Просмотр полной версии : автоблокировка клавиатуры не работает на нокиа 6700классик помогите
не рабоатет почему не понятно, телефон когда в кармане там естественно нажимаются кнопочки могу кому нить позвонить незная об этом может кто подскажет как самой вклчить блокировку на старых телефонах там что то было, а здесь нет, говорю сразу в настройках автоблокировка стоит включенная , что делать мне люди знающие помогите :091:, или может ремонт а где и ск-ко ?
а если в настройках сначала выключить автоблокировку а потом снова включить?
а если в настройках сначала выключить автоблокировку а потом снова включить?
перезагружала, и выключала даже включила сейчас защитная блокировка клавиатуры не помогает :010:
что вообще могло произойти непонятно:009:
Самостоятельно телефон можно заблокировать нажав на центральную кнопку джойстика и затем нажав *
Разблокировка аналогично.
Самостоятельно телефон можно заблокировать нажав на центральную кнопку джойстика и затем нажав *
Разблокировка аналогично.
Человек вы меня просто спасили :080::080::080::075::075::075: я просто ужасно счастилва :flower::flower::flower:
Попробуйте перепрошейте ))
Попробуйте перепрошейте ))
спасибо вопрос уже решен при включени ручной блокировки стала работать автоблокировка :080::080::080:
Мда, нокиевский софт..
не надо ля-ля :004:
Vadim_Mitreikin
22.12.2010, 22:19
не надо ля-ля
зач0т :)
Дим, я по личному опыту владения нокией такое мнение составил, но твою приверженность этой марке уважаю! :014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.