Просмотр полной версии : Бросай детей, иди работать
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
5-этажная мамочка.
21.12.2010, 13:42
Мне условие поставили что бы я выходила на работу, тогдаааааааааа, может быыыыыыыыыыыть нашей семье в 2012 г. дадут денег на расширение.:019:
Я работать не отказываюсь, но мне надо сперва малую в садик пристроить, и не в нашем посёлке, а куда то в другой посёлок или в Гатчину.
Близнецов надо переводить в другую школу, где есть продлёнка и питание, и где они будут под присмотром. Звонила в школу-интернат, там ремонт и переселяют детей с Нового света.:005:
Мужа сразу исключаю на низкую зарплату нам не выжить.:005:
Здесь у всех дети, все работают, у всех проблемы с деньгами, с детскими садами, со школами, с ипотекой, да еще и цены повышаются каждый день, врят ли скинутся.
Snegnaja
21.12.2010, 13:49
кто условие то поставил?
и сколько самой младшей?
Merry dancers
21.12.2010, 13:49
Здесь у всех дети, все работают, у всех проблемы с деньгами, с детскими садами, со школами, с ипотекой, да еще и цены повышаются каждый день, врят ли скинутся.
Вообще-то у ТС пятеро детей. Это не один и не двое даже.
Не у всех их столько;)
Страна Советов
21.12.2010, 13:50
Я не поняла, а кто денег даст на расширение? И почем надо бросить детей, чтобы идти работать?
Подтверждаю.:008:
Мне условие поставили что бы я выходила на работу, тогдаааааааааа, может быыыыыыыыыыыть нашей семье в 2012 г. дадут денег на расширение.:019:
Я работать не отказываюсь, но мне надо сперва малую в садик пристроить, и не в нашем посёлке, а куда то в другой посёлок или в Гатчину.
Близнецов надо переводить в другую школу, где есть продлёнка и питание, и где они будут под присмотром. Звонила в школу-интернат, там ремонт и переселяют детей с Нового света.:005:
И?
И?
Автор успокоится, скоро она поймёт всё.:ded:
Ну и...
Чайная соня
21.12.2010, 14:08
Присоединяюсь к "ну и?"
Есть мнение, что вы несколько однобоко описываете ситуацию.
У меня тоже пятеро. С последним работала до 40-й недели, а вышла в его 7 мес.
Автор просто ещё надеется на государство, зря.
Девочки! Вы всё-таки счастливы! Иметь пятерых детей!!! Соберитесь! У дачи вам! И счастья в наступающем году!
Девочки! Вы всё-таки счастливы! Иметь пятерых детей!!! Соберитесь! У дачи вам! И счастья в наступающем году!
у чьей дачи? :)) и что именно там им?:)) может и нам дадут...:020:
Нее ну пятеро это здорово конечно:flower:,я бы не решилась,по тому что понимаю что мне не потянуть,мне вот старшего в сад не пристроить всё,а стоим в очереди с 2007 г,то ж знаете ли проблема,хотя у меня двое конечно,но проблема от этого легче не становится.
Может вам убирать где нибудь устроиться,там бывают удобные графики,у меня тётя так работала.в детской поликлинике,ходила по вечерам, когда все дома уже.:008:
Феечка с топориком
21.12.2010, 14:15
Я не поняла, а кто денег даст на расширение? И почем надо бросить детей, чтобы идти работать?
Тоже не понимаю.
да нормально это :) у ТС все такие темы. не важно про что. смысл в том что у автора 5 детей. и ктото должен помочь. справиться со всем этим щастьем. разделить его сполна.
я гроша ломаного ТС не дам. жадный я, просто скотина бесчуственая
што, и домой ночевать не пустишь после меги?:)))))
Злопаааамятные, гаааадкие))))
Злопаааамятные, гаааадкие))))
:)) :019: ждем ТС :)
я гроша ломаного ТС не дам. жадный я, просто скотина бесчуственая
Я не настолько бесчувственная и если бы у меня были деньги, я бы помогла Мать Ваша Б. , т.к. у нее муж в больнице и не может работать. Муж Т.С., как я поняла, вполне работоспособен.
Но денег у меня, как и у многих нет, цены, блин, уже не реальные в магазинах, еда по цене одежды:(:(:(
Что касается жилья. Вышеупомянутая Мать Ваша Б. отработала больше 20 лет в родном городе учителем и ничего не получила от государства:(
про Бегемошу тут и не говорят вроде...але
кошка в окошке
21.12.2010, 14:36
Автор, что хотели сказать?
Морально поддержу, денег не дам.
што, и домой ночевать не пустишь после меги?)))не. я кого попало в дом не пускаю...
вот если бы попросила молодая и симпатишная девушка...килограммчиков на 55:065:
svetilnik
21.12.2010, 14:39
автор, кто сказал, что конкретно сказал, какую сумму дадут, есть ли письменное требование и т.д.?
не. я кого попало в дом не пускаю...
от ведь... и здесь не повезло
Ляськи Масяськи
21.12.2010, 14:43
автор, кто сказал, что конкретно сказал, какую сумму дадут, есть ли письменное требование и т.д.?
тоже хотела спросить,какие гарантии Вам дают?
ну ка кышь :)) :017:
ну ка кышь :)) :017:
:012:
чинуши могли бы скинуться и на НГ автору и его семье подарок сделать- не обеднели бы точно.
Люблю Тура Хейердала
21.12.2010, 14:46
да нормально это :) у ТС все такие темы. не важно про что. смысл в том что у автора 5 детей. и ктото должен помочь. справиться со всем этим щастьем. разделить его сполна.
ну вообще неплохо было бы, чтобы государство таки разделяло это счастье т.к. ему нужны граждане и оно их неимоверно любит. Но это не наше государство:))
Нашему еще спасибо сказать надо, что оно при каких-то условиях готово дать денег на расширение. Хотя условие странное. по-моему. Толку государству от работы ТС? Почему именно на этом условии?
:
Кто поставил условия? Неужели совсем ничего нельзя сделать или найти лазейки и выбить как-тол?
Поподробней расскажите, пожалуйста.
тоже хотела спросить,какие гарантии Вам дают?
представляете - вот пойдет ТС работать, а ей ничего не дадут. Вот облом-с-то будет.
ну вообще неплохо было бы, чтобы государство таки разделяло это счастье т.к. ему нужны граждане и оно их неимоверно любит. Но это не наше государство:))
Нашему еще спасибо сказать надо, что оно при каких-то условиях готово дать денег на расширение. Хотя условие странное. по-моему. Толку государству от работы ТС? Почему именно на этом условии?
может ипотека? :016:
SvetLana78
21.12.2010, 14:51
Может вам убирать где нибудь устроиться,там бывают удобные графики,у меня тётя так работала.в детской поликлинике,ходила по вечерам, когда все дома уже.:008:
Ну почему многодетные матери с этой стране ассоциируются сразу с уборщицами :010:
от ведь... и здесь не повезломда...с твоими 56 пролетаешь:004:
чинуши могли бы скинуться и на НГ автору и его семье подарок сделать- не обеднели бы точно.и мне нужно. я чем хуже?:009:
угрюм-река
21.12.2010, 15:03
и мне нужно. я чем хуже?:009:
детей сколько?
тут те,у кого меньше пяти в очередь не встают:ded:
Не поняла, гонят на работу - т.е. человек не работает сейчас. Но ЗП мужа не хватит прожить. Это как?
kilometer
21.12.2010, 15:05
Не поняла, гонят на работу - т.е. человек не работает сейчас. Но ЗП мужа не хватит прожить. Это как?
+1
И кто гонит-то?
Люблю Тура Хейердала
21.12.2010, 15:05
может ипотека? :016:
ипотека? это разве не что-то страшное для приличнозарабатывающих?:001:
ипотека? это разве не что-то страшное для приличнозарабатывающих?:001:
:)) нет конешно :) не вижу в ипотеке ничего страшного :)
наверное имелось в виду посадить мужа дома, и начать жить на з\п жины, которая будет значительно меньше
наверное имелось в виду посадить мужа дома, и начать жить на з\п жины, которая будет значительно меньше
написано именно про ЗП мужа низкую:005:
я тоже думаю так, как Баньши написала...
Не надо в интернат детей:091:
Я так поняла,что не хватает на жилье и даже если автор будет работать не хватит только добавятся бытовые проблемы,но такое условие чиновников.
Люблю Тура Хейердала
21.12.2010, 15:11
:)) нет конешно :) не вижу в ипотеке ничего страшного :)
это, наверное. потому что вы сами из этих приличнозарабатывающих:001::))
написано именно про ЗП мужа низкую:005:
Автор мужа исключает из домохозяина так как на ее зп будет не прожить.
это, наверное. потому что вы сами из этих приличнозарабатывающих:001::))
:)) просто ко всему надо подходить с головой, к кредитам в том числе :) т.е. риск должен быть минимальным. особенно в нашей стране.
Я так поняла,что не хватает на жилье и даже если автор будет работать не хватит только добавятся бытовые проблемы,но такое условие чиновников.
Т.е. автор хотела сидеть дома, жить на ЗП мужа и чтобы просто так квартиру дали. А когда предложили вариант, что все-таки дадут, не в ипотеку и пр, а просто дадут, но для этого она должна работать. Причем работать не бесплатно и не 20 часов в сутки, а ЗП домой приносить и как вариант 2/2 работать (смотря что найдет), то она возмутилась? Я правильно поняла?:005::005::005:
Плюс, я так поняла маленький ребенок только один....
Т.е. ей должны дать квартиру бесплатно только потому что она осознанно без оной родила детей?
Ну, в принципе, согласуется с политикой поддержки рождаемости......:065:
Vredinka
21.12.2010, 15:15
малоимущим на инет денег нетю..
Автор и про темку забыла:004:
Т.е. автор хотела сидеть дома, жить на ЗП мужа и чтобы просто так квартиру дали. А когда предложили вариант, что все-таки дадут, не в ипотеку и пр, а просто дадут, но для этого она должна работать. Причем работать не бесплатно и не 20 часов в сутки, а ЗП домой приносить и как вариант 2/2 работать (смотря что найдет), то она возмутилась? Я правильно поняла?:005::005::005:
Плюс, я так поняла маленький ребенок только один....
Т.е. ей должны дать квартиру бесплатно только потому что она осознанно без оной родила детей?
мало того - автору уже предлагали квартиру. Но она ее не устроила
Т.е. автор хотела сидеть дома, жить на ЗП мужа и чтобы просто так квартиру дали. А когда предложили вариант, что все-таки дадут, не в ипотеку ип р, а просто дадут, но для этого она должна работать. Причем работать не бесплатно и не 20 часов в сутки, а ЗП домой приносить и как вариант 2/2 работать (смотря что найдет), то она возмутилась? Я правильно поняла?:005::005::005:
Вроде да..я так первый пост поняла.А у нас разве многодетным не дают квартиры?
вопросов больше не имею.....
Вроде да..я так первый пост поняла.А у нас разве многодетным не дают квартиры?
не знаю... Но работать заставляют, твари такие......:wife::wife::wife:
я вапще особого возмущения в посте автора не вижу...просто констатация факта.
кароче, давайте автора дождемся, а то уже догадок настроили
Видимо наше государство опасается, что автор будет жировать на детские пособие.Объедать деточек. Или как......
В принципе, зависимости квартиры от работы не понятна.
Если положено - дайте. Причем тут занятость. Тут я бы логику поняла.
Не положено - так и не ждите.
угрюм-река
21.12.2010, 15:20
:)) просто ко всему надо подходить с головой, к кредитам в том числе :) т.е. риск должен быть минимальным. особенно в нашей стране.
:046:
ню-ню
кто вам его гарантирует,этот минимальный риск?
ню-ню
кто вам его гарантирует,этот минимальный риск?
только я сама :004:
kilometer
21.12.2010, 15:22
Правда? :010:
А у нас разве многодетным не дают квартиры?
А разве дают? Где? Кто? Я уже бегу! :))
угрюм-река
21.12.2010, 15:23
только я сама :004:
смело
тут жизнь никто не гарантирует,а вы риски гарантируете
Snegnaja
21.12.2010, 15:24
до 55-ти кг бегом отъедайся
смело
тут жизнь никто не гарантирует,а вы риски гарантируете
:fifa: при ипотеке жизнь страхуется :)
А разве дают? Где? Кто? Я уже бегу! :))
С тремя то точно не дают:073:
страхуется от кирпича по голове, а не от увольнения, болезни родственников или не дай бог детей и пр.....
угрюм-река
21.12.2010, 15:26
kilometer
21.12.2010, 15:27
С тремя то точно не дают:073:
Облом. :(
Но 3 ребёнка - это тоже многодетность. :))
какие цели преследовал автор, создавая топ?:009: счаз все как пойдут о своих проблемах топы создавать, шо будет :001:
таки если прото оформить трудовую на четверть ставки?
страхуется от кирпича по голове, а не от увольнения, болезни родственников или не дай бог детей и пр.....
:020: ну и бойтесь :))
ну увольнение понятно! а при чем тут родственники? не фкурила
угрюм-река
21.12.2010, 15:34
:020: ну и бойтесь :))
отбоялись ужо;)
отбоялись ужо;)
ну так а чо тогда? :)) спорите то?? все ж получилось.
угрюм-река
21.12.2010, 15:36
ну так а чо тогда? :)) спорите то?? все ж получилось.
послений год не успевали штаны проветривать
а некоторые знакомые таки попали серьезно:005:
послений год не успевали штаны проветривать
а некоторые знакомые таки попали серьезно:005:
ааа. ну у нас както вапще все спокойно прошло.:support:
ну увольнение понятно! а при чем тут родственники? не фкурила
за родителями в таких случаях приходится ухаживать
за родителями в таких случаях приходится ухаживать
ну? и при чем тут ипотека? не ну если брать так что выплачивать потом впритык всю зарплату, и сидеть на каше, то да, всякий форс мажор это жопа, так я и говорила что думать надо. как жить потом, когда выплачивать будешь.
ну? и при чем тут ипотека? не ну если брать так что выплачивать потом впритык всю зарплату, и сидеть на каше, то да, всякий форс мажор это жопа, так я и говорила что думать надо. как жить потом, когда выплачивать будешь.
поэтому многие и не могу взять:(
поэтому многие и не могу взять:(
:( нуу. что сказать. вообще все возможно. было бы желание :) автор к вам это тоже относится))
А вы что их едите?
А вы что их едите?
вы зачем тут флудите???:015:
Не все же Вам этим заниматься:004::))
угрюм-река
21.12.2010, 16:02
может ,в гости хочет:008:
может ,в гости хочет:008:
дык меня пригласили уже! так што нечиво тут напрашиваться! :))
burchalka
21.12.2010, 16:05
Я килограммчиков на 55...учитель я:fifa:...мне вот тоже надо (на еду, одежу и булавки:073:). Поможете?
Я килограммчиков на 55...учитель я:fifa:...мне вот тоже надо (на еду, одежу и булавки:073:). Поможете?
там ишо три условия - молодая, симпатишная и девушка :))
Вот опять все сведется к вопросу"а зачем столько детей рожать, если нет условий для их воспитания?"
Вот опять все сведется к вопросу"а зачем столько детей рожать, если нет условий для их воспитания?"
пока все свелось к предложению в гости и вона сколько желающих :)) блин ну где же автор :support:
пока все свелось к предложению в гости и вона сколько желающих :)) блин ну где же автор :support:
В гости к автору?
Автор мужа исключает из домохозяина так как на ее зп будет не прожить.
у автора заковыристый слог :-)
Snezhanna234
21.12.2010, 16:22
Автор. А зачем вы стольких нарожали без кола без двора и без работы. Нищету плодите?
Автор. А зачем вы стольких нарожали без кола без двора и без работы. Нищету плодите?
Не, там чтоб было больше русских вокруг, как-то так...
угрюм-река
21.12.2010, 16:24
свелось:))
ну, остальные, кста, тоже "бросают" детей и идут работать. В чем разница? "Бросить" не одного как раз и проще, имхо.
С мамой недавно спорили. Мну доказывала, что при нашем достатке 1 ребенок вполне достаточен, а маман считает, что чем больше, тем лучше
Snezhanna234
21.12.2010, 16:26
Не, там чтоб было больше русских вокруг, как-то так...
Аааа
Типо подвиг
Ну так, автор, подвиги нужно совершать безвозмездно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.