Просмотр полной версии : Мурманская область
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Глеб Егорыч
30.01.2008, 20:26
а у нас, а у нас - в прошлые выходные была встреча одноклассников, с кем мы пошли 23 года назад в первый класс. С некоторыми 20 лет не виделись. Учились мы в Заозерске.
в списке я ещё по старому нику числюсь - umka :008:
СЕВЕРОМОРСК
Anna
umka
Valeria-St
VikKi
tatavito
Gemini
d_knopik
Меня тоже нету. Североморск с 1980 г. по 1997 г., наверное...
И меня добавьте!!! Я в Гаджиево все школьные годы прожила и даже больше!!! с 1984 по 1997, школа 276. Жила на ул. Душенова, 97.
Опа,ну и я к вам...Североморск с 1985 по 2000г. жил там.Всю жизнь почти:))
Тихо тут у Вас Мурманчане;)
Опа,ну и я к вам...Североморск с 1985 по 2000г. жил там.Всю жизнь почти:))
А в какую школу ходили? Я в 12-ю:) Город маленький, может знакомы...
А в какую школу ходили? Я в 12-ю:) Город маленький, может знакомы...
В 15ю....в гимназию то-бишь:) А жил на Сизовке последние годы.
В 15ю....в гимназию то-бишь:) А жил на Сизовке последние годы.
Английским вледеете в совершенстве;) Я тож на Сизова, на нижнем. У меня родители до сих пор там живут...
Английским вледеете в совершенстве;) Я тож на Сизова, на нижнем. У меня родители до сих пор там живут...
Когда выпускался владел:)) теперь разве что "Зе везер из файн":)
А жил на верхнем...соответственно мать тоже там,да и сестра вот на каникулы укатила....Летом вот надо бы тоже съездить:)
Эй мурманчане...вы где?:)
все в подполье....
тут на той неделе в новостях показывали, что в Мурманске были серебристые облака - покруче северного сияния. Кто видел?
Lemon_girl
04.02.2008, 13:07
я не видела, а хотелось бы:-)
все в подполье....
тут на той неделе в новостях показывали, что в Мурманске были серебристые облака - покруче северного сияния. Кто видел?
Блин, давно не смотрела новости..а кто когда последний раз на Севере был? Я около года назад. Северомомрск очень облагородили, отреставрировали многие дома, особенно в нижней части города-на Сафонова. Открылось много мест(или возродились старые), где можно провести досуг.
И вообще город молодеет:) Много детей и вообще молодежи. И вообще, если бы не климат, в Северомомрске очень неплохо было бы жить тихой и размеренной семейной жизнью.
Чисто и преступности почти нет...город то до сих пор закрытый.
Блин, давно не смотрела новости..а кто когда последний раз на Севере был? Я около года назад. Северомомрск очень облагородили, отреставрировали многие дома, особенно в нижней части города-на Сафонова. Открылось много мест(или возродились старые), где можно провести досуг.
И вообще город молодеет:) Много детей и вообще молодежи. И вообще, если бы не климат, в Северомомрске очень неплохо было бы жить тихой и размеренной семейной жизнью.
Девчонки,приймите меня тоже в вашу компанию!!! Я из Североморска.Жила до 2004 года,а потом переехала сюда. Там остались мои родители и брат. Училась в школе №10,год выпуска 1999.
Была последний раз в августе 2007г. Собираемся этим летом с сынишкой съездить в гости.
Мы как-то думали туда обратно уехать с Женой...Точнее я обратно а она со мной (квартирный вопрос блин :) Но потом решили что не стоит..успеется.
Город стал гораздо моложе( если сравнивать с 2000) ,есть куда сходить...Насчет преступности не скажу,думаю стало не намного меньше. Как мне показалось многие срочники остаются там жить перейдя на контракт.Да и мои ровестники закончив военные училища вернулись туда (не все,но многие). Жить там действительно неплохо ИМХО,в принципе в Мурманске и Североморске вряд ли нет чего-то такого что есть в Питере (в плане покупок и отдыха),а цены в основном не отличаются от Питерских. Мы скорее всего поедем туда Летом с семьей....Мать повидаю да и Летнего города Жена еще не видела...Были только зимой.А летом там ведь красиво:)))Зеленуха...:flower:
Да,город молодеет. Я не была там всего лишь 3 года,но и этого достаточно чтобы заметить значительные изменения. Вот у меня муж бывший офицер,так он туда ни за какие коврижки возвращаться не хочет:(
СЕВЕРОМОРСК
Anna
umka
Valeria-St
VikKi
tatavito
Gemini
d_knopik
Меня тоже тут нет,непорядок:)). Надо исправлять ситуацию. Я в Североморске с 1988 по 2005год.
форелька
12.02.2008, 03:26
всем привет, я можно сказать наполовину северянка, хехе, у меня муж из Кандалакши, очень часто туда мотаемся, я в любилась в ваш край мурманский
форелька
12.02.2008, 03:29
кстати , мужа зовут Шалаев Олег, учился в 8 и 10 школах, а жил на первомайской улице
Девочки из Мурманска - выручайте!!!! Пишу в ваш топ - поменялся у знакомой в телефон... первые цифры были 50 -.Как их поменяли ? Она на Героев Рыбачьего живет..... ПОМОГИТЕ!!!!!!
:) О! Какая ностальгия! Мы тоже здесь прогуливались иногда, когда из Снежногорска удавалось по делам вырваться! Североморск казался просто столицей после нашего маленького, уютного Снежногорска...:)
Девочки из Мурманска - выручайте!!!! Пишу в ваш топ - поменялся у знакомой в телефон... первые цифры были 50 -.Как их поменяли ? Она на Героев Рыбачьего живет..... ПОМОГИТЕ!!!!!!
нашла только это
http://murmansk.nwtelecom.ru/pubsas/test--017064AD2D70468BB1B38CF3D5DED192/index.html?alink=3BEBB7427A6C4BFDB5095F4D832F840A&orde=&pages=10
Lemon_girl
14.02.2008, 15:11
январь 2005 года
на катере на Абрам-Мыс
http://i013.radikal.ru/0802/30/606d16265181.jpg
Lemon_girl
14.02.2008, 15:23
виды города из окон "арктики":
http://i038.radikal.ru/0802/aa/1fee42659065.jpg
http://i027.radikal.ru/0802/37/ec0251dd3b08.jpg
http://i018.radikal.ru/0802/a7/077980f7c491.jpg
Lemon_girl
14.02.2008, 15:25
если кто-то узнал свой дом на фотках выше- скорее всего мы знакомы:-))))
вся моя жизнь была связана с центром.
п.с. вот посмотрела сейчас на фотку бассейна и думаю, какие же там вкусные булочки продавались! всегда после сеанса пила там чай!!!
Larchonok
16.02.2008, 21:54
Даааа.
Булочки были хороши :)
А еще, выйдя из бассейна, мы грели руки у тех штук по бокам, из которых теплый пар шел :)
пы.сы. Не могу на первой фотке дома опознать. :008:
А на последней мой дом на самом заднем плане угадывается. :support:
Lemon_girl
16.02.2008, 21:59
на первой, это от вокзала справа. я не помню как называлась улица. внизу вот видно оч хор здание художественнго музея.
Larchonok
16.02.2008, 22:07
Все. Поняла. :)
Правда, название улицы тоже не помню.
Вот 3х этажный домик на заднем плане - это улица Привокзальная.
:flower:http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1098677&stc=1&d=1204573200
А вот вам и счастливое облако..:flower::flower::flower::flower::flower:
tarantina
04.03.2008, 00:29
Привет!Я из Полярных Зорей. Жила там до 2002 года,пока школу не закончила.Теперь живу в Спб,заканчиваю академию и родила дочурку!
ДокторЗайка
04.03.2008, 00:35
у меня муж служил в Полярном ооочень долго.12 лет что ли?
Lemon_girl
04.03.2008, 01:19
предлагаю встречу мурманчан организовать:) в реале:-)
Иошка & иошечки...
04.03.2008, 14:30
Привет! а я апатитянка! мы с братиком в прошлом году оба переехали в Питер. В Апатитах жила до 1995 года. Сейчас у меня две дочи. Старшей будет 14 лет, младшей - 1 месяц.
Bertolucci
05.03.2008, 01:11
а я только что вернулась из Мурманска :) Первый раз за всю зиму увидела снег и солнышко :) Очень город понравился, хотя с сервисом явные проблемы :(
Полечу еще и 10 на ДР свекрови, надеюсь снег застать :))
Девочки и Мурмашей, не могли бы вы мне помочь. У моей подруги парень оттуда, а у меня сомнения, не морочит-ли он ей голову. Может за ним на родине какая печальная слава идет, а?
Привет, северянки!
Я тож хочу к вам! Возьмите.... я в Мурманске прожила с рождения и до окончания школы, потом уехала с Питер, поступила в политех и вышла замуж. Родители так и живут в Мурманске. С 80-го по 86-й год училась в 34-й школе Мурманска, потом, до 1990 - в 27!!!:080:
Lemon_girl
05.03.2008, 13:13
а я с 86 как раз пошла в 34шк:-))))))))))
Ну, все равно приятно! Так много тут наших землячек.....
А в школе наверняка учителя какие-нить общие были. Повню Веру Павловну по русскому и литературе, первая учительница у меня была вообще замечательная: Тамара Александровна Ушинская (сейчас как раз наследника своего в школу собираю и понимаю, что таких просто нынче нет!), у нее дочь старшая английский там же преподавала..
Lemon_girl
05.03.2008, 14:29
зайдите в контакте в группу 34 школы,там многие учителя на фотках есть:-)
пчела_майя
05.03.2008, 22:09
Девочки и Мурмашей, не могли бы вы мне помочь. У моей подруги парень оттуда, а у меня сомнения, не морочит-ли он ей голову. Может за ним на родине какая печальная слава идет, а?
чем могу - помогу!:flower:
только я уже 15 лет как "тутошняя":fifa:
что за парень?
А я родилась в Североморске!с рождения с 1977 г по 1994 проижила там!У чилась в первой школе все десят лет,Жила на Ул Кирова 5:support:Хочу найти землячек с родного города!:flower:
Dia-ksenia
12.03.2008, 23:09
г. Мурманск (1981-2004), гимназия 2, школа 56, Мурманский Гуманитарный Институт 1999-2004г.
:support:
Сиреневая краска
26.03.2008, 23:09
Девочки,а нет ли здесь Лены Шабалиной?Может,кто знает?У нее сынок Матвей 2002г.р.
Принимайте в свои ряды! Родилась и жила в Североморске до 17 лет. Училась в школе № 7 с 1970-1978г, потом в школе № 11 с 1978-1980г. Жила на ул .Пионерской, д № 26, а потом на Северной Заставе на горе д. № 8 :):):)
Ну вот мы и вернулись в славный городок на Севере. Жена в Восторге от "горок" (то есть сопок):))
Привет всем!!! И я к вам хочу:) Жила в Мончегорске с 1985 до 1999 года, училась в 7ой школе, приехала сюда учиться, здесь и осталась. Смотрю есть среди нас мончегорцы:)))
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2008, 23:20
ААААА! Девоньки здрасте всем!
Вот только увидела этот топ! Круто! Я ведь тоже жила в Североморске 1,5 года! Собственно и уехала от туда рожать домой и до сих пор здесь. Муж мой по сей день на севере! Примите и меня к себе! :))
irinaand
23.05.2008, 10:07
Что-то нас с lemyr потеряли. Мы добавились в Кировск
МУРМАНСК
Anna
Dorothy
Innusik
муж LadiInRed
Lemon_girl
luna4
Tigra
Tangarie
Tonya
umka
kond
Valeria-St
Gemini
Ulvhild
Yanika
Г@лчонок
Ветер
муж Milanina
муж Nika_D
Ритм
ShellGa (бывш. мама Ванюшки)
СЕВЕРОМОРСК
Anna
umka
Valeria-St
VikKi
tatavito
Gemini
d_knopik
КАНДАЛАКША
Alenenok
Golovastik
FIZZ
troyashka
Xenic
Алена Жукова
Наталья А
Княжая
АПАТИТЫ
КОТЯ
Alen
Alena
Hvostik
Natalika
Kleos
Голосок
Наташа Власова
ЗАПАДНАЯ ЛИЦА (ЗАОЗЕРСК, МУРМАНСК-150)
АннаСлавик
Valeria-St
TPati
umka
Люсьена
ПОЛЯРНЫЙ
RinaMar
foks
муж Маруша
Dina_M
ВИДЯЕВО
Anna
RinaMar
ГРЕМИХА (МУРМАНСК-140)
kond
РЕВДА
tusia
ТУМАННЫЙ
tangarie
Gemini
perepetya
ГАДЖИЕВО
муж yukka13
mbI_IIIa
РОСЛЯКОВО
d_knopik
МУРМАШИ
пчела майя
мама kozoolya
perepetya
ОЛЕНЕГОРСК
Draggy
Наталья А
Иванна
МОНЧЕГОРСК
Ритм
Sofora
summik
ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ
Darishka
Musik
An_ka
ЗЕЛЕНОБОРСКИЙ
Княжая
СНЕЖНОГОРСК (МУРМАНСК-60, ВЬЮЖНЫЙ)
Bazik
Jonko
Марина К
КОВДОР
Катёна
КИРОВСК
summik
lemyr
irinaand
Прайм (шк. №7)
мама Дашутки
23.05.2008, 11:20
Девочки! Как здоро, что я нашла такой топик!!! Я тоже из Североморска, жила там долго, с 1986 по 2007 год. Жили на ул. Сизова, 19. Окончила школу № 12 в 1996 г., Педагогический университет иняз, год выпуска - 2001. Потом с мужем жили на ул. Душенова, 18.
Ну прибаваляйте к списку и меня.
Ygiik
г.Заозерск (Западная Лица)
Лен.Комсомола 18
Глеб Егорыч
28.05.2008, 03:32
Ну прибаваляйте к списку и меня.
Ygiik
г.Заозерск (Западная Лица)
Лен.Комсомола 18
Соседки! Я на ЛенКома 14 с рождения и до 19 лет прожила :)) Двор у нас, похоже, общий был :))
Девочки, что-то я себя тут не увидела)))
итак, добавляю себя сама)
продолжайте - кто себя в списке не нашел - записывайте себя)
Мончегорцы, привет!!!
МУРМАНСК
Anna
Dorothy
Innusik
муж LadiInRed
Lemon_girl
luna4
Tigra
Tangarie
Tonya
umka
kond
Valeria-St
Gemini
Ulvhild
Yanika
Г@лчонок
Ветер
муж Milanina
муж Nika_D
Ритм
СЕВЕРОМОРСК
Anna
umka
Valeria-St
VikKi
tatavito
Gemini
d_knopik
КАНДАЛАКША
Alenenok
Golovastik
FIZZ
troyashka
Xenic
Алена Жукова
Наталья А
Княжая
АПАТИТЫ
КОТЯ
Alen
Alena
Hvostik
Natalika
Kleos
Голосок
Наташа Власова
ЗАПАДНАЯ ЛИЦА (ЗАОЗЕРСК, МУРМАНСК-150)
АннаСлавик
Valeria-St
TPati
umka
Люсьена
ПОЛЯРНЫЙ
RinaMar
foks
муж Маруша
Dina_M
ВИДЯЕВО
Anna
RinaMar
ГРЕМИХА (МУРМАНСК-140)
kond
РЕВДА
tusia
ТУМАННЫЙ
tangarie
Gemini
perepetya
ГАДЖИЕВО
муж yukka13
mbI_IIIa
РОСЛЯКОВО
d_knopik
МУРМАШИ
пчела майя
мама kozoolya
perepetya
ОЛЕНЕГОРСК
Draggy
Наталья А
Иванна
МОНЧЕГОРСК
Ритм
Sofora
summik
Джур
ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ
Darishka
Musik
An_ka
ЗЕЛЕНОБОРСКИЙ
Княжая
СНЕЖНОГОРСК (МУРМАНСК-60, ВЬЮЖНЫЙ)
Bazik
Jonko
Марина К
КОВДОР
Катёна
КИРОВСК
summik
lemyr
irinaand
Прайм (шк. №7)
Эхххх... уже в который раз пытаюсь записаться к мончегорцам... :065:
и все время вылетаю из списка...
может еще раз запишите?:))
меня и в Мурманск (1995-1999) и в Гремиху (1975-1990)
Larchonok
02.06.2008, 03:26
Девушки, а летом кто-нить в Мурманск едет?
Я вот, вроде, созрела.
5 лет там не была.
Соскуууучилась.
Вот только не уверена, что поезд потяну.
С моими-то крокодильчиками. :)
А из Заполярного и Никеля, что и нет никого?
Что-то и меня в списках нет. Родилась в Мурманске, жила там до 1987г, сейчас очень часто там бываю
я родилась в Полярном в 1981 году. жила там 2 года. потом переехала в Кандалакшу. там прожила около 3 лет. потом в Мурманске жила с 1985 по 1989. а потом уже опять в Кандалакшу с 1989 по 1998 год. в 1998 году приехала жить в Питер. так тут и осталась. но на родном Севере остались родители родственники друзья.....поеду в июле в Кандалакшу
Девушки, а летом кто-нить в Мурманск едет?
Я вот, вроде, созрела.
5 лет там не была.
Соскуууучилась.
Вот только не уверена, что поезд потяну.
С моими-то крокодильчиками. :)
мы поедем с мужем и ребенком. на машине из Кандалакши правда и в сентябре скорее всего:support:
cat-mama
12.06.2008, 02:16
А можно тоже к вам? Мы жили в Гаджиево с 1998 по 2000 г., пока муж служил. Жили в 59 доме.
форелька
12.06.2008, 11:47
я родилась в Полярном в 1981 году. жила там 2 года. потом переехала в Кандалакшу. там прожила около 3 лет. потом в Мурманске жила с 1985 по 1989. а потом уже опять в Кандалакшу с 1989 по 1998 год. в 1998 году приехала жить в Питер. так тут и осталась. но на родном Севере остались родители родственники друзья.....поеду в июле в Кандалакшу
А мы тоже в июле в Кандалакшу едем, правда еще с числом не опредилились:)
Привет, всем, всем:support:!!! И меня запишите. Жила в Североморске с 1988 - 1993, училась в начальной 14ой школе и музыкальной школе. Потом жила в Мурманске 1994-1997, училась в 5ой школе и музыкалке номер 3. И вот так сложилость, вышла замуж и вернулась в Североморск в 2005 году, поработала в 12ой школе, а теперь сижу с сынишкой и занимаюсь им.:)
Привет, девочки! А я из Североморска, запишите меня!!!!!!!!
Глеб Егорыч
17.06.2008, 17:23
А у нас вчера была встреча заозёрнинских первоклассников образца 1985 года... Большинство не виделись 20 лет и учились вместе только в начальной школе. Но рады безумно, одна девочка из Испании прилетала чтобы повидаться.
Добрый вечер! http://fobos.*******/index/ Это сайт северных городов! У кого есть фотографии - добавляйте!!!!!!!!!!!
Lemon_girl
19.06.2008, 03:15
Жителям Мурманской области разрешат безвизовый въезд в Северную (cmd:24;post=78212750;overview=1)Норвегию
В ближайшей перспективе для жителей Мурманской области будет введен безвизовый въезд в Северную Норвегию.Такая договоренность была достигнута в ходе переговоров министров иностранных дел Норвегии и России, которые проходили в Киркенесе и Мурманске. «Задача наших правительств — содействовать сближению северян по обе стороны российско-норвежской границы, — отметил глава МИД России Сергей Лавров, добавив, что на дипломатическом уровне согласие сторон достигнуто. Принято также решение создать совместную комиссию, которая и займется практической стороной дела. По мнению министра, безвизовый режим для жителей Мурманской области возможен на территорию всей Норвегии. (АБН)
Жителям Мурманской области разрешат безвизовый въезд в Северную (cmd:24;post=78212750;overview=1)Норвегию
В ближайшей перспективе для жителей Мурманской области будет введен безвизовый въезд в Северную Норвегию.Такая договоренность была достигнута в ходе переговоров министров иностранных дел Норвегии и России, которые проходили в Киркенесе и Мурманске. «Задача наших правительств — содействовать сближению северян по обе стороны российско-норвежской границы, — отметил глава МИД России Сергей Лавров, добавив, что на дипломатическом уровне согласие сторон достигнуто. Принято также решение создать совместную комиссию, которая и займется практической стороной дела. По мнению министра, безвизовый режим для жителей Мурманской области возможен на территорию всей Норвегии. (АБН)
Наконец-то решили узаконить, а то у нас ещё в советские времена народ постоянно гонялся туда.
Добрый вечер! http://fobos.*******/index/ Это сайт северных городов! У кого есть фотографии - добавляйте!!!!!!!!!!!
это реклама саун!!!!! ( если убрать звезды и после индекса добавить html!)
или точно напишите, что вставлять вместо звезд... обычно их просто удаляют....
Посмотрела ваши сообщения, вы скопировали эту ссылку из другого топа, там тоже не все понятно...
Да, название сайта я нашла в другом топике, думала, что про него просто все забыли...
При написании правильного адреса после отсылки вместо правильных букв у меня появляются звезды.... ?????
И так вместо звезд пишем: *******/
Только что написала правильные буквы, а на экране вижу звезды........... Не понимаю. Сейчас напишу в личку
САЙТ северных городов, пишу каждую букву на расстоянии, потом объдините, а то опять звезды появятся
h t t p : / / f o b o s . m o y . s u /
Без пробелов
люди кто из Кандалакши давайте знакомиться:support:
Зая-бегемотик
08.07.2008, 00:50
И меня запишите:080::080::080:. Я из Мончегорска. Уехала год назад. Училась в 12 школе и во 2, работала в магазине "Анастасия":support:
Привет хочу тоже отметиться прожила в Видяево с муже 5 лет Заречная 12 :support:,а теперь снова на родине в СПб
Какая ты молодец! И меня добавь, я из Мончегорска. Приехала в 2005г. Сынуле пол года.
31.07 утренним поездом едем до Кандалакши потом в Алакуртти.
Кто с нами? ;)
форелька
25.07.2008, 18:23
31.07 утренним поездом едем до Кандалакши потом в Алакуртти.
Кто с нами? ;)
Кандалакше-привет!:))
ХОРОШАЯ ЖЕНА
28.07.2008, 21:02
Примите и меня в ряды северян!!!!Я из Апатитов.Приехала в 1999г.Еще училась в Мончегорске в физкультурной академии.А здесь уже заканчивала Лесгафта.
KarinkaSPb
28.07.2008, 22:24
А я из Питера! Вот рожу масяву и к папке скорее едем в Мурманск!!!!!!:080: На ПМЖ
просто белочка
31.07.2008, 09:32
:support::support::support:Девочки скоро переезжаю к мужу в ГАДЖИЕВО принимайте ,хочу общения,никого там не знаю(кроме мужа) отзовитесь кто из этого города. буду жить в 65 доме :support::support::support:
просто белочка
31.07.2008, 11:51
:support:Прочитала почти весь топик, в основном все пишут кто ЖИЛ или РОДИЛСЯ на севере, а есть такие кто в данный момент там проживает,в частности в ГАДЖИЕВО:099::099::099:
RomaRita
01.08.2008, 20:03
мы в след.выходные едем в Мончегорск. Никто не знает как там можно развлечься?
RomaRita
01.08.2008, 20:36
да может кому че передать надо?
А я с рождения и до окончания школы жила в Росляково-1! Может есть кто??? Давайте знакомиться!
d_knopik
07.08.2008, 22:30
О, Росляково-1...Я там жила 13 лет, до 1983 года, потом еще год в Североморске. Светлана, вы в какой школе учились? Я с 1979 в 3.
Я родилась и жила 17 лет в Заполярном
девочки напишите меня в табличку. родилась и жила до 17 лет в городе кола мурманской области:)
Порось Домашний
12.08.2008, 18:41
С 1976 по 1994-Мончегорск, с 1994-2003 -Мурманск. Питер-с 2004-го!
а есть такие кто в данный момент там проживает,в частности в ГАДЖИЕВО:099::099::099:
Мы с Женой проживаем с недавнего времени,в частности в Североморске:))
просто белочка
13.08.2008, 16:32
а это вроде не далеко от Гаджиево:099::099::099:
а из колы есть кто-нибудь?:support:
МУРМАНСК
Anna
Dorothy
Innusik
муж LadiInRed
Lemon_girl
luna4
Tigra
Tangarie
Tonya
umka
kond
Valeria-St
Gemini
Ulvhild
Yanika
Г@лчонок
Ветер
муж Milanina
муж Nika_D
Ритм
Leia
родители Кирюши
14.08.2008, 17:22
И меня примите, пожалуйста. Отец служил в поселке Оленья Губа( Мурманск какой, уже точно, не помню). В первый класс пошла там в 82г(1А класс). Одна моя одноклассница ведет передачу "Жди меня" в Киеве. Вдруг теще кто-нибудь есть!!
Кто едет 22-м поездом рекомендую плацкартный 14-ый вагон - НОВЫЙ :)
Мы сегодня приехали из Алакуртти :004: лета там не было :(
Были там 3 недели - тоска :001:
и меня примите...я родилась в кировске и закончила там школу № 13 (хибинская гимназия) в 1996 году и уехала получать вышку в питер теперь мой дом здесь, а родина конечно же кировск...этот город нежно люблю, приезжаем весной кататься на горных лыжах!!!!
Lemon_girl
21.02.2009, 17:30
подниму тему:-)
Анна, а я Вас увидела в контакте, мы учились вместе в МПУ:-)
Ураганчик
23.02.2009, 01:13
Привет.Можно к вам?Я из Заполярного.
СЕВЕРОМОРСК
Anna
umka
Valeria-St
VikKi
tatavito
Gemini
d_knopik
svetochelove
Мы то же всей семьёй живем в Североморске.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.