Просмотр полной версии : Встеча ИЮНЯТ 2011
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 15 ЯНВАРЯ НА УЛ. Большая Морская д. 31 в Греческом ресторане в 15,00.
Solnce Yasnoe
21.12.2010, 15:37
Давайте после праздников :017:
Оле-Лукойе
21.12.2010, 15:42
Я согласна и после праздников, но у меня не каждые выходные свободны.
Ближайшие после праздников 15-16 января могу.
А Я НАВЕРНОЕ НЕ СМОГУ ... но посмотрю где вы надумаете... в центр не люблю ездить)) вообще как показала практика не все могут, но можно встретиться районом своим, кому далеко))
Девочки, вы как проголосуете, здесь отпишите хоть пару строк. Чтоб темку поднимать, оки?!;)
Я могу после 7-го!ну и после праздников соответственно!!!!)))))А как обычно такие встречи проходят?????Я смотрю здесь много уже бывалых)
Оле-Лукойе
21.12.2010, 17:01
А как обычно такие встречи проходят?????
Весело проходят :)) Приходи!
Малахитовая шкатулка
21.12.2010, 17:14
Пока послушаю, может и присоединюсь, если получится.
Katerinka 2008
21.12.2010, 21:01
Я могу после праздников, на буднях работаю до 18 часов, в выходные почти всегда свободна=)
А вы с мужьями планируете или женским коллективом?
Я могу после праздников, на буднях работаю до 18 часов, в выходные почти всегда свободна=)
У меня муж не пойдет
Да я думаю мужья и не пойдут.... мой во всяком случае точно! :005:
Platonova
22.12.2010, 00:59
По идее, я могу в любой день, кроме нечетных чисел... И 3 могу:)
и точно муж не пойдет:))
Оле-Лукойе
22.12.2010, 01:00
Без.
undersnow
22.12.2010, 01:51
Девочки, за праздничные дни мало голосующих, а вот за первые послепраздничные выходные пока большинство. И в меге уже ажиотаж пройдет (если решим там собраться). Предлагаю остановиться на 15 или 16. :support:
mariinka
22.12.2010, 11:17
Давайте присоединяться к большинству и договариваться на 15е? Только можно не в МЕГЕ? Пожааалуйста!
Хитрулька
22.12.2010, 12:07
я тоже проголосовала за "после праздников", но на меня не стоит ориентироваться, потому как я до 20го в отъезде буду.... поэтому я уже в следующую встречу скорее всего присоединюсь к вам )))
Девочки, с большей вероятность встретимся в ,Центре. Меги отметаются сразу, Центр одинаково удобен всем.
Отметилась. А в центре где? Место еще не выбирали, я там вообще ничего не знаю, обычно на севере куда-нибудь ходим, да и то редко
almakantra
22.12.2010, 12:32
"А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" :))
Я думаю, лучше без мужей.
Я тоже думаю, зачем нам мужья, только стеснять будут
KsiNjuFa
22.12.2010, 12:47
У меня муж на такую встречу тоже точно не пойдет!)
После праздников не знаю как.. Я б на выходных лучше встретилась.. У нас после НГ работы буууудееет!!!
без мужа, 15 смогу, наверное...
Центр одинаково удобен всем.
скорее всем одинаково неудобен... :))
Оле-Лукойе
22.12.2010, 20:26
Давайте на Владимирской, там много небольших уютных ресторанчиков.
Предлагаю что-нибудь в китайском духе.
Так, не устраиваем бардак. здесь мы решаем какого числа мы встречаемся. Потом будем выбирать место. Давайте все по порядку.
Оле-Лукойе
22.12.2010, 20:50
А ты что хочешь?
Оле-Лукойе
22.12.2010, 20:51
Так с числом вроде определились - 15 или 16. Давайте дальше двигаться.
Так с числом вроде определились - 15 или 16. Давайте дальше двигаться.
Не факт, у нас 4 человека за 04.01 и 4 человека за 08.01 + 5 человек кому все равно. так что 10 человек собрать на праздниках можно. :004: а после праздников уже отдельно думать.
Не факт, у нас 4 человека за 04.01 и 4 человека за 08.01 + 5 человек кому все равно. так что 10 человек собрать на праздниках можно. :004: а после праздников уже отдельно думать.
собираться надо когда большинство проголосует, мне думается.... под всех подстроиться нереально... мне кажется стоит после праздников в выхи... а второй раз половина не поедет уже...
просто я суши и так не особо жалую, а в Б так и просто опасаюсь, зная наши санитарные условия и качество еды...
посмотрела голосовалку, Кать, мне кажется надо на 15-м числе остановиться.. 14 человек попросили после праздников.. это большинство...
KsiNjuFa
23.12.2010, 10:35
собираться надо когда большинство проголосует, мне думается.... под всех подстроиться нереально... мне кажется стоит после праздников в выхи... а второй раз половина не поедет уже...
просто я суши и так не особо жалую, а в Б так и просто опасаюсь, зная наши санитарные условия и качество еды...
Дык суши это японское... китайское это другое:019::019::019:
А опасатся везде надо.. имхо обыкновенная кафешка нисколько не безопаснее суши-бара проверенного..:ded:
посмотрела голосовалку, Кать, мне кажется надо на 15-м числе остановиться.. 14 человек попросили после праздников.. это большинство...
надо внести наверное на голосование конкретно 15 тогда!! мне кажется все 14 человек за него точно не проголосуют:065:
Я тоже согласна на 15, если ничего не изменится.
Это ты-то против суши????? а чего мы тогда все время в палках встречаемся????? Ну давайте 15-го. мне без разницы.
А я бы поела суши или китайское что-нибудь:001:
Оле-Лукойе
23.12.2010, 15:50
Дык суши это японское... китайское это другое:019::019::019:
Да :019:
А я бы поела суши или китайское что-нибудь:001:
Присоединяюсь к желающим полакомиться китайским :019:
Это ты-то против суши????? а чего мы тогда все время в палках встречаемся????? Ну давайте 15-го. мне без разницы.
дык потому что особо больше негде на академке.. и суши я там не ем же обычно... :004:
Может все-таки что-нить европейское????вдруг кто-то вообще не есть китайскую еду.:008:
Ну если большинство за китайскую кухню, то я с удовольствием, очень ее люблю!!!да и порции там ого-го!нам пузикам как раз:028::019:
Мы беременюшками встречались в Пузате Хате.особо там не впечатлило, но название ресторанчика понравилось, было довольно дорого.
Мы в субботу эту идем на Лиговский в ресторан китайский Жуи Лун.там снимаем банкетный зал.Это с работы типа корпоративки будет.
Съем зала стоит 10% от счета.впринципе очень гуманно!!!Как еда и обслуживание я не знаю ,иду туда впервые.Вообщем если нужно потом отпишусь.
Оле-Лукойе
23.12.2010, 18:06
Ага, отпишись :)
Я не против и европейской кухни. Но ведь и в китайском ресторане есть неспецифические блюда, например кофе с мороженым ;) Вобщем, думаю, этот вопрос тоже надо на голосование выносить.
Я была в китайском ресторанчике на Колокольной, первый и последний раз, мне очень понравилось, особенно соотношение цена-объем :)) Сейчас посмотрела, что-то не могу найти его, наверно переехал или вовсе закрылся.
Ага, отпишись :)
Я не против и европейской кухни. Но ведь и в китайском ресторане есть неспецифические блюда, например кофе с мороженым ;) Вобщем, думаю, этот вопрос тоже надо на голосование выносить.
Я была в китайском ресторанчике на Колокольной, первый и последний раз, мне очень понравилось, особенно соотношение цена-объем :)) Сейчас посмотрела, что-то не могу найти его, наверно переехал или вовсе закрылся.
кофем с мороженным я не наемся... :046:
janna5682
23.12.2010, 23:00
Все привет! Я тоже не против числа 15, ну если ни чего не изменится и склоняюсь больше к чему то европейскому)))
janna5682
23.12.2010, 23:06
кофем с мороженным я не наемся... :046:
А меня сейчас очень тянет на мороженое:031: не могу ни чего с собой поделать)))
я с удовольствием слопаю мороженного.. но в связи с прошедшем токсом только после салата или еще чего-чего-нибудь.. :019:
almakantra
24.12.2010, 21:04
Хочу в китайскую!!! Жареных бананов хочу, салатов, и мяса, мясааа!!! В кисло-сладком соусе :)) Мням. Одним кофе сыта не буду. И дешево, дешево в китайчатине ;)
Я уже писала,что завтра иду в китайский ресторан.заодно разведую есть ли там более менее европейская еда.:support:Ну и сервис и цены соответсвенно...
Я за 15-е.
Это нормально если я с 2 детьми притопаю?
Я пока не знаю сможет ли муж посидеть с ними, или в крайнем случае с одним. Ну, конечно, постараюсь без детей.
У меня главное пожелание в выборе места, чтоб это был отдельный зал для некурящих, а не закуток для некурящих.
Platonova
24.12.2010, 22:38
А есть шанс что не 15? Я 15 работаю часов до 10... мне бы в четное число..
А есть шанс что не 15? Я 15 работаю часов до 10... мне бы в четное число..
я предлагала малым составом встретится 4-го или 8-го... Но большинство против.
На счет места встречи, предлагаю сразу искать кафе с детской комнатой. Вдруг деток много наберется.
Ням_ням
Оле-Лукойе
24.12.2010, 23:06
Я думаю, лучше не организовывать это как встречу с детьми. Т.е. если детишек совсем деть некуда, то конечно пожалуйста, никто против не будет, но по возможности на первый раз лучше без. Хочется вырваться из домашней обстановки, посидеть в приятном обществе, познакомиться друг с другом, пообщаться.
Или я не права?
janna5682
24.12.2010, 23:10
Очень даже права))) Я с удовольствием вырвусь куда нибудь посидеть без ребенка, отдохнуть)))
KsiNjuFa
24.12.2010, 23:31
а я всеядная))) :014: Хотя вот почитала вас и оочень хочется теперь лапши с чем-нибудь, чтооооли... эх............
И с детями точно не приду=)) :004:
А предложить мне что-то нечего.. Мы ходим либо в китайскую такую.. как столовую, на канале грибоедова, но мне кажется мы там не поместимся-там небольшие помещения..
карта (http://maps.**********/-/CVdTJqD)
Или в танЖен.. но там курят почти везде и детей деть некуда:016:
но их много, мы обычно на ваське ходим...
Да я думаю мужья и не пойдут.... мой во всяком случае точно! :005:
А что там мужьям делать? Слушать ьпро наши токсикозы и вагинальные проблемы. Моему даже в голову такое придти и не может. Между нами девочками и только
У меня муж на такую встречу тоже точно не пойдет!)
После праздников не знаю как.. Я б на выходных лучше встретилась.. У нас после НГ работы буууудееет!!!
У меня отчетный период после НГ - я никакая буду
На счет места встречи, предлагаю сразу искать кафе с детской комнатой. Вдруг деток много наберется.
Блин может действительно встретимся малым составом, а то я вообще никогда не смогу.
а я всеядная))) :014: Хотя вот почитала вас и оочень хочется теперь лапши с чем-нибудь, чтооооли... эх............
И с детями точно не приду=)) :004:
А предложить мне что-то нечего.. Мы ходим либо в китайскую такую.. как столовую, на канале грибоедова, но мне кажется мы там не поместимся-там небольшие помещения..
карта (http://maps.**********/-/CVdTJqD)
Или в танЖен.. но там курят почти везде и детей деть некуда:016:
но их много, мы обычно на ваське ходим...
Тан Жены хвалят (это кстати наши клиенты - очень добросовестные между прочим). В Центре навалом, да и везде. Я чего-то захотела в китайский ресторанчик. Китайскую еду последний раз ела лет 10 назад.
А 15 января это суббота.Эх я не могу,у нас тренировка у дочи:008:.
Я могу 15-го!!!))))и 16-го если что!!!!
А 15 января это суббота.Эх я не могу,у нас тренировка у дочи:008:.
У нас тоже, чем дочка занимается?
я на праздниках не против встретиться, если муж будет в этот день выходной, но на севере... два раза в центр я не поеду... не любитель я центра...
Если китайский ресторан, то я за ТанЖен на Гороховой, вкуснее китайской еды, чем там нет.
Те кто не может 15-го решайте сами. я могу приехать в любой конец города. На праздниках 4,5, 8,9,10. Девочки, активнее давайте
Те кто не может 15-го решайте сами. я могу приехать в любой конец города. На праздниках 4,5, 8,9,10. Девочки, активнее давайте
вот смотрю на тебя все время и радуюсь, настолько ты на подъем легкая... настолько же, насколько я тяжелая... для меня поездка дальше академки уже подвиг... :)) а уж без машины так подавно...
вот смотрю на тебя все время и радуюсь, настолько ты на подъем легкая... настолько же, насколько я тяжелая... для меня поездка дальше академки уже подвиг... :)) а уж без машины так подавно...
так меня ж не тошнит в отличии от тебя. так что села в метро и за 30-40 мин. в любой части города. Даже Димку напрягать не буду, т.к. ехать в центр на машине - ад....
У нас тоже, чем дочка занимается?
Худ. гимнастика. А у вас?
Девчёнки если встретитесь,фотки выложите:),хоть на фотках посмотреть:)).
Platonova
25.12.2010, 23:06
Я могу в любое четное число:))) Без дитя:))
Худ. гимнастика. А у вас?
Девчёнки если встретитесь,фотки выложите:),хоть на фотках посмотреть:)).
Синхронное плавание, и часть тренировок выпадает на выходные. Жесть
Очень даже права))) Я с удовольствием вырвусь куда нибудь посидеть без ребенка, отдохнуть)))
Я о том, чтобы без детей побыть только мечтать могу:(, но у меня такое случалось 1 раз за 3 года, когда я к маме уезжала. У нас нет нянь и бабушек здесь. Если муж в день встречи не будет работать, то он меня все-равно не отпустит, когда узнает, куда я собралась. Могу только старшую отдать на 4 часа соседям или брату. Сразу двух никто не берет.
девочки, приезжайте с детками, ну что тут такого? лично мне мешать никто не будет...
девочки, приезжайте с детками, ну что тут такого? лично мне мешать никто не будет...
Да мне тоже детки никогда не мешают, только мужья если честно. Но я приеду без ребенка, мне есть с кем оставить
я думаю дети никому мешать не будут. просто чтобы им тоже с нами скучно не было, надо кафе с детской комнатой искать.
я думаю дети никому мешать не будут. просто чтобы им тоже с нами скучно не было, надо кафе с детской комнатой искать.
Девочки разъясните когда и где встречаемся?:):love:
думаю, проще создать голосовалку в контакте, кто за китайскую, кто за европейскую... а потом там же и за место проголосовать
а место уже выбрали? где?
almakantra
29.12.2010, 18:41
Кто предлагал ТанЖен на Гороховой. Я за :)
Оле-Лукойе
29.12.2010, 19:00
Я за китайскую, проголосуйте за меня вконтакте.
Я согласная после праздников, предпочтительно в выходные..
mariinka
29.12.2010, 23:48
я тоже за ТанЖен.
А меня Гороховая вполне устраивает :))
Я вообщем то тоже не пртив Гороховой.
А где голосовалка в контакте , не нашла:009:
ну давайте тогда ориентироваться на это кафе на Гороховой. Кто телефоны знает?! Как грится, адреса, пароли, явки. Скиньте сюда.
А как в этот тан жен добираться? там метро далеко... московский р-н как поедете?
Оле-Лукойе
30.12.2010, 15:29
Тан Жен Гороховая 48, от метро Сенная два шага.
Тан Жен Гороховая 48, от метро Сенная два шага.
аа лет сто не ездила на метро, уже перепутала все))
и ссылку бы хотелось
Сайта не нашла. Посмотри по поиску. Отзывы приличные.
Вкусно там очень, я часто там бываю, вот в выходные объелась.
Вкусно там очень, я часто там бываю, вот в выходные объелась.
Посоветуешь их коронное блюдо:))
Посоветуешь их коронное блюдо:))
Жареные баклажаны и хрустящая свинина в кисло-сладком соусе, мое любимое :)
Никитина мама
01.01.2011, 21:29
Девочки, так встречаемся 15? А то что-то я это упустила. Я могу в любое время, в учебном отпуске))
4 не смогу.
Platonova
04.01.2011, 19:10
Мммм... 15 не смогу, точно... так как работаю до 21:00:(
undersnow
05.01.2011, 02:31
Девочки, а в какое примерно время все собираемся? Думаю, часиков в 15-16 или попозже? Кто знает, как у них с посещаемостью, может столик заранее на нашу огромную компанию забронировать? :019::019::019:
я думала в начале недели определится с точным количеством, позвонить и забронировать.
pechengskaya
06.01.2011, 20:57
я думала в начале недели определится с точным количеством, позвонить и забронировать.
Я буду! А где смотреть точную дату и время. или где записываться?
Никитина мама
07.01.2011, 13:35
Я тоже буду, время не принципиально.
советую список писать так проще! кто будет! я не смогу! если муж узнает, что я по ресторанам хожу- убьет:065:
Никитина мама
07.01.2011, 13:41
советую список писать так проще! кто будет! я не смогу! если муж узнает, что я по ресторанам хожу- убьет:065:
Не с мужчинами же:)) а в приличной компании
Не с мужчинами же:)) а в приличной компании
в смысле денег нет на ресторан)) какие мужики...эх...
Никитина мама
07.01.2011, 21:08
в смысле денег нет на ресторан)) какие мужики...эх...
Тогда сложнее:(
Малахитовая шкатулка
07.01.2011, 23:54
Добавьте в первое сообщение где встреча, когда.
Пока не знаю, но может присоединюсь.
pechengskaya
08.01.2011, 21:24
UP !
Девочки, вот тут http://vkontakte.ru/topic-21065171_23897253 отписывайтесь кто пойдет на встречу 15-го. Надо уже определяться с количеством.
Оле-Лукойе
09.01.2011, 01:58
Вконтакте не отпишусь, я не в группе, подтверждаюсь здесь.
Сегодня была в Красном Тереме, тоже китайская кухня. Ммм, объедение!!! Баклажаны в пекинском соусе и свинина с грибами, соус не очень специфический. Наелась, вышло 500 р на человека.
Надеюсь, Тан Жен также оправдает мои ожидания.
я пока под вопросом.. очень много мероприятий намечается, не уверена, что бюджет выдержит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.