PDA

Просмотр полной версии : поговрим о снах

золотая фея
21.12.2010, 12:49
Девчонки сегодня приснился сон причем такой явный что я на 5 мес беременности, и очень сильно чувствовала свой живот, кот достаточно большой, я переворачиваюсь с боку на бок во сне и такую тяжесть ощущаю в животе как буд-то реально беременна:love: непередоваемо всё это.......
так хочется верить что мой сон станет явью!!! теперь жду 31 дек, но анализ хгч хочу сделать наверное пораньше, пока ни чего не чувствую, но вот этот сон...........
может быть у кого такое было, что приснился сон, а потом бах и правда????? (я конечно понимаю что это может быть и совпадением, но так хочется надеятся:flower:)

золотая фея
21.12.2010, 17:56
=))))))))))))) вот и поговорили:014:

Время Веры
21.12.2010, 18:12
это все наше подсознание шутки шутит....Вы ж планируете-вот это и проецируется в Вших снах.

Могу сказать по себе только: купание во сне в океане с парой дельфинов казалось всьма вещим.

золотая фея
22.12.2010, 12:13
это все наше подсознание шутки шутит....Вы ж планируете-вот это и проецируется в Вших снах.

Могу сказать по себе только: купание во сне в океане с парой дельфинов казалось всьма вещим.

Спасибо!
Кстати где то вычитала, что такой сон к рождению близнецов, ох уж эти сны=))) хотя еще пишут что просто к удачи, но в любом случае, сон мне запомнится на долго)))
скоро проверим, теперь ждемС=)))))

Konffetta
22.12.2010, 12:28
ой...сколько раз мне снились такие сны.....в таком экстазе просыпалась...но ни один пока не сбылся

Konffetta
22.12.2010, 12:28
Спасибо!
Кстати где то вычитала, что такой сон к рождению близнецов, ох уж эти сны=))) хотя еще пишут что просто к удачи, но в любом случае, сон мне запомнится на долго)))

удачи вам! и пусть это будет действительно оно:flower:

Negushka
22.12.2010, 12:47
ой...сколько раз мне снились такие сны.....в таком экстазе просыпалась...но ни один пока не сбылся

+ 1, у меня тоже чего только не снилось, и рыба всем известная, ловила я, в руках держала, а все бестолку, и тест полосатый снился, да только вот 3 года планирования и пока ничего:(
А вам желаю, пусть сон будет вещим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

золотая фея
22.12.2010, 14:28
Спасибо большое всем!!!!!!

АЛИШКА
23.12.2010, 10:56
А мне как-то так явно приснилось, что я ловлю рыбу..... Только из-за этого и сделала тест ещё до задержки..... Оказалось ДА! (правда это ещё в 2004 году было)) В тот год я на святках воском гадала ещё и, не поверите, - прям эмбриончик получился) А через 3 месяца этот сон..... Доче уже шесть лет:))

Masha_Osa
23.12.2010, 22:57
У нас всегда перед чьей-нибудь беременностью кому-нибудь из женщин в семье снится рыба) Перед моей беременностью рыба снилась жене моего брата)) В остальное время "рыбными" снами не страдаем...

мама златы и евы
23.12.2010, 23:31

Спасибо!

Мне перед беременностью снилось, как мне в руки сначала один дельфин прыгнул, а потом второй. Мои мысли во сне :"Мама дорогая, что я с ними делать буду".
И ничего вроде пока справляюсь со своими дельфинятками:073:

**БегущаяВверх**
23.12.2010, 23:58
Мне тоже снились рыбки, и мужу моему снились рыбки... сны совпадали с беременностью. ;)

а вот сама беременность во сне вроде как не к беременности,а к чему-то другому снится.

Кисся
24.12.2010, 16:39
Мне тоже в этом месяце снилось, что я Б ..... Все эт наши переживания, мозг и ночью думает о Б
Надо отключить голову, но только как????

mamalebedeva
25.12.2010, 15:39
Мне со вторым моим мальчиком приснилось :love: Причём после ЗБ и длительного лечения... ну и совсем неутешительного диагноза, что детей больше не может быть... Причём во сне сижу на приёме у своего гинеколога с приличным уже животом и говорю: "Я, кажись, беременна" :046: А она... " Да что Вы, такого быть не может, Вам это только кажется" :046:
Ну в реале почти так и произошло... буквально через месяц:008:

Марина Псков
25.12.2010, 18:28
а мне перед ЗБ снилось, что я плаваю в бассейне он чистый но никто со мной не плавает я одна(((и тут запустили в бассейн какую-то жидкость которая начала окрашивать воду и подбиралась ко мне и я испугалась и проснулась

lavis
31.12.2010, 14:37
Мне перед беременностью снилась золотая рыбка, которая плескалась прямо в руках, приятно так щекотала. Во сне муж (тогда еще будущий) сказал - кидай ее в аквариум к другим рыбам. А я смотрю - они там все мертвые. Я говорю , НЕТ, она же живая. Иду искать для нее банку, сажаю в банку и просыпаюсь. А что я беременна мне снилось часто лет с 13 - перед месячными:(

Никуша
06.01.2011, 21:59
Мне, ещё до того, как я делала тесты, снились мои дети. Как я их держу на ручках, качаю.

Первый раз совпало на 100%, через 5 дней тест показал //, а через 9 месяцев родилась моя доченька, один в один как во сне.

В следущую Б ( к сожалению ЗБ) приснился мальчик ( до теста), через месяц - девочка. Я даже не поняла почему такие разные сны, то мальчик, то девочка. А потом только узнала, что Б замерла.

Lips150
06.01.2011, 23:32
Мне перед беременностью снилась рыба в воде, причём очень и очень часто! Потом узнала, что беременна. Теперь тоже бывают сны про рыбу, рыбалку, в общем всё, что с рыбой связано, но толку пока нет. Надеюсь, что сны участяться и забеременею вторым малышом.:love:

золотая фея
11.01.2011, 17:39
Сон оказался просто сном, к сожалению=(((((

Noa
11.01.2011, 17:45
мне снился мой ребенок. Я полулежала то ли на диване, то ли на кровати, а у меня на животе на животике лежал младенец и он смотрел на меня голубыми глазами, я его обожала. Этьо было месяца за 2 до зачатия

lavis
11.01.2011, 20:28
Сон оказался просто сном, к сожалению=(((((

Будем надеяться, что все самое лучшее у Вас сбудется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветулька
11.01.2011, 21:12
Мне детишки снятся часто...Год назад снился сон..что мы едем с моей подругой в машине и я держу на руках мальчика маленького, совсем грудного..и ей говорю.."давай остановимся и ты покормишь его..он кушать хочет" а она мне и говорит.."ты что..это же твой!ты и корми!" (у подруги тогда был уже сынишка маленький) Через месяц я была уже беременная...и рыбок тоже видела перед этим..видела, что стоит баночка ,а в ней много цветных рыбок, маленьких и красивых..через неделю узнала от врача, что уже 3 недельки..Правда все это закончилось , к огромному сожалению, ЗБ ...но после этого я в сны начинаю верить..

Тут недавно снился сон..что мы с мужем ходим по магазину и он говорит..давай рыбу купим? я говорю давай..и подходим к прилавку..а там лежит большая такая крупная рыбка.. и он хочет ее взять..а я говорю..."погоди..нужно жабры посмотреть..если розовые..то свежие.." жабры посмотрели и взяли:008: Эх...где ты, наша рыбка, с розовыми жабрами?:005::love:

Марленка
13.01.2011, 00:11
А я сегодня ночью не во сне, а когда просыпалась ощущала себя беременной, даже переворачиваться старалась аккуратно))))))

а в первую беременность снились рыбы.

малявушка
17.03.2011, 11:18
Я вот тоже всё жду-жду,а ничего:( На днях приснилась рыба в воде,ну я быстренько за тестом и опять одна полоска:015:И вдруг узнаю,что сестра мужа беременна:080: А тут приснился аж целый рыбный магазин:073:пока никаких новостей.

manania
17.03.2011, 16:27
Я вот тоже всё жду-жду,а ничего:( На днях приснилась рыба в воде,ну я быстренько за тестом и опять одна полоска:015:И вдруг узнаю,что сестра мужа беременна:080: А тут приснился аж целый рыбный магазин:073:пока никаких новостей.

Я тоже знаю что когда рыба присниться это к беременности, сама жду этотсон да не сниться.:))

малявушка
23.04.2011, 13:11
У меня две полоски:080::080::080: значит рыба и правда к беременности;)