моя очередь хамить говорить, кому и что делать? :))

Похоже, предположение 3DMan'а справедливо, так что идите, Трубадур, идите :flower:

Елена1909
28.12.2010, 20:47
:019:

madcap
28.12.2010, 20:49
а лет то сколько и было ли фото?

Небеса
28.12.2010, 21:02
а лет то сколько и было ли фото?
фото высылают по запросу:))
40 лет..худюююющий

Елена1909
28.12.2010, 21:05
40 лет..худюююющий

фото запрашивали на всеобщее обозрение)
так что не все запросы удовлетворены:015:

madcap
28.12.2010, 21:09
40 лет..худюююющий
хоспади....кормили что ли плохо...

Lapsichka
28.12.2010, 22:27
о,группа поддержки появилась:046::046::046:
а что сами то теряетесь?:020:
так где оно,тело то?:fifa:

да я вообщем то свое нашла , давно :017: тоже кстати , в сети и полюбила за человеческие качества , а не за внешнюю оболочку :004:

3DMan
28.12.2010, 22:28
да я вообщем то свое нашла , давно :017: тоже кстати , в сети и полюбила за человеческие качества , а не за внешнюю оболочку :004:

вот это по-нашему. может и я себе любовницу найдё, из-за человеческих качеств, а то и две

Lapsichka
28.12.2010, 22:31
хоспади....кормили что ли плохо...

так было бы кому кормить , темы бы не было )

mouser
28.12.2010, 22:35
В странах Евросоюза сало не делают, а девчата то русские. Вот и захотелось им с утреца.
Про лардо или шпек не слухали похоже...

ALLEKA
28.12.2010, 22:46
давайте фото на всеобщее обозрение:017:

Елена1909
28.12.2010, 23:51

+100

Елена1909
28.12.2010, 23:53
вот это по-нашему. может и я себе любовницу найдё, из-за человеческих качеств, а то и две

вы хотите поговорить об этом?:019:

Трубадур
29.12.2010, 00:34

+100

Зассыт....однозначно зассыт....пугливый...иначе бы до сорокета в холостяках не проболтался бы...

Тётки, вы хоть сами-то понимаете во что ввязываетесь, а? Мальчику 40! И он не был женат, у него нет детей, вы тока прикиньте, что там у парняги в голове!
Не, ну я понимаю, всякое в жизни встречается, у меня тоже есть один холостяк, который тока в 42 жАнился и первенца свого родил....вот тока и он, каждый раз мне плачется, что нифига ни его это, женатая жизнь...на волю парня всё тянет...тут даже молодуха жена не спасает...тока ребёнок и удерживает ( всё с его же слов) от побега на волю....вот тока на долго ли ?....:001::)

Елена1909
29.12.2010, 01:43
Зассыт....однозначно зассыт....пугливый...иначе бы до сорокета в холостяках не проболтался бы...

Тётки, вы хоть сами-то понимаете во что ввязываетесь, а? Мальчику 40! И он не был женат, у него нет детей, вы тока прикиньте, что там у парняги в голове!
Не, ну я понимаю, всякое в жизни встречается, у меня тоже есть один холостяк, который тока в 42 жАнился и первенца свого родил....вот тока и он, каждый раз мне плачется, что нифига ни его это, женатая жизнь...на волю парня всё тянет...тут даже молодуха жена не спасает...тока ребёнок и удерживает ( всё с его же слов) от побега на волю....вот тока на долго ли ?....:001::)

я же уже говорила,что я тут чисто из любопытства,кто на такое счастье позарится и как оно(это счастье) выглядит:fifa:
для меня однозначно не вариант)))))но тем это и интереснее:001:

а поводу вашего знакомого:может все же женщина не та?

Трубадур
29.12.2010, 01:51
а поводу вашего знакомого:может все же женщина не та?

Ага...так и есть..как иначе...продолжайте себя тешить иллюзиями...
Кстати, мимоходом посмотрел наш старый советский фильм "Женитьба"...представил себе здешнего жениха в роли главного героя, а автора в роли свахи той....:) Чем там в фильме всё кончилось? Вроде как жених сбежал со свадьбы в самый последний момент...

Елена1909
29.12.2010, 01:58
Иллюзиями о чем?

Елена1909
29.12.2010, 02:00
Sergio 7070,Вы уж ответьте на вопрос,интересующий всех:
ФОТО БУДЕТ???

Sergio 7070
29.12.2010, 09:54
Sergio 7070,Вы уж ответьте на вопрос,интересующий всех:
ФОТО БУДЕТ???

Зачем фото? Не я пока погодю. Уж больно мне нравится это слово ССЫТ, хочу его видеть как можно чаще тут от самых НЕССЫКЛЯВЫХ.

iperec
29.12.2010, 11:15
Sergio 7070 действительно детский сад какой то )давай фотку показывай.не мы же тему создали согласись? если ты сюда собрался с серьезными намерениями то без фотки явно не обойтись а если потрепатся тооо?может фото лодки?)))

Трубадур
29.12.2010, 11:24
Зачем фото? Не я пока погодю. Уж больно мне нравится это слово ССЫТ, хочу его видеть как можно чаще тут от самых НЕССЫКЛЯВЫХ.

А что , ты меня что-ли испужался? Тю-ю-ю-ю-ю....вот так дела-а-а-а....смешно даже...:)
Пришёл в ЖГ с целью себе тёлочку закадрить, боится себя показать, пишет через пень-колоду, по большей части огрызается, причём совершенно постороннему пассажиру, к тому же ещё и мужского пола....
Не знаю как вам, тётки, но по мне так нифига ни радужая картинка складывается об этом кандидате....

Зы-ы-ы-ы....если бы я вышел на форум с такой темой как ты, я бы однозначно вывесил своё фото, да и не одно...а ты вот ссыковатый, однако, мужчинка...:)

Sergio 7070
29.12.2010, 11:32
А что , ты меня что-ли испужался? Тю-ю-ю-ю-ю....вот так дела-а-а-а....смешно даже...:)
Пришёл в ЖГ с целью себе тёлочку закадрить, боится себя показать, пишет через пень-колоду, по большей части огрызается, причём совершенно постороннему пассажиру, к тому же ещё и мужского пола....
Не знаю как вам, тётки, но по мне так нифига ни радужая картинка складывается об этом кандидате....

Зы-ы-ы-ы....если бы я вышел на форум с такой темой как ты, я бы однозначно вывесил своё фото, да и не одно...а ты вот ссыковатый, однако, мужчинка...:)

No comment`s

Трубадур
29.12.2010, 11:38
No comment`s

Да понятное дело, сказать-то нечего...иного от тебя тут никто уже и не ждёт...женишок...ёк-королёк...только большая голодуха по части мужского пола может заставить тёток стучаться в личку с предложениями мужику, который так ведёт свою тему и отвечает в ней....
Я чё, не прав,а, тётки?:)

marinevichka
29.12.2010, 11:54
Да понятное дело, сказать-то нечего...иного от тебя тут никто уже и не ждёт...женишок...ёк-королёк...только большая голодуха по части мужского пола может заставить тёток стучаться в личку с предложениями мужику, который так ведёт свою тему и отвечает в ней....
Я чё, не прав,а, тётки?:)

ну,блинннн,Трубадур,опять тьЁтки? дамы,жЭнсчины,девчата...

а так,я плюсану по смыслу выше сказанного=)

iperec
29.12.2010, 11:57
Я чё, не прав,а, тётки?:)какой ты ревнивый)))как морской котик)))

Мечтаю
29.12.2010, 12:13

Зачем, зачем...
Что бы удовлетворить дамское любопытство!
И правда, создавая такую тему, нужно было быть готовым к тому, что будут подкалывать. Ну и "отбиваться", соответственно!
А складывается впечатление, что вы к Трубадуру не ровно дышите:))

Елена1909
29.12.2010, 12:29

с вами все ясно,лично мне тема больше не интересна

Елена1909
29.12.2010, 12:30
ну,блинннн,Трубадур,опять тьЁтки? дамы,жЭнсчины,девчата...

а так,я плюсану по смыслу выше сказанного=)

присоединяюсь

Трубадур
29.12.2010, 12:43
Тетки, кто к парняге на свиданку ещё бегал? Есть тут такие? Чё он такой квёлый-то, а?

Sergio 7070
29.12.2010, 16:15
с вами все ясно,лично мне тема больше не интересна

Тю-ю-ю-ю! Так мы-ж-ж соседушки. Гы. :080:

f r i d a
29.12.2010, 16:26
Тетки, кто к парняге на свиданку ещё бегал? Есть тут такие? Чё он такой квёлый-то, а?

Вы еще надеетесь, что это парняга, а не барышня? :073:

iperec
29.12.2010, 16:28
Вы еще надеетесь, что это парняга, а не барышня? :073:Люююююба ну от ебя я этого неожидал!!!)))

f r i d a
29.12.2010, 16:34
Люююююба ну от ебя я этого неожидал!!!)))

Что ты там делаешь??? :001::010:

iperec
29.12.2010, 16:37
Что ты там делаешь??? :001::010:это не то что ты подумала!!!!:001:

Елена1909
29.12.2010, 16:47
Тю-ю-ю-ю! Так мы-ж-ж соседушки. Гы. :080:

не надейтесь,я тут из спортивного интереса,тем более:О девушке:
Рост 155 - 170, стройная, не худющая, можно спортивного т/сл., желательно волосы подлиннее (люблю блин длинноволосых...), в общем симпатичная. Ребёнок не пугает, будет здорово если фефочка, если мальчик, то сами родим фефочку. Короче главное чтобы искорка пробежала, т.е. коротнуло на 380 V.

давно не стройная,хоть и волосы ниже того места откуда ноги растут,и "фефочки" и мальчик есть...больше не собираюсь,да и 40-летние скелеты не интересуют:fifa:

Трубадур
29.12.2010, 19:30
[SIZE=2]О девушке:
Ребёнок не пугает, будет здорово если фефочка, если мальчик, то сами родим фефочку.

Кстати...только сейчас обратил внимание...значит, если у тётки есть девочка, то это хорошо...а если мальчик, то всё равно родить потом должна девочку....
Одному мне это показалось несколько странным, а?
А если есть девочка уже, то мужику вроде как больше ребёнка и не надо, так получается? Это при том, что у него своих детей вроде как и нет....
Странный товарищ...странный...:001::)

Мечтаю
29.12.2010, 20:50
Рост 155 - 170, стройная, не худющая, можно спортивного т/сл., желательно волосы подлиннее (люблю блин длинноволосых...), в общем симпатичная. Ребёнок не пугает, будет здорово если фефочка, если мальчик, то сами родим фефочку. Короче главное чтобы искорка пробежала, т.е. коротнуло на 380 V.

давно не стройная,хоть и волосы ниже того места откуда ноги растут,и "фефочки" и мальчик есть...больше не собираюсь,да и 40-летние скелеты не интересуют:fifa:

А чегой-то вы все время оправдываетесь?:))

Елена1909
29.12.2010, 21:22
А чегой-то вы все время оправдываетесь?:))

что так похоже на оправдания?:010:
все...жизнь окончена,ибо вся интрига раскрыта:))

Sergio 7070
30.12.2010, 14:16

А чёй-то со спортивным интересом-то?

3DMan
30.12.2010, 14:36
блин что за всё время, так и не испил из сосуда наслаждения что ли ни разу? епик фейл какой то. тут женщин полно, выбирай какую хошь

ЭльвираиАлиса
30.12.2010, 14:58
)

прав,прав:) без фотот как-то неинтересно:) жениЦЦа хочет, а товр лицом не показывает:)

Елена1909
30.12.2010, 15:33
А чёй-то со спортивным интересом-то?

вас это взволновало?или унизило?

Sergio 7070
30.12.2010, 15:43
вас это взволновало?или унизило?

На форуме есть топик "О спорт, ты жизнь" в разделе "Красота и здоровье"

Sergio 7070
30.12.2010, 15:46
прав,прав:) без фотот как-то неинтересно:) жениЦЦа хочет, а товр лицом не показывает:)

Кто был заинтересован тот фото получил, без всяких капризов, как некоторые тут утверждают.

Sergio 7070
30.12.2010, 15:47
Нароооод, ауууууу!!!!!! Не воспринимайте всё буквально, относитесь ко всему с юмором, даже если он чёрный.

3DMan
30.12.2010, 15:52
Нароооод, ауууууу!!!!!! Не воспринимайте всё буквально, относитесь ко всему с юмором, даже если он чёрный.

дак всё таки отшпилил кого или нет?

Sergio 7070
30.12.2010, 16:46

Я ж до сорокета дожил ещё не цалованый, не балованый. Секас только после ЗАГСа, до этого ни-ни. :love:

marinevichka
30.12.2010, 16:50

если б отшпилил стал бы добрее=)

Sergio 7070
30.12.2010, 16:57

вы ещё не знаете какой я добрый, яж рубаха паря, последние портки сниму :028:

Sergio 7070
30.12.2010, 17:04

ул. Белорусская, это не конец города, за ней ул.Коммуны, а за ул.Коммуны кооперативные гаражи, за гаражами ж/д пути, а после путей и начинается сказочное удивительно-замечательное тридевятое царство государство - дер. Заневка. Вот где-то между ж/д путями и сказочным царством и лежит конец города.

Елена1909
30.12.2010, 17:38
Кто был заинтересован тот фото получил, без всяких капризов, как некоторые тут утверждают.

ток они что-то стыдливо молчат об этом:))
а главное пропали из топика...:016:батюшкиии:маньяк-убивец:108:

Sergio 7070
30.12.2010, 17:48
ток они что-то стыдливо молчат об этом:))
а главное пропали из топика...:016:батюшкиии:маньяк-убивец:108:

а Вы что думали? Тут вам шуточки?! Не а. Всё по взрослому, как в том фильме присказка: Чик ручки, чик ножки, чик головку-на, морковку! :082:

Елена1909
30.12.2010, 17:51
ул. Белорусская, это не конец города, за ней ул.Коммуны, а за ул.Коммуны кооперативные гаражи, за гаражами ж/д пути, а после путей и начинается сказочное удивительно-замечательное тридевятое царство государство - дер. Заневка. Вот где-то между ж/д путями и сказочным царством и лежит конец города.

к ул.Белорусской ближе ст.м."пр.Большевиков",в крайнем случае "Ладожская",но никак не "Дыбенко":ded:

marinevichka
30.12.2010, 19:32

для меня,прожив всю жизнь на ВО,именно эта улица конец.города.

Sergio 7070
30.12.2010, 20:14
к ул.Белорусской ближе ст.м."пр.Большевиков",в крайнем случае "Ладожская",но никак не "Дыбенко":ded:

это точно:102:

Трубадур
30.12.2010, 20:19
Странно, что тётки молчат...про жениха-то понятно уже всё... а вот про местных девок, которые ,типа, на выданье и в поиске, не ясно...какой-то великий обет молчания заставляет их оставлять без комментариев это замечательный, многословный, интересный, позитивный топик....))))) Давно я таких топиков женихательных не наблюдал на ЛВ...давно....

ollg
30.12.2010, 20:38
Странно, что тётки молчат...про жениха-то понятно уже всё... а вот про местных девок, которые ,типа, на выданье и в поиске, не ясно...какой-то великий обет молчания заставляет их оставлять без комментариев это замечательный, многословный, интересный, позитивный топик....))))) Давно я таких топиков женихательных не наблюдал на ЛВ...давно....
странно другое:ded: у ТрубадурЫ апломба и хамства неизмеримо больше, чем знаков препинания иных помимо многоточий:). Бессмысленные многоточия показывают неуверенность и комплексы:004:.Что так?:001:

marinevichka
30.12.2010, 23:19
странно другое:ded: у ТрубадурЫ апломба и хамства неизмеримо больше, чем знаков препинания иных помимо многоточий:). Бессмысленные многоточия показывают неуверенность и комплексы:004:.Что так?:001:

а Вас ,это как-то задевает?

Трубадур
30.12.2010, 23:43

Это вы сами придумали, или прочитали где, а? Ну, эта, про знаки препинания - это понятно, я всегда говорил и не скрывал, что не шибко грамотен, к тому же, военное детство, деревянные игрушки, "понаехали".... Но какое отношение могут иметь многоточия к уверенности человека, или к его не уверенности, а?
Можете пояснить...умная вы наша...
Вас-то чё зацепило?
Что потенциального вашего женишка цепляю?
Дык, пошевелите его, чё он такой стрёмный, давит из себя...бе-е-е-е.....ме-е-е-е....как пасту засохшую из тюбика....
Нету интереса у героя к топику своему, пущай закрывает его нафиг...чё людей щекотить...

ollg
31.12.2010, 00:15
Это вы сами придумали, или прочитали где, а? Ну, эта, про знаки препинания - это понятно, я всегда говорил и не скрывал, что не шибко грамотен, к тому же, военное детство, деревянные игрушки, "понаехали".... Но какое отношение могут иметь многоточия к уверенности человека, или к его не уверенности, а?
Можете пояснить...умная вы наша...
Вас-то чё зацепило?
Что потенциального вашего женишка цепляю?
Дык, пошевелите его, чё он такой стрёмный, давит из себя...бе-е-е-е.....ме-е-е-е....как пасту засохшую из тюбика....
Нету интереса у героя к топику своему, пущай закрывает его нафиг...чё людей щекотить...
ну "цепляет"-то Вас похоже , причем нехило так :)). А насчет "пошевелите" и "давит из себя" - вон из Вас как прет и не заткнуть ведь никому:015:. Это тоже не есть хорошо:004:. Совсем процесс неконтролируемый ? Разговорчивый Вы наш.

Трубадур
31.12.2010, 00:21
ну "цепляет"-то Вас похоже , причем нехило так :)). А насчет "пошевелите" и "давит из себя" - вон из Вас как прет и не заткнуть ведь никому:015:. Это тоже не есть хорошо:004:. Совсем процесс неконтролируемый ? Разговорчивый Вы наш.

Дык, не читайте...делов-то...да-а-а...люблю я пописать на досуге..есть такое дело...трудно мне в себе усё держать..так и прёт порой..так и прёт...а чё..могут же быть у человека хоть какие-то слабости, правда?

Sergio 7070
31.12.2010, 00:31

Всё очень хорошо, просто замечательно, темка развивается как надо, пусть паря говорит, ну что вы так к нему неодобрительно?! Он же пишет пр себя честно и открыто, ничего и ничто от других не скрыват, тяжёлое детство у человека было, да причём такое тяжёлое, что болше двух считать не научили. У него же НИК вон какой.

Трубадур
31.12.2010, 00:37
Всё очень хорошо, просто замечательно, темка развивается как надо, пусть паря говорит, ну что вы так к нему неодобрительно?! Он же пишет пр себя честно и открыто, ничего и ничто от других не скрыват, тяжёлое детство у человека было, да причём такое тяжёлое, что болше двух считать не научили. У него же НИК вон какой.

Куда, горемычный, твой топ развивается, а? Тухнет он, если бы не я, совсем бы затух.
То, что я про себя писал, это к теме топа не имеет никакого значения.
И про ник мой...тебе-то какая забота о нём..чё тебе в нём не нравится, а?
На свой позырь....тоже мне..оригинал..мня...
Взял бы себе чё по духу ближе..."Лодочник"..например...:)

Ты лучше на вопросы людские отвечай, фдул кого уже, или нет? Судя по всему не очень тёлки на тебя клюют. Фигово твоя корова тута продаётся...:)

Sergio 7070
31.12.2010, 00:43
Куда, горемычный, твой топ развивается, а? Тухнет он, если бы не я, совсем бы затух.
То, что я про себя писал, это к теме топа не имеет никакого значения.
И про ник мой...тебе-то какая забота о нём..чё тебе в нём не нравится, а?
На свой позырь....тоже мне..оригинал..мня...
Взял бы себе чё по духу ближе..."Лодочник"..например...:)

Ты лучше на вопросы людские отвечай, фдул кого уже, или нет? Судя по всему не очень тёлки на тебя клюют. Фигово твоя корова тута продаётся...:)

Я Вас обидел, извините, совсем не хотел. Прошу прощения и примите в знак примирения :flower:

Трубадур
31.12.2010, 00:46
Меня обидеть невозможно априоре...это никому, никогда и нигде ещё не удавалось сделать...и уж тем более тебе...рассмешил...обидел...извини...гы-гы-гы...

ollg
31.12.2010, 00:47
[QUOTE=Трубадур;54180279]...Вас-то чё зацепило?
Что потенциального вашего женишка цепляю?...
QUOTE]
следуя Вашей специфической логике ЛЮБОЙ высказавшийся в данном топе имеет интерес к протеже автора? Ну так ВАш интерес к нему уже все заметили:046:. И в Грачах такой интерес деликатно называют - ахтунг:004:.Согласны?

Трубадур
31.12.2010, 00:49
[QUOTE=Трубадур;54180279]...Вас-то чё зацепило?
Что потенциального вашего женишка цепляю?...
QUOTE]
следуя Вашей специфической логике ЛЮБОЙ высказавшийся в данном топе имеет интерес к протеже автора? Ну так ВАш интерес к нему уже все заметили:046:. И в Грачах этот интерес деликатно называют - ахтунг:004:.Согласны?

Не-е-е...не согласный...я же за вас, баб, беспокоюсь...брошенок одиноких...пытаюсь жОниха расшевелить..а тут вы...вместо того, чтобы помогать это делать, защищаете его...горемычного...

Елена1909
31.12.2010, 00:54

абсолютно прав)добавляешь живости и пикантности)
а вообще...МУЖИКИ, вы чего сцепились то?
Sergio 7070,тут вроде сватовство идет,народ уже хочет каких то результатов,тем более что в привате общение было уже,насколько я понимаю:016:

Елена1909
31.12.2010, 00:56
[QUOTE=ollg;54183007]

Не-е-е...не согласный...я же за вас, баб, беспокоюсь...брошенок одиноких...пытаюсь жОниха расшевелить..а тут вы...вместо того, чтобы помогать это делать, защищаете его...горемычного...

насчет брошенок...уверены на 100% о чем говорите?

Sergio 7070
31.12.2010, 00:56
Меня обидеть невозможно априоре...это никому, никогда и нигде ещё не удавалось сделать...и уж тем более тебе...рассмешил...обидел...извини...гы-гы-гы...

Мда! Жаль, что тяжёлое детство затянулось и продолжается

Полынь-трава
31.12.2010, 00:59
)))) какой веселый топег))) мужуки, а вы че не поделили-то? перепирание мужукофф в жг..че только не бывает на этом форуме)))

Sergio 7070
31.12.2010, 01:00
абсолютно прав)добавляешь живости и пикантности)
а вообще...МУЖИКИ, вы чего сцепились то?
Sergio 7070,тут вроде сватовство идет,народ уже хочет каких то результатов,тем более что в привате общение было уже,насколько я понимаю:016:

Не знаю как насчёт пикатности, но живноти добавляет и по делу, и без дела. С ним сцеплятся, да боже упаси. Вы что думаете я бы перед ним в реале стал извинятся и мирится. Понос какойто льётся и больше ничего.

Смотрю уже и девушкам у которых не сложилось семейная жизнь, тоже досталось.

ollg
31.12.2010, 01:02
...добавляешь живости и пикантности)
:016:
ну это Вы явно нафантазировали:)). Вот быдловского самоутверждения за счет новичков - эт да, есть в избытке.

ollg
31.12.2010, 01:04
)))) какой веселый топег))) мужуки, а вы че не поделили-то? перепирание мужукофф в жг..че только не бывает на этом форуме)))+ много
Зато какие характеры вырисовываются :ded:.Тоже нелишнее дело по теме топика:))

Sergio 7070
31.12.2010, 01:17

Какой наро?! Вы одна с Трубадуром, ну ещё парочка. Это народ? Хотите знать результаты, так спросите у тех с кем я уже общаюсь, если они захотят, то может быть с вами и на всеобщее обозрение выставят результаты Test-drive.
Вам наверное нравятся мужики тряпки?

Елена1909
31.12.2010, 01:18
Не знаю как насчёт пикатности, но живноти добавляет и по делу, и без дела. С ним сцеплятся, да боже упаси. Вы что думаете я бы перед ним в реале стал извинятся и мирится. Понос какойто льётся и больше ничего.

Смотрю уже и девушкам у которых не сложилось семейная жизнь, тоже досталось.

может все таки "живости"?или я вас правильно поняла?)

Елена1909
31.12.2010, 01:20
Какой наро?! Вы одна с Трубадуром, ну ещё парочка. Это народ? Хотите знать результаты, так спросите у тех с кем я уже общаюсь, если они захотят, то может быть с вами и на всеобщее обозрение выставят результаты Test-drive.
Вам наверное нравятся мужики тряпки?

странные выводы вы делаете?или ждать что заинтересованная дама станет стучать в приват мужчине сама это признак мужественности?

Sergio 7070
31.12.2010, 01:23
может все таки "живости"?или я вас правильно поняла?)

Точно. Сенькаю. Правильно подмечено. Надо писать живости. Вот тоже из меня :087:грамотей

Елена1909
31.12.2010, 01:28
всегда,пожалуйста)

Sergio 7070
31.12.2010, 01:29
странные выводы вы делаете?или ждать что заинтересованная дама станет стучать в приват мужчине сама это признак мужественности?

Я не это имел в виду. Вам результаты нужны, так это удел тряпок, может вам фото и законспектированный отчёт бесед здесь нужен. Кто что сказал, отшпилил, не отшпилил. А как насчёт личной тайны.
Вам понравится, если ваш муж будет в курилке с посторонними для вас обсуждать со всеми, что и как, и какая вы в постели, не в постели? Я не уверен в этом.

Sergio 7070
31.12.2010, 01:36
или ждать что заинтересованная дама станет стучать в приват мужчине сама это признак мужественности?

всё гораздо проще. я уже говорил, что кто был заинтересован, тот получил фото и другую информацию по e-mail. и своё время драгоценное тут не тратят и не сидят в ожидании выложу фотку или не выложу, и перетирать тут бред Трубадура. Поддерживает он блин топик. Смех.

Елена1909
31.12.2010, 01:41
Я не это имел в виду. Вам результаты нужны, так это удел тряпок, может вам фото и законспектированный отчёт бесед здесь нужен. Кто что сказал, отшпилил, не отшпилил. А как насчёт личной тайны.
Вам понравится, если ваш муж будет в курилке с посторонними для вас обсуждать со всеми, что и как, и какая вы в постели, не в постели? Я не уверен в этом.

разговор был только про фото насколько я помню
и вам было высказано в основном то,что если вы нашли то что искали,закройте топик и не парьте женщинам мозги

Sergio 7070
31.12.2010, 01:47
и вам было высказано в основном то,что если вы нашли то что искали,закройте топик и не парьте женщинам мозги

Так, а Вас то каким боком это-нашёл или не нашёл. Вот ни хрена не пойму. И я наверное сам решу и попрошу автора, который этот топик создал, закрыть его или нет.
Или это сайт по годовой отчётности?

Елена1909
31.12.2010, 01:50
Так, а Вас то каким боком это-нашёл или не нашёл. Вот ни хрена не пойму. И я наверное сам решу и попрошу автора, который этот топик создал, закрыть его или нет.
Или это сайт по годовой отчётности?

:016:и то верно,что никаким
просто любопытно было правда ли что в таких темах найти пару себе можно

Sergio 7070
31.12.2010, 01:51

Ну вывешу фото, дальше что? Читать очередную блевотину Трубадуровскую по поводу своей внешности. Мне как то не хочется.
Я же говорю кто действительно хочет познакомиться, то тому не составит труда написать вличку автору, как это и происходило, до того пока я тут незарегился.

Sergio 7070
31.12.2010, 01:54
:016:и то верно,что никаким
просто любопытно было правда ли что в таких темах найти пару себе можно

Так почитайте первый топик. Ведь недаром этот называтся "Разыскивается невеста-2"
И начало топика прочитайте внимательно: "Всем привет!

По следам удачного топика "Разыскивается невеста" создаю свою тему с целью помочь другу познакомиться с девушкой...."

Елена1909
31.12.2010, 02:14
Я же говорю кто действительно хочет познакомиться, то тому не составит труда написать вличку автору, как это и происходило, до того пока я тут незарегился.

"не дай Бог,так оголодать"(с):001:
на эту тему тоже много вопросов есть,но задавать не буду,мне тут и правда делать нечего,пора прекращать свое присутствие в этом топе